X



●ジェラルディーナが武豊との新コンビで宝塚記念へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (オッペケ Sr1d-rvSS)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:02.62ID:RrlEIoo1r
ジェラルディーナが武豊との新コンビで宝塚記念へ

https://tospo-keiba.jp/breaking_news/32565
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0577それでも動く名無し (ワッチョイ 82af-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:36.85ID:0yK7J/wT0
タッケの場合調教師やるよりもテレビ解説や講演会やってる方が稼げそうよな
もうその頃辞めてそうな和田さんをアシスタントにしてYoutubeとかもできるし
酒好きやから京都にバー作っても繁盛しそうやし
0578それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-OLDe)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:56.22ID:NRefDaRka
>>572
イクイノはまだ少ないわ

ロードカナロアが化け物すぎる
0579それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-7FqA)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:13.50ID:7G7PZ+awp
>>577
引退して稼ぐ必要あるんですかね…
0580それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-BpZN)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:29.14ID:DE/jUZCla
ワイは貧乏人やから牛丼食いすぎてもう美味いとは思えんけど騎手みたいなブルジョアは逆にうまいんか
0581それでも動く名無し (ワッチョイW 0299-QWN+)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:34.96ID:zRwQXytn0
>>577
競馬予想TVでレスバとかしてくれんやろか
0582それでも動く名無し (スプッッ Sd02-VOvV)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:40.01ID:1/+h4ljed
>>573
デビュー前のドウデュースの評判なんてマイラプソディの方が高いくらいやったやんけ
ダービー後のギャロの牧場関係者インタビューでも牧場時代は目立たなかった言われてるし
0583それでも動く名無し (アウアウウーT Sac5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:45.08ID:+maqK3jPa
>>557
テン乗りのタッケはたしかに買えんが、テン乗りの団野くんの成績よりは上なんやで…
1人気で4分近く違うし、3人気でも3分くらい差がある
もちろんこのデータは団野くんが騎手免許取って以降の期間に限定したデータや
つまり衰えたタッケの方が団野くんよりテン乗りでは乗れてるという明確な事実があるんやで…
0586それでも動く名無し (スップ Sda2-dCQ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:00.81ID:HbH+lHLyd
>>577
週六で開店から閉店まで居そうな奴が
0588それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-Oro4)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:19.46ID:wSDnVOGxa
ドウデュースは凱旋門はともかくニエル賞が一番汚い
いい加減フォア賞ニエル賞をステップにするのやめーや
あれが英国際or愛チャン4着ならまだええんやけどな
0590それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-7FqA)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:37.47ID:7G7PZ+awp
>>578
カナロアとかモーリス今の時代にしては滅茶苦茶走ってるよな
0592それでも動く名無し (ワッチョイ 693d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:42.42ID:8kllP0FA0
>>581
レスバしてるよりも他の奴らのレスバをニヤニヤ眺めてる方が想像出来てしまう
0593それでも動く名無し (スップ Sda2-dCQ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:51.49ID:HbH+lHLyd
>>584
浜中に見える
0594それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3f-mUFx)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:56.63ID:tGlY99110
>>577
タッケって芸能人の知り合いとかも多いからなぁ。木梨とかヒロミとかとyoutubeやってもいいと思うし
0595それでも動く名無し (ワッチョイ 8554-DIIZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:09.30ID:zNyTKswD0
天才騎手武豊のパドック診断や
これは期待できるで
0597それでも動く名無し (ワッチョイW 61f7-hLO3)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:14.30ID:VEAbhQEP0
団野はせっかくG1取ったのに寝坊なんかでチャンス棒に振ってもったいねぇな
まぁそれはそれとしてここ2走的にジェラルディーナにあんまり勝ち目なかったとも思うが
0599それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-VOvV)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:29.59ID:SLGjIdoP0
>>583
ジェラルディーナに関しちゃ団野は厩舎の馬で調教ずっと乗ってるってのもあるんやない?
狙ってる人からしたら団野の方が人気しなそうやしと思うのも分かる
0600それでも動く名無し (ワッチョイ 7eb8-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:45.07ID:U6NTmD5J0
>>581
???「馬なんて何考えてるのかわからんのによう金かけられますね」
0601それでも動く名無し (ワッチョイW b964-gAYe)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:47.68ID:FKKEiVBq0
>>493
稲中卓球部の田中がこんな顔してるコマあるよな
0603それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp91-7FqA)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:23.40ID:7G7PZ+awp
>>595
地方競馬で散々やったん草も生えない
0604それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-VOvV)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:26.34ID:SLGjIdoP0
>>581
ヒロシの席に武座らせるか
0605それでも動く名無し (ワッチョイW 0290-DA3T)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:31.63ID:+JbdAE9b0
>>588
ドウデュースはフォワじゃなくてニエルやったか
ワイニワカやった😞
0606それでも動く名無し (スップ Sda2-dCQ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:45.56ID:HbH+lHLyd
>>595
見ても分からないでしょってお墨付き頂いてんだよなぁ…
0607それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3f-mUFx)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:52.47ID:tGlY99110
ドウデュースは凱旋門競走中止してほしかったわ
4着は許せるけど19着が汚すぎて無理
0608それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-lJoq)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:52.74ID:PojrObK+M
>>559
ドウデュースは凱旋門どころかニエル賞で惨敗してる時点で過小評価もくそもないやろ
海外や馬場理由にするなら走る環境選んでる時点でイクイノックスより明確に弱い
0612それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:32.13ID:putC4IJW0
>>559
というかレースに出てこんから記憶が薄れかけてるんやろ
0613それでも動く名無し (ワッチョイW e5b9-UeIx)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:45.73ID:bW63rZx30
ニエル賞はマカヒキとかキズナとか偉大な先輩ダービー馬が勝ってきた歴史があるからな
0614それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-IjJc)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:58.91ID:oLhIo6zz0
???「あいつ園田知らんのとちゃうか」
0615それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-VOvV)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:02.08ID:SLGjIdoP0
武・友道「ドバイ行く前にドウデュースの馬柱綺麗にしなきゃ(使命感)」
こいつらのダービー馬への拘りなんやねん
0618それでも動く名無し (ワッチョイW 0290-DA3T)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:46.79ID:+JbdAE9b0
>>611
どうやったらロックバンドと騎手が交友持つねん🙄
0619それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3f-mUFx)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:52.09ID:tGlY99110
>>598
イクイノックスは馬なりに走らせるから中段あたりにつけると思う。ドバイは他の馬が逃げなさすぎただけやしな
0620それでも動く名無し (アウアウウーT Sac5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:58.87ID:+maqK3jPa
というかタッケは若手騎手の中では団野君を高く評価してたのになぁ…
こんな感じで乗り替わりになるとは心中複雑やろね
0621それでも動く名無し (スップ Sda2-dCQ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:16.72ID:HbH+lHLyd
ドバイで取消食らった時やたら調教助手イキっとったの何だったんやろ
結果ドバイの獣医が正しかったし面目丸つぶれやん
0623それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-G8D4)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:39.57ID:oWAdXaPl0
>>559
まずレース出てこいよ
土俵にすら上がってこれねえ馬に強いも弱いもない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:44.05ID:Sy/qtGOMd
>>611
このバーカウンターくっそ低そう
高さ1mくらいやろ
0625それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:44.62ID:putC4IJW0
>>605
フォワ賞は古馬重賞やしね
0626それでも動く名無し (ワッチョイ 82af-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:50.32ID:0yK7J/wT0
>>595
いっくんの予想とか全然当たらんしタッケもヘボ予想家疑惑あるで
0627それでも動く名無し (ワッチョイW 693d-eq6Y)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:17.17ID:A9m0Tb1N0
ドウデュースお前日本やとバリ強そうやん笑🤜
たまにはレース出ろよ!👍
とりあえず今月末は宝塚記念やから絶対来い笑🤜
0628それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-SBE5)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:29.02ID:xb4QvgxRa
>>611
山崎の何年物やこれ
0629それでも動く名無し (ワッチョイW f1d2-01f0)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:37.15ID:RCIeYcim0
ワイインゼル民は引退後の武はインゼル代表やってバイヤーにも口出すアドバイザーみたいになると踏んでインゼル民になったわ
0630それでも動く名無し (ワッチョイW 8257-7oe0)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:44.78ID:SOHGXXLM0
>>611
山崎余市知多らへんの日本のウィスキーがメインバックになってる店はアカン😔
0631それでも動く名無し (ワッチョイW a234-dCQ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:26.14ID:pm0QWqaP0
>>611
何本かトップバリュのウイスキーに中身入れ換えてもバレなさそう
0632それでも動く名無し (スププ Sda2-eq6Y)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:37.72ID:OSBI2o0Rd
ディープボンドがフォワ賞勝ったのが余計ニエル賞4着を駄目にさせてるやろ
というか欧州芝で最後日本馬がかったのってフォワ賞か?
0633それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3f-mUFx)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:38.26ID:tGlY99110
>>620
ファストフォースの馬主との食事会にわざわざ団野連れていって紹介したくらいやしな
あれが縁で団野はファストフォースに乗りG1勝てたんやからまぁまぁ恩人やろ
0634それでも動く名無し (アウアウウーT Sac5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:43.59ID:+maqK3jPa
>>629
一応形だけはそれに近いもんやるんちゃう?
積極的に口出しするかどうかは別やろうけど
0635それでも動く名無し (ワッチョイW 61f7-hLO3)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:57.25ID:VEAbhQEP0
武豊はまぁ引退したらもう普通のおっちゃんとして生きていくんちゃうか
0636それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-VQcp)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:01.76ID:13f+sLrwa
>>578
生涯連対を阻止した新規開業調教師さんさあ……
0638それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3f-mUFx)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:43.03ID:tGlY99110
タッケの競馬予想だけは絶対やめて
あれだけ凄かったアンカツがただの後出しおじさんにしか見えなくなるのが競馬評論家の怖いところ
0639それでも動く名無し (スププ Sda2-j/t9)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:51.80ID:faEan0g/d
武豊がYouTubeやっても成功するかね?自分が乗った馬ランキングとか生放送でスパチャの質問や思い出の馬や騎手語るだけでそこまで伸びんと思う
0640それでも動く名無し (ワッチョイW 0290-DA3T)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:52.18ID:+JbdAE9b0
>>622
そういえばソイツ本業ロックバンドやったな🫢
0641それでも動く名無し (ワッチョイW 8257-7oe0)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:23.92ID:SOHGXXLM0
平日ゴールデンタイムの番組に出まくるタッケが見たいのかお前らは?
0642それでも動く名無し (ワッチョイW a234-dCQ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:34.87ID:pm0QWqaP0
>>639
社員全員に視聴とスパチャ義務付けそうな社長がなんとかする
0643それでも動く名無し (ワッチョイ 7eb8-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:39.21ID:U6NTmD5J0
>>629
岡部、カズヲと同じようにJRAがアドバイザーかアンバサダーで囲うんちゃうの
0647それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-VOvV)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:07.71ID:SLGjIdoP0
武は引退したらフランスで世界一ロンシャンの上手いハゲとワイン農場や
0648それでも動く名無し (アウアウクー MM51-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:09.51ID:KXt8A1D6M
そういえば和田のYoutuber活動って成功してるの?全く話題になっていないけど
0649それでも動く名無し (ワントンキン MMd2-n8qh)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:19.08ID:lSYbUiWqM
若い頃からテレビ出てるから芸歴って言い方しても大ベテランだよな武豊って
0650それでも動く名無し (ワッチョイW e5b9-UeIx)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:20.83ID:bW63rZx30
>>634
バカほど伸びるやろ
よくわからん競馬芸人よりよっぽど
0651それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-ICpt)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:32.48ID:Bnqq8RoiM
タッケが乗るってことはそういう事なんやろ
触れたくないし当人の遅刻ってことで手打ちや
0653それでも動く名無し (ワッチョイ c656-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:40.95ID:Ss5ePd8D0
>>632
単に芝レースやったらボンドのフォワ賞
GIやとディアドラのナッソーS
0655それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp91-2MLL)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:58.59ID:NdUnnpdnp
おいなんG民おい!😡
東京ダービーはミックなのかいヒーロなのかいどっちなんだい!😡
0656それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-OLDe)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:03.07ID:NRefDaRka
>>639
落合博満くらいには伸びると思ってる
0657それでも動く名無し (スププ Sda2-j/t9)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:23.99ID:faEan0g/d
競馬ファンは武豊にスパチャするより競馬に賭けるからあんま赤スパ飛ばんやろな
0658それでも動く名無し (ワンミングク MMd2-AtTG)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:43.37ID:cJTB30xTM
>>559
イクイノックスより明確に強い馬ってダービー馬史上見渡してももう5頭いるか居ないかくらいやないか
0659それでも動く名無し (ワッチョイ 4506-gcAC)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:44.13ID:kYr2tA2n0
>>397
ダノンをメジロにかえたい
0660それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-vXyI)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:49.10ID:9T6X5TA7a
>>652
ソダシ「ケツ熱いから疲れたわ😡」
0662それでも動く名無し (ワッチョイW 5949-UomN)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:19.72ID:putC4IJW0
>>653
ディアドラ姐さんとかいうワイらに一杯馬券買わせてくれた神
0663それでも動く名無し (スプープ Sd02-7EkS)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:22.89ID:SVkGL9d0d
武豊は引退したらYouTuberになって過去に自分が乗った馬に会いに行く企画やってほしいわ
めちゃくちゃいるし動画本数沢山取れるし再生数伸びるでしょ
後は重賞予想して発表してほしい
0664それでも動く名無し (スプッッ Sd01-dCQ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:36.90ID:rpe9e4X5d
>>652
もうマイルCS直行でいいやろ
0665それでも動く名無し (ワッチョイW 8257-7oe0)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:49.01ID:SOHGXXLM0
>>662
😡😡😡
0666それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-6RAR)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:49.11ID:9aR8Scw6a
モンティル団野って斉藤崇がずっと調教乗せて売り込んだみたいなとこあるから大分マズいんやないの
0667それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3f-mUFx)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:57.06ID:tGlY99110
>>645
マジな話ここで藤岡に戻したらタッケとは終わりやな。短期外国人乗せるなら継続騎乗やろうけどな
0668それでも動く名無し (ワッチョイ 7eb8-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:01.82ID:U6NTmD5J0
YouTubeでもタッケの隣で福原が太鼓持ちするんやろ
0669それでも動く名無し (スププ Sda2-j/t9)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:30.46ID:faEan0g/d
豊さんは腐るほど金あるからそもそもYouTuberやらんか、フジテレビ退職して金なくなった福原がワンチャン誘うぐらいか
0670それでも動く名無し (ワッチョイW a234-dCQ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:32.69ID:pm0QWqaP0
>>661
最終的に大欅の下に葬られるんやな
0671それでも動く名無し (ワッチョイ 693d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:44.96ID:8kllP0FA0
>>652
間隔短いのやっぱアカンか、秋はマイルCS使ったら香港無理やろしどうするやろ
0674それでも動く名無し (ワッチョイ 4506-gcAC)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:53.04ID:kYr2tA2n0
>>661
腐るやんけ
0675それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-G8D4)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:09:03.68ID:oWAdXaPl0
武豊「あっ 赤スパありがとうございます。この方は馬券当たったんでしょうねw」
0676それでも動く名無し (ワッチョイW f139-VpTZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:09:03.74ID:m0NuAlO50
ダミアンって宝塚何乗るんやジェラルディーナかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況