X



定食屋ワイ(吃音)「ア アラララァ アアァ あら汁ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:54.54ID:qANwBDHha
ほんま治したい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:47.40ID:NVHUiN0B0
攻めのパンチ効いた奴 like カーチェイス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:04:03.69ID:yydICIur0
>>22
あっ!
これコントロールして出すのもキツい?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:05:16.29ID:EkNQeZCp0
警備員が出てきそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:05:58.84ID:PHH+INSVa
得意技でしゃがめよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:06:24.05ID:emqKAtgzd
イルカのアラ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:06:34.02ID:tg9G5agYM
軍神アレスのご加護があらんことを!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:08:37.33ID:s3G+yIQ00
ワンピースにこんな笑い方の敵おるんちゃう?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:09:04.20ID:yC979yYQ0
言えたじゃねえか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:09:04.95ID:/SWSADglp
お願いあら汁をくだっさーい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:09:25.11ID:40BG6zNTd
ワイ(吃音)「アッオウアッオウアッオウアッアッアッオウ あおさの味噌汁ください」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:11:06.74ID:I6oZvu+zp
イスラム教かな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:13.64ID:yYZyKALUd
理想「すみません、ビールお願いします」
現実「すすすすすすみませ…ビャッビャッビャッビャッビャーリディー」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:23.25ID:3ng8izln0
ワイのいとこは「り」が出てこないんだけど文頭に「お」をつけて話しとるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:53.53ID:zDutnf/60
🤥おねえさんの本気汁ください

ええ、汁です
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:15:15.19ID:zAkSSPgyp
わかってんじゃない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:15:30.60ID:3XyuXr1od
塩がたんねぇよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:15:41.61ID:uhsOtl6ua
吃音治したいなら声帯取って筆談かスマホメモ談か手話に切り替えればええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:48.22ID:f3QU7UcY0
わおは「あら汁をください」と言うところを「あら汁(言葉が出ない)、、、、ください」になる
あとくださいというだけなのにここが詰まる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:40.03ID:cOHTVzKx0
ちょこちょこマジレスあるの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:49.84ID:g3/yRXtb0
ある意味男ってことやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:07.53ID:Ro3vEspyd
ちゃんと頭ん中で言語プロセッサーかけろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:50.61ID:qvLwj72S0
ワカルダロ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:18.44ID:7W9bdLEHa
>>42
きっしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:50.34ID:nnk3FZNK0
絶対もう頭に「あ、あの〜」とか枕詞つけるのはどう?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:10.34ID:UxiCZeTXM
アーラアーラアラ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:56.46ID:iYMXwvTmd
吃音って受け取る側一瞬ビックリするけど正直どうでもいいと思ってるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:14.28ID:UTpIsMSXd
殿堂入り Diggy-mo’
SSS dream driveで本気出すbro hi
スターライトディスティニーでbro hiが着てるダウン
SS shinnosuke コロンブス ルルベル
S ケイト ポケットの中のアメ DJ MASS
氷のエージェント
A Bro.Hi ウェカピポの警備員 そびえたったTower
B 多趣味な坊や commander of S.O
ギッチギチのスケジュール
C エマ フィガロ ルカ D.R.E.A.M
クリスタル広場
D 露出度高めのナリしてるコ
なんかのコンペに落ちたエリート
E チャラい奴 決して多くを語らない君
F 俺たちの星 化学者 シンちゃんのおうち
G 無くした時計 精密すぎるmachine
叫んでるだけのPrisoner
H 塩の足りないポテト ALIVEキャップ
I FEEL IT キャップ なんかほんといかれてるダンナ
J 気持ちいことヤる宣言するdiggy
diggyペンダント all tha dreamers
K red star チャラい奴killaするladies
L catwalkのイントロで、女に「俺ソウルドアウトなんだけど?」みたいにナンパするも当然知らなくてあえなく撃沈するdiggy

最弱 TV観て家でぼーっとしてるだけのBABY
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:02.15ID:V+cSUYDP0
>>47
あいつ歌下手くそだし内輪ノリを劇場でやってもな…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:15.51ID:2uRhW1u60
くそっこんなので笑っちまった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:29.65ID:eBJUQYbAp
ええやろ
堂々と生きろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:28.59ID:GgeTbbVs0
>>52
枕詞は言えてもその後の言いたいことになると言葉がでなくなる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:02.25ID:hGxi+Qu+0
>>55
ケイト強過ぎワロタ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:13.97ID:GgeTbbVs0
思春期の時酷かったけど社会人になる前になんとか克服したわ
結局はメンタルと慣れやわ
まあ今でもたまに出ちゃうんやけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:22.99ID:fukO1EzC0
文章は吃らずに読むことはできるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:34:43.89ID:2uRhW1u60
足踏みするとこたまにかわいいと思ってしまう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:34:54.92ID:B/upTBZf0
>>55
ケイトとエマで差がありすぎるの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:35:08.61ID:yydICIur0
>>63
要は血統ってことになるのかもしれんがどちらかの親がこれやと環境悪いと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:35:40.29ID:cEhlFruzr
>>47
元ネタ知ってたらオチ読めるし知らんかったら何が面白いかわからん
いっそやるならもっとコアなネタに攻めた方がええわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:37:18.67ID:Ovpt206D0
>>59
このやり方もダメなんか
大変やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:37:55.11ID:yydICIur0
>>68
捨てずに最後までおいしくいただくんやぞ😌
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:38:21.01ID:WRbGxB+V0
電車内ワイ「クゥリストファーコォロォンブゥス!!」

乗客アラァララァで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:38:42.18ID:MCv1FM5Bd
アナ、ウ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:38:52.52ID:8/JBWHqHp
>>55
精密すぎるmachine低過ぎない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:39:58.71ID:hGxi+Qu+0
>>73
不適正のクズ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 11:40:02.85ID:WRbGxB+V0
言語プロセッサって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況