X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:23.81ID:exd5PxHe00606
どん「その前に桐敷のこと聞けよ。なぁ」


なお
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:34.34ID:XSLz8bpT00606
>>93
ソフトバンクホークスがコロナ特例を悪用してるような言い方はNG
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:34.28ID:DDvm9vwta0606
>>86
表ローテやぞ
遊ぶのはシュンペーターが中8/9で空く枠や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:39.15ID:VUv04Egj00606
>>84
村西ックスの再来やね👍😘
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:40.43ID:dtwl5S2Oa0606
松山楽しみやん
球が高めで劣化バウアーみたいな感じ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:40.55ID:SBcR/sIha0606
>>81
去年癌になった選手やっけ?
めっちゃ病弱なんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:47.16ID:GxKDmcJDM0606
>>87
確か手術したはず
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:48.39ID:fXH5iDmW00606
田嶋抹消ってもうなんやねんこいつ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:54.57ID:ho6y1ZR9a0606
>>99
野村は怪我
今宮は体調不良
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:55.68ID:0XBOl/8v00606
ついに鎌ヶ谷の秘密兵器郡が上がったか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:03.93ID:qN1V9yyn00606
おっ郡じゃないか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:05.88ID:fTEBumoh00606
普通に桐敷中継ぎでもいいねんけどな
ハマチ西純よりはマシやし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:08.97ID:qU/6EW8RH0606
9連戦中なのに石川落とすんか…
梶原は大田と交代で良かったやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:14.67ID:IUaTDT97M0606
でも田嶋はもう楽天にしか効かないし…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:19.04ID:dUYJwdNA00606
>>88
今の巨人の救世主やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:32.71ID:zU5gaVMnM0606
メジャーリーガー有原やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:37.85ID:NcYlueNGM0606
大関ラストワン摘出か?
冷凍保存して置けよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:38.65ID:F492t8s500606
D松山は巨人松井颯と同じようななんで育成指名だった枠扱いされてたやつ

もちろん課題があったから育成指名だったんけども
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:39.27ID:eQ9zJODRd0606
田嶋何があった?ケガとかちゃうやんな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:45.52ID:/ZfmGWEoa0606
>>66
これまじ?明らかに異常やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:51.83ID:WjHi6gL/p0606
まだ予祝を言えないから抹消よ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:00.30ID:X6W4G4nSr0606
嘉弥真逝ったか二度と戻ってくんなよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:02.14ID:cz0kDpeP00606
>>99
野村勇は怪我からようやく復帰
今宮さんは体調不良から復帰
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:03.53ID:i9sFnM25M0606
有原はカッカしたら勝手に真ん中にボール来るからベイスは安心して打つんやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:22.11ID:VUv04Egj00606
>>120
特例抹消じゃないから怪我の可能性ある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:24.15ID:fnskjeozp0606
なんで石川落とすんだよ
坂本とかいらんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:34.08ID:/rgjPeufd0606
>>66
今さら三上拾ってどうすんだよと笑ってた自分が恥ずかしいよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:42.46ID:CwFyVWVSp0606
巨人は今日捨てて明日明後日勝つ作戦見事にハマりそうで草
田嶋も山下もいないローテならいけるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:44.20ID:DDvm9vwta0606
>>56
お前さん達vsオリ達か・・・
コットンの初見殺し岡本に通じる気せーへん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:50.22ID:lSB/mAdu00606
案外おさえたりしそうなメジャー有原
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:56.68ID:nFD+BodGr0606
>>104
たまんねぇ〜
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:56.85ID:VOLZu3QHa0606
>>81
癌の再発とかやなかったらええな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:57.60ID:8mC5S8VS00606
>>19
敗戦処理や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:00.19ID:fXH5iDmW00606
>>120
タイミング的に良くないやつやろ…
明日先発予定やのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:04.10ID:v9yWAk3x00606
よっしゃカヤマ逝ったか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:09.64ID:qU/6EW8RH0606
>>128
坂本はロングリリーフ要員としては妥当や
ただそのために同じくビハインド要員の石川を9連戦中に落とすのが謎や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:14.92ID:eQ9zJODRd0606
>>127
今年ようやくちょっと計算できる先発として一皮剥けそう感あったのに… なんとか無事でいて欲しい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:17.89ID:m2df/NAr00606
>>88
実際には運だけで抑えとるからこれから防御率上がると思うわ
お前さん達の中で防御率下がっていきそうなのは大勢中川高梨とあとは菊地田中千晴くらいやな
あとのメンツはもっと防御率悪化してもおかしくない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:31.40ID:dAetYkaj00606
ルーキー桐敷のど真ん中投法は通用しないのか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:32.37ID:cz0kDpeP00606
今年は体調面の問題なら特例抹消は使えるからなあ
そうじゃない田嶋は心配やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:35.39ID:fHU22kcW00606
うお
野村勇きたか、もうちょい調整重ねるかと思ったけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:38.34ID:X6W4G4nSr0606
体調不良のソフトB・大関 長期離脱の可能性 6日にも登録抹消

 斉藤和投手コーチは「復帰がどこまで延びるか、まだ分からない。ゼキ(大関)が戻ってくるまで(投手は)頑張るしかない。シーズンも野球人生も長い。必要だが焦らせたくない」と早期復帰に否定的だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/039186c043161e22a08861cc8e37ba85f62cf987
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:45.65ID:1k8tGDUj00606
浜地、西純なんか使い道無いやからロングリリーフ要因で桐敷ブルペンに入れといたらええのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:49.88ID:x+Qeuomg00606
>>120
こんな時に抹消って十中八九怪我やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:53.45ID:fnskjeozp0606
>>139
多分ビハインド専は中川いるからええかってことじゃね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:54.79ID:eQ9zJODRd0606
>>137
そうやんな…寝違いとかぐらいなら抹消までせんよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:56.27ID:9+sT1V2q00606
大関体調不良で長期離脱ってめっちゃ心配やな
去年治ったとはいえガン見つかった選手やからなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:56.98ID:jxkzH0tA00606
【朗報】野間峻祥さん、北海道旅行を満喫
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:00.27ID:DDvm9vwta0606
ハムさんいったい捕手何人重ねなんや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:02.25ID:64OzHyF/d0606
>>128
いらんのは大田やろ
外野余らせて中継ぎ減らしてなんの意味あんねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:02.36ID:8eVE8gkn00606
また特例を…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:16.91ID:NtENvwL100606
ヤクルトの西浦こっそり落とされて変わり上げないのって何があったんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:42.79ID:gza7uHvBa0606
>>146
プロリハビラーが言うと説得力ある
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:48.11ID:Ut4EStwIa0606
は?大田落とさないのかよ

投手の枚数足りるのか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:51.86ID:fnskjeozp0606
>>154
大田は去年の高城枠や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:54.58ID:eQ9zJODRd0606
>>148
十中一二を信じたいんや…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:55.59ID:9m2dVFwFd0606
>>146
体調不良で野球人生が~ってなるのやっぱまた癌絡みなんかなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:18.21ID:DDvm9vwta0606
>>159
オリと同じか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:18.54ID:0Eu8NpZQ00606
>>152
登録されたぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:20.44ID:2oWrhEyj00606
体調不良で長期離脱って1番不安になるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:22.72ID:ZdR39JVM00606
大田と蝦名入れ替えと思ってたら梶原なんか
そういやあいつ大分やったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:36.19ID:Wn/ucaKQ00606
勝ちパ
伊勢
山崎

中間
三嶋
入江
ウェンデルケン
上茶谷

ロング
中川
坂本

まあ9人いればええか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:46.35ID:IUaTDT97M0606
コンディション不良とかいう便利な言葉やめろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:47.30ID:ho6y1ZR9a0606
>>155
先発予定だった大関が体調不良でその代役が有原だから今回は真っ当やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:51.17ID:gL+aHUa4a0606
コットンは宮城即下ろしたハムを抑えられるぞ
https://i.imgur.com/of81LBO.jpg
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:52.03
>>161
実は救援はパで5位らしい
いけるだろこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:53.34ID:XzwuIwHa00606
野村勇スタメンあるかなDH有りなら周東の枠奪えそうだけどヒゲに嫌われてそうだからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:55.55ID:ZmV7/1y8p0606
ルーキー桐敷先発で1勝1敗かな?
まぁよくやったと思うわ
そろそろ真の青柳が帰ってくると都合がいいんやが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:00.21ID:N02zW7dd00606
田嶋どうしたん?コロナ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:03.32ID:X6W4G4nSr0606
野村勇帰ってきたなら栗原休ませるかDHにしてサードでも出られるけど
控え内野手の数が少ないから今宮ショートスタメンでベンチスタートっぽくね
頭藤本やし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:09.03ID:cz0kDpeP00606
ハムの郡は捕手やけど半分内野手やしな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:15.19ID:W0jpzTdId0606
>>163
もう片方もなくなるんやろか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:20.47ID:4VTRVYCad0606
何度も上がってくる坂本
どうして..
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:29.95ID:dUYJwdNA00606
>>156
明日高橋あげるからその枠
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:32.50ID:DDvm9vwta0606
>>177
発熱あったら特例使う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:32.77ID:LVZHq+Q+a0606
浜地は敗戦処理起用が確定か
まあそういうヤツもおらんとな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:34.73ID:qQU67pB3M0606
>>176
次はビーズリー試すんじゃね
青柳は後半戦からでもいいと思うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:44.40ID:wQSSIrS/r0606
有原がクソやったら大関中6日で使えるし特例の悪用が流行ってんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:49.82ID:qU/6EW8RH0606
>>177
コロナなら特例だろうしローテ再編なら先週遅くとも昨日には抹消されてるだろうから怪我の可能性高い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:50.20ID:cz0kDpeP00606
>>146
大関も心配やなあ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:54.17ID:ZdR39JVM00606
>>173
コットンってチェンジアップが魔球なんやっけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:06.83ID:3ipCZfzz00606
山川、進展なし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:09.55ID:xqs2zsRM00606
郡は今年の2軍成績自体は悪くないけど
去年のグロスタメン思い出すのがなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:12.68ID:KZugBhGi00606
森原の代わりが坂本か…
やってられんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:13.63ID:lROeKhvf00606
ハム捕手4枚?どう使うん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:18.80ID:iitZOYzEa0606
>>151
ほんまやな
同じ病気のオースティンは今ピンピンしとるし大関も再発せんことを願うわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:20.60ID:xWKbX6b5a0606
>>184
そう見せかけて3,4点リードとかの隙があれば使うで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:24.88ID:lUHUEas700606
孫とかいう一軍二軍行ったり来たりしすぎなやつ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:30.17ID:W2LeHmzOp0606
梶原に何が出来る
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:32.55ID:5rI3h8lsd0606
デビッドソンは🥺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:46.79ID:ORGDfY2b00606
>>146
大丈夫かや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:51.70ID:X6W4G4nSr0606
勇はガチで嫌われとるからな
ホームラン打っても批判されるし


期待をかける右打者の復帰について、藤本監督は「2月のキャンプから休んでいるから計算できない。そんな簡単なものじゃない。みんなキャンプから一生懸命やってきて、ここ(1軍)にいる。野村勇は必要だけどそんなに無理して呼ぶ必要もない。来てもらいたいけど、2軍でしっかりと結果を出してもらわないと呼びません」と説明した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況