【悲報】コロナ、明らかに過去1番増えてるwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:44.07ID:pTzk0d6U0
どこ言ってもゴホゴホ咳してるやつばかり
間違いなく今が史上最高にコロナ流行してるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:28.98ID:pTzk0d6U0
こんな時期に普通の風邪はまずほぼないからね
咳してる=コロナと見ていい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:37.60ID:vz0VYn/80
そりゃみんなマスク外してるんだからなるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:40.38ID:Xgi0xdN+d
みんな病院行かないだけよな
電車内の咳してる率が異常だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:41.72ID:BfwZp18Na
でもお前部屋から出てないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:25.98ID:qvau8alwd
でも1人も感染してない扱いなんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:28.55ID:pTzk0d6U0
>>5
それ
コロナや!緊急事態や!てやってたころより遥かに咳してるやつ多いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:03.89ID:T2V8dFy4p
お前のコロナはいつ終わるんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:17.70ID:B/upTBZf0
なお5類です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:30.32ID:fmppR69/p
ワイも咳出るけど1月かかったオミクロンよりは明らかに雑魚やけどなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:31.80ID:FDomWmxud
俺たちのコロナはこれからだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:41.12ID:0idJvf+V0
コロナは万年かぜってことだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:45.60ID:pTzk0d6U0
ヤーバイでしょこれ
明らかにパンデミックや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:49.63ID:lYznBalN0
年がら年中インフルが流行ってると思えば普通にヤバいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:51.60ID:fwk+2Kiy0
すぐ治ってるし問題ないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:25.27ID:qPCGcyRE0
ロック系アカウントしてるんやが
フェスとかライブハウス行ってたやつかなりの確率で熱出してる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:30.82ID:AoPHwc+V0
学校丸ごとコロナとかになってるもんな
まあでも弱毒化はしてるんちゃう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:44.24ID:pTzk0d6U0
風邪だったら2,3日で治るけど、今咳してるヤツらはずーっと咳してるからな
間違いなくコロナや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:51:52.96ID:TGVa9wpB0
尾身ちゃんは補助金返せよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:02.12ID:P8wVbjME0
喉痛いんやけど扇風機つけて寝たからかな?それともコロナやろか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:38.31ID:pTzk0d6U0
>>19
ワイも大学生やけど、みんな喉痛いとか声出ないとか咳してる
コロナまみれやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:41.68ID:1FZNM0ejd
ワクチンなんもう3~4回目からみんな半年以上たっててほぼ無意味ちゃうか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 13:53:14.05ID:vz0VYn/80
>>23
それは間違いなく扇風機や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況