X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【アチアチマグマ中華あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:10.18ID:Z/woTd+PM0606
はい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:03.55ID:AVpT+5lQM0606
>>198
川添vs川田のワースト争い熱そう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:36.71ID:/e7meVzS00606
あくまで店主との化学反応が起きると面白いのであって
AD単体をメインにしても何にもならないの分かってほしいわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:47.80ID:RYX+1zEX00606
ハゲ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:51.58ID:Z4d5WkC800606
怪しい頭頂部
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:51.88ID:JVF2n7USa0606
ハゲ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:51.91ID:qw1rv0v000606
おハゲ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:51.99ID:wQSrdbQG00606
>>216
Twitterで調べると肯定的な意見見かけるしもしかするとここ以外じゃ好評なのかもしれん…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:57.98ID:WE6tDkjO00606
てっぺんきてるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:05.59ID:SsLBiaCR00606
>>216
今までいた常連が入れなくなって県外客で一時期溢れてそのまま地元客もいなくなるんやろな
拒否が増えてるんじゃないの
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:09.42ID:Erszu8pv00606
ハゲがチャーハン食べてて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:11.65ID:++R0kjJB00606
頭皮
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:12.27ID:qYKMuAHhd0606
えぇ…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:18.95ID:FsZDf6Fvd0606
食い過ぎィィィ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:19.24ID:cxsIIgEn00606
そんな美味いんだ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:20.58ID:AVpT+5lQM0606
チャーハンおかわり無料なんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:25.80ID:qw1rv0v000606
だからハゲるんだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:26.93ID:HJFUA5Cl00606
そんなおいしいんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:29.61ID:RYX+1zEX00606
そんなことするからハゲんねんぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:34.38ID:Erszu8pv00606
>>227
持つやろ普通
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:34.60ID:CROGFhisa0606
油っぽいのばっか食うから…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:37.77ID:JVF2n7USa0606
頭にかけろよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:41.46ID:h2jFQplKa0606
>>216
40番のせいやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:47.39ID:qph5ZvTpa0606
めちゃくちゃうまいんやろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:00.42ID:++R0kjJB00606
スープのめや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:01.04ID:Z4d5WkC800606
スープ😡
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:05.67ID:CROGFhisa0606
スープ無視で草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:17.35ID:RYX+1zEX00606
メンマいる?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:19.68ID:h2jFQplKa0606
>>236
中華は持たないのがマナーだぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:33.19ID:Erszu8pv00606
味付け少なくね?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:33.46ID:SsLBiaCR00606
辛そう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:42.07ID:WE6tDkjO00606
こち亀で炒飯2つ頼むより炒飯と白飯頼んで混ぜるとお得って言ってたの思い出した
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:44.81ID:zHGJrFSm00606
あんま美味しそうじゃない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:02.97ID:AVpT+5lQM0606
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:11.78ID:FsZDf6Fvd0606
これ実際食ってるG民おるんけ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:15.95ID:RYX+1zEX00606
ガキが…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:19.50ID:qYKMuAHhd0606
レンゲやと一口多いからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:20.12ID:Z4d5WkC800606
蒸気や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:23.26ID:WfiGC6rJ00606
なんでや美味そうやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:23.39ID:qkVOyEU+a0606
ガキが…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:26.21ID:yjWjaA+sa0606
湯気吐いてて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:32.06ID:WE6tDkjO00606
がんばれガキ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:32.53ID:++R0kjJB00606
おっちゃんみたいな子やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:47.94ID:Z4d5WkC800606
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:56.28ID:UMENtQur00606
>>249
ワイは花月の炒めしが大盛り不可だから白米入れて増してるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:57.59ID:SsLBiaCR00606
食い気味
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:02.95ID:RYX+1zEX00606
王将いくわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:03.26ID:Erszu8pv00606
まあまあスタンダード
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:03.26ID:AVpT+5lQM0606
普通に安いな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:08.03ID:wQSrdbQG00606
ええな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:15.76ID:wMVDxdLWM0606
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:17.89ID:WtG4quhp00606
1.5合って地味にきついな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:17.92ID:Z4d5WkC800606
アチアチ中華
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:20.74ID:qYKMuAHhd0606
たしかに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:26.07ID:AVpT+5lQM0606
店主「中華と中日はアチィだろ😡」
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:30.91ID:yjWjaA+sa0606
中国人は熱いの好きやしな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:32.43ID:Erszu8pv00606
こっちのがええな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:35.90ID:qkVOyEU+a0606
ええやんええやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:37.28ID:RYX+1zEX00606
こっちのほうがええな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:49.62ID:JVF2n7USa0606
肉ごはん絶対うまいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:57.94ID:RYX+1zEX00606
玉ねぎだけは草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:03.46ID:zHGJrFSm00606
炒飯以外の方が美味そうやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:10.44ID:FsZDf6Fvd0606
あー玉ねぎご飯いいねぇ😋
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:11.86ID:cxsIIgEn00606
確かに湯気やべえ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:17.12ID:zPSVT8Ec00606
湯気が尋常じゃない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:22.69ID:HpCbbDh9M0606
1000回お姉さん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:25.83ID:SsLBiaCR00606
祝五周年ってなんや今の
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:25.85ID:Erszu8pv00606
おばさん上司エッッッッッッッッ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:27.33ID:AVpT+5lQM0606
美男美女カップルやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:32.33ID:qYKMuAHhd0606
熱くても止まらんのやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:44.14ID:yjWjaA+sa0606
店で探すスタイル
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:46.48ID:AVpT+5lQM0606
野良小峠おるやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:47.02ID:Erszu8pv00606
血管すご
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:48.48ID:WE6tDkjO00606
100回でもなかなか見つからんと思うで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:59.23ID:XIw68Qlp00606
エッッッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:04.85ID:qkVOyEU+a0606
熱いもんばっかり食ってるからハゲるんだよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:16.87ID:RYX+1zEX00606
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:20.43ID:++R0kjJB00606
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:21.27ID:qph5ZvTpa0606
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:22.54ID:Z4d5WkC800606
ブルースリーみたいなカラーリング
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:24.19ID:AVpT+5lQM0606
1000回は無理よ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:28.66ID:9tYBGj3+M0606
必死で草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:29.70ID:qYKMuAHhd0606
そんな年季入ってるんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:36.43ID:HJFUA5Cl00606
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:38.92ID:GvdN8CSA00606
1000はなかなか無いわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:46.82ID:RYX+1zEX00606
もう1000回でええよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:47.04ID:SsLBiaCR00606
どうにかして1000回にしたい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:08.23ID:JVF2n7USa0606
バターライスガイジくるか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:22.54ID:WfiGC6rJ00606
もう実質1000回でええやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:44.17ID:HcaLy9kz00606
もっと店を掘り下げてくれよ、先週の世界一目指す店主なんていくらでも人生語ってくれたはずだろ
なんで花ガイジ呼び出して尺使い果たしてんだよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:04.16ID:/e7meVzS00606
別に悪くはないんだけど昔だったらメインの店紹介前の継ぎレベルの店よな
ここメインで20分も30分も見せられてもそこまで取れ高無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況