X



【朗報】彡(゚)(゚)「めっちゃ早口でチー牛食ってそうw」( ヽ´ん`)「定型で有能なレスを茶化すな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:17:22.52ID:NHm7Hara0
女「多摩川歩いてたらコウモリが上着にひっついてきた」

392 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c1-HOcw)[] 2020/04/29(水) 01:52:40.60 ID:YZJPycDl0
367
コウモリは免疫が滅茶苦茶強い(飛行するから代謝が高い)から人間なら即死する菌やウイルスを大量に保持出来る
かなり原始的な哺乳類の先輩だからコウモリが罹る病気はほぼ全ての哺乳類も罹る可能性がある
恒温動物だから寒暖に関係無くどこでも住める、冬眠出来るから寿命が長い、飛べるから行動範囲が広い、種類が多い、不潔な場所でも平気で住める
故にコウモリは危険


506 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f26-yHnH)[] 2020/04/29(水) 04:11:23.87 ID:eFW0xhg30
392
めっちゃ早口でチー牛食ってそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:10.62ID:61GcPDk8d
たまに煽りレスしまくってるのにレス貰えてない奴見ると悲しくなる🥲
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:42.06ID:Gct8/OI6a
ぶっちゃけなんGが1番知能低いと思ってるで
定型文の鳴き声のコピペも十年前くらいだけどあの頃より更に知能落ちてるやろ
鳴き声度も増してるし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:42.89ID:aWnb+6DZ0
>>515
誤字して必死やん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:44.92ID:gy07jTBp0
こいつを擁護する気は更々無いが嫌儲って意味の分からん噛みつき方してくる奴がチラホラおって偶にあっ(察し)ってなる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:55.70ID:U9h4v2qH0
>>39
あーこれ不登校やな
対人関係を一切してこなかったせいで手遅れなほどコミュニケーション能力が発達してない
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:18:02.59ID:AbRlIkoPd
>>511
いやなんGの方が民度良いしレベルも高いんやが...
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:18:19.71ID:cyJSgxvC0
>>98
これ死ぬほど効いてそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:18:20.62ID:J1n1S2410
>>148
これすこ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:18:23.00ID:Cuno2mGR0
まともな話してる人いて安心したわ
正直定期化してほしい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:18:33.04ID:VBDNvDq2a
>>515
人間らしい会話できるやつ減ったなあ…
じゃないかな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:18:33.49ID:glmomIN30
>>499
めっちゃ早口でチー牛食ってそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:18:44.84ID:AbRlIkoPd
>>519
一番知能たけえだろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:18:49.38ID:C2zWYv8M0
>>520
何で誤字すると必死なんや?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:19:11.35ID:AbRlIkoPd
>>526
なんか効いてそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:19:16.39ID:EQ2iyOTed
嫌儲ってなんであんなにアフィ嫌ってるんや
質問しただけでアフィ認定で大麻連呼されたわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:19:20.74ID:6fE4fOHv0
嫌儲は変な思想の凝り固まった奴らで
なんGは思想のない流されやすいバカの集まりや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:19:29.92ID:U9h4v2qH0
>>492
これ
障害者バカにするやつは死んだほうがい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:19:34.20ID:cxLo28S2d
嫌儲民がこういうの無視しないのって、ネトウヨという知的障害者を無視し続けてきたら日本のネットがネトウヨ一色に染まってしまったって反省があるからやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:19:51.51ID:aWnb+6DZ0
>>531
落ち着いてたら誤字しないからや。
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:20:02.37ID:C2zWYv8M0
>>533
なんGもやんそれ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:20:09.63ID:Cuno2mGR0
>>532
そんなフワフワした事しか言えないなら最初からレス付けない方がいいよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:20:16.33ID:wJRR1WWL0
>>527
ぢぇー👶💢
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:20:42.21ID:bNWwYCAV0
>>520
誤字して必死ってチー牛認定早口認定と同レベルのレッテル貼りやで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:20:45.99ID:C2zWYv8M0
>>537
逆に興奮してレスバしてる時の方が誤字しないやろ
ちゃんと確認するから
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:20:52.57ID:Gct8/OI6a
>>512
子供レベルなんよな
いやまあ実際にアフィチルなんやろけど
「なんJは皆で辛辣な事を言い合う場所なんだw」って思考の奴クッソ居そうだからな
アフィカスがそういうのまとめてるからか知らんが
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:00.96ID:AbRlIkoPd
>>535
ほんこれ許せんわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:11.29ID:K4QVcKQkM
>>533
そもそも嫌儲って反アフィって意味やぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:16.48ID:AbRlIkoPd
>>539
効いてて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:21.00ID:zbfnDTKw0
なんG民意外とプライド高いから煽られると弱いよね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:34.69ID:U9h4v2qH0
>>466
人と話さないからその必要に駆られるとパニックになる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:03.54ID:OXjCihaL0
お前ら嫌儲となんGを切り分けてるけど殆どが掛け持ちやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:03.76ID:VBDNvDq2a
>>533
本音は「自分のレスの転載で金儲け!」とかどうでも良くてアフィから>>1で叩かれてるようなキッズが流入するのが嫌なんよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:04.71ID:GhT4uG0Id
>>539
否定できてないの草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:11.04ID:yQ8XQqiQ0
>>10
お前ID:eFW0xhg30か?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:13.69ID:bNWwYCAV0
ちょっと前は「辛辣で草」って言って欲しそうなレス多かったイメージ、最近は一周回って「辛辣で草って言って欲しそう」ってレスがつくから減ったイメージ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:14.14ID:mQ38wfiid
2020年の書込みって面白いの多いな
過去最高に世界中が引きこもってた時期だから書き込みも多くなってんのか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:18.00ID:/xqpkgfs0
考える脳みそが無いから
とりあえず定型文で煽るしか出来ない
まぬけの巣窟
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:26.01ID:9Y/PVnjDa
>>401
これどういうこと?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:26.64ID:8hY4HkrE0
なんG民ってリアルで会ったら犬が壁越しに喧嘩してる動画みたいに大人しくなりそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:38.72ID:aWnb+6DZ0
>>541
こりゃ一本取られたわ ンゴハハハハwww
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:44.15ID:iXP0BXu7a
でもなんG民って「なんG民はあえてふざけてるだけで実は真面目だし博識」と思い込んでる節があるよな
純粋なクソアホ集団なのに
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:49.33ID:qcklw4u30
あっカービィ…ハッタショって書かなきゃ…!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:23:07.75ID:2aulIvIE0
You Tubeコメ欄でなんJ鳴き声発してたら対話拒否ゴミオタクとか言われてボコられた奴おったよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:23:40.46ID:Cuno2mGR0
>>552
負けたンゴねぇ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:23:48.82ID:6+6dLgXvd
>>560
なんG探偵団とかいうクソアホ集団ちょっとすき
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:23:58.80ID:AbRlIkoPd
>>560
え、普通にエリート集団でしょ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:24:30.65ID:Mn13+jzDd
>>543
空気読まずにクソみたいなレスしてる奴って突っ込まれるといつも「なんGJはそういうところやろ」って言うよな
アフィキッズなんやろな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:13.63ID:VBDNvDq2a
>>560
アフィに侵食されるまでは少なくとも野球に関しては博識で面白いやつだらけだったな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:17.53ID:CYQdxWBF0
>>460
現在のなんGレスバルールにおいて効いてて草は敗北宣言やから「ワイの勝やね」とでも返しておけばええで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:26:09.35ID:fitVTi9sd
煽りはなんGの華やっけ?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:26:27.81ID:AbRlIkoPd
>>563
ワイの勝ちー!!!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:26:28.73ID:Cuno2mGR0
>>566
そういう雰囲気の場所だから従うべきって思ってやってるんやろ
つまり自分がないんよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:26:42.82ID:1b1pcWcv0
辛辣で草ブームが終わったのってかなり前ちゃうか?
ワイの記憶だとワイが高校生だった8年くらい前になるんやが
毎日辛辣なこと書き込んでたぞ
殺しますよだの
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:26:44.75ID:pLka8Ewh0
>>568
そしたらワイの勝ちやねって返されて永遠に終わらんと思うけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:26:57.04ID:bNWwYCAV0
効いたて草は横槍でしか使ったことないな当事者で使ったらそれ以降効いてて草連呼するしかなくなりそうやし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:08.52ID:/xqpkgfs0
実際 効いてて草なんて使ってる奴らは危機感を持った方がいいぞ
考える事を放棄してんだからな
まあここで何言っても無駄だろうけど笑
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:34.69ID:8hY4HkrE0
>>573
ネットでは勝てて良かったね(笑)
で終わりや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:37.38ID:CYQdxWBF0
>>573
オウム返ししかできんくなった時点でこっちの勝ちは揺るぎないものになってるからそれ以降はスルーでええぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:38.58ID:Cuno2mGR0
>>570
ロリやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:52.49ID:Udpcwa3b0
>>414
当時いたわこのスレ
まさかここまでコピペ化されるとは
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:28:14.15ID:DzQnfMUHd
最後にレスした方が勝ちみたいなルールってようわからんよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:28:20.48ID:Gct8/OI6a
なんGって実況も鳴き声塗れの発達スレだからなアニメ経由の奴か知らんけど
マジで定型文を画面に合わせて皆で同じレス打ち込むだけのただの音ゲー
悲報とか言ってるけど番組chのがよっぽどまともに実況してるやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:28:31.29ID:3ntu2WmFM
こいつすこ

640 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMcf-nYsY)[] 2020/04/29(水) 09:34:55.26 ID:GkCqkPG8M
>>506
こうして勘違いキッズの嫌儲デビューは失敗に終わったのだった
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:28:35.17ID:cnGL5ci3M
>>577
勝ちとか言っとる時点で囚われとるな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:28:52.66ID:pLka8Ewh0
>>576
自分から勝ち宣言しといてそれは通らんやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:29:20.69ID:aWnb+6DZ0
なんでただの野球ファンの板が5chを代表する存在感出すようになったんやろな
VIPの方がまだええわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:29:39.08ID:bNWwYCAV0
>>573
先に議論を放棄した方が負けや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:29:58.72ID:tNPpqlcr0
まあレスバ文化は大分時代遅れ感出てるわな
誹謗中傷の厳罰化もあってメリット皆無だし
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:30:38.72ID:CYQdxWBF0
>>583
レスバなんやから勝たなあかんやろ
レスバ以外でそれ言ってくるやつはそもそもガイジやから無視でええ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:30:39.05ID:SCSoXkfr0
二番煎じでつまらんから残当やね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:30:42.12ID:zbfnDTKw0
>>585
いうほど野球ファンいるか?
煽りの道具にしてるだけやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:31:11.06ID:C2zWYv8M0
煽り文が定型文だって言うけど平和に進行してるスレも定型文だらけやろ
野球は見てないから知らんけどそれ以外でも
塩とか神戸が出てきたら塩田くん、東大が出てきたら上沼くん、ドラマとかバラエティでエッチなのが出てきたらエッッッッッッッ、脳破壊されたら🤯、負け役には負け太郎やんw

流れに沿ってみんなで同じレスする板なんやからレスバもそら定型文で溢れるよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:31:26.00ID:zrz8Vzyvd
珍しくなんG民叩き伸びとるな
無駄にプライド高いからこういうスレあんま伸びんのに
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:31:55.62ID:Ff7+6HvTd
>>582
いやむしろこのコピペでもこいつだけは嫌いなんやが
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:33:15.89ID:tNPpqlcr0
>>590
エスコン札ド対立煽りは本当に見苦しかった
札幌民ガチギレして総スカン食らった揚げ句、変なスレ立ててたな
2人の先輩に対し相手の告げ口?陰口を伝えてたら両方から嫌われてしまったとか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:33:21.30ID:pX/BAxei0
>>585
なんj(g)に野球ファン…?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:33:35.07ID:bNWwYCAV0
ちゃんと文脈が通ってたら別に定型分で会話しても良いと思うけどな、その方が楽やしLINEのスタンプみたいなもんで
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:33:38.98ID:0/0xoB160
そんなことよりコウモリがやばい理由初めて知ったわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:00.92ID:Cuno2mGR0
実況に関してはワイニコ動とか好きやからなあ
wwwみたいなもんやし
感想は反省スレで十分や
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:05.33ID:pLka8Ewh0
>>586

>>577
そうやって勝ち負けの基準を個々人で決めてええならオウム返ししてるやつが負けと最後にレスした方が勝ちのどっちも使えるからお互いに勝った気でいれるから平和でええな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:08.00ID:0DbybQuaM
>>588
もうその思考がね
最後にレスしたら勝ちを馬鹿にしときながら最後にレスするの執着してそうなやつやな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:18.91ID:iXP0BXu7a
議論で論破されたなら「なるほど、タメになったわ」で済むんやけど、なんG民の言う勝利条件って「相手を不快にさせる」「最後にレスする」のどちらかやからな
こんな奴らとまともに話すだけ無駄
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:37.35ID:UBf05LaSp
実際チー牛だのなんだの言ってるのここだけだからな他じゃ見ないよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:35:32.58ID:bNWwYCAV0
>>600
レスバなんてどちらかに味方が大量につき始めるか精神勝利するしかないからな
定型文とオウム返しに逃げて精神勝利できるかって話
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:35:46.08ID:5ndkktErr
>>148
これこのあとの反応知りたいわ
そういうわけじゃないとか言い訳タイム?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:27.20ID:i6GpybVna
昭和おじさん煽りはガチで効きまくるし負け組弱男だらけなんやろな
きっしょ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:36.10ID:8hY4HkrE0
>>602
まともに相手にする人が減った結果鳴き声合戦しか出来ないやつが残ったんだろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:39.11ID:Zp61Vzypd
実際チーうしってレスおもろくないしすき家の宣伝としか思えん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:58.20ID:w4MtewQ30
>>414
部活の顧問かよw
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:37:22.75ID:Qoe5fABwp
煽ってインターネットの口喧嘩に勝つことにたいした意味とかないからな
おめめパチパチのあいつじゃないんだし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:37:27.49ID:gtSjtxy40
鳴き声定期
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:37:27.56ID:tNPpqlcr0
>>603
てか普通に怖いわ
某大手企業から営業妨害と言われて訴えられかねんし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:37:46.20ID:UWGNnoZLa
なんG民って嫌儲や専門板のことを見下すけどなんGのほうがヤバいだろ
とにかく平均知能が低い
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:38:21.73ID:Cuno2mGR0
チー牛は会話じゃないからな
小学生が唐突にバイキン遊びするようなもので話通じない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:38:34.16ID:oeDR7bspp
鳴き声すら使いこなせず叩かれるとかチー牛極まる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:00.59ID:s3G+yIQ00
>>414
ちょっといいか?がおもろい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:02.30ID:/9CTzR9ir
モンハンのやつもそうやけど他板でやらかした同胞を君たちがむっちゃ叩くのってなんで?
自分はこいつと違うと思ってるんですかね
なんJでやるか他所でやるかの違いでしかないのに自分は弁えてると思ってるんでしかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況