X



喜多郁代ちゃん(現役jk)「オムライスさんっ❤おいしくな~れっ❤」(キターン)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:51:15.08ID:pXzW5Rht0
喜多ちゃん以外のキャラも水虫じゃないけど足くさそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:52:45.30ID:43cVKBwf0
ザーチャンまぞくアラートからぼっちアラートに変えたってマジ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:53:23.12ID:GwCDCS2jd
水虫のイメージ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:53:35.52ID:r+MSidEpp
こんな可愛いのに水虫設定て凄いな
ワキガみたいなもんやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:54:16.18ID:sJ21OqYyd
>>111
たれw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:55:27.89ID:2qG0NXuSa
負け犬だのゴミアニメだの水虫だのナナニジに大敗北だの
もう馬鹿にされるだけの存在になったんやなあって
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:55:53.09ID:FRWXsAQwd
この時間帯でも固定回線が使えないあたりほんまに無職の貧乏人なんやろうな
正直ゴミやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:56:39.45ID:2qG0NXuSa
>>111
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:56:57.13ID:GwCDCS2jd
>>87
ワイも気になるけどどうなんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:57:25.10ID:2qG0NXuSa
>>121
あ、負け犬知的障害者イライラやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:57:51.61ID:Hlo3n39id
ザーチャンきたw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:57:56.98ID:2qG0NXuSa
ぼっちざろっくとかいう常にバカにされるだけのコンテンツ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:58:31.10ID:kIywEVQjd
公式が勝手に言ってるだけ定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:58:39.62ID:1I5vDOsJd
手動保守マシーン来てるね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:59:00.94ID:iKWTo7Dsd
今は水虫は塗り薬と飲み薬のコンボで完治するんやぞ
昔は皮膚深くの真菌を殺し切るのは難しかったけど真菌だけ殺せる内服薬出たから一過性の病気や
意識をアップデートしろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:59:13.28ID:ZrXecRd1p
お薬持ってただけちゃうの?
まあそれはそれでほぼ確定やけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:59:48.52ID:2qG0NXuSa
あれだけ円盤でイキってた癖にナナニジにボコられて大敗北したゴミアニメなの草
https://i.imgur.com/reQtyPZ.png
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:00:53.84ID:4T52VP3td
>>131
消せ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:00:54.05ID:/sqTYX2lM
作者が勝手に言ってるだけだから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:01:05.89ID:HVy3jWBod
変態匂いフェチワイ、口も臭いと聞いて歓喜
口臭嗅がせて鼻舐めて欲しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:01:28.42ID:rCTbThUa0
普通喜多ちゃんの水虫になりたいよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:01:34.07ID:rXSHnK6Ed
>>131
ほんまダサいなあぼっちざろっくとかいうゴミオワコン
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:02:17.71ID:pXzW5Rht0
薬あるから水虫なのはわかるけど自分が口臭いのは気付いてなさそうで興奮する
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:02:23.06ID:Tm/lxBCRd
>>131
【悲報】ぼっちざろっくさん、なんか物凄くオワコン臭が漂う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:02:41.93ID:tAVs7OZI0
>>89
足フェチって水虫でも足舐めれるの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:03:05.62ID:VsGYdy3Kd
負け犬
オワコン
ナナニジに負け
水虫

あと何?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:03:48.60ID:rEk3UX/wd
>>131
なぜぼっちざろっくはあらゆる方面に負けてしまうのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:04:02.07ID:rne0iip0d
クンクンクン
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:04:33.22ID:IU3PDY8Id
>>131
はえ〜あれだけ信者の声がでかかったのに悲しいなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:04:43.19ID:FRWXsAQwd
>>124
安価も付けてないのにレス返してて草
ほんまに貧乏人の無職なんやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:04:49.94ID:KibMtFPGa
推しの子は全米ビルボード1位だけど水虫ハゲろっくは?w
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:05:16.90ID:RYWWnxxpd
負け犬水虫オワコンゴミアニメ定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:05:48.11ID:o2LdqsXfp
ザーチャンってスレ伸ばしてくれるからありがたい存在だよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:05:59.59ID:D4G1uEl70
>>131
ナナニジのメガネ7月で卒業らしいな😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:06:01.75ID:kEmTkLL70
水虫って男性より女のほうが患者数多いんだよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:06:31.28ID:2qG0NXuSa
>>145
ほら負け犬知的障害者イライラでレス返してきて草
だからお前はバカにされてんだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:06:57.64ID:2FaUxhnKa
ざーちゃんがぼ虹派のカプ厨って聞いて見る目変わっちゃった😰
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:07:13.16ID:5I7OfL1vp
居酒屋のシーンとか実は臭かったんかなって興奮するよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:07:36.45ID:wrY+M+6/d
ぼざろは自滅してザーチャン以外からもボロクソに馬鹿にされるようになったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:08:07.75ID:FRWXsAQwd
>>151
接続詞がおかしい文盲みたいな文章書いてる君の方が馬鹿にされてる定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:08:13.93ID:XLALRYHyd
ザーチャンはアニメでぼ喜多にされたのが許せないんだよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:08:28.89ID:hNUfRFuUd
ナナニジに負けたのがだいぶオワコン感だしてるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:09:06.81ID:oWAdXaPl0
雨に濡れた洗ってない運動靴みたいなにおいしそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:09:13.86ID:7Aq/S+5Td
ぼっちざろっくとかいうまぞくに続くザーチャンに殺されたアニメ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:09:35.64ID:xrEkxASbd
令和の嫌われゴミアニメ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:10:29.28ID:/WAQA3Fqd
まあぼっちざろっくはもう馬鹿にされるだけの存在やな
作者が自ら作品終わらせたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:10:29.89ID:KibMtFPGa
ぼざ豚はこんなキモい動き見てブヒブヒシコってるの?w
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:10:33.78ID:tAVs7OZI0
>>157
ナナニジってもうほぼメンバー消えたんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:10:40.75ID:9BHDzrk70
ナナニジってまだ続いてたんだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:10:55.48ID:OqLBjC7i0
水虫はさっさと皮膚科来い 市販のなんか大して効かん
そもそもちゃんと診断させろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:11:23.35ID:hmtPrsNjd
ぼっちざろっく
負け犬
ナナニジに負ける
オワコン
水虫
ゴミアニメ
おもしれー女
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:11:35.12ID:s/74UqcWd
ぼさろスレはざーちゃんの頑張りを眺めつつレスするものに自分の中ではなってるんやけど
本人はこれ自演バレないようやってるつもりなんかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:11:53.43ID:JyBH0rHta
>>155
ほんまハッタショみたいな文章しか書けんよなコイツ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:12:27.22ID:DsnwYYhQd
ぶっちゃけぼさろなんかよりナナニジのが知名度あるから当然やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:13:00.80ID:uW41kjnv0
チヤホヤされて気持ち良くなった作者が調子に乗った結果終わったコンテンツ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:13:20.35ID:2qG0NXuSa
>>155
バカにされてるのは負け犬知的障害者のお前
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:13:27.59ID:udE50yfW0
水虫とか関係なしに一ミリも刺さらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:13:39.21ID:uF38iQuzd
ザーチャンってキャラの名前だけのスレでも沸くのか
もはやファンじゃん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:13:43.33ID:TkO6fDVSd
ぼさろ豚🐖とかいうザーチャンに馬鹿にされるだけの存在
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:14:20.25ID:V6KkPu+/M
ザーチャンとムクガイジって仲悪そう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:14:33.40ID:qZNLAdMfd
>>173
ほんま気持ち悪いコンテンツやったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:14:49.65ID:RcydfGTW0
メンバー辞めまくりの作品を持ち上げないといけないとか辛いな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:15:07.96ID:E8BBjFJZ0
いい匂いやったで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:15:08.01ID:KibMtFPGa
YOASOBIの「アイドル」が、2023年6月10日付の米ビルボード・グローバル・チャート“Global Excl. U.S.”で首位を獲得した。
この楽曲は6週間前にTOP10入りを果たし、5月26日に英語版がリリースされたことで6位から1位に急上昇、YOASOBIにとって同チャート初のNo. 1ヒットとなった。
また、同チャートで日本語楽曲が首位を獲得したのも初の快挙だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/888f035803c82f2525bb82a5611f32867dbc5bf8




0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:15:09.16ID:qc+mrGUwa
>>176
もともとファンのカプ厨やからな
自分の好きなカプが優遇されなかったから反転アンチ化しただけや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:15:17.18ID:rXzQfiBwd
ぼっちざろっくを




オワコンに導いた
ザーチャン




が憎い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:15:34.76ID:2wSRxqZFd
喜多ちゃんはさらに便秘持ちっぽいんだよなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:15:56.52ID:FRWXsAQwd
>>174
ほら文盲やん
それ言うなら負け犬の知的障害者やろ?
接続詞使おうや
無職でもそれくらいはできるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:16:13.37ID:wu55AgRxd
ナナニジに負けたのは知ってる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:16:17.89ID:D4G1uEl70
>>185
それは息臭くなるわけやね😰
ウンチ系の口臭か
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:16:20.78ID:jToZak+X0
>>57
ナナニジなんかあったっけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:17:15.61ID:2qG0NXuSa
>>186
負け犬知的障害者イライラで草
そういうこだわり強いところガチガイジっぽいでw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:17:18.86ID:D4G1uEl70
>>189
最古参メンバー2人ほぼ同時に卒業
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:17:39.49ID:wu55AgRxd
なぜぼさろ豚🐖はザーチャンに馬鹿にされてしまうのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:17:54.04ID:5I7OfL1vp
虹夏ちゃんのドラム練習終わった後の結束バンドTシャツの匂い嗅ぎたい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:17:56.56ID:7v+OUSpda
水虫って舐めたら移るんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:18:12.07ID:gZSnqgh80
ムクガイジにぼざろ盗られたの必死で取り返そうとしてるの草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:18:30.39ID:C+KRaPfXr
ったくw
水虫にぼっきするのは俺だけだってーの!w
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:18:41.23ID:2qG0NXuSa
>>189
あれだけ実売にこだわってたくせにナナニジにボコられて草>>131
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:11.52ID:FRWXsAQwd
>>190
それやったらぼざろにずっと粘着してる君の方がガイジやん
文盲ってほんまに文章が読めないんやね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:20.04ID:HD1fTs+Ud
ぼっちざろっく
といえば

負け犬
オワコン
ゴミ
水虫
ナナニジより雑魚
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:31.80ID:tAVs7OZI0
>>191
可愛い二人やったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:43.27ID:QI61CPWU0
>>193
虹夏ちゃんはいい匂い
それだけは真実を伝えたかった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:20:00.84ID:JyBH0rHta
>>190
文盲にはこれが拘りが強く見えるのか…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:20:16.14ID:D4G1uEl70
水虫の足でおチンチンイジメてもらったらインキンになるのはデメリットやね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:20:40.36ID:2qG0NXuSa
>>198
お前みたいなガチガイジの負け犬知的障害者バカにするの楽しいな
毎回発狂しだすw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:21:17.36ID:na2Dxo85a
>>190
接続詞使うのって普通やろ
書類とか作ったことないんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:21:49.57ID:D4G1uEl70
>>201
とんこつラーメンは臭いけどそそるいい匂いやろ?😏
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:21:52.50ID:6ZyD0Nr2d
ザーチャンに滅ぼされたぼさろ豚🐖惨めなんだ🤣
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:22:00.82ID:5I7OfL1vp
まあけど山田みたいな子からぷーんと汗の匂いしたらそれはそれで興奮する
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:22:16.62ID:bqi6R+u7d
>>201
普通に汗臭くてええやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 07:22:55.34ID:lohtWdtzM
>>182
でもお前もなんGで語れなくなったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況