X



廃線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (テトリス 1b4f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:56:43.30ID:uJ0Wj7YV00606
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0317それでも動く名無し (テトリス Sa96-/SQt)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:01.47ID:AVgbusq8a0606
現地行ってきたけどライデルやばすぎてみんな「あははっw」って空気になってたわ
154キロは無理やな
0318それでも動く名無し (テトリスW a164-4OLz)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:20.27ID:Yi7N5IiW00606
もう下にクソなのしかいないから二軍の選手使えの連呼するやつの対象が岸とかブランドンとか高木になってるの逆に笑えるわ
散々言われてた川越は打率.158で長谷川も.213だし一番頑張ってるベッケンで.233
0320それでも動く名無し (テトリスW ee3d-9ehe)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:37.64ID:vcANYLHS00606
>>317
大宮でそれだけ出てたら160近く出てるわな
0322それでも動く名無し (テトリス Sac5-LtYk)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:08.64ID:KJddQn5aa0606
>>316
これな
頭良かったら金子億越え複数年とか一人ノーノーした西川現状維持更改とかしない
0323それでも動く名無し (テトリスW 82c2-jZm8)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:12.33ID:fSrMuXsq00606
>>316
お禿げガチで頭悪そうだもんな
0324それでも動く名無し (テトリスW ed67-hAtD)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:26.56ID:SBd2r+kd00606
真面目にトレード要員を挙げると

・呉
・川越
・愛斗
・本田圭佑
・宮川
・森脇
・佐々木健

このへんになるけどこの辺と交換で来る選手のランクは間違いなく想定の一つ下になるので赤字トレードになりそう
0325それでも動く名無し (テトリスW ee3d-foi/)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:34.94ID:CJOVe+6h00606
>>317
大宮で154はベルドなら160出てるかもしれんな
0326それでも動く名無し (テトリスW 8de4-afBK)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:38.74ID:6nnJe9PU00606
パリーグ負け3チームならまあええわ
0327それでも動く名無し (テトリスW 62c0-rhCv)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:55.05ID:vOK8TtcM00606
>>319
いやそういう見せかけやなくて
単純に球団の売上と支出だけでさ
0329それでも動く名無し (テトリスW eeda-8752)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:10.00ID:i/TLzfWa00606
阪神の湯浅みたいに独立リーグにおるかもしれない凄い選手見つけてきてくれ
0330それでも動く名無し (テトリスW a164-4OLz)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:22.39ID:Yi7N5IiW00606
>>317
大宮のガンで154ってベルーナなら161とかやないてくらい早かったな
中日ファン曰く7・8回はチャンスある投手らしいけど確かにあれに比べりゃ誰でもチャンスあるわな
0331それでも動く名無し (テトリス Sp91-TIfU)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:34.97ID:nken/eVYp0606
西武以上に外野に困ってるチームあるんか?
なかったら外野のドングリは普通に戦力外になるしかないんやが
0332それでも動く名無し (テトリスW 82c2-jZm8)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:53.58ID:fSrMuXsq00606
>>315
外野版平沼とか取れそうちゃう?居たら欲しいやろ?
外の教えで頭空っぽじゃないかもしれん
0333それでも動く名無し (テトリスW 61f7-qSoH)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:56.54ID:6fNnyDM700606
こんなに育たないとドラフトも楽しみになってこなくなるんよな 
流石に将来にすらポジれなくなったら終わりやが
0334それでも動く名無し (テトリスW 02cf-rTkf)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:02.51ID:I3tQM3nX00606
>>322
最下位の年ガッツリ下げたいやつこぞって複数年で結局総年俸上がったの無能の極み
0335それでも動く名無し (テトリスW 7e57-+92T)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:08.58ID:ZBcLW0Sa00606
西武の選手とか怖くて正直取りたくないだろ
取った後で実は山川の手下で同じことしてたらとか考えないのか
0338それでも動く名無し (テトリスW eeda-8752)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:49.64ID:i/TLzfWa00606
ドラフトで当たり引くしかないわ
0339それでも動く名無し (テトリスW 8de4-afBK)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:17.66ID:6nnJe9PU00606
>>329
独立じゃないけど四国学院とかいう無名大からうまく見つけたやん
0340それでも動く名無し (テトリス MMca-SSWR)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:36.23ID:mqZiD2hpM0606
一人くらい20代のスター選手欲しいね
0341それでも動く名無し (テトリス Sac5-LtYk)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:37:07.72ID:7n8bHaVFa0606
ドラフトで西武だけが当たり引いて他が全部外ればっかじゃないと戦力変わりませんよ
0342それでも動く名無し (テトリスW a164-4OLz)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:37:36.49ID:Yi7N5IiW00606
>>328
なんなら栗山金子抜けたって松井は愛斗代打に出すし隙を見せたらスタメンで使うから若手がベンチで干されるだけになるのよなぁ
今一番落とすべきなのはダントツで愛斗だよ
あいつ一応一月.280は打ててたんだからやり直すなりそのアホみたいな短く持つスタイル変えて来させりゃいいんだよたまに代打で出るくらいなら
0344それでも動く名無し (テトリス 064f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:37:48.65ID:uJ0Wj7YV00606
>>330
実際大宮のガンは-5キロぐらいや
今日投げた清水も県大会だと140ちょいだったが甲子園では140後半ポンポン投げてた
0345それでも動く名無し (テトリスW ed67-hAtD)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:36.19ID:SBd2r+kd00606
もう水上復活の目処立たなそうなら打者やらせるか
0346それでも動く名無し (テトリス MMca-SSWR)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:43.29ID:mqZiD2hpM0606
>>343
パでお馴染みの若林のあしらい方って感じだったわね
0348それでも動く名無し (テトリス 064f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:57.30ID:uJ0Wj7YV00606
>>340
人気YouTuberがおるやん
もう下火なのかな
0349それでも動く名無し (テトリスW ee3d-ypI2)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:09.95ID:6kVAcF9A00606
西武以上に他球団のドラフトがようやりすぎてて追いつけないよな
阪神横浜の戦力厚すぎたわ外国人も使えそうなの取ってるし
0350それでも動く名無し (テトリスW a164-4OLz)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:35.36ID:Yi7N5IiW00606
>>329
松岡(北へ
イトショ
上間とか岸なんか色々
独立独自路線キャッキャしてたけど誰一人として1軍戦力なってないのが今のチーム状況招いてる大きな一因
ここを社卒大卒高卒で埋めてたら一人くらいマシなのいたかもしれないのに
その癖に茶野とか湯浅みたいなのは見つけられてないんだから独立路線大失敗しとる
0351それでも動く名無し (テトリスW 7e57-+92T)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:38.91ID:ZBcLW0Sa00606
>>342
愛斗金子栗山全員落とせばいいだけなのに誰か一人に絞る必要ない
外野の守備要員なんかぶっちゃけ必要ないから
0352それでも動く名無し (テトリス Sd02-3i93)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:42.46ID:USHwkrP7d0606
>>336
ソースは?
0353それでも動く名無し (テトリス Sp91-TIfU)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:04.58ID:nken/eVYp0606
佐々木麟太郎とか真鍋みたいな絶対活躍するようなスター候補を指名できないと詰んでしまう
0354それでも動く名無し (テトリスW 8de4-afBK)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:17.59ID:6nnJe9PU00606
楠本とか神里は無理か蛯名あたりか
0355それでも動く名無し (テトリス 06ea-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:21.59ID:P/hMmQg800606
ドラフトが上手いという優位性もオリに奪われて現状ライオンズが編成に於いて秀でてるものが何も無いんだよな
そら優勝なんてできませんよと
0356それでも動く名無し (テトリスW a164-4OLz)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:32.47ID:Yi7N5IiW00606
>>349
西武はドラフト上位で野手取ってないからだ!ていうけどハマの野手大半4位以下ていうね
0357それでも動く名無し (テトリスW ee3d-9ehe)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:57.67ID:vcANYLHS00606
418 それでも動く名無し (テトリス Sp91-hAtD) 2023/06/06(火) 18:28:18.10 ID:lzRXFoUlp0606
西武集合スレ(廃線)の主な話題
・監督がクソ→本当にクソなのはフロント→知ってるわアホボケしね
・補強しろ→金がねーんだよ→秋山の話以下ループ
・いっそ身売りしろ→買う企業あるわけないだろ→身売りもできず金も用意されず生殺しのままや
・▲Ⅲ

150レス超えると大体この話してる
0358それでも動く名無し (テトリスW ee3d-ypI2)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:41:32.18ID:6kVAcF9A00606
>>350
独立から取るのマジで下手すぎて萎えるわ
松岡3位が代表格やけどせめて地元の選手くらいはちゃんと見極めて欲しいもんやけど
0360それでも動く名無し (テトリス Sac5-LtYk)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:06.37ID:7n8bHaVFa0606
>>357
自分のしたい話題振ればいいやん
0361それでも動く名無し (テトリスW ee3d-9ehe)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:21.24ID:vcANYLHS00606
>>349
打力全振りみたいな選手を下位でとるの上手いよな横浜
0362それでも動く名無し (テトリス Sda2-thah)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:22.90ID:AQoX/Q+rd0606
>>357
大宮移転しろが抜けてるぞ
正直県営大宮は別ベクトルでしんどい球場やが
0363それでも動く名無し (テトリス MMca-SSWR)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:48.47ID:mqZiD2hpM0606
いま見かけたけど誠司さんやらかしてしまった可能性があるのか…?
https://i.imgur.com/sJ4HMH9.png
0365それでも動く名無し (テトリスW 8de4-afBK)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:22.52ID:6nnJe9PU00606
>>357
移転は諦めたか
0366それでも動く名無し (テトリスW 62c0-rhCv)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:23.79ID:vOK8TtcM00606
>>363
あの衝突で無傷のはずないしなあ
それでタコったか
0367それでも動く名無し (テトリスW 61f7-qSoH)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:27.43ID:6fNnyDM700606
>>357
立地が悪い云々は身売りしろのとこか?
0370それでも動く名無し (テトリス 6e21-fNtg)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:49.26ID:q08aqOiS00606
>>353
麒麟太郎と進藤とか取れたら向こう5年はポジり倒すわ
0371それでも動く名無し (テトリス Sac5-LtYk)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:52.76ID:7n8bHaVFa0606
今日の大宮西武側埋まらなかったんじゃないの?移転しようがファン離れ進みすぎてるから無駄やろ
0372それでも動く名無し (テトリス 064f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:03.47ID:uJ0Wj7YV00606
稼頭央と辻って真逆なんだよなあ
稼頭央は上げたらスタメンでしばらく使うし1試合でも打線がダメだとコロコロ変える
0373それでも動く名無し (テトリスW ee3d-/C8i)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:05.75ID:ui2BRnDZ00606
>>363
こんなシーズンで無理しないで欲しいから治すことに専念して欲しいわ
0374それでも動く名無し (テトリスW 8de4-afBK)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:09.46ID:6nnJe9PU00606
大宮移転はライトスタンドなんとかしないとな
0375それでも動く名無し (テトリスW a164-4OLz)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:21.74ID:Yi7N5IiW00606
>>363
可能性も何もあのぶつかり方で何もないわけないやろ
0376それでも動く名無し (テトリスW ee3d-9ehe)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:33.67ID:vcANYLHS00606
>>364
ワッチョイ4桁は普通に被るぞ
0378それでも動く名無し (テトリスW ee3d-ypI2)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:17.25ID:6kVAcF9A00606
若林なんかリーグ戦に戻ったらまた打てなくなるだけって言ったけど打てなくなるの早すぎや
0379それでも動く名無し (テトリス 064f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:19.77ID:uJ0Wj7YV00606
>>371
チケット完売やぞ
あとビジター側は勾配のせいで席が少ないからな
0380それでも動く名無し (テトリスW ee3d-9ehe)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:30.89ID:vcANYLHS00606
>>371
今日完売やが
0381それでも動く名無し (テトリスW 8232-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:56.74ID:tnSoOh0G00606
>>363
やっぱりな
0383それでも動く名無し (テトリスW ee3d-9ehe)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:33.54ID:vcANYLHS00606
>>363
あれが無事なわけないよな
試合出れる状態なだけマシ
0384それでも動く名無し (テトリスW 62c0-rhCv)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:48.67ID:vOK8TtcM00606
>>382
つか辻さんがそう言ってたし
0386それでも動く名無し (テトリスW ee3d-ypI2)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:57.15ID:6kVAcF9A00606
ああ昨日の接触のせいならしゃーないわ
打てないなら休んどってくれ
0387それでも動く名無し (テトリスW 8232-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:09.11ID:tnSoOh0G00606
大宮移転なんて無理やけど大宮開催試合はもっと増やしてええと思う
平日中心に
0388それでも動く名無し (テトリスW a164-4OLz)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:22.43ID:Yi7N5IiW00606
川越はそもそも先週も若林とぶつかりそうになってるし去年も滝澤に後ろからぶちかましてるし打球判断がゴミすぎ
他の野手の打球に突っ込んできてタックルすんだから防ぎようがない
0390それでも動く名無し (テトリス 064f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:47.83ID:uJ0Wj7YV00606
>>363
9番に下げた理由が謎だったけどこれでハッキリしたな
0391それでも動く名無し (テトリスW ee3d-ypI2)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:52.36ID:6kVAcF9A00606
>>385
また若林の場合はそれがありえるんよなあ
4安打か0安打みたいな
0392それでも動く名無し (テトリスW 8232-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:07.39ID:tnSoOh0G00606
>>388
鈴木とぶつかりそうになってた覚えもあるぞ
0393それでも動く名無し (テトリスW 8de4-afBK)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:12.43ID:6nnJe9PU00606
何卒中日相手にひとつ勝ってくれ
0394それでも動く名無し (テトリス Sp91-TIfU)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:13.17ID:lIn9L8mqp0606
>>370
ワイもそいつらドラ1,ドラ2で指名できたら最高だと思ってるわ 今のままいけばワンチャンあるわ
0395それでも動く名無し (テトリスW ee3d-ypI2)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:38.60ID:6kVAcF9A00606
川越の守備については投手やらせてたハゲが悪いって結論出たから…
0397それでも動く名無し (テトリス MMca-SSWR)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:46.42ID:mqZiD2hpM0606
これなら一旦長谷川使って若林休ませたほうがええわな
9番に置くならそこまで影響強くない
0398それでも動く名無し (テトリスW 62c0-rhCv)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:48.06ID:vOK8TtcM00606
>>394
佐々木
進藤
廣瀬  

みたいなドラフトにならんかなあ
0399それでも動く名無し (テトリスW ee3d-9ehe)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:52.84ID:vcANYLHS00606
若林今日無安打やし状態厳しいってなったら愛斗スタメンになるんかな
0400それでも動く名無し (テトリスW 8232-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:02.30ID:tnSoOh0G00606
>>395
野手転向して何年だよ
声出し連携とか基本やろ
0401それでも動く名無し (テトリス Sda2-thah)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:02.61ID:AQoX/Q+rd0606
>>393
涌井とビジター柳の負け運に賭けるしかないな
0402それでも動く名無し (テトリスW 7e57-+92T)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:04.81ID:ZBcLW0Sa00606
打ち始めたら消える若林ガイジとかいう妖精
0403それでも動く名無し (テトリス Sac5-wW8X)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:40.26ID:MZntQOsEa0606
まあどうせすぐ手のひら返させられるよ
栗山には
0404それでも動く名無し (テトリス Sda2-thah)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:08.51ID:AQoX/Q+rd0606
いっそ若林と岸入れ替えた方が良くね
0405それでも動く名無し (テトリス 6e21-fNtg)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:25.73ID:q08aqOiS00606
>>398
3連続野手はバランス悪すぎるし3位は高卒投手やないかな
0406それでも動く名無し (テトリスW 8232-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:26.46ID:tnSoOh0G00606
>>404
岸は冷えた…
0408それでも動く名無し (テトリスW ee3d-/C8i)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:13.46ID:ui2BRnDZ00606
>>394
最下位になってドラ2の指名権早い方がええよな
納得いくドラフトしてくれるかは置いといて
0409それでも動く名無し (テトリス 064f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:19.00ID:uJ0Wj7YV00606
>>395
それはそれでアホやけど連携は別だろう
0410それでも動く名無し (テトリス MMca-SSWR)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:19.54ID:mqZiD2hpM0606
1位佐々木、2位堀で黄金期作るぞ
0412それでも動く名無し (テトリス Sda2-thah)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:54.39ID:AQoX/Q+rd0606
キャッチャーも欲しいよな
古賀のキャッチングがコバヤシィ!未満やし現状見たくないわ
0413それでも動く名無し (テトリスW ee3d-ypI2)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:13.22ID:6kVAcF9A00606
>>400
無理やり擁護するなら昨日のハマスタは応援凄かったというのがあるけどな
まあ相手がどこでもやりそうやけど
0414それでも動く名無し (テトリスW 7e57-+92T)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:19.26ID:ZBcLW0Sa00606
>>410
ドラフトで黄金期なんて裏金囲い込み時代でしか無理っすよ
0415それでも動く名無し (テトリスW a164-4OLz)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:46.49ID:Yi7N5IiW00606
川越自身スペなのもああいうプレーでどこか痛めてそれ庇ってパターンが多いんだろってのが残念だわ
0416それでも動く名無し (テトリスW 8232-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:56.88ID:tnSoOh0G00606
>>413
歓声が大きくないベルーナドームでも度々やらかしてるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況