X



阪神岡田監督キレすぎて語尾に変化「ノイジーは立っといたら全部四球やんか。何十回目よ。おん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/07(水) 00:43:15.86ID:WuLBSNAY0
阪神・岡田監督「もう俺も辛抱できひんからな」「何十回目よ」ボール球見極められないノイジーに苦言

 ―初回のノイジーも全部ボール球
 「立っといたら全部フォアボールやんか。そんなんお前、何十回目よ。おん」

 ―コンディション的にも
 「そんなん関係ないよ。そんなん関係ないやんか。そんなんコンディション良かったらみんな勝てるんか?
そんなん関係あらへん。周りがそう思てるだけで、お前、試合はお前、勝つと思てやってるわけやから、そんなもん」

 ―前川に初ヒットが出た。
 「まあ、出そうやったからの。1打席目もなあ、おーん」

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/06/06/kiji/20230606s00001173582000c.html
0002それでも動く名無し垢版2023/06/07(水) 00:43:57.04ID:0xS3M6oHd
おん
0003それでも動く名無し垢版2023/06/07(水) 00:47:02.35ID:k5un/aFS0
渡邉諒がおるやん
0005それでも動く名無し垢版2023/06/07(水) 00:50:35.01ID:aK2zZesT0
おん!
0006それでも動く名無し垢版2023/06/07(水) 00:51:07.41ID:fTFSIENz0
おんてなんやねん
0007それでも動く名無し垢版2023/06/07(水) 00:53:04.65ID:2eE7f3COd
おんG民
0008それでも動く名無し垢版2023/06/07(水) 00:53:13.26ID:LkTH04XG0
怨!
0009それでも動く名無し垢版2023/06/07(水) 00:53:55.19ID:w6nE7amM0
タッチのパンチかな
0010それでも動く名無し垢版2023/06/07(水) 00:55:31.04ID:2nTNKsZm0
固定してんのお前やぞ
何キレてんねん
0011それでも動く名無し垢版2023/06/07(水) 00:55:47.72ID:2eE7f3COd
おぉん!
0012それでも動く名無し垢版2023/06/07(水) 00:56:08.29ID:OyQFvfX70
温温のどんでん隊
0013それでも動く名無し垢版2023/06/07(水) 00:58:20.72ID:3MNUhl450
ノイジー落としたら原口にレフトやらせなかったの叩かれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況