X



日本の4大有能ビジネスホテル「アパホテル」「ドーミーイン」「東横イン」「ダイワロネット」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/07(水) 08:21:15.76ID:DODImkG4d
ここに泊まれば間違いない
0350それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:20:04.36ID:gup+vUA9d
朝食の時間帯が決められているから朝食バイキングほとんど使わないでコンビニ飯食ってる
これ愚か?
0351それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:20:07.99ID:PRnlO0U/0
京都とか金沢とか変にビジホ泊まるより星野リゾート系列の泊まった方が安かったわ
0352それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:20:21.64ID:Lbw05QhUp
>>347
国家公務員用の宿泊施設や
0353それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:20:40.44ID:APCBo58Y0
ドーミーの共立がやってる旅館泊まった事あるけど良かったわ
旅館でも夜鳴きそばやってて草やった
0354それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:21:04.83ID:DODImkG4d
>>350
愚かすぎるそのコンビニ飯は何時に食ってんの?
0355それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:21:05.78ID:NVHUiN0B0
>>350
いいと思うで
ビジホの朝食って意外と高いし
起きれずに吹っ飛ばすことあるし
0357それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:21:51.98ID:NVHUiN0B0
>>352
わかるで
なんか使われてない日に一泊3500円とかで横流ししてくれてるのありがたいねん

しかも温泉つき
0358それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:22:00.63ID:rXtvDsVvd
ドーミーイン>>>>ルートイン、ロイネット>スーパー>東横>アパ

ホテルの質はアパも悪くないけど価格変動が激しいから減点
0359それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:22:27.34ID:gup+vUA9d
>>354
おにぎりとカップ麺
何時に来てくださいとかめんどくさい
0360それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:22:28.20ID:awlo6Gj4d
ワオはスーパーホテルの朝食
0361それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:23:03.71ID:gup+vUA9d
>>355
やっぱり起きれないことあるよね
0362それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:23:33.10ID:NVHUiN0B0
>>359
6:30~9:00とかでも無理なタイプか?
0363それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:23:45.49ID:1+NkfjQed
サンルートっていうチェーンあるよな
岡くんのせいでサルートンにしか見えんくなったわ
0364それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:24:35.55ID:eq9upEMfF
>>347
KKRは国家公務員御用達で安心できるな
0365それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:24:49.41ID:fqLmuHK0d
>>348
西鉄インはあるぞ
0366それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:25:05.14ID:1+NkfjQed
>>353
御宿のの?
あれ99㌫ドーミーやろ
0367それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:25:12.97ID:gup+vUA9d
>>362
食事はね…なんていうか、誰にも邪魔されなくて、自由じゃなきゃいけないんだ(ゴローちゃん)
0368それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:25:30.15ID:fqLmuHK0d
>>363
なんならディズニーにもあるしちゃんとしたとこやぞ
0369それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:26:08.05ID:DODImkG4d
>>359
いやワイも最初は起きれなくて朝食とかいらんわ派やったんやけどドーミーインの朝食食ってからは認識変わったわ朝食はもはや外せないイベントになったワイにとって
0370それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:26:13.08ID:eq9upEMfF
>>365
西鉄インって大手私鉄系ビジホの割にはイマイチ商売下手やな
0371それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:26:35.66ID:Nv3ZazYo0
スーパーホテルとホテルリブマックスが同格くらいで、その上がアパとか東横インって感じ
0372それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:26:41.52ID:QW4aGc+H0
スマイルいいぞ
0374それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:27:43.24ID:aSRKtWCU0
グリッドみたいな名前のはどうなん?
最近やたら見かける

どっかが名前変えただけ?
0375それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:27:56.36ID:gup+vUA9d
>>369
はえ~、ちょっとお高い朝食にしたら価値観変わるのかな?
0376それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:28:19.98ID:5SDXktM9M
拷問官「リブマックスに泊まれ」
0377それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:28:28.80ID:NVHUiN0B0
アパは分不相応な駅前とか
同じ駅に数個も乱立させたとこは安いイメージ

タワー型だと特に質も悪くないし
0378それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:29:07.40ID:DODImkG4d
>>375
なんか朝起きて会場で飯食うのってなんか分からんけど楽しいんよしかも普段の倍の量食べてまう
0379それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:29:44.82ID:DODImkG4d
その後部屋戻ってゆっくりする時間が至高なんや
0380それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:31:41.47ID:bWjuj7h9M
都内の三井ガーデンホテルプレミアの値段バグってて草
ワイコロナ禍で1泊8000円とかで泊まってたのに今や3万超えや
インバウンドいらね
0381それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:31:56.37ID:7A0wR2mV0
スーパーホテル
0382それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:32:03.16ID:dPaWWapva
バイク乗りワイは駐車場の広いルートイン一択や
0383それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:32:47.40ID:pHGukkq2p
>>376
コロナの時はめちゃくちゃ安かった(2000円台)から結構使った
0384それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:32:55.88ID:wUKKvKVFa
東急ステイの部屋の洗濯機が便利すぎてもう変えられない
0385それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:33:34.44ID:Z2PiDHpnM
出張先に彼女連れてく時ってどこ止まっとる?
0386それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:33:45.25ID:nYi2RU9d0
ダイワロネットとか知らんわ
全国にあるんか?
0387それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:33:48.90ID:Nv3ZazYo0
>>376
新しめの物件が多くて、別に拷問じゃないぞ
従業員がめちゃくちゃドライなだけ
0389それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:34:20.73ID:VyUhIauMp
ここまで快活クラブ無し
0390それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:35:13.86ID:5SDXktM9M
>>383
>>387
まじか軒並み評価悪いから避けてたわ
エアプやったすまんな
0391それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:35:45.20ID:wxgYs+c80
迷ったらJR系列にしとけば間違いない
0392それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:35:46.18ID:JRTooNoC0
ワシントンホテルってビジネスだとそこそこ綺麗やし1人で出かける時はよく使うわ
アパとか古い施設の部屋のままとかあるしあんまり好きやない
0393それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:36:12.41ID:uXnarODp0
アパはホモのイメージしかないわ
0395それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:39:47.54ID:NVHUiN0B0
>>394
コロナ禍で国相手に取引して増収増益ヤバそう
0396それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:39:50.14ID:eq9upEMfF
>>394
しかもどれも微妙な場所
0397それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:39:57.02ID:gup+vUA9d
せっかくやからビジネスホテルのQOLバク上げ裏技あったら教えてや(転載禁止あふぃ)
0398それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:42:02.59ID:m7DkKhi0p
うちの会社はどこ泊まろうと宿泊費が定額支給だからドーミーみたいな高いところは泊まる気せんわ
0399それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:42:27.31ID:nYi2RU9d0
カンデオはどないなんや?
0400それでも動く名無し2023/06/07(水) 10:43:54.93ID:Mq4No7lA0
東京駅の上にあってトレインビューとかあるホテルがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況