X



【画像】ワイちゃん、良さげなシャツを購入!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:28:19.44ID:d0JYKEkyd
思った以上に似合わなくて🌿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:28:43.78ID:d0JYKEkyd
やっぱこれ若い韓国系ファッションの子用だったわ😞
とりあえず買ったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:28:44.79ID:Z5jC04DSd
自撮りは?😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:29:13.73ID:JCcS1AFi0
こーいうの外人が着るからマシに見えてるだけってわからんのよな
服に無頓着やと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:29:14.19ID:N23+vfl+0
縦のラインが余計やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:29:14.34ID:NLqL7QZh0
勝俣スタイルやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:29:22.80ID:v/Flw82I0
普通買う前に分かるよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:29:33.16ID:d0JYKEkyd
あまりにも似合わないので全身プラダで合わせるのはやめました🙅
なんかモノトーンの洗練されすぎたファッションになってワイには無理😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:29:37.26ID:/HFhMaxK0
このモデルの顔隠したらダサくね?
上級者向けやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:29:50.05ID:5lKlx/Kha
なにかのだっさいの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:30:01.31ID:d0JYKEkyd
>>8
試着してわかったのに買ったよね🌚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況