X



【画像】特殊詐欺の受け子で逮捕された若者の日記、切なすぎる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:34:17.82ID:KpcCZbIr0
人生は冒険や😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:34:39.16ID:p5zEHyUHM
ぶりもてるって何や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:16.68ID:7gc+T4Kv0
>>3
ブリ大きいし、持てたらかっこええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:40.93ID:OdeUoutQ0
テレビに出れてよかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:49.87ID:V94JRpGm0
>>3
若者言葉やでおじいちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:57.83ID:4OhD5S/10
人生少年週間ジャンプってなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:28.02ID:a7HYsJMIM
ブリブリブリブリュリュュ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:33.67ID:AXvGpgNY0
左下チンポ描いてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:41.12ID:yDbASMOZd
言うほど日記か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:37:20.50ID:kTNrXD1t0
「人生週刊少年ジャンプ」wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:37:52.01ID:fN1Emax70
>>6
博多弁やぞカッペ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:10.12ID:0ALm0yBzd
一生捕まらないじゃねーよカスが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:24.03ID:OANg1dSW0
週間少年人生ジャンプとは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:28.30ID:j02QAhNs0
きれいな家に住む
😢😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:40:58.76ID:gGFbd7oD0
アホの末路
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:08.92ID:z2Gew0Bb0
色んな人間に都合のいいように立ち読みされてグチャグチャになって最後には誰にも買わずに捨てられるコンビニのジャンプや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:30.93ID:6QAu1EeD0
であう人全て良い人って哀しすぎるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:49.44ID:eA0UwDEv0
良い環境になる
ってこの地球に遍在するってことか
レベル高いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:01.78ID:D4G1uEl70
典型的な悪い奴らの食い物😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:09.08ID:MdR897pA0
人間追い込まれるとアカンと思ってても引っかかるんよね
ワイもマルチ引っかかった時こんなだったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:12.38ID:Zi5xNT0P0
リアルあっくんの末路
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:14.99ID:TjEzN1r00
有名ホストとかクッソめんどくさいお仕事やろ…😰
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:19.66ID:aYTChMyZ0
ぶりもてる好きw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:23.12ID:KTl3awgp0
>>14
デアゴスティーニ的なやつやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:28.81ID:5hwSICR1M
これでよく中学卒業できたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:45:29.50ID:TjEzN1r00
レタリングはわりとうまいと思う😃
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:45:36.71ID:HtOJnlnO0
>>6
岡山のおじいちゃんが ぶりええのぅ…フォフォフォw って言ってたからおじいちゃん言葉かも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:45:51.51ID:1MthcapQa
境界知能っすね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:21.48ID:eiw+iQOO0
他人を不幸にしてまで金持ちになっても良いことなんてないで...
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:33.95ID:CTBpKotd0
東京のバカヤローが知らん顔して黙ったまま突っ立ってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:57.30ID:SZoEHoXs0
犯罪者はほとんどギリ健ガイジやし
これ広まってないけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:47:40.10ID:gmetBomb0
タワマンに絶対住むとか一億プレーヤーになりたいとか言ってるヤツって男も女もロクな人生にならねぇよな
当然やがどうやって稼ぐ、何で稼ぎたい、そのお金で何がしたいっていう具体的な目標が特になく
あっても他人に自慢したいマウント取りたいっていう理由だったりするから、犯罪でも体売るでもいいからなんでもいいから欲しいになるっつーか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:47:49.87ID:0dZJUWb50
ガチでケーキ3等分できなさそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:11.15ID:fPFxZdaC0
>>38
子供のうちならともかくいい大人でそれだったら色々察してしまうよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:26.06ID:GhOlqewE0
>>35
残念ながらそこまで考えられる知能がない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:33.32ID:vsxIL5dn0
>>6
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:06.02ID:Vs+z3iy40
日記ってこれを毎日書いとったんかいな…
責任能力なしだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:14.60ID:Q5pyfp8c0
これ鬱とか糖質特有の字じゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:16.44ID:xLoOymIk0
たったこれだけ書くのに途中で飽きてチンコ落書きするレベルやしなマジでボーダーやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:00.48ID:9is8N+a70
これ自己暗示か何か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:03.60ID:PinuQbXZa
ぶりもてる草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:10.32ID:xLWaZhyH0
ハゲ太郎やめてな🤥💢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:12.44ID:+12yfpBX0
>>1
ブリってなんだよ
富山県民か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:23.58ID:tqgcAhLC0
銀座強盗の子たちは今頃ゴリゴリ調査受けてるだろうね、おんなじ事を毎日毎日何回も聞かれて
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:33.85ID:U1+XMFSk0
>>4
たしかに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:56.17ID:vnVSNT5Q0
くそデカい男になる(中身)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:58.20ID:SZoEHoXs0
犯罪者って基本
ギリ健ガイジ
家族全員家で薬やってる家系
トー横とか兼近みたいに親なし金なしグループでつるんでる奴ら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:51:18.91ID:7ojkX6N00
内容はともかくポジティブなことを書きまくるとか
ブラック企業でやらされる自己啓発思い浮かぶ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:51:27.04ID:PinuQbXZa
人生(少年週間)ジャンプ😂
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:51:30.66ID:9oAL8o6aa
>>14
努力友情勝利やろ
強盗手下逮捕やが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:51:43.17ID:m4cJp8Ei0
youtuberでもやってた方が儲かったんじゃね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:28.27ID:XnLBLJly0
ウシジマくんに出てきそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:29.34ID:CWm1bDsxa
こういう目標をアウトプットして整理するのって悪くないことだと思うけどな
書き出すことでまた違う視点で見れるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:33.21ID:R2C7KBC4a
なる!なる!なる!からのあきらめんながなんとも言えませんよ🥹
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:52.68ID:PinuQbXZa
あきらめんな!😁
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:19.50ID:gmetBomb0
>>40
近くに諫めてくれる人間がいるならいいが、今は昔よりも逆にこの手の人間については歯止めが効かねぇんだよな
親から言われて渋々諦めてそのうちに徐々に気づいてく、という経路を辿れない

SNSとかで発信すると、女なら「おじさんが話きこか?ええんやで今の君で(ニッコリ」とか言われて親や先輩の意見をウルサイ小言と認識したまま大人になる
男なら多少イケメンなら「〇〇くんカッコいいから自信持ちなよ!」とかって言われて妙な自信持って周囲の大人や失敗者の意見に耳を貸さず>>1になる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:21.32ID:+12yfpBX0
PDCAのPの時点すらクリア出来てないやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:54:41.03ID:HUCfePmD0
2ヶ月45万貯金だけやけに現実的で悲しい
そこは嘘でも100万とか書いとけよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:05.76ID:SZoEHoXs0
>>62
親が普通なのとインキャだから悪いことしてないだけやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:14.59ID:PinuQbXZa
「仲間が増える」の純真な感じ嫌いじゃないで😊
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:21.86ID:ALjL3zRm0
書いてる内容知能指数低いけど割りと見やすくて教養ありそうな綺麗な文字書いてるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:01.39ID:gFm06nrR0
ガイジが人殺しても無罪なのに半ガイジが操られてもちゃんと有罪なんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:01.69ID:gmetBomb0
>>68
シャムさん見てると教育環境って人間に重要なんよなとは思うわ
親がしっかりしてる職業だからこそ、本能というか潜在的な部分というか、そういうの生活の習慣で叩き込まれて抜けきらんとこあって悪いことせんのやろな感はある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:06.40ID:MgeOLQzN0
きれいな家に住めて良かったじゃん
足立区なら警備付きの高級巨大マンションやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:09.57ID:HUCfePmD0
普通の人間は子供の頃に親の金ネコババして怒られて「人の金を盗むのはいけない」って学習するんや
でも親から愛情を受けられなかったり、そもそもネコババする金すら家庭に無かった人間は平気で人のモノを盗む
何事も環境やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:58:38.52ID:+12yfpBX0
>>74
普通の人間は親の金とらねーだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:09.82ID:+4zUIZVH0
初めて出来た居場所が詐欺グループやったんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:17.48ID:i5vPHkeQ0
この字で男なんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:21.13ID:YE155sWh0
やっぱ境界知能なんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:23.92ID:snW1tWbZ0
SNSの発達で上ばっかり見て焦って犯罪行為に走る人増えてそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:36.06ID:opbWLGb/a
有名ホストはそんけいされるやろか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:51.27ID:eiw+iQOO0
金持ちになりたい
セックスしたい
マウント取りたい
ここまでならアホなガキやなって感じやが😅
せや特殊詐欺の受け子をやろう!!となるのが悲しいね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:00.90ID:uJhgcp170
左下チンポ定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:03.73ID:63CeEbEEa
こんなん生活保護か犯罪者になるしか無いガイジだし仕方ない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:24.94ID:GGq/o69wM
きれいな家に住むが切なすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:54.38ID:7HTnA0qP0
受け子ならそんなに罪重くないからセーフ
強盗はアウト
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:36.66ID:i3PIEux/0
知能指数78ってとこか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:48.09ID:eiw+iQOO0
>>87
比べてやるな...
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:13.36ID:yrqWAb0eM
一生捕らない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:13.82ID:Q3bwzgQga
>>69
地味に漢字間違えてるんよなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:19.02ID:dwV64rU+0
「環境」の漢字めちゃくちゃ書き慣れてなさそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:39.52ID:7RF0THj1M
これが大谷翔平の書いたものだったらみんな絶賛するやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:42.77ID:6o5SqF2w0
こういうのはただの知的障害なんだから世の中に放置してたらあかんやろ
たまたま強盗殺人まだやってないだけやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:49.54ID:LL2By+glM
>>6
お前いくつやねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:53.95ID:KwA24mPJa
デカい男になる(中身)

深夜に笑わすな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:59.70ID:gmetBomb0
>>80
ケーキを切れない非行少年ってT字みたいに切って半分が自分のもので残りの小さいの二つを残り二人にとかだっけ?
等しく分かち合う、という発想がないような精神状態っつーか

時計の時針みたいに切って3で割り切れる数にするって計算の発想は健常でもできんヤツいるしなんとも
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:01.13ID:cfd5R5BLM
人間って見た物以上の事は書けないんやなって...
全て抽象的やな
しかしどんな環境で育ったんやろうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:05.54ID:h/qoBV3l0
服屋たてる?って書いてある上の絵みたいなのはなんや
ちんぽか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:28.63ID:HyTnx2uCa
汚いアパートで産まれ親も居るか居ないか分からん環境で育ったんやろ仕方ないわ 
最後に警備付きの良い家住めて良かったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:37.58ID:5hadNLzVM
>>87
いつも思うけどこれ晒されるの恥ずかしいよな
いくら成功してるとはいえ大谷だって「え、これテレビで使うの…?」って困惑したはずや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:05:03.28ID:ocpe92kaM
>>86
でも懲役5年くらい食うで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:05:25.12ID:258zW0gja
>>91
間違えてるのは他にもあるからセーフ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:05:28.67ID:WMMTXgAKa
知的障害者やん
遺伝子ガチャ外してて可哀想やわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:05:34.38ID:epIqvULla
>>60
まともな人間ならフローもセットだぞ
知能が小学生の卒業文集
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:06:00.81ID:eiw+iQOO0
>>100
こいつの考えたブランドのマークじゃね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:06:12.79ID:gmetBomb0
>>99
つか面倒くさいことが全てなくなる、ってのが意味わからん

ニュースとか見ててわからんか権力者や金持ちって大体が疲れた顔してんねん
常人より多くの面倒くさいこと抱えてるってわかるやろ普通
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:06:48.94ID:258zW0gja
全て自分次第(戒め)
ほんとにそのとおりやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:07:42.06ID:Dsah7TKB0
「一生捕まらない」とか不穏なこと書いてるけど元々そっち系なんやろうな
ホスト志望やし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:07:49.08ID:BGDraJV20
ウシジマくん😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:07:57.45ID:h/qoBV3l0
>>107
キンタマにカビ生えたちんぽにしか見えん…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:08:08.19ID:s+21+fmka
字と内容から滲み出る頭の悪さ
歳いくつよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:08:14.63ID:BC0wHk+wM
親がやくざとかでハズレやったんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:08:44.89ID:1Tu3u3Iw0
何の具体性もないカスみたいな自己啓発
ギリ健や発達が良くはまる奴やんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:08:50.05ID:oTRnR5it0
こんなん晒すなんて人生終わりやん😭
ワイなら夜中にワーって大きい声出しちゃう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:09:04.79ID:0py72M3Ga
捕まって半分ぐらいは達成したな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:09:34.60ID:i5vPHkeQ0
包茎ちんぽほんま草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:09:35.54ID:6YtE2sc0a
底辺のブサイクが罪犯して公務員の警察に捕まって高学歴美形のアナウンサーに読まれるという現実
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:09:56.41ID:29L4wtp1p
いうて世の中の半数はこんくらいの知能やろ
最低限の思考力あるのって日東駒専以上くらいからやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:10:31.54ID:gmetBomb0
>>115
親がヤのつく自由業なら逆に受け子なんてせんやろ
あんなん一番損な役やでって知ってへんとおかしいし、尊敬される人間になるってのも
仁義切った貼った方向にならんとおかしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:11:23.99ID:FRAzYg31a
世の中にはワイらの及び知らない底辺がこの国にも居るって事やなって…
これもう有る意味国民皆の問題だろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:11:57.66ID:f1b2LbMFM
>>122
TVに出れたやん!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:12:38.38ID:BkihFdrR0
>>122
有名ホストになるの上は何て書いてあるんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:13:01.86ID:P3IIaP35a
テレビに出れてブレイキングダウンに出れるチケットゲットしたしええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:13:05.67ID:+aXIGa2n0
これもう予祝やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:13:34.72ID:FRAzYg31a
>>121
まあでも冷静に考えたら大卒ですら今でも半分くらいで
大学生ですら頭パッパラパーなのごまんと居るって事は関わらないだけで世の中やべーやつのが多いって話だしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:13:41.02ID:gFm06nrR0
>>121
勉強量よるからなあ学歴は
一生懸命勉強して日東駒専ならやばいし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:14:15.79ID:EpgOaRxDa
まともな判断力あるとは思えん
これくらいの知能で無罪になってる知的障害者たくさんおるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:14:30.97ID:p6WXCwOH0
ゴマキのやる気it's easy聴いたら歌詞が刺さりすぎて絶頂しそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:14:34.68ID:3Yn3fpOH0
>>130
この知能でも漢字が書けるんだから教育は頑張ったやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:14:49.47ID:29L4wtp1p
>>124
小中まではカオスやったなぁ
高校以上からは似たレベルの人としか出会う機会ないからな
わい沼津の赤ちゃん焼いた女と同級生やったで😅
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:15:04.30ID:+z1NTMrEr
未来から来たゆたぽん説
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:15:15.60ID:BHNlVrIs0
SNSでキラキラした世界見せすぎや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:15:29.93ID:D75gScQRa
>>121
勉強は知能じゃなくて知識だから
まあ無能は知識を付ける事が出来ないから犯罪者は中卒高卒がほとんどなんだけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:15:43.47ID:ODoW2GyI0
低学歴アンチ乙中央大学の女子大生も詐欺で逮捕されてるから😤
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:16:53.14ID:BkihFdrR0
あー一生捕まらないを消してから書き直したんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:17:23.06ID:p9It7tdh0
いうていつ誰がバズるかはわからん世界やから博打やるのは間違いやないな
正直に生きてるやつはアホやって堂々と言える社会になってもうたから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:17:48.61ID:sHCqBmH40
>>122
はにょ!?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:10.94ID:D75gScQRa
包茎ちんぽはなんなん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:43.58ID:eiw+iQOO0
>>145
受け子は99%捕まるんやが
それに見合うリターン貰ってるんか🥺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:22:13.20ID:xOQNiX6Q0
アホよな
こういう奴が境界知能なんだろうなって思うわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:22:21.54ID:02NuZiYHr
>>9
皮かむり決定やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:10.60ID:kSwRoB/CM
貧乏な家庭で育った子が想像する金持ち像って感じで悲しい🥹
二ヶ月で45万貯めるはちょっと控えめだし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:52.44ID:Di3h0o3o0
こういう馬鹿ガキが増えてないか?
若者の数は減ってるのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:24:20.02ID:Yf209gud0
ギリ健食い物にするビジネスやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:24:49.97ID:AQ1mBxcA0
>>153
むしろ激減してる
メディアに取り上げられる割合増えてるだけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:24:57.47ID:xOQNiX6Q0
結局努力するしかないんやけど、画面の向こうの成功者は努力してるように見えないから飛躍した成功体験を得ようと必死なんやろな

アホやでほんま
本物の成功体験は努力の先にしかないのにそれを知らんのやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:25:11.46ID:3vNIcLUx0
人生甘く見すぎて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:25:47.61ID:klEdxS+z0
>>139
(同じ教室の範囲内で)一緒にテスト勉強
ビンゴや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:59.87ID:j3RWv2w10
大谷のこういう目標立てるみたいなやつとのギャップが悲しくなるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:27:49.36ID:/4R2NfFDM
詐欺グループは「受け子は知らないフリしてれば捕まっても大丈夫」って言って受け子を勧誘してる
でも実際はそんなん通じんから余裕で豚箱行き
詐欺で執行猶予がつくのは懲役3年未満の上で未遂含む被害額が軽微な場合と被害者に全額弁済してる場合や
受け子だけはそもそも弁済する金がないから詐欺グループに関わって間もないとか詐欺グループに脅迫されてたとかの理由があれば執行猶予の可能性もある
でもだいたい豚箱や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:27:55.42ID:VTiz61w4a
何で勉強出来ないのに一発逆転夢見るんですかね…
人生少年ジャンプじゃねーよ
ジャンプの主人公は血統主義だぞ諦めて地道に土方しろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:14.51ID:eiw+iQOO0
受け子出し子叩き
これ全部コスパ悪いです😭
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:52.41ID:/4R2NfFDM
>>153
こんな馬鹿を報道するくらい平和ってことよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:29:56.62ID:P8Obszjvd
>>162
捜査協力したら執行猶予つくけど受け子くらいの繋がりで捜査協力なんてできないからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:03.30ID:zUV4WSrhr
小学校にいた障害の子も目標とか気を付けることとか箇条書きした紙持ち歩いてたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:20.80ID:gmetBomb0
>>148
見合うリターンなんて貰えんやろ
例えば上がヤー公ならヤー公もヤー公で上納金とかあるわけで
仮に100万の被害額の受け子をやったとしてもヤー公が自分の取り分と上納金と経費やら差っ引いてナンボくれるかっつったら・・・

文句言っても「ワイらもワイらで上納金収めとんのや。お前が代わりに払って付き合いもやるか?あ?」言われたら黙るしかない

まぁ数万円でも金降ろすだけで貰えるからラクチンやでへへへって感覚なんやろうが
前科がついて就けない職業も今後出てくる、っての考えると間違いなく損しかない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:38.94ID:vvIdic9O0
黒歴史公開されるの嫌すぎるから悪いことはできないわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:45.80ID:fvY+KCuMa
こどおじなら二ヶ月で45万貯まるしボーナスでも越えるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:52.45ID:3MNUhl450
>>122
輝きに限界がある ってちょっと名付け親酷くない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:46.50ID:9vDfsMEs0
ぶりだいこん...どうして...
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:34:42.22ID:d3hh6fNda
>>6
知的障害とかあります?😥
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:34:49.13ID:FHAfJBLna
教育の大事さがわかる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:36:42.09ID:J/1osjD20
ちゃんと教育受けられんかったんやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:21.46ID:GgqC7RGj0
ワイも明日ブリの刺し身食べようかな🤗
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:54.64ID:kmeTU0V80
言うほど日記か?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:55.54ID:rJS8N3Lk0
>>98
ケーキを三等分にしろと言われたら考えなしに真っ二つにしてから残りをどうするか考え始める
少年院に行く非行少年の多くはIQ80のギリ建が多くて
考え無しに行動するから普通の生活を送るのが困難で犯罪に手を染めやすいって話や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:40:00.05ID:3KOmHE0oM
  週間少年
人生少年週刊
  ジャンプ


クソ迷走してて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:40:08.41ID:9QYp08ax0
語彙力の無さ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:13.75ID:40op7y4HM
>>181
もうこれ人生収監青年ジャンプだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:50.75ID:jUU8Ockwp
無事テレビに出れたな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:42:11.04ID:klfevMKLd
米津が言ってたなどん底の人間は幸せになりたくてもそこへ向かう具体的な道筋が分からないみたいなこと
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:42:19.05ID:xxDCnPbU0
>>129
その傍にある一生捕らない(捕まらない)やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:45:31.17ID:oRMu9JQd0
>>186
チェンソーマンの曲作った時のやつな 確かにチェンソーマンの主人公ってこんな奴やわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:38.33ID:oYXYnntH0
受け子して人生逆転なんか絶対無理やのにアホなんちゃうなっていつも思うわ
レバレッジ1000倍でFXに人生が賭けるくらいした方が勝算あるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:55.97ID:gS7iq4EG0
例のマルチの集会に突撃してるyoutuberの動画で
参加者の若い人たちがニヤニヤしてて何か怖かったわ
こんな感じで洗脳されてんのかね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:47:01.14ID:BHNlVrIs0
>>188
でもチェンソーマンの作者は美大出の裕福な出身っていう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:22.29ID:NTyzb/uzd
>>190
あいつらも似たような頭してるのは確かやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:22.91ID:VyEgq7Dt0
tvには出れたね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:47.51ID:jhVpT6tcd
>>179
中退してる情報いる?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:50.41ID:AhO3SHR50
テレビには出れてよかったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:52.27ID:9is8N+a70
悪い意味で有名になれるのもこいつらにとっては幸せなんやろか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:50:41.64ID:gmetBomb0
>>186
幸せって何なんやろか、ってのを考えないと答え出ないヤツやろ

金があれば幸せなんかどんな手段使っても偉い人になれれば幸せなんかって話とも同じというか
じゃあ権力とお金を持つヤクザのトップは幸せかっていうとそんな風に見えんし

zozo作った前澤もやたら承認欲求高そうな面が出まくってて全然幸せそうに見えん

お金持ちになってどうなりたかったのか、という部分がすっぽり抜けてる末路っつーか
仮に誰からも認められたい、なのであればお金持ちになるにしても手段は清廉潔癖でなくてはアカン
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:50:47.97ID:zBUPOy4K0
>>65
見た目整ったバカって成人してからかなり痛い目見るよな
学生時代はチヤホヤされても成人するとマジで陰湿なやつクソ多いからな
特に女とかカモでしかない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:51:08.26ID:J4w2EOlMd
アフィカスに簡単に煽動されて誹謗中傷繰り返してるお前らも出し子受け子みたいなカースト下位の養分やん
種類が違うだけでなんG民もそっち側の人間なのにマウントとってるのはなんや切なくなるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:52:28.28ID:f7PwTb000
左下ちんぽ定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 02:53:56.01ID:dOmb5eFe0
>>199
なんg民が他人よりに優位に立てたと思い込めるチャンスなんて今しかないからしゃーない😔ワイらは機会に飢えてるんや😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況