【画像】パチスロ「賭ケグルイパチスロ化したいけど賭ケグルイってタイトル使えんのか………せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうか?ものすごくつまらなそうなタイトルなんだけど原作知らんからあかんのか? 賭け狂いとかいうぐらいなんだから黄門ちゃま的なのイメージしてたのに
スナイパイなの草 最低設定で機械割り105って毎日打ってるだけで金持ちなれるやん ワイが作者なら断りはせんがもう少し良い感じなタイトルにしてくれないかと交渉するわ 爆裂天使は使っちゃアカンのかぁ→バーストエンジェル
こっちのがカッコ良くて草 ワイはパチンコパチスロって年に数回行くくらいやけどこの台機械割100超えとるしなんGのやつならこれ打っとるだけでバイトより稼げるん? スロのこのすばって
めぐみんは爆裂魔法っていうんか? >>15
賭けじゃないなら別にええやんて思うよなぁ 藤原拓海がハチロクっぽい何かに乗せられてたのはなぜなんや >>28
車使うのにも車メーカーの許可がいるんやろ >>28
自動車メーカーの許可無理だったんじゃないの? 原作はイマイチやけどドラマ化した浜辺美波は良かった DMCやらはJackpot言ってるし
タイトル以外は特に規制なさそう 主人公のキメ台詞「さぁ、賭け狂いましょう」も使えんのかぁ・・・せや!
さぁ!さぁ!さぁ! >>23
クソほど荒れる仕様だから年単位で張り付く必要があるで 蛇喰夢子という名のパチスロ機
じゃあかんかったんが? >>15
賭けてんのは中身のアニメの話なんだから関係なくない?
じゃあ戦争アニメで人殺してるのはなんで許されるの? >>40
テレビでボートを競艇とか言うと消される業界もあるからセーフ 蛇喰夢子「さぁ!さぁ!さぁ!」
なんG民「さぁ大谷だ!さぁ大谷だ!さぁ大谷だ!」
一緒じゃん >>46
実際バイオのスロでも刃物ボカされてるしケンシロウも血じゃなくてカレーみたいなん吐いてる アニメの1話タイトルだから検索で引っかってそのまま1話から見て貰えるらしいで >>48
なんで急にテレビの話すんの?きしょいんやが >>50
牛乳やろ
レナも白いライトセーバー持たされとるしな これ2スペックじゃなくてスナイパイ方式か
ビタ出来る人が今どんくらい残ってんのかね >>56
最近のケンシロウが吐くのは黄色の何かやで >>47
言い方悪かった
台枠の色変わるから設定2の105わかるやんって言いたかった へぇこの機種は台の色で設定奇数か偶数かわかるんかぁ
↓
青色の奇数しか見たことないなぁ
設定1で放置やろ エログロ禁止にするにしても言葉狩りしたり血の表現禁止するのはやりすぎやわ >>63
プロが食い付くまで2放置でプロ来たら1か撤去になるだけやな
前のまほいくでも2放置でかなり利益出てたからな >>23
なんGのアホはビタ押し出来ないから無理やな ワイ原作読んでるけどわりとありなタイトルな気がするけどな 敵1「射幸性煽らないで!!2400枚までね!!」
敵2「高純増!!ツラヌキ!!完走後に強AT!!」
これ昔より酷くなってない? 賭け狂いの版権でなんでこんなマイルド台出すんかね
クソ荒い台だせよってすごい思うがそこら辺は気にしたらいかんのかねやっぱ >>74
パチスロは今sammyとsankyoとネットの三つ巴や😍 NETの時点でアカンわ
5号機初期で終わったメーカー >>79
闇の力「差枚2400行かないように魔法かけといたで!🪄︎︎✨」
こいつきらい >>82
ネットなんてチバリヨの一発屋だろ
ミルキィとか超糞だったし無関係なのにトミーに腹立ったわ パチンコ屋に入って行く人間は狂ってるという風潮
言うほどか?
台に八つ当たりして壊したり店内で発狂したり便器の外にウンコするくらいやん >>84
それよりビッグは250枚(200枚)までで!が嫌い
5号機の時も悪さしてなかったやろ スナパイみたいなもんやろ?
あれビタ90%程度じゃ全然勝てんぞ
95%は最低限欲しい >>73
オバロは後継機で名前使えるようになったらしいぞ まほいくとかいうREGのとらいある99に割持ってかれてる糞台 A+ATとかいう糞
レア役後に外れてお!ってなるのがいいのにデフォルトで外れるのゴミ 負けても快感ですわみたいなノリがアレで読まなくなったけど
まだその路線なん? 特段売れてるわけでもない賭け狂いをなんでモチーフに選んだんだろうな >>93
まさしくそれやけど鉄拳5は好きやわ
デビルのヤケクソみたいな上乗せ性能がたまらねぇんだ ルパンとかガッツリ銃で人打ってるのに
表現の規制って実はゆるゆるなんか? >>94
完全にダレてる。というか選挙やらで一気にキャラ増やしてどうでもいいキャラのどうでもいい掛け合いに尺を取られまくって
物語が進むスピードが誇張抜きに3分の1くらいになってる 競輪漫画ギャンブルレーサーの台もGレーサーになっとったなw 賭けとかあかんでパチ台を調べる警察の人がびっくりしちゃうからね 設定奇数偶然で色変わるとかいう絶対いらないシステム >>102
長編は大体そうなるよな
最初テンポ良かったのにネタギレで間延びする 地獄少女もパチンコ演出がゲーセン演出に変わったしな >>115
現実はそんなに座られんよ
青にしたら素人が打つけど店が嫌がって赤にして客飛んで終わりだよ カイジも賭博黙示録カイジじゃなくて弾球黙示録カイジだからな >>112
午前中に5万は飛ぶ20スロ4パチがいうほど健全か
もう一度考えて欲しい >>122
『さぁ』は、SURFACEの3枚目のシングル。1998年11月11日にマーキュリー・ミュージックエンタテインメントより発売された[3]。やで 賭け狂いってまだ漫画続いてたか?
番外編やるって記事は見たけど えなこのスロットの時も思ったけどネットの開発にあたおかいるやろ 爆裂天使っていう神アニメがパチンコパチスロ化された際は「バーストエンジェル」に名前変えさせられた >>128
昔からおしりぺんぺんとかやり出すとこだし… >>50
パチンコ屋って18才未満は立ち入り禁止なのにそういうのはかなり厳しいよな
なんでだろ パチ屋なんか最近は月に1、2回しか行かなくなったな低貸しか打たないし ディープインパクトも使えないから武インパクト豊になったしな >>136
武豊は苦笑しながら許可だしたけど川田がキレたやつか 賭けグルイのまともな性癖のエロ漫画がないという事実 同じ日に導入されるからくりサーカスのスマスロが色んな意味でやばそう >>142
どう足掻いても顔芸が付きまとってきそう 意外と気を使ってるんだな
賭け狂いって名前使えないとか
賭博黙示録カイジは回胴黙示録ガイジだったな
ちなみにパチンコパチスロの龍が如くはやくざが一人も出てこない 桃キュンソードとかいうエコモードでもないのにデフォでパネル消灯してる台怪しすぎて誰も座らない
(設定Lならパネル点滅) 蛇喰夢子という女って1話のサブタイトルなんやな
勉強になったわ >>148
だから龍が如くの時代劇のやつ使ってたなw >>153
演出カットで光る瞬間楽しもうと思って沖縄にしてもぎじ…の色で察してしまうから本当クソ 賭けじゃないなら別に使ってええよな
自ら賭けですって証明してないか? この台がヒットしたら賭ケグルイって呼ばれるのか蛇喰って呼ばれるのかどっちなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています