X



【爆笑】阪神タイガー、ノイジー外しで完全体へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/07(水) 11:39:42.33ID:v7WNp6xR0
どんでんが遂にノイジーにキレた模様
0428それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:55:23.38ID:k9u5BWkn0
>>425
OPS5割台で四球拒否の鈍足よりマシな打者なんてたくさんおる
0429それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:55:47.05ID:0haZDAbNd
>>427
両方スペスペやし年齢もあって無理
今年おってもさすがにダメや
0430それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:56:32.42ID:WZLwpOIwa
>>427
怪我
0431それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:56:41.67ID:QIm88TDK0
>>428
逃げてないで具体名上げろや
0432それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:56:52.17ID:5KO/X+n2M
巨人「お願いしますノイジーください…うちは守備力もゴミしかいません…」

wwwwwwwwwwww
0433それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:56:55.77ID:zTlS37QX0
まあ打順なんかいろんな考え方あるんやし3番大山でもいいと思うし4番大山にもメリットはあるやろ
パワプロじゃないんだから
0434それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:56:57.42ID:k9u5BWkn0
>>431
梅野、渡邉
0435それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:57:02.07ID:tcqtpJsu0
糸原さえ居なくなれば全て劇的に良くなるみたいに言われてたけど結局糸原以下の奴しか出てこないな。守備も二塁が改善した分三遊間ガバガバになったし
0436それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:57:10.49ID:KH2+Lxepd
>>52
これで島田島田いうやつ謎すぎる
0437それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:57:16.87ID:9KMvu5IIa
>>423
うちなら修正できるってとこはありそうやな
一塁線にファール連発してるのをライン際に落とせたらだいぶ変わりそう
0438それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:57:21.51ID:eBKHIakg0
>>427
マルテメキシコで打ってるらしいし体も戻ってるとの話らしいから再獲得ありだとは思うんだよな
まあここのフロントはプライドを重視するってのが藤浪のときに分かったしないんだろうけど
0439それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:57:45.21ID:QIm88TDK0
>>434
0440それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:58:03.79ID:5KO/X+n2M
犬ルト「うちは青木とかいう爺さんも使わないとやっていけませんください…」

お前のとこは新潟に移転して解散しろw
0442それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:59:14.47ID:k9u5BWkn0
>>439
低レベルやけど現状のノイジーはそれくらい酷い
最早1軍レベルにないもん
0443それでも動く名無し2023/06/07(水) 12:59:44.30ID:beU6Y/qCa
>>414
話逸らしとんのはお前やろ
守備だけでスタメンになれないよ
自分のレス読み返した方がええで
0445それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:00:07.53ID:5KO/X+n2M
他球団は下の方で指咥えて見てるだけw
0446それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:00:13.63ID:xqTsNOQgd
秋山で詐欺れるうちに島内あたりとトレードしよう
0448それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:00:59.42ID:Bn5GmzUqr
マルテでもロハスでも誰でもええから取ってこいよ
0449それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:01:31.40ID:0PUhFdZcr
>>407
序盤の連敗からCSまで行けたのは島田のおかげと言っても過言じゃない
0450それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:01:31.59ID:5KO/X+n2M
贅沢すぎて謝謝
0451それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:01:58.15ID:Bn5GmzUqr
ノイジーオールスター選出って流石に陰湿すぎない?
明らかにクソなやつ選ぶとか川崎祭りと一緒やん
なんでこんな嫌われてんの
0452それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:02:05.64ID:dwQX9Gej0
3番大山4番佐藤でええと思うけど絶対動かさんやろな
0453それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:02:18.86ID:52O3kgRJd
>>443
おれは守備の話しかしてなかったのに勝手にお前が代打としての打撃(笑)とかわけわからんこと言ってきたのに巻き込むなよ
お前ちょっと頭悪すぎるて
0454それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:02:27.04ID:5KO/X+n2M
>>451
これは犬カスあめふらしおばあさんw
0455それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:02:44.67ID:EckKPmg+0
昨日のことなんて忘れてるやろ
0456それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:03:13.29ID:5KO/X+n2M
川崎祭りとか民度0犬カスおばあさんしかやらないw
0457それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:03:36.30ID:utG2IrE80
>>407
ノイジーより多分長打率低いやろこのops
四球拒否は同等にしても2塁打もなさそうやな
0458それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:03:57.49ID:PKvpp2cC0
>>436
最初がクソすぎただけで最近は悪くないと思うが
0459それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:04:04.46ID:5KO/X+n2M
宮本祭り威力業務妨害罪も起こしたあめふらしおばあさんw
0460それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:04:25.69ID:8SoM5vgbM
植田、出番や
0461それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:05:14.17ID:Y263pHC7a
巨人にお前さんよりええ奴あげてウォーカーもらってきた方がええやろ
0462それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:05:17.35ID:0haZDAbNd
>>436
最近は1番マシやからな
最初に20打席近くノーヒットとかしたせいで見栄え悪いが
0463それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:05:27.07ID:5KO/X+n2M
犬カスあめふらしおばあさん自分の犯行をツイッターで拡散するアホw
0464それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:05:43.74ID:gHeg1IxNa
>>451
マスコミのせいやろ
捕殺のアレで話題にしたから
0465それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:05:46.12ID:1qHjx18Qa
>>24
一番打てて守れるのがノイジーなんよな
0466それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:06:42.80ID:iRLs75YN0
ロハスなんでクビにしたの😡
0467それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:07:14.09ID:Y263pHC7a
>>462
直近20打席くらいも5.6月もops.500すらないのに何がマシなんだよ
0468それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:07:37.13ID:zx4j+irz0
渡邊コンバートしないのは内野レギュラーに何かあった時のためか?
まあそういう考えた方の方がまともかも
0469それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:07:38.06ID:/dEcMcxN0
ソフトバンクから外野手もらおう
0470それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:07:39.46ID:5KO/X+n2M
古田でオナニーする犬カスおばあさんあめふらしwww
0471それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:08:04.56ID:5KO/X+n2M
犬カスおばあさん昔から民度0のキモさ100www
0472それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:09:40.85ID:5KO/X+n2M
ババアのくせにキモオタという絶望的人生あめふらしwww
0473それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:10:13.84ID:qoQ2NZJ/d
前川は二軍で守備練習頑張ってとしか
ライトミエセスDH前川の時点で守備評価最低なんやし
0474それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:10:53.58ID:OBzFHPMI0
それなりに守れてバントで最低限近本中野の役に立てるやつおらんかな
0475それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:11:14.42ID:iMnIIBZMd
今日は3番に小野寺辺り入れそう
打順詰めるのが理想的やけどな
1番島田3番近本だけはマジでやめてくれ
0476それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:11:44.85ID:0haZDAbNd
>>467
マシって当社比の話やぞ
どこファンか知らんが阪神の外野死んどるんや
0477それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:12:58.68ID:PKvpp2cC0
ファームで野口四球で出塁
このまま支配下あるで
0478それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:13:27.88ID:6zFi/UOW0
近本以外素人しかおらんなこの球団の外野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況