X



【超画像】セブンブンのおにぎり、限界突破wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:37.00ID:zHS0UDBQa0606
ふーんヤバイじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:56.01ID:ANfzb2+Lr0606
🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:56.70ID:Me5V6/dTM0606
美味しくなって新登場しとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:04.35ID:ceRzpQRx00606
製品違うやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:22.03ID:CQK4qP+lr0606
なぜ同時に値段は上げてしまうのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:37.00ID:Gvv860Hid0606
こんな値段じゃ誰も買わんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:39.72ID:JJ2hEOLM00606
小さくなったようにも見える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:01.40ID:sMsdVH14d0606
さっきもスレ立ってたよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:14.12ID:OGXPgK3Z00606
もうまとめられてたで?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:23.78ID:sV040vMm00606
250!?wwwしかもうまそーな煮卵どこ!?www
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:31.24ID:eBke8CeL00606
買うやつがいなくならないからつけあがるんやぞこの詐欺企業
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:42.85ID:MQU0ypykd0606
おにぎり高すぎ無いか?
スーパーで80円で買えるぞ 値下げシールもすぐ貼られるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:44.38ID:vr150xLg00606
自分で作れば70円
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:45.58ID:oqJN3kJxd0606
270円とか高すぎやろおにぎりなんて値段見ずに買うから引っかかるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:50.72ID:+YjaOIrq00606
煮卵丸ごと入ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況