X



【悲報】中田敦彦さん、YouTube更新が途絶えて7日が経過
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 23:29:16.00ID:Beca5GUZd
なおそれ以前はほぼ毎日更新してた模様
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:19.42ID:RfK+IV6O0
>>925
お前あれでシコる以外に目的あると思ってるか?
それを性的搾取というんやで
その代わりに金貰うわけやけど
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:23.68ID:GOKOoMdIa
>>911
めっちゃ頭抱えてそうやな今
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:24.70ID:ZkiSZTdh0
だんまりなのは残念やな
まるで後先考えずに発言したように見えてしまう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:26.50ID:bcK3W+xBa
さらばのおかげでりんすがザコシ以外の芸人に呼ばれて出てくる動画初めて見たわ
素人同然の奴らよりはリアクションするのは一応芸人なんだなと思った
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:28.50ID:gLSTn3Iya
>>928
松本に否定されたらなんもできなくなるわけでもないんよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:49.38ID:zQ7og5Pja
遺書のパロディっていうけどパロディ元上回ったおもしろコメントだから本人が考えた事にしようぜ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:52.43ID:dIxARfz10
>>623
ネタ番組少ないからしゃーないやろ
賞レース無くなったらネタ番組が増える訳でもないし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:08.02ID:jQ9hF2TU0
>>935
「他の業界なら信じられないぐらいの独占状態」も何も、ここは一般社会ではなくて、エンタメ1丁目1番地です。
「力のある人間が独占することができる」というのは、“この場所(エンタメ村)においては”とても健全な状態だと思っています。

そして、“オリラジ中田を含む”全員がそういうルールで回っている世界だと知って(※落ちこぼれでも力を手に入れさえすれば逆転できる世界だと夢見て)飛び込んだと思うので、個人的には今の状態に違和感を覚えることはありません。

西野いうてたけどこれがすべてやわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:09.65ID:XDXS9uT80
>>939
いうて長田は中田側から切ってんのに味方するわけないやん
でもレギュラー共演中の粗品は味方なると思ったんよな
ほんまに人の心分からんのやろな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:14.76ID:GcD2u/y/F
佐久間あたりに泣きつくならマジギライ1/5でビンタされるか、ひとりとパンツ脱がせ合うくらいしないとな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:19.55ID:EMps8VDGp
これで松本人志批判は完全に聖域化するやろな

誰も表だって批判が出来ないガチのタブーになる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:26.55ID:X8/yKSQ00
西野が動画で「中田って陰キャだから当時から気にかけてたんよ」って言ってて
陽キャの器の広さを思い知った
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:27.59ID:yPyo9m0A0
>>893
もうやってる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:27.80ID:S1S9pfq40
>>951
じゃあ動画出せよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:49.39ID:9JNqnnIsp
キュビスムは、物や人を複数の視点から捉え、幾何学的な形で表現する絵画の様式です。このようなアプローチによって、従来の遠近法にとらわれず、物や人の本質に迫ることを目指しました。

同様に、中田氏の笑いも教養や知識を多角的に結びつけ、観客に新たな視点や発見をもたらすことで、笑いの領域を広げています。彼の笑いは単なるギャグやネタに留まらず、文学や芸術、歴史など様々な分野を織り交ぜながら展開されます。

中田氏の笑いには、キュビスムのような多面的な表現が見られます。彼は時に異なる知識や文化を組み合わせ、独自の視点から笑いを生み出します。その結果、観客は一つの事象やテーマに対して、様々な角度からの捉え方を体験することができるのです。

また、キュビスムが従来の絵画の常識を破壊し、新たな表現の道を切り開いたように、中田氏の笑いも既存の笑いの枠組みを超えて革新的な存在となっています。彼の知識や教養は、笑いの素材やアプローチに新たな可能性をもたらし、観客に驚きや感動を与えるのです。

中田敦彦氏の笑いとキュビスムは、知識と独自の視点を通じて新たな表現の道を切り拓くという共通点を持っています。彼の笑いはキュビスムのように、物事を多面的に捉え、その本質を探求する冒険的な姿勢が反映されています。

中田氏の笑いとキュビスムの結びつきは、笑いの領域において新たな視点と深みをもたらし、芸術性や知的な魅力を引き出しています。

(お笑い評論家・リリー守山)
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:55.53ID:DKk8qNDu0
>>943
ちょっと苦しすぎるで
周囲がヒートアップしてるのは分かるけど松本はツイッターで一言つぶやいただけやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:57.20ID:RfK+IV6O0
>>926
今はそんなないんちゃうか
それこそ暴露されたら仕事無くすし
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:02.30ID:ARhFQLih0
どうせ「見させてもらいましたー」て上から目線で復帰するよ
Twitterでよく見る
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:05.54ID:4+aU6p6e0
>>952
普通に若い子綺麗だなぁ可愛いなぁ程度になるでそのうち

女がイケメン見てエネルギー補充してるのと同じやからな

グラビアで抜くとか今の厨房でもなかなかおらんやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:08.67ID:qJ+epzdcd
>>950
太田は優しいから中田擁護してくれるかもな
とはいえ松本批判は絶対しないだろうけど
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:10.66ID:g2xl9mlc0
あっちゃん‥
嘘だよな?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:12.43ID:1b1pcWcv0
>>952
えっお前女子高生のグラビアでシコってんの?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:25.73ID:ARhFQLih0
どうせ「見させてもらいましたー」て上から目線で復帰するよ
Twitterでよく見る
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:28.22ID:gs8CuqiQ0
>>918
なんかディスり方がガチモードだったのがアカンかったんやと思うわ

セコンドチャンネルとかで冗談っぽく
ちょっと松本さんやり過ぎじゃないですか~?w後輩に少しは譲って上げてくださいよ~w
くらいのノリやったら許されてた

園語もし松本に手酷く批判されたならガチになってもええけど
現状前フリもなくいきなりブチ切れたヤベー奴だからな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:41.30ID:cuTB2orLp
チョコプラがわざわざ返しやすい感じの切り口でやってくれた動画も気づかずにブチ切れそうよな
今頃長田のラインにクソ長文送られてきて続きを読むにはここを押してくださいって表示されてそう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:02.44ID:yPyo9m0A0
>>943
お前すっげーマジじゃん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:23.07ID:QPbJFkw/p
そもそもパソコンに向かって喋るだけのYouTubeしか仕事ないのにシンガポール移住するの凄い奥さんと子供が可哀想
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:31.07ID:9k0Sk9j50
ヘイあっちゃんビビってるー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:35.60ID:jQ9hF2TU0
グラビアでしこったみたいなのはその手のスレいったらようみてるから
こういう時だけすっとぼけるやつわいてるとちょっとおもろいわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:38.49ID:rJrpWzfK0
>>952
こん!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:41.43ID:+c80CeMfa
遺書いじりも大昔に今田が遺書ではこう言うってましたみたいなことを後輩な言われて「松本さんは昔否定したことを絶対にやんねん!」っていじってたからな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:41.87ID:tWyogOh10
藤森の呪いだわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:41.87ID:x3AaPsey0
>>966
一挙手一投足に動向が注視されてるのを見るとまだ中田も影響力あるんだって思ってるよ
動画出すか出さんかは本人に聞いてくれ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:47.81ID:gRtXuEyep
まあ自分カッコいいしかないやつやし余裕ですけど?アンサー遅かったのは忙しくてね…みたいな態度やろな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:06.34ID:zE+uKzn4r
藤森の呪いだと思うわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:06.36ID:GcD2u/y/F
審査員やりすぎ、降りてください

2人で話そうや!

松本を説得するチャンスなのに会ってないのおかしくない?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:11.59ID:yPyo9m0A0
>>962
する必要がない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:19.48ID:Hxl+YJ2y0
>>744
藤森の優しさがモンスターを作ってる説好き
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:25.80ID:yJkV2Rned
>>955
R-1三位やからね…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:35.47ID:1b1pcWcv0
ちなみにワイはグラビアでしか抜かん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:47.90ID:B0nVDN7Lp
ほんま中田は面白いわ

今これほどお笑い界を盛り上げられた奴は他に居らんかったやろ

さすが腐っても鯛やわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:50.34ID:rL0Su/lK0
>>988
もしかしたら日本に来てて動画あげれてないかもしれんから
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:00.29ID:PgVrtcOPp
藤森が甘やかすから悪いのはあるやろガチで
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:01.07ID:1uxeEqrQ0
これ根っこは内容より中田がYouTubeっていう自分だけ好きに言える一方的なメディアでどうこう言ってる事なんやないか
テレビ出演者はある番組内やラジオやSNSで何か言ったとしてもテレビっていう全体に晒されざるを得ないメディアで勝負してる人同士が殴り合うわけやろ
テレビは出たけりゃ出れるもんやないけど中田も人にケチつけるなら今からでも何かしら真っ向から向き合って文句つける形で言えよってのが1番やないのか発言内容が無茶苦茶か以前に
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:08.33ID:XDXS9uT80
あっちゃんきた
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:08.50ID:Nj48zWI3p
適切な場を設けてそこで本人に直接ズバリと「松本さん、そろそろどうですか?」ならまだしも、勝手に動画作ってそこで批判だもんな〜やってる事はシバターと同じ次元(笑)

そりゃ内容以前に中田に対する下品さとドン引きが勝って負けゲームよ

これを止める人間も助言してくれる人間も周りにいなかったってことよね😂
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:20.99ID:RfK+IV6O0
>>971
どうやろな
今はネットでいくらでもエロ動画見れるから
おれは世代じゃないけど宮沢理恵のヌード写真集クソ売れたらしいが買ったやつ芸術目的のわけないし
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:21.40ID:Nj48zWI3p
適切な場を設けてそこで本人に直接ズバリと「松本さん、そろそろどうですか?」ならまだしも、勝手に動画作ってそこで批判だもんな〜やってる事はシバターと同じ次元(笑)

そりゃ内容以前に中田に対する下品さとドン引きが勝って負けゲームよ

これを止める人間も助言してくれる人間も周りにいなかったってことよね😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況