西武の弁護士の勧め通りに罪を認めて和解したとして
それは刑務所に入らずに済むというだけでどの道野球はもつ無理やろ
仮にそれで復帰してたら西武のコンプラが終わりすぎや
探検
【悲報】山川穂高さん、1軍復帰へ練習も10キロ激痩せWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
830それでも動く名無し
2023/06/07(水) 12:47:39.81ID:dGlL1rGqp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国でインフルエンザ様の未知のウイルス「HMPV」流行の懸念 [パンナ・コッタ★]
- 「なぜ売却したいのか」 USスチール買収で―トランプ次期米大統領 [蚤の市★]
- 【青森】「なんでこんなに除雪入らないのか」「頭にくる」今年1度も除雪が入らない生活道路も… 除雪に9,151件の苦情 ★2 [nita★]
- 【テレビ】中居正広が司会の7日放送『仰天ニュース』 日テレ「明日の放送は適切な対応をいたします」とコメント [冬月記者★]
- 中居正広「違約金10億円」の大誤算…番組もCMも続々中止で弱音「俺はもう芸能人をやめる」★2 [ヴァイヴァー★]
- ケンタッキー「食べ放題」期間限定で開催! [おっさん友の会★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝くゆ🧪
- 【画像】バスガイドさん、みんな可愛すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]
- 源田、妻の衛藤美彩に「弁護士と話して欲しい」と男らしくLINEで伝える
- (´・ω・`)おはよ
- VIPって感情的なレスする人多いですよね
- 【画像】JK「こ、これ本当にお祓いなんですよね///」