X



【朗報】力工ル化する瞬間、判明する WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:35.12ID:BEzDlzGe0
テレビって男下げしかやらんくないか
それで男の視聴者離れてもワイらは知らんで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:44.20ID:bgZs0qjqM
ってか知能が著しく低いただのキチガイの戯言をマスゴミが真面目に特集組むのはっきり言って異常よな
早く死んだほうがいいぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:46.44ID:rRPMpME+0
>>441
どんな割り方やねん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:47.48ID:SC2UV8hv0
簡単に言えば彼女作るために嘘偽りの姿で気取ってた男がふとした瞬間に本性がバレるからこうなる
つまり最初から自然体で付き合えばええんよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:51.68ID:yRuDA0c+0
カエル化現象を頻繁に起こしてる女ってほとんどメンヘラだよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:54.93ID:4U70AnBXr
これ別に付き合ってても付き合ってなくてもどっちでも成立する話でただ男の悪口言って共感してほしいだけなんだよな

ブス共が自分達の言ったこと完璧にこなしてるわけじゃないのに人に完璧求めて採点してるのが見てて腹立たしいよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:02.62ID:Fd12XfkY0
1つ目はメンコでもしてんのか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:17.14ID:+hYlP9Ae0
男は女のマスク外しorすっぴん見たときが確定演出だからシンプルよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:17.86ID:UMBvbpNV0
イケメンなら蛇化現象でかわいいになるんだけどな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:18.77ID:bgZs0qjqM
>>466
もう離れてるしセーフ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:21.59ID:Nxlbq34ka
階段が1番キモイよな
マジモン感ある
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:26.95ID:4zSn+9sQM
ネタとしては面白いけど、現代はリアルコミュニケーション不足気味で本気にするというか、全員がそう思ってると勘違いする人多そう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:32.88ID:FHdF5nIDa
何が終わってるかってこういう一部のガイジが作り上げたもんをテレビで紹介してまう事よな
チー牛があったのかは知らんけどこどおじとかアホちゃうかってなったわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:43.72ID:ky4BVXWd0
>>466
もう女しか見てないから大丈夫や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:45.30ID:R8QE8o4m0
蛙化とか言ってる女は地雷

これをインフルエンサーたちに言わせて浸透させたら速攻で収まる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:45.82ID:QTcRh/W30
今のキッズとかZ戦士ってLINEとかで笑いを伝えるときに何て書くんや?
ワイのときはまだwwwが臭くなる前やったからみんな使ってたけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:50.49ID:hkVZswR9p
>>427
うわめんど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:05.16ID:B6uHPe5k0
>>401
ギア1は中学生くらいでワイは恥ずかしくなったな
無理なら降りた方がええ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:08.35ID:EndsGvTX0
いつもここからのネタ定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:09.89ID:BEzDlzGe0
>>475
そやったわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:13.29ID:vMns0dANa
ペットボトルは普通に不快やからわかる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:29.35ID:M4eB+s3h0
こういうネットから生まれた露悪的なのテレビで流すのやめようやマジで

一般層にまで普及してしまうやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:31.22ID:XngQu7w70
蛙化現象ってニュアンス変わったんか?
食パンマンがドキンちゃんになびいたらドキンちゃんは冷めるみたいな感じって教えてもらったんやが
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:34.96ID:1gqO/SXrd
素振りとかシャドーピッチングは小学生の頃ならいた
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:43.41ID:50bg4Cko0
口に加えて箸割ったんちゃうやろな?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:48.95ID:H2KzPvPa0
>>394
なんやそれ
詳しく
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:03.32ID:1elKpcFyM
>>470
そもそもカエル化現象なんて大げさな名前つけるようなもんじゃねーしな
ただの幻滅じゃんって話
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:06.19ID:PGFmx3E30
>>43
ちなみにまったく逆の意味で誤用されてる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:14.05ID:C7bbWwEo0
カエル化🟰メンヘラの証
これは間違いない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:15.95ID:iJG8NNKVd
>>401
最後小野田坂道定期
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:16.36ID:hkVZswR9p
>>441
口に咥えて割ったんやろ?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:18.24ID:WOJ15tKb0
ちゃうで顔面が朝鮮人みたいな🐸←こんな感じ

あとアメリカンナードとか急激に脳みそデカくなっちゃった異常個体の事を言うんだよね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:22.39ID:VaEuH7SYd
かっこいい系ってこういうことあるから普通にかわいそう
元からそういうの期待されてないワイはかわいい失敗してもかわいいって言われるから得してる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:29.83ID:Nxlbq34ka
>>401
まぁ全部言いたいことはわかるな🥺
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:40.30ID:IZKMGDhh0
やきうはモテないってはっきりわかんだね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:54.30ID:zDVIxrAN0
>>472
パーンってカッコよく決めたら女の子もメロメロやで😘
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:58.89ID:6u7q/WdAa
「冷めた」

これで済むのにわざわざ蛙化とか言う奴
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:10.95ID:QtLgY48w0
てか女と付き合うメリットある?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:11.42ID:nnlgzzu2r
カエル足からえっちな施術始まるからすこ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:13.44ID:8eWGqp25
好きな女の子の息がめっちゃ臭くてシナシナになったことある
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:14.46ID:RvhYr99Za
>>489
正解

これはただの幻滅
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:15.33ID:o+rhF2IA0
これ20代で言ってたら行き遅れ女子だろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:16.81ID:4Hiyf1tOM
ちなみに男が女に冷めたら女性差別です
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:20.91ID:rRPMpME+0
>>401
自転車はちょっと草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:22.51ID:X/81ASABp
男友達に聞いた感じやと男のカエル化要因は間違いなく毛関連やな
特に産毛には気をつけた方がいい
意外と腋毛なんかはセーフなこと多いけど顎とかおでこに生えてる産毛は要注意や
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:24.10ID:WvcI0Rl+a
叩きつけるってなんや
デュリストみたいにやるんか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:25.81ID:ynhXS+L40
なおイケメンだと同じ事やっても抱いて!ってなる模様
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:30.49ID:tqrEscJM0
>>488
マスゴミさんとか露悪主義の急先鋒みたいな存在に何言っても無駄や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:44.74ID:7s2hNWPbM
>>394
うっさいうっさいで逃げるあたりほんまアホやったな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:49.73ID:SC2UV8hv0
蛙化現象を彼氏の🐸化だと思ってるアホいるけど「帰るか…」ってなる現象やからな?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:50.75ID:bgZs0qjqM
>>493
子供がいるとボディバッグ以外の選択肢ないんや
手提げやと子供を抱っこしたりできないし
リュックも子供をおんぶできない
子育て中はボディバッグが最適解なんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:52.79ID:IZKMGDhh0
>>401
フードコートで探す
これなにがあかんの?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:53.11ID:FsOVSXKna
蛙化関係なく改札で叩きつけてるおっさんおるけどあれはなんや?
自分の哀れさ自覚してるんかな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:06.88ID:HHL0N8eTa
🐸女最高🤣
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:18.50ID:hkVZswR9p
>>460
ええな
イキってた女が全裸で服従ポーズを取る現象
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:22.32ID:6V7yKmt90
>>521
なんかマヌケやからな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:25.10ID:uFThZYS9a
>>493
子持ちまんさんA「えーうちの旦那これだけどなw」
子持ちまんさんB「両手が空くから子供抱っこするならこれだよねw」
子持ちまんさんC「多分未婚なんでしょw」

こんな感じで煽られて発狂した
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:44.00ID:kpkmOfXza
LINEの末尾にw使っちゃダメならどうすればいいんだよ😡
絵文字使えって言うのか?🤔
でもそうしたらそれはそれでキモいっていうんやろ😭
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:49.68ID:ph6RqcTW0
階段飛ばさんと歩きづらいからそこは許してほしいわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:54.35ID:UTm8uqG6a
草ならええんかw
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:05.16ID:ApstHoEt0
>>468
割り箸の袋あるやろ?
あれから割り箸を取り出して袋を二つぐらいに畳んだんや
その上で普通に割った

このワイの一連の動作が何故か気持ち悪くてもう無理になったって言ってた
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:18.98ID:B6uHPe5k0
>>515
どちらかというとイケメンでも冷めるってことやないんか
G民みたいなのなら落差はないが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:21.45ID:PINW3mVr0
彼氏がロフトの梯子登ってる時
どっかで聞いたやつだけどこれ1番好きだわw
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:37.87ID:133t+nTLa
ネット発達してから女の悪口目の当たりにした男の方が先に蛙化してるけどな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:50.34ID:3SvGIZh0a
蛙化って同性の友達がそのような行動してたら萎えないよな
なんでそんなに異性に期待するんや?
そんな自分も完璧ではないはずなのに
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:50.88ID:jv2eE+k0a
>>471
不細工なのに女採点して抱ける抱けないやってるみたいなもんか
女版なんG民やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:01.51ID:6V7yKmt90
>>515
むしろこれイケメンで好き好きなのにそれでも急に冷めた……みたいな話ちゃうん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:07.94ID:tqrEscJM0
もう催眠音声だけ一生聞いとけばええと思うんや
そうすれば現実の男に幻滅する事も無いやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:15.98ID:mK2R3IsT0
ワイ「おい!店員!注文!(大声で挙手)」

ワイ「(メニュー指差し)これ! 店長イチ推しふわふわとろとろオムライスね!」

ワイ「なるべく早く、なるはやで持ってきて!」
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:30.67ID:xP2580Kt0
テレビ局が食いついてるけど
これ男女逆なら絶対にテレビで報道せんよな
それがキモい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:38.68ID:bgZs0qjqM
マスコミの特徴

・対立煽りをする
・極一部の意見を総意のように取り上げる
・切り取って都合のいいように編集する
・これらは全て広告収入のためにやってる

これもうマスコミ=元祖アフィカスやろ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:39.89ID:hkVZswR9p
>>533
イケメンも大変やな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:49.04ID:50bg4Cko0
自転車立ちこぎとか運動会で全速力みたいなやつはそのまんままんさんにお返しできるな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:53.45ID:rVvvsafp0
女っていつも上から目線だな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:56.91ID:AQwimJyp0
>>523
おまんこ様これで腹抱えて笑えるんか…
ワイもこんなんで爆笑出来るぐらいIQ低ければ人生楽しめたのに
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:01.42ID:TgFpWExWa
やきう民逝く
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:08.93ID:Om5mbVJ50
階段の一段飛ばし草
痛い奴って思われるよな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:09.06ID:2rCB3Tywd
>>401
残高不足で改札通れないのマンコやん、男でやってるの見たことねーわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:18.12ID:1LqOTUa/a
>>515
あんなにイケメンで好きだったのにこんなしょうもない事で冷めちゃった…って現象やぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:20.83ID:691tUoq90
>>520
休日デートの話してるのに子供いる時のバックとか全く関係ないだろ…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:30.68ID:gFm06nrR0
ワイ1回から数回セックスするとどうでも良くなってしまうことの繰り返しなんやがどうしたらええんやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:44.43ID:WvcI0Rl+a
>>528
笑系は相手に合わせろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:45.60ID:jP487h6J0
ワイが同棲してて冷めると言われた瞬間が風呂入る前にパンツ脱いで靴下だけになった状態やで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:55.18ID:CLNsItd5r
なんか幻滅みたいなニュアンスになってるけど

憧れてた対象(王子様)から好意を向けられた途端に生々しさ(カエル)を感じて冷める
って現象やろ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:04.98ID:jjpx+TX60
くだらん
日本って幼稚な国だな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:13.05ID:/6SOphsZ0
RPGやっててレベル上げやら探索やらやりまくってラスボス直前で急激に萎えるあの感じか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:16.46ID:GQZRvZBDd
この言葉急に流行りだしたけどどこ発信なん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:21.06ID:B6uHPe5k0
>>550
駅とかでおっちゃんが張り切ってやってると
登山でもやってるんかなとは思うな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:25.37ID:tqrEscJM0
>>543
正にそうやで
結局メディアがテレビからネットに移行しただけや
週刊誌とかも舞台ネットに移して同じ事しとるやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:30.90ID:s1HA0r7x0
そら馬場状態が悪くて大阪杯にたまたま勝っちゃった時やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況