X



巨人高橋何故か監督目線で語りだしてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:21.87ID:71HDt6Foa
監督のコメみたいで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:39.67ID:XVDIC1QKa
なんでちょっと余裕あるみたいな話し方やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:21.79ID:yYTa8Rz3M
2回50球のうんぽこがなにいってだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:35.01ID:iqn5yQJN0
なんか草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:43.18ID:mXaxzNtV0
AHRA「ボールも操れてませんし、打たれて当然だったなと。ピッチングになっていない部分が多いと思うので、一からつくり直しかな」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:58.69ID:tn30Ls9z0
誰目線やねんこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:08.17ID:a/WI7FMF0
立浪と代わって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:11.21ID:rDyeKqpY0
由伸かと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:31.02ID:HGljTwtZ0
お、原の後任か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:33.78ID:vrT+qUv2r
向上心の塊やなぁ~~😭😭
感動した……!
次も投げていいよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:44.77ID:c9l/jsfC0
しっかり客観視出来てて毎度うんちみたいな投球してるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:06.74ID:1xpPvT+f0
ドラ1様やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:49.66ID:P8EQTQQO0
4回5失点と昨日予想してたんだけど、まさか3回も投げれないとはな
スポナビ見た感じ続投なら予想通りにはなってそうだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:33:01.55ID:3oYUQ1sma
監督かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 22:33:24.36ID:rR2yKX190
後任の話あったんやろ
去年のどんでんも夏頃から監督っぽい発言し始めてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況