X



広末涼子さん、W不倫www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:57.98ID:wfdSKuhz0
汚い森友
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:01.16ID:NALLjiq10
ベストジーニスト賞のやつもいつもジーンズ履いてるわけじゃないからセーフ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:05.15ID:VQ6nXJWA0
エッ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:14.09ID:6GV1uG1Wa
わかる
やっぱりな
そんな感じめちゃくちゃ出てたからなテレビみてると
ワイの目は誤魔化せないぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:19.43ID:RCpAqNccd
料理人ホモかと思ってたわ詐欺やん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:19.44ID:+j4E2JL2p
このネタの出どころってやっぱりガーシーなのかな?
日本に帰ってきたし色んなネタ出てきそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:20.32ID:+8XiL0I4a
>>446
早稲田は一芸だかで入ったんやろ
高知の田舎から一気にスターダムに上がったら感覚おかしくなるのは分からんでもないけどぶっ飛びすぎ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:21.47ID:ZbFRHS4r0
光側アイドルは訳アリだらけだな
やっぱり闇側アイドルが一番や!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:22.47ID:sssYuphqp
ミスチルの人そっくりでなんか無理な顔してるよね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:22.95ID:45X51zF/0
なあに これでこそ俺達の広末よ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:23.93ID:mY/1cwzPM
42歳広末の不倫が伸びるなんGヤバい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:26.54ID:9Xv9rf6O0
キャンドルマン可哀想
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:31.46ID:IYtVNkOod
じゅん…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:32.53ID:HYIolX1Va
まぁ財力A繁殖力Sなら生き物としてはベストマザーやわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:41.63ID:fwsVxWpI0
>>435
これもう天使だろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:44.76ID:hYpXQqqi0
ジュンドルキャンがががwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:45.58ID:HO486kV80
顔正直あんますこじゃないけど、ドラマとかに出てくるとすげー美人やな思うわ
ヤクザと繋がりある人にはとても思えない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:52.17ID:6/XkRB6g0
>>431
不倫する人=悪人やないからな
情に絆されやすいからこそそういった行動に走ってしまう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:56:55.34ID:+8XiL0I4a
>>463
もうガーシーにネタ流すやつなんかおらんやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:00.85ID:P2ABtp8Id
>>456
ワイも何故かキャンドルとはもっと昔に別れたと思ってた
結婚した時絶対すぐ別れると思い込んでたからやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:01.14ID:oaOYvOl90
佐藤健とも撮られたけど何も問題にならんかったぞ
キャンドルの心が広いんかと
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:04.02ID:DXEjEZRK0
広末をアイドルってカテゴリーに入れるのは違和感あるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:07.14ID:qYaICzvV0
広末はいい事務所にいるからね
あの事務所は爆売れ女優が多数いるから広末もやりたい放題できる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:07.81ID:LFxy+Jn60
>>419
Hした女から「職場やアプリでオッサンが来てキモい」って相談多いからな
オッサンって自分はイケてると勘違いしてるのか、同年代は無理とか言い出すのが最高にキモいんやって(笑)お前もジジイやんって
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:14.41ID:P5n9YTeB0
>>448
小学生って成長途中で完成形じゃないからここで判断すると見誤るよな
特に顔も伸びるし顔の形が全然変わる
まぁJKあたりは身長も止まるしほぼ完成だから判断して良い年齢だけどね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:20.06ID:sssYuphqp
>>475
悪人やん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:21.34ID:6GV1uG1Wa
結婚して子供もいて働きたい女の8割は不倫する
そういうデータあるくらいやで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:22.94ID:RMfe5/MXa
画像見たらYouTubeでよう見とる奴でビビったわ
参考にしやすいから好きやったのに
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:25.51ID:7P5csrwaa
>>76
無傷なのは森高、今井、渡辺、長谷川、永作、小倉、ミキティー、木村、大島、吉瀬か
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:35.22ID:hXRwoEeUr
この世代といえばエンクミとかシノラーあたりは何もないんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:38.97ID:DXEjEZRK0
>>435
親の顔より見た11歳の画像
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:39.11ID:9QJwWBMC0
不倫顔なんよな、吉瀬美智子もそうだけどあっちは意外とやらない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:42.76ID:wqTW5Vs00
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:44.04ID:5JgaoZL20
>>458
けど草なぎくんのジーンズへの愛はほんもんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:46.67ID:sT79zNiI0
>>458
あれとメガネは適当すぎる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:46.86ID:/QnpVByW0
>>439
なんやもう大人なんかじゃあそんな影響ないかね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:47.48ID:MOthBSxr0
>>64
あきませんってほんまに
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:02.99ID:77d0TT5da
鳥羽のYouTubeチャンネルって前からコメ不可やっけ?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:03.16ID:Nf9YvHzSd
こいつほんま制欲は衰えないんやな
クソまんこ過ぎて引くわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:06.06ID:gHeg1IxNM
レスしてるやつの平均年齢30超えてそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:10.98ID:sh2oEwBRd
広末が関東連合とズブズブって2ch黎明期から有名なのにこのコンプラ厳しい時代でも全くノーダメなのすごいよな
過去のことは掘り起こすなってことなのか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:17.56ID:uwpHdOeN0
キャンドルジュンより一般ホモの方がダメージ受けてそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:26.92ID:E0a4ur9q0
橋本環奈がこういうふうになったら抜ける
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:28.50ID:P5n9YTeB0
>>485
まぁ有名じゃない奴とは不倫しないやろ
40とはいえ美貌も金も名誉も持ってる人間やしな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:33.69ID:Ybp2aj6pd
くっそ羨ましい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:34.38ID:L04XVvlF0
>>76
2008年 同級生をいじめで自殺させた娘
2009年 不倫
2010年 セーフ
2011年 略奪不倫婚
2012年 セーフ
2013年 セーフ
2014年 離婚三昧
2015年 略奪同棲
2016年 女性用風俗通い
2017年 セーフ
2018年 セーフ
2019年 セーフ
2021年 不倫
2022年 W不倫
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:35.68ID:DXEjEZRK0
不倫するならわいを選んでほしかった🥺🥺
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:47.08ID:6GV1uG1Wa
>>74
呪いの賞
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:56.09ID:qYaICzvV0
あんな刺青だらけの変人を夫にしてこういう熊みたいなゲイバーのママみたいなタイプとセックス
今までの男どもを見ても男の趣味に統一性が全くない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:03.53ID:0CVS2XBG0
>>435
長澤まさみや橋本環奈、吉岡里帆の幼少期というか学生時代の写真たまにネットで上がってたりするけどやっぱ女優になる人って子供の頃からすでに他と違うよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:18.83ID:FklsxyagM
キャンドルジュン…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:25.70ID:GkXEGg660
>>495
ほんまやw
コメント出来なくなってる
前は普通に出来たから閉鎖したんやね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:26.75ID:6/XkRB6g0
最近CMやってなかったっけ
こういうのってほんまに違約金とか払うんかな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:37.44ID:qoQ2NZJ/d
鳥羽かよ
声が汚くて料理の話が入ってこないんだよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:42.79ID:Nf9YvHzSd
>>74
ベストファックマザー賞…?🙄
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:46.17ID:KVModeMO0
>>76
ミキティだいすきなワイの目に狂いはなかったんやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:51.11ID:DXEjEZRK0
>>500
その頃には興味だいぶ薄れてて
どうでもよくなってるぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:57.54ID:fmQ3oQLk0
>>879
雌の方から誘われて行きましたでなく既婚で計画的にやってるからなぁ
まぁ無理
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:59.44ID:0irTu91Oa
>>1
ジャップの芸能人に倫理観を問うなよ

しょうもないやつしかいないんだから
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:07.94ID:P679Pzcad
ジューーーーーーーーーン😢
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:19.69ID:0irTu91Oa
>>74
犯罪マザー賞?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:21.54ID:6o5SqF2w0
>>64
嘘やん!まさかこっちとは思わなかった
最近よくテレビで見るわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:23.26ID:E3dB3/8t0
ダブル不倫なら別にエエんとちゃう?
お互いがお互いに冷めてるだけやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:28.19ID:nNxbHLiQ0
キャンドルジュンかわいそう😡
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:29.32ID:sT79zNiI0
>>512
犯罪起こしたわけやないしなあ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:35.12ID:A+t8aU+jr
>>503
打率5割超えの強打者や
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:35.12ID:jgyQoI2qM
16~17歳ごろまでの広末が最強で
19歳頃にはもう顔が少し伸びてて好みじゃなくなってた
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:38.42ID:P679Pzcad
>>64
どう見てもゲイ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:39.12ID:qyEYR8nkd
ゲイ界が黙っちゃいないだろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:40.29ID:A+s9o8v30
昔から苦手だわ
目上にタメ口やし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:47.82ID:POovPA9xd
この人灰皿にテキーラ入れたんやっけ?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:51.92ID:Nf9YvHzSd
6月11日 (日) に開催予定でした鳥羽周作さんトークイベントですが、開催を中止いたします。
お申込みの皆様には別途ご案内のメールをお送りしています。
お手数おかけして申し訳ございませんが、ご確認をお願いいたします。

0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:51.92ID:iOur6D9E0
そもそもキャンドルさんとがなんか仕方なく一緒になった感じやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:52.80ID:iF8vDabH0
ベストマザーファッカー賞
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:57.54ID:qYaICzvV0
>>507
違うなんてもんじゃないと思う
小学校の時モデルやってた子がいてドラマにも出たけど実際見ると見惚れてしまうほどの美少女だったけどテレビではその他大勢にしか見えなかったわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:08.20ID:bkoCmgEda
キャンドル……嘘だよな……?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:15.57ID:P2ABtp8Id
>>530
お察しの通りゲイ界隈ではクッソ人気や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:16.30ID:L4PJFNhea
なんか痛い奴沸いてて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:19.71ID:X/zJJSj1a
陽気な名無しさんたちにもダメージいってて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:24.51ID:LFxy+Jn60
>>468
本人はジジイの自覚ないのが1番やばい
広末の昔を知ってる時点でジジイなのに、「老けたな」←自分もその分老けてるという客観的事実を認識出来ない知能の低さ、芸能人だから美容医療を駆使してて一般人より遥かに綺麗なのにジジイだから分からん模様
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:25.71ID:9QYp08axr
>>64
よくテレビで見る
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:27.03ID:FTeuIW3Qd
>>164
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:28.50ID:MlKUvb1wM
>>64
やめてください
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:31.30ID:Nf9YvHzSd
>>64
夢があるわ!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:39.90ID:6GV1uG1Wa
こんながつがつ仕事してる女が不倫しないわけがないからな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:41.18ID:Zj7MLetrd
>>76
さすがに草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:44.14ID:MoGbu1bD0
>>491
賞欲しすぎて自分で何枚かハガキ出してたらしい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:44.24ID:1ITetvxjp
ドラマの現場だとめっちゃ評判いいってどっかで見た
気遣いがすごいらしい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:48.24ID:zjifSTee0
>>76
うーんこの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況