X



【動画】ウクライナのダムが破壊され街が丸ごと飲み込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:44:48.20ID:qItYsIBL00606
サイバーパンクって感じでええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:45:23.29ID:h2jFQplKa0606
>>93
どうせ死ぬんだから特攻せえや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:07.12ID:8jnbo9Ux00606
でっかい船でダムの壊れたところ塞げばええやん😁👌🚢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:57.08ID:952/MjUIp0606
ロシアこれもう戦争犯罪に片足つっこんでるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:33.15ID:7iEeJm4100606
ダムの内部から爆発してるから支配下にあったロシアの仕業やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:47.35ID:/4kogSyA00606
どうせ実際の被害はまだわからないんだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:52:12.26ID:z6eNDz4D00606
シティーズスカイラインでやるやつやわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:00.34ID:eBke8CeL00606
ディープインパクト定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:39.78ID:CPdYXJgP00606
クリミア橋爆破やポーランドへの誤射とかあるからウクライナも信用できん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:47.89ID:DPpl302m00606
ウクJ民泣いてるの…?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:12.85ID:rfeq5ww100606
ゼレちゃんが口実だけでダム破壊するほどバカやないで
反転攻勢の妨害が主目的と見るが正しいやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:28.03ID:EnoTp5cj00606
いつまでやってんの?そろそろみんな飽きてるだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:32.53ID:Qj+6wDQU00606
>>114
飽きてるから流れ変えていくんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:09.80ID:knZijIv7M0606
合成バレバレで草
もうちょっとクオリティ高いの作れや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:14.06ID:ylh4jBLXp0606
ざっまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
後進国ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:30.16ID:DmoT+wc500606
>>111
クリミア橋の破壊はロシアの自演やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:38.25ID:y1U0rHJs00606
この水が捌けたら農作物に適した湿原地帯になるから結果オーライやな
CIVで習ったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:01:48.67ID:+95ECtTpd0606
プ、プーさんなんで…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:13.11ID:dBx9q/5wr0606
ウクライナが以前ダムをハイマースで攻撃した際に閘門が破壊されてそれ以降は水量調節できなくなってたからな
そこにここ数日の大雨で貯水量急増して越水したりダムに付随する道路が崩壊したりしてた
それで限界を超えてついに崩壊したってのが今のところ一番有力な説
ロシアもウクライナもどっちが悪いってことはない感じ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:24.73ID:NPilV+nH00606
口実のためのダム破壊ってのがわからんけどなんの口実なんや
侵略を受けてる時点で十分口実できてるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:03:22.98ID:orVcKrST00606
NHKでニュース
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:12.60ID:h2jFQplKa0606
>>109
プーチンの正体はハヤトだったのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:31.68ID:sXhKX4U200606
ダムは1956年完成

あっこれわざと壊して援助で新しいの作らせようとしてるねwwwバレバレで草www
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:43.49ID:xjaA114T00606
北斗の拳でこんな話あったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:00.41ID:eLxjwUua00606
プーチンもゼレンスキーも流されて死ねば戦争即集結だろ流れろチビ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:58.67ID:51dDf/AKd0606
>>122
ほんこれ
なんならロシア内のウクライナ派みたいのが一番信憑性あるウクライナサイドのやらかし要素や
まあ国境部隊叩きたいってのは分かるけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:02.14ID:6wZvync100606
言うて台湾もいざとなったら三峡ダムぶっ壊しに行くやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:11.68ID:fSnVRN2/00606
>>127
プーチン様は本当に頭のよいお方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況