X



【悲報】ぺこらのレイトン教授配信、コメ欄のネタバレおじさんが邪魔すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:10.91ID:+vgqOGvJ0
なんでネタバレするんや
ワイも見ていてつまらないんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:47.42ID:SqJmrGKl0
ネタバレおじさんてマジで病気だよな
どうやって解くかを見るのが楽しいんじゃねぇのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:50.63ID:eB/3z4Iqa
どういう理由でコメントでネタバレするの?
意味不明すぎて笑えんのやけど

ぺこらも視聴者も見てる人みんな不幸やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:16.69ID:VYiKQNDCd
なんでネタバレおじさんは消えないのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:39.66ID:ZSnx9/wU6
>>3
Vtuber嫌いな第三者の俺は幸せな気持ちになったよ😀
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:53.28ID:mno10bN1r
そんな物見るな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:04.08ID:Sy2J5xx10
「アドバイス」な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:04.80ID:mOyO+bTLM
教えたがりってのは一定数おるからな
ワイもそうやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:05.87ID:ttynkvDl0
激キモコメントおじさん「実はそこで〇〇するとですね…むふふ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:15.53ID:eB/3z4Iqa
>>6
普通に面白いから見てみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:01.71ID:BNCVhER30
お とか あっ とかで匂わしてるやつの方がウザいわ
ネタバレしてるつもり無さそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:27.64ID:CyWrzFfnd
なんGでやれって言ってんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:40.58ID:+vgqOGvJ0
ぺこちゃんがネタバレコメントに気がついているのに気がついてないフリするのを見るの辛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:53.82ID:Ysqaft370
ネタバレじゃないけど匂わせも嫌
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:58:34.37ID:EnFNqp4u0
匂わせは気持ちいいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:58:52.23ID:KZf2G4aV0
なるほどなぁそうやって嫌がらせすればええんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:43.59ID:D7+pijRn0
マイクラペクスに逃げたい理由もわかるよね
ネタバレもうざいけどそれにグチグチ文句言うやつもうるさ過ぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:11.42ID:ttynkvDl0
「そいつ即死持ってるんで気をつけて!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:30.99ID:jhRtJJynM
弱者おじさんがVTuberに知識マウントして気持ち良くなってるんや許してやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:01:37.18ID:/p1YjJqKM
野球観戦してるワイが言うことじゃないけど他人がゲームしてるの見るのってマジで時間の無駄すぎんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:01:42.29ID:AoZ6f3no0
ムクムク…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:01:50.47ID:dwV64rU+0
アスペジジイが善意でやっとるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:02:00.79ID:csEwctEq0
ここ覚えておいて(ニチャァ…)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:02:14.10ID:kh1OBCAaa
ガイジしか見てねえんだからしゃーないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:02:25.20ID:08YFDCaB0
Vって頭悪いやつ多そうだし優しさ故の行動やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況