X



【画像】セブンイレブンの弁当、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:29.27ID:N30fHTWbp0606
スーパーのお弁当が20年前くらいの前のコンビニ弁当の値段化してるんやが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:44.65ID:mcbXyU8H00606
>>82
義務教育の敗北
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:16.68ID:8XXg9HMi00606
>>194
噴水かな?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:56.51ID:obPEw4XW00606
見たか!日本の底力
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:55.90ID:vvYyNyCA00606
それでも売れるんやろ?
コンビニで弁当買うような奴らは一生舐められときゃええねん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:11.73ID:qw1rv0v000606
なんかマジで値上げのペースおかしくないか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:33.75ID:ajCK3BXOp0606
>>200
心が貧しくなるだけやで
全員騙されて買ってるんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:45.73ID:ZVt+mKVX00606
やりますねぇ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:40.63ID:pGKEqfxy00606
>>201
今値上げしても文句言われないからボーナスタイムや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:41.83ID:fBTVHJqNa0606
最近も「ななチキ2個買うと100円引き!」
ってやってたけど1個がめっちゃ小さくてお得感無かったわ

昔より完全に小さいよなアレ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:00.41ID:vMoG5Tbhp0606
普通にこういうの見とったら腹たってしゃーないんやが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:12.22ID:NrZ1KG3g00606
誰も文句言わんからやりたい放題やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:36.26ID:8XXg9HMi00606
>>205
なんかアレグラム数は変えずに分厚くしてるだけらしいで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:02.20ID:MhA9iNj800606
最近夜コンビニで買い物するたび3000円くらい普通にいってまうようになったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:40.99ID:YdMfI3q/00606
>>209
勿体ない金の使い方してて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:18.62ID:ge4Lthcd00606
>>144
はぇー老人メシやったんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:26.12ID:3Hyjau+xa0606
単発が次々とアフィ用の画像貼りまくってるスレなのに
他と違ってアフィ連呼マン湧かないんだな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:27.15ID:O6M5tA3id0606
最近のコンビニで弁当量も質も悪くなって高いよな
値段変わらないなら外食のほうがいいよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:40.38ID:hXiKnhMWa0606
ドリンク系の絵書いてあるやつはマジで邪悪やと思うわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:40.89ID:v00PdMrjd0606
>>209
その金で回転寿司でもマックドカ食い気絶でもなんでもできるやんけ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:25.39ID:nNf9e6C400606
最近あからさまに容器が安っぽくなったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:20.18ID:2bVAKksJ00606
セブンはもう買えんわ
高すぎて冷静になってしまう
パンとか特に高い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:28.29ID:hdGGwahxa0606
最近はコンビニより駅前の弁当屋で注文しとるわ
安くてうまくてコスパ最強や
弁当屋ってなんでこんな安いんやってくらい安いわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:47.67ID:0Pe6H8CE00606
ヤバすぎやろ・・・
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:20:34.58ID:GT7FcX3Aa0606
>>212
そりゃ今更そんなこと指摘してもな
まともな奴はとっくにやめるか移住してもうアフィカスとアフィキッズしか残ってないのはみんな分かってて書き込んでるから
このスレに限らずここはもうこういう場所やし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:20:55.82ID:jjUwhbW/00606
んほぉ~コピペみたいな長さで草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 21:22:28.69ID:fmPdcUTN00606
明らかにお金もってない浮浪者みたいな汚いおじさんとかに限ってなんでコンビニ来るんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況