X



【朗報】吉田正尚さん、本日3安打猛打賞で打率.322wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:03.94ID:RIeQG+Aq0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:54.68ID:5aPNCv5vp
>>109
一年目毎日ホームランスレ立ってたしセーフ
筒香ライト前ホームランスレが意味分かんなくて草だったわしかもけっかは内野フライ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:01.60ID:KD2tBcuS0
足が遅いだけのイチロー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:07.29ID:bsmm9NAS0
鈴木誠也はいつもの4-1か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:12.66ID:nPI6KF0qd
京セラドーム広すぎてメジャーのが打撃成績良くなりそうなの笑うわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:17.37ID:JpM6ZfJy0
オールスターいけるか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:33.67ID:VKWFkpiIa
>>121
こいつほんま
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:35.46ID:4N04I4t2r
フェンウェイパークは打者有利のヒッターズパークなんですよ😅
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:00.85ID:dq5JHV4+a
打率盛り盛り定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:06.69ID:E2tLk4ftp
吉田選手はバッターとしては打率が高い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:09.46ID:CcHXmg2f0
>>121
うーんこの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:35.84ID:Teg504E1a
相手に対策されたらその対策してるだけじゃんこいつ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:58.60ID:+DXG5eYAa
オリックス、巨人のお前さん達に2打点しか取れんかったぞ
はよ帰ってこい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:12.31ID:SnpmG7cH0
もしかしてオリックス産ってハズレなし?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:19.04ID:DJi3tkLmp
内野安打が多いらしいけど実質打率はなんぼ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:20.03ID:qH94yaYS0
でも投手の大谷のより打席数少ないんだよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:32.80ID:KfDIYPCQd
ヨシの中で最強ってことでええかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:40.64ID:SOHGXXLM0
>>119
なんで何も知らんバカがこんなレスしてるんやろ
筒香一年目は短縮シーズンで割と打ってた方でホームランスレが経ち始めたのは翌年以降なんだけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:42.23ID:9fjbqGWq0
>>119

これもう弱いものイジメだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:15.57ID:JEVVAvgWr
>>132
お前さんたちに変わった後だとなんと0点です
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:42.19ID:ts8QiYqV0
>>109
言ってたのポジハメだけやからセーフ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:56.74ID:TyV6vk9L0
>>140先発がお前さんだったからセーフ🙄
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:18.99ID:9fjbqGWq0
>>137
なんも知らんのはお前やん
短縮シーズンの筒香は秋山とか開幕直後の吉田がダメすぎて後世になってから評価されたけど当時のなんGでは普通にゴミ評価だったんやで
それは見た目の成績以上に指標的に今後上がる見込みがなかったからってのもあるし。で現に今はこのザマよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:30.28ID:Hid1hweMd
>>136
来年投手のヨシが来てからやないと分からんわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:33.94ID:k//M6VEO0
打率😍
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:38.79ID:MBp4Rn0o0
ようやりすぎとる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:41.82ID:LN9TnFlwM
>>109
ヨシ・マサタカだよな?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:48.92ID:dDcVDFJI0
アベレージヒッターはムカつく顔してる奴が多い中で吉田はようやっとる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:11.81ID:Fh0Bqi2ua
吉田のベルトはHOP-UPしてるからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:31.55ID:RwcMBzUnM
>>10
森が吉田と変わらんレベルの活躍してるからな
捕手やから吉田よりwar高くなるやろうし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:37.44ID:+DXG5eYAa
>>123
京セラドームだけやなくてチームメイトも敵やった
相手投手は吉田だけ全力出すか勝負避けりゃよかったし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:01.04ID:FwoiVS6Yd
鈴木誠也との格付けが完了したな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:01.23ID:zZj53wQfa
イチロー(メジャー1年目)打率.350(692-242)8本 69打点 OPS.838 盗塁56

・シーズンMVP
・新人王
・シルバースラッガー賞
・ゴールデングラブ賞
・盗塁王
・首位打者

吉田がイチロー超えとかいってるやつ
吉田がこれ超えると思うのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:09.14ID:/wYUwJMqa
>>148
歯が白すぎてズボンあげすぎな時点で十分腹立つやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:29.25ID:UNNJqN7zd
ア東でこれだから打者としてはイチロー超えやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:33.59ID:pSt0ea/80
なんか地味なんよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:42.73ID:8t157MVO0
パワーでごり押しじゃなくて技術で打ってるのがすげーわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:46.60ID:1sYtzVI9a
>>152
いかに吉田に上手く回すか考えてたからな
今も吉田に回そうとみんな必死や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:54.84ID:SOHGXXLM0
>>143
OPS.708シーズン27本ペースでゴミ評価なわけないし主題であるホームランスレなんて微塵も立ってなかったわバカが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:13.21ID:hNu2+3bS0
>>154
くっさ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:16.72ID:9fjbqGWq0
>>154
打撃成績(OPS)は普通にワンチャンあるけど結局メジャーの評価(WAR)は走攻守やからな
吉田のプレースタイルでイチローのWAR超えるのは物理的に不可能やろう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:18.16ID:f7PwTb000
なんとなくやけどマサヨシダのボブルヘッドはめっちゃ本人に似そう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:22.02ID:HT6yCgoQ0
完全にブサイク中距離バッター松井は超えたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:30.07ID:+TCs8Asg0
実質打率いくつ?
内野安打多いんでしょ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:32.26ID:dDcVDFJI0
>>155
そこは見解が割れるところ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:01.44ID:VNhh3sWOp
アストロズ青木みたいにサイン盗みしてないなら本物
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:09.23ID:3ohKxmDyd
>>154
打撃成績だけなら超える可能性はある
WARは絶対にムリ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:24.23ID:PtTu6fv5a
>>143
打率は酷かったけど初年度筒香はOPSは打率の割にあって6試合に1本ペースだったから一発のある打者としてそれなりだったしなんJでも「来年アジャストすれば」って評価だったけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:52.26ID:pd10MGL+0
首位打者、盗塁王でイチロー1年目はすごいシーズン
吉田も後半戦は自分の成績だけでなく、相手の成績との戦いが始まる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:58.89ID:R7g0Osk10
同僚「ヘイYoshiこれからよろしく」
吉田「…Yoshiはやめてくれ、Masaと呼んで」

こんな記事あったがYoshiに悪いイメージでもあったんやろか…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:55.72ID:JEVVAvgWr
>>173
マジレスするとオリックスでマサさんって呼ばれてたからちゃう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:30.69ID:+DXG5eYAa
>>173
オリックスは一時期吉田が大量におったから苗字やなくて名前で呼んでた
あとYoshiやと由伸と被る
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:31.76ID:YUVUu7PHa
>>171
ホームランはもうちょい打てる
逆に打率はもう上がらんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:38.54ID:DNOyIJmk0
ブサイク中距離バッター松井逝く
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:47.53ID:qH94yaYS0
驚かないけどね三振の少なさは異常だったし3割はやれると思ってたよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:56.30ID:n8EN/YtF0
>>173
アメリカだと名前を略すのはあるけど苗字略すのってあんまないからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:56.29ID:9JiVoWRS0
>>67
イチローはこんなにOPS高くないで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:57.39ID:iD58lOQW0
怖いのはスペだけやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:09.84ID:hNu2+3bS0
>>173
Yoshiを並べ変えるとSyohei
Masaを並べ替えるとMatsuiSan
あっ…やっぱリスペクトなんやなって
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:26.33ID:jMvQxdvJa
で?warは?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:29.94ID:9fjbqGWq0
>>161
いやなんGのホームランスレなんかにこだわってもしゃーないやろそれは知らんよ気持ち悪い
シーズン27本ペースとか言っていいなら2021大谷はASまで60本ペースやったし好調期を切り取るなら誰でも一流選手や
短縮シーズンとかいう歴史的に特異なシーズンに筒香の好調期が重なったと解釈するしかないしそれでさえやっとこさOPS.7超えってのが全てやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:44.61ID:+Z6lk6T6a
>>173ちゃん期待通りのレス貰えなくて可哀想
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:10.46ID:Un1L9Lhu0
守備頑張ったらうまくなったりしないんだろうな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:45.38ID:SOHGXXLM0
>>184
こだわってもってレスの元が「ホームランスレの有無」なんですけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:00.89ID:+PsDQEyIa
>>184
やめとけSOHGXXLM0が自殺したら責任とれんのかお前
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:21.72ID:+DXG5eYAa
>>185
筒香言わせたいのバレバレなんよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:30.75ID:6x9sQt8t0
>>121
うーんこの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:24.13ID:hJz5SW3/0
あのさぁ
これも全部ソガイさんがゴロキングって馬鹿にしてたからなんだよね
大谷も吉田もソガイさんの逆神で成功したのに感謝足りないよね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:27.67ID:9fjbqGWq0
>>187
別に守備率が低くてダメとかってわけでもないしな吉田は
足と肩がアカンくてダメなんやからそれはもうどうしようもないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:31.62ID:xGDqCVp1a
>>184
レスバ元が『一年目にホームランスレ立ちまくっててバカにされてた』『実際は一年目はようやってたからスレは立ってない』だろ?
それでホームランスレはどうでもいい、筒香は別にようやってないって全然噛み合って無くない?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:34.05ID:ZFJtpsP/M
>>193
このタンクトップ着て筋トレしたい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:43.30ID:nlBUfakQ0
NPBいた頃となんら変わりなくて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:58.70ID:SrZjBnHUa
>>194
ソガイは吉田持ち上げてたやろ
あれ偽者やったんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:28.66ID:f7PwTb000
>>193
普通に欲しい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:34.76ID:p01+JdMea
打率高い!さすがサムライの4番!MVP!主人公!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:40.35ID:FKCO1+aH0
>>193
アメリカンな絵柄似合うな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:40.96ID:6IIOQfFXa
>>199
大谷への叩き棒やろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:02.83ID:nk216QUh0
みんなハイウエストになれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:09.32ID:ZvnaWiYy0
スレの立ってた立ってないの有無のレスバして筒香が通用してなかったの共通認識で悲しいんだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:40.77ID:QKfv15Ho0
和製アルトゥーベってことでええんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:12.28ID:P0qKSfFH0
打者有利な球場ですよね😅
しかもホームランが少ない🤔
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:19.27ID:BEw+JPK40
ホームラン20本以上は打って欲しいけど打率残そうとするとホームラン20本はキツいか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:35.69ID:fBvjUCnz0
イチロー大谷
───MVP取れるMLBの歴史に残るレベル

ダル野茂
───タイトル取れる又はタイトル争いできる

松井マー黒田岩隈その他
───複数年レギュラー

どのあたりまで上がれそう?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:55.75ID:Un1L9Lhu0
>>207
多少は通用したから…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:57.10ID:9fjbqGWq0
>>207
筒香の成績自体はどうでもよくてスレが立ってた立ってないで顔真っ赤にするとかほんまに普段の人生とか全然アレなんだろうな言うたら悪いけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:13.78ID:SOHGXXLM0
>>209
吉田と5cm違うぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:20.39ID:KSJyb+wX0
MVPは流石に無理か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:46.83ID:Un1L9Lhu0
>>212
ダル松井の間
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:14.17ID:wb/chV/Md
故郷を捨てて活躍して嬉しいのか😭
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:16.46ID:GdVhoaSG0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況