X



【画像】付き合いたくない男性の趣味ランキングwww:お前ら4位にランクインwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:29.88ID:v6GUhY7bd
アニ豚www
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:42.10ID:h9Q2nsula
アニメは確かにキモいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:49.52ID:/gmr/7vq0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:49.92ID:v6GUhY7bd
アニ豚逝くwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:17.40ID:39avXKURd
そら良い年してアニメはあかんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:18.43ID:/gmr/7vq0
ひんひんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:33.02ID:4GoVw+akd
随分アニオタ落ちたな
マラソンよりアニ豚のがキモいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:53.35ID:WKGaNr1b0
トライアスロンとマラソンでアイドルの追っかけしてアニメ見ながらゴルフしてるんやが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:36.37ID:Feq6AovPd
トライアスロンってなんでやねん
付き合わされるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:06.64ID:/XQ95hWXd
自転車がキモいってことか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:24.36ID:NV5vZxnzr
マラソンのなにがあかんのや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:25.70ID:cLySOMNLd
アオゾラペダル逝く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:06.59ID:coQNTBK80
トライアスロンは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:22.46ID:V4GKk6qcd
マラソンダメなのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:37.97ID:nJcrgXvB0
トライアスロン強要は確かに嫌すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:45.56ID:i+mkFnIRd
トライアスロンで草
マイナーなのになんで2位やねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:02.12ID:Xn8eSFC40
トライアスロン2位って
付き合うってそういう意味かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:09.17ID:EyyNP4faH
調査期間2013年
過去画像で釣っとるアフィスレやで
せめて最新のやつ出せや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:14.42ID:0IBn0e73d
ゴルフダメなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:25.79ID:hYR/GIsu0
よっしゃ鉄道は許されたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:29.04ID:XnLBLJly0
トライアスロンってそもそもそんなに認知されてる趣味か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:50.84ID:r1519r170
なんgが入ってるのかと思ったわ、なんgの知名度も遂にそこまで、、ではなかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:02.44ID:jaIPTHxJr
まぁ分かる
トライアスロンとかマラソンとかやってる奴って「君もやろう!」とか強要してくる
そして食事だとか健康だとか体型だとかの意識高いからめっちゃ付き合いずらい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:21.42ID:l1nIZzNQ0
トライアスロンとマラソンは一体まんさんたちにどんなヘイト掛けたんや…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:26.94ID:CYQdxWBF0
2位謎すぎるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:32.73ID:zrpjwXOad
>>19
アフィスレ(キリッ)
だからなんやねんw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:52.16ID:2hTbFEDkp
ワイの趣味は安倍晋三やけどここに入ってないの見る限り案外女ウケいいんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:06.57ID:VlsEt+S3r
トライアスロン草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:07.13ID:5ncmT5Ih0
2013で草
今やと大分変わるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:21.73ID:vQSxV5ujM
俺の趣味はSNSでイキってる女子高に一喝することやわ
そんな年齢からフォロワー数200()程度でイキってたら取り返しつかなくなるぞ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:48.35ID:bjQgktRE0
>>31
アニメが一位になってそう
ここ10年でアニオタのヤバさはTwitter通じて明らかになってしまったからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:53.61ID:MNmdT9IZM
ワイ筋トレ、安堵
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:59.56ID:VlsEt+S3r
趣味でトライアスロン一緒に強要は草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:06.79ID:g8SPP2rF0
陸上やってるやつらは意識高いしパイパンにするからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:26.19ID:BHNlVrIsd
自転車って言うとぶっ叩かれるからトライアスロンにしたんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:28.20ID:d2FRiCdqd
ギャンブルや風俗や匿名掲示板に書き込みとかはええんか?意外やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:38.30ID:UlqpbnHSp
付き合うのがいやって交際じゃなくて本当に同じ趣味やるってことか
そらそうなるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:00.07ID:KZf2G4aV0
マラソントライアスロンアニメより上に来るんかそっちのほうが気になるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:07.09ID:0LTk2DzH0
トライアスロンやってるやつって協調性なさそうやもんな
出かける予定とか急にキャンセルするかも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:16.20ID:VfGLPcj20
トライアスロンやってるヤツそんなおるか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:18.71ID:0rIvlCGG0
トライアスロンだけおかしくない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:41.12ID:NvNLDzY9d
ワイパチンコ麻雀,セーフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:51.49ID:4zTjnQ7lp
ゲーム許されるんか🥳
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:56.31ID:L/k5FRKNd
トライアスロンとかおるんかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:57.20ID:Z5jC04DSd
風俗も野球もギャンブルもないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:07.37ID:x9regqtad
パチンコ打っててもええんか!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:09.41ID:Feq6AovPd
なるほど
そういう付き合うなんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:33.51ID:50bg4Cko0
この年なんか陸上系でおかしなことでもあったんかな
2.3位ピンポイントすぎるやろさすがに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:34.14ID:hI5gWMEp0
トライアスロンの認知度に驚くわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:35.19ID:MyZu37Ih0
トライアスロンやるやつってガチっぽいからキツイわな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:35.78ID:4DK4iueBd
付き合うってそういう意味かw
そらトライアスロンは男も嫌や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:56.91ID:UlqpbnHSp
>>47
ものによっては一緒にあそぼってできるからまあアニメ見るだけよりはマシやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:09.46ID:A05fBNZ8p
これアンチトライアスロンのディレクターいるだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:15.11ID:fgrjZDYud
トライアスロンピンポイントすぎるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:19.02ID:ruledn0n0
妥当やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:29.30ID:e0uwR0ww0
トライアスロンてチャリとジョギングと水泳を合わせて計算してない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:31.71ID:yhoiB2Cw0
今度の休みトライアスロンやろうって言われたら嫌だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:36.69ID:2580cxKCM
風俗通いワイ許されたんか🥹
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:46.06ID:Gf+SvBkca
トライアスロンあかんのか…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:06.66ID:HUgcGQAVM
ゴルフなんでアカンの?
オッサンくさいから?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:21.86ID:YYl0roi9H
トライアスロンとマラソン別枠なの草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:25.14ID:qn8L30Mg0
追っかけてトライアスロンやマラソン要素もある?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:28.66ID:YR5qB46bp
>>22,53
認知って言葉は違くない?
そら知ってはいるやろ趣味として聞かないだけで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:33.12ID:l1nIZzNQ0
いうてアニメなんて今はまんさん達の方が熱心やないか?
コナンとか鬼滅とか映画で伸ばしてくるの全部まんさん向けやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:10.91ID:oThUoi4Aa
マイナビウーマンってなんか年齢層高そうやな
ゴルフとか入ってるとこ見てもBBAやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:44.79ID:g5KPrpoqr
むしろアニメの人権高すぎないか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:44.98ID:a7m7Sdhgd
マラソントライアスロンええやろ?
俺はやらんが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:16.46ID:CRo50iSA0
バーディーウイング民逝く
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:35.21ID:xMUIR5h5M
>>64
接待ゴルフのクソ要素想像してるんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:36.67ID:9ndY3DcGd
235に1ミリも興味が無いから何が嫌なのかも全くわからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:39.36ID:MyZu37Ih0
トライアスロン入るなら登山も入りそうやけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:43.10ID:TSVq0tKR0
トライアスロンとマラソンはアニメより人権ないのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:56.02ID:UlqpbnHSp
>>73
付き合った彼女から一緒にやろうって言われたら嫌やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:13.92ID:K7GULXx00
トライアスロンマラソンもやるけど流石に強要はしないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:27.89ID:IuvMkQvJ0
言うほどトライアスロン趣味の男性に詳しくなるか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:34.98ID:eDVIZMoyM
付き合うって趣味に付き合うって意味かよ
ギャンブル系がないなって思ったけどマラソンやトライアスロンに比べたらまだマシだわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:01.59ID:zHNs/Nuha
ワイの趣味アイドルの追っかけと風俗通いやけど顔面レベルの低さはダントツでアイドルの追っかけやで
風俗の待合室も化け物揃いやがアイドルの追っかけはそれ以上や
この世で一番化物を引き寄せる趣味やと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:26.59ID:PTRaIODed
トライアスロンの事件でも起こしたんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:31.13ID:il1H+B/fd
パルクールとか付き合わされるのも同じくらい嫌やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:47.90ID:sgMRmmQEp
>>76
自分に理解できないものを好きになられることに不快感を覚える女は多いからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:50.78ID:Ybp2aj6pd
筋トレサウナはセーフか🤔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:56.97ID:wCFnvh88a
キモ豚ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:00.98ID:i+WbSph6d
付き合いたくないって一緒にやりたくないって意味か
交際したくないって事だとだいぶ違いそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:14.42ID:FmWxDAj9d
ギャンブルとかない時点でめちゃくちゃやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:20.08ID:Ybp2aj6pd
>>19
ねたぎれなんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:40.70ID:P5n9YTeB0
酷すぎやろ・・・
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:48.50ID:cOh/0hr/0
マラソン嫌な女ってどんな趣味にも文句つけてそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:57.40ID:PU25QsL10
ゲームはセーフか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:03.53ID:ojMDWGkX0
確かに全部キモいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:09.28ID:OPh7WE3/r
>>9
これおもろいのにレスついてない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:15.23ID:wCFnvh88a
>>29
ブサヨは論外だボケ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:24.09ID:uM/X6UEZp
VTuberは許されたんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:51.26ID:957RvOAla
ドルオタよかマシなんやな。てかなんGってドルオタおらんよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:54.08ID:VOlP4M6Ud
趣味トライアスロンなんかちょくちょく出会うほど人口おらんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:01.61ID:TwyiSyttd
ゴルフするアニ豚ワイ泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況