X



大谷翔平『アメリカで野球をやってる同学年の選手は鈴木誠也しか居ないので…。』←は?藤浪は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:14.85ID:0kqi4QQW0
こいつ畜生過ぎやろ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:35.44ID:fbLritL7M
>>59
勝手な思い込みに基づいた誹謗中傷をしてるわけやけど謝罪と撤回しなくていいの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:36.55ID:7GeKCu1qp
藤浪「練習嫌い。サボりたい」
大谷「練習好き。もっとヤらせろ」
絶対に合わないやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:58.84ID:9mMC2eTg0
魚釣りだの塁上でのジェスチャーだの誠也とは今日もあんなに楽しそうにやってたのを見ると
藤浪にももうちょっと優しくしてやって欲しい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:59.29ID:ueW+UVNe0
G民って顔見なくてもチー牛だと分かるレベルで陰湿だよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:13:21.11ID:O2PA6glYd
藤浪って大谷と同世代じゃなかったらどうなってたかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:13:52.97ID:DlNfWtT0a
>>32
自分に厳しくてあのザマなら今すぐ野球辞めた方がええわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:14:01.68ID:fbLritL7M
>>59
なあ、勝手な思い込みに基づいた誹謗中傷をしてるわけやけど謝罪と撤回しなくていいの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:14:12.91ID:QNV0aJLaa
>>59は分かっててわざとスレ立てしたと思うで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:14:13.16ID:DPZ85D73d
野球じゃない何かなんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:14:23.72ID:CLNsItd5r
いうほど野球か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:14:56.35ID:ho00i/D30
大谷ってそういうとこあるよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:15:04.84ID:O2PA6glYd
>>114
久々にあった大谷にニッコニコの笑顔で握手しにいったのに塩対応されたシーンはホンマに胸がキュンってなった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:15:09.59ID:fbLritL7M
>>59
なあ、おい、逃げるなよ
大谷選手に誹謗中傷してそのままにしておいてええんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:15:17.60ID:4WHpFg1gr
いくら大谷でもそこまで畜生ではない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:15:41.71ID:dC2cBA+wp
パナソニックから直でメジャー契約して日本球界追放になった吉川も実は大谷とタメやで
忘れられてるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:15:42.34ID:46kwpR07p
藤浪がやってるのは野球じゃないからしゃーない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:15:48.97ID:O2PA6glYd
>>120
藤浪にもこうしてやれよ、大谷、、、
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:16:40.23ID:tLSpm/ICM
藤浪は野球じゃなくて射的だからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:16:40.59ID:2aulIvIE0
ついに大谷の批判材料が出てきたな!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:16:45.78ID:qQopBlqDM
>>59
念のためエンゼルスの公式にこのスレ報告しとくわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:16:54.67ID:9mMC2eTg0
>>109
西岡との対談で大谷は真面目で本当にいい奴だって言ってたぞ
大谷は打者やってるから横並びは無理としてもピッチャーとしては優っていたいと言ってた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:17:15.95ID:9raKT0zPp
でも大谷と藤浪が戦ったら藤浪が勝つよね
164kmストレートで腕折られて終わりやろ雑魚め
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:17:37.37ID:fWgJRbiU0
>>126
なお1点リードの1死満塁で登板して連続押し出して逆転負けを演出した模様
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:17:47.06ID:1a4clybj0
藤波、成績落とすために登板させられてるところあるやろ
契約で決まった登板回数終わったら有無を言わさず叩き落とすための準備やこれは
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:17:51.51ID:fbLritL7M
>>59
なあ、おい、逃げるなよ
大谷選手に誹謗中傷してそのままにしておいてええんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:17:52.85ID:D9Dyi1DZa
ひょっとして藤浪ってブサイク中距離バッター松井さんよりやばいの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:18:05.33ID:IuxaEkrM0
大谷と鈴木誠也が同い年という事実
33歳ぐらいの顔やん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:18:46.20ID:yw1t0BLeM
>>140
割と大谷も死球多いから藤浪がバッターボックス立てばどうなるか分からんぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:11.22ID:HT6yCgoQ0
>>144
似たようなレベルやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:26.36ID:O2PA6glYd
>>144
井川以来の評価は妥当
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:27.17ID:OaJMIaXC0
藤浪がリアルミュート化しそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:27.34ID:VRt0A3DA0
>>126
満塁で出てきて1・1/3無失点でピシャリやからな

前のPのランナーは全員帰したけど…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:35.74ID:UzkvjJQKp
去年やし
いうほど野球やってるかあれ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:38.65ID:3zzkX7Lb0
骸骨のピエロって怖いな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:20:01.30ID:l6BQzQy30
張本の後釜はダルかと思ってだけど大谷にやって欲しい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:20:23.16ID:QFXrvDxb0
もしかして田中正義って今や藤浪より格上?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:20:51.42ID:KjnupRZj0
藤浪がやってるのは野球じゃなかった…?

納得したわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:20:52.87ID:euaAx7uW0
マーとてょといい野球界のライバル関係冷えすぎやない?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:20:55.94ID:fbLritL7M
>>59
なあ、おい、逃げるなよ
大谷選手に誹謗中傷してそのままにしておいてええんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:21:09.71ID:O2PA6glYd
>>155
ダルなら令和名球会とか作ってもおかしくない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:21:34.97ID:mH7aVNiCa
藤浪は消したい過去
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:22:07.80ID:h1rIKPSn0
なんや藤浪来る前の話か
なんでこんなスレ立てたん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:22:30.17ID:e/sv5xngr
大谷なりの激励やろ
早く成績上げてワイの元まで来いって
実は藤浪のこと意識しまくりよなこいつ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:22:40.51ID:O2PA6glYd
>>160
佐々木朗希のライバルは誰になるんや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:40.64ID:hdgiCFIo0
藤浪ってノーコンって認知されてるから死球投げ放題なのがずるいよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:51.49ID:QFXrvDxb0
>>157
一応記録上は出塁させた投手に失点が記録されるで
もちろん自責点も前任の投手や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:55.21ID:L5JQGwBb0
>>168
印象操作
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:57.69ID:fWgJRbiU0
 アスレチックスの藤浪晋太郎投手(29)が5日、敵地のパイレーツ戦に1点差に迫られた6回1死満塁から4番手で登板。マカチェンに5球連続100マイル超えで最後は自己最速の102・1マイル(約164キロ)も外れて押し出し四球。続くレイノルズにフルカウントからの連続押し出しで同点。続くスィンスキーに右犠飛で逆転を許したが、二塁走者が三塁憤死でチェンジとなった。
 試合はアスレチックスが8回に追いつき、なおも1死満塁の逆転のチャンスがあったが2者凡退。もし、逆転していれば藤浪に3勝目が舞い込むところだった。

ピンチで登板して3点取られて逆転されても勝ち星奪えるところやったから勝ち運〇ついてそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:06.21ID:05yzaQEaM
ほんまに言ってて草
藤浪の気持考えろよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:38.30ID:O2PA6glYd
このスレの藤浪のレスはどれやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:52.77ID:MtHhkW+B0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

https://news.yahoo.co.jp/articles/8bcd82bd7f3c8ca4cb85b96174548d48c7729105
本人の許可なしにマイナーに落とせない契約条項を盛り込んでいる選手もいる。
一度、マイナーに降りて、時間をかけて調整する考えを問うとボラス氏は
「今の彼に必要なのはメジャーリーグに慣れること、メジャーの投球を学ぶことだ。
メジャーとマイナーは全く異なる。彼の持っているものはマイナーの打者を支配するだろう。
球速ではすでにメジャーの打者を圧倒している」と“反論”した。  敏腕代理人は言う。  
「これは植物を育てるようなものだ。メジャーリーグという場所で水、日光を吸収して時間をかけて成長し、剛腕の花を咲かせる。
フジは登板を重ねていけば、投球に自信を持つようになり、進化していくと思う」  
藤浪が大輪の花を咲かせる日を待ち続けている。
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:57.05ID:aA0fn8Rpa
マジネタなら遊べたけど流石に捏造ネタやと冷めるわ
必死に連投してる奴も情けない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:25:03.60ID:FQKZSaXha
>>38
マウンドでてんてこ舞いなんやが?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:25:22.82ID:O2PA6glYd
>>176
確かになぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:25:28.43ID:RJPyishva
>>155
50年後

大谷翔平(78)「喝だ!」
村上宗隆(72)「僕も喝っすね」
関口「手厳しいですなぁ」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:25:29.23ID:xSwyqVTi0
>>170
も、森敬斗……
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:25:38.75ID:moGU29h9d
藤浪がやってるのは的当てだから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:29.11ID:A2IYuVDr0
藤浪はメジャーで2勝してるんやぞ
大谷の1年目の勝利数抜く可能性がある
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:31.59ID:O2PA6glYd
>>183
関口やばすぎ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:51.19ID:gGqonkpv0
これスレタイ大丈夫なん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:27:11.39ID:mT5KtXRaa
>>174
前の投手のランナーは全て返す
チームは逆転される(試合も負ける)
自分の防御率は良くなる
一瞬同点に追いついたので自分の負け星も消える

これ全部こなすのすげーわ
持ってる男よ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:27:37.12ID:QQU5j+hp0
最低同じ土俵の上じゃないとwwwww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:27:51.96ID:6ZAGTNG7M
しかし日本は若い世代に良いピッチャーどんどん出てきてるからな
その内メジャーが日本人投手で溢れかえりそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:52.42ID:ezqo6c8o0
認知すらされてなくて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:29:57.94ID:2vLk3nri0
>>120
釣りのやつ好き
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:31:54.94ID:9rlLY6nO0
藤浪がやってるのは野球じゃないってこと?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:32:35.98ID:Gs63f1m80
畜谷さぁ……ちょっとは加減を覚えようよ……
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:00.65ID:tcmSRwmn0
これ大人気の藤浪に嫉妬してるんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:08.71ID:7bywx8P00
>>34
交流戦だよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:10.34ID:lExGFRwua
鈴木誠也がふざけてとかじゃなく完全に大谷の方から行ってるやん
https://i.imgur.com/139znZH.jpg
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:35:23.07ID:LN9TnFlwM
>>51
ゆえ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:00.07ID:+0LtirZHM
>>179
藤浪、植物だった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:37.98ID:mT5KtXRaa
でも下手に馴れ合うよりは塩対応の方が奮起促せてええのかもよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:05.33ID:+V+Tl0ZD0
実際問題、大谷からしたら死ぬほど嫌いなタイプやろ藤浪って
あれが悪いこれが悪い言い訳言い訳言い訳、ちょこっと練習してプロは楽や~😗とか言っとるやつなんて
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:38:44.72ID:K1+FEvDA0
>>181
初球で頭を狙うガチンコやぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:38:46.45ID:hklaCCiqM
>>115
勝手な思い込みやなくてイッチがわざと誤認させとるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:41.48ID:qgrDc+sVd
こいつせっかく同じ土地でやってるならアドバイスくらいしろよ。本当性格終わってんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:43.88ID:LN9TnFlwM
>>179
ハリウッド映画に出てくる馬鹿げた目標を仲間に伝えてる奴みたい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:40:15.61ID:LN9TnFlwM
>>205
狙ってないぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:42:55.62ID:1GlKFgBka
>>34
牛は草食ってるから肉じゃない的な
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:42:57.92ID:CiI9budmr
野球じゃない謎のスポーツ藤浪
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:25.20ID:k//M6VEO0
芸術家だからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:48.43ID:gmWngKWY0
>>203
(そんなに野球が嫌いならやらなくてええやろ…)
くらいは思ってそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:08.66ID:GWnYdssIM
ガチで言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況