X



なんg民がパン屋でパンを買わない理由、誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/07(水) 13:37:54.86ID:Y4euW73Gp
コンビニと大して値段変わらない割に美味いのに
0187それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:21:50.35ID:QMoONNFva
>>180
パチンコスレなら人気出そうなID
0188それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:22:02.96ID:iZfTQj4M0
なんか変な名前のパン屋さんは潰れまくってると聞いた
0189それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:22:35.48ID:SHcUwB1LM
>>181
それは流石に高すぎやな
街の安めの小さなパン屋が一番ええ
0190それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:22:39.99ID:QMoONNFva
パン屋のサンドイッチ美味いけど高いんだよな
それだけコストかかってるからしゃーないんだろうけど
0191それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:22:54.14ID:mkp1klS30
携帯書き込みBANなってんのやが
0192それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:23:01.28ID:pQkhiaIq0
>>182
神戸に足向けて寝られん雑魚やんけ😅
0193それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:23:06.57ID:b2gmYBPVp
神戸民やが部活帰りにケルンのチョコッペ食べながら帰った思い出
まだ店あるんかな
0194それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:23:14.33ID:mkp1klS30
たすけて
0196それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:23:38.46ID:gKHHk99g0
店少ないけどブールアンジュ好き
0197それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:23:48.80ID:uM/X6UEZ0
京都は確か神戸超えてなかったかパン勢力
神戸もパン屋だらけやが
0198それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:23:50.54ID:hFqbZceia
もう超熟買うのやめてだいぶ経つ
とてもあの値段で添加物山盛りのパンを買う気にはなれない
0199それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:24:04.40ID:Ys5RWV1Rr
>>182
京都というか関西はパン屋が多いしレベル高いな
羨ましいわ
0200それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:24:05.86ID:fOD9DuNx0
>>195
うおおおおおおおおおおおおおおお
0201それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:24:06.08ID:SHcUwB1LM
こんなパンらしい
安いし旨いと評判みたいや
https://i.imgur.com/9G6MnBm.png
0202それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:25:09.25ID:LFLxtfpxa
石窯系のみっちり詰まったパンはどういう風に食べたら美味いんやろか
0203それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:25:21.81ID:E0IR6F2b0
ちゃんと食った感あるハード系は絶対にパン屋で買う
0204それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:25:37.96ID:pQkhiaIq0
>>197
日本のパン発祥は神戸なんや
0205それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:26:12.89ID:kcjm62AZ0
高いだけのクソなめたパン屋多すぎ問題
0207それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:27:10.63ID:dR1EzTZ/0
カレーの美味いカレーパンとかコロッケの美味いコロッケパンとかは
カレーやコロッケは外注してるんやろか
0208それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:27:17.97ID:bsYB9tO60
>>205
もうだいぶ減ったやろ
0209それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:27:24.95ID:wOmUwvxK0
障害者パン買うが
0210それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:27:53.26ID:fOD9DuNx0
クソ滑ってる店名の食パン専門店結局一回も食わずに終わったわ
0211それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:28:00.41ID:MjSXV/adM
方親パンのほうが安いし
0212それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:28:12.09ID:el6kpZM/M
>>209
あれ無駄に高くない?
0213それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:28:18.18ID:bpvuU9eP0
ドイツパンで中にナッツの荒めペーストみたいなやつ入ったコロネみたいな形のパン
好きやったんやけどどっかで売ってないやろか
前は通販で買えたんだけど無くなってもうた
0214それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:28:57.61ID:wOmUwvxK0
>>212
1個180円やったな
0215それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:29:22.71ID:Me4AZ0Ygr
ワイの行くスーパーにはパン屋さん併設してあるからよくそこで買うで
味も値段もダンチや
0217それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:30:32.01ID:uM/X6UEZ0
コンビニ等のパンがなんぼうまなっても流石にパン屋には全然かなわんな
0218それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:30:44.28ID:Xc7Wk/rqM
威嚇されるの怖い
0219それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:31:07.48ID:KbXtl8en0
店がない
0220それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:31:14.52ID:+Fc+eZGjp
近所に美味いパン屋あるけどケーキ屋かよって値段と量になっていく回数減ったわ
ちなケーキ屋はさらに値上がってて草生えた
0221それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:32:01.86ID:pvXNu2qLp
ワイの最寄駅にあるパン屋
コロナ禍で閉店して1年後くらいに再オープンしたんやが
ベーコンエピ売らなくなってクソ萎えたわ
ベーコンエピの無いパン屋とか存在がギルティやろ
0222それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:32:30.43ID:xkTgQqiq0
カレーパンない店はハズレだよな
0223それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:33:00.95ID:nNxbHLiQ0
パン屋でパン買うのだが
定番と謎の調理パンすき
0224それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:33:51.85ID:iZfTQj4M0
>>220
小麦がねぇ 外食チェーン全般値上がりしまくりだから個人店とかだと尚更大変だろうし責められんわ
0225それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:34:09.61ID:VbT8ueQ60
入りたいけどめっちゃ狭くてゆっくり選べないのが無理
0226それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:34:17.21ID:UoSr6cAu0
パンって自分で金出してまで楽しみたいジャンルじゃないんだよなぁ
スーパーで買い物ついでに雑に買うことは稀にあるけど
0227それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:34:57.41ID:dR1EzTZ/0
>>220
お洒落なケーキ屋やと小さいやつでも1個600円700円平気でしよるよな
たまにしか食わんようなもんやからワイは構わへんけど店側も大変や
0228それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:34:57.88ID:HXWfHv++0
ポールのチーズパン
0229それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:34:57.93ID:lcDXstJG0
ついついフィレオフィッシュサンドばっかり買ってまう
0230それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:35:22.59ID:nNxbHLiQ0
カレーパン、マヨコーン、ツナマヨクロワッサン
明太マヨフランス、エッグトーストは必ず買う
0231それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:36:36.72ID:g189NkL+0
バゲット挿した紙袋抱えてる人なんていない説
0232それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:37:00.83ID:F1LVSz4A0
なんG民「タピオカが流行ってるからタピオカ飲みまくるンゴ」

なんG民「変な名前の高級食パンが流行ってるから食パン食べまくるンゴ」

なんG民「からあげ屋が流行ってるからからあげ食いまくるンゴ」

むしろなんG民ってこんな感じやないか?
情報を食ってるというか流行ってるコンテンツに乗りまくるイメージなんやが
0233それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:37:18.00ID:WZYpwVwz0
ピザパンとウインナー系は全部美味しくない
0234それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:38:09.67ID:pQkhiaIq0
>>232
JKの行動とよく似てるし実質なんG民はJKやん
0235それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:38:13.30ID:+Fc+eZGjp
>>224
>>227
自己満足やけどマジで可哀想やからたまに寄って3000円分くらい買っとるわ
0236それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:38:21.42ID:qwV0ub3P0
パン苦手なのにたまに急に買いたくなって買いすぎて後悔するのを
月1くらいのスパンでやってまう
0237それでも動く名無し2023/06/07(水) 14:38:44.02ID:6TKGRIt40
コンビニと値段変わらないようなパン屋はめったに見たことないわ
チェーン店でもコンビニの1.5倍くらいはする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況