X



【超A&G+】A&G NEXT STEP HOOOOPE!(本日のパーソナリティ:伊駒ゆりえ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:03.45ID:zQUkhSwU0
水曜日です
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:20.89ID:vyFnI0UOp
得意そうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:30.75ID:5hkBA4ZS0
既読ついてないんやが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:37.14ID:zQUkhSwU0
ええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:38.22ID:5hkBA4ZS0
いけそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:57.31ID:9PtI+sqO0
判定がちょっとガバい?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:10.57ID:zQUkhSwU0
これ❌になるほうがやばいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:44.57ID:zQUkhSwU0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:50.18ID:5hkBA4ZS0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:19.43ID:zQUkhSwU0
素敵だね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:21.29ID:zQUkhSwU0
ゴマちゃんくる?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:30.79ID:5hkBA4ZS0
冷静に考えるとちょいちょい微妙なのあるよな😅
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:42.80ID:zQUkhSwU0
イェーイ!!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:45.95ID:9PtI+sqO0
すーーーーーーるーーーーーーーーーーーーーーー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:14.49ID:vyFnI0UOp
さくぴがメール送ってそうやな👀
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:28.23ID:zQUkhSwU0
そうなんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:31.82ID:fgauk0cCM
ガチ勢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:47.20ID:9PtI+sqO0
はえ~
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:30:11.20ID:zQUkhSwU0
さくぴは知ってそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:51.86ID:9PtI+sqO0
誕生魚
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:59.63ID:0/XfDvOv0
一緒に食事するなら水族館行ってからの回転寿司だよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:59.62ID:zQUkhSwU0
誕生魚なんてあるのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:32:02.40ID:5hkBA4ZS0
はえ〜
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:32:25.62ID:9PtI+sqO0
どういう言葉やねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:32:29.31ID:zQUkhSwU0
大根おろしさくぴ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:12.28ID:0/XfDvOv0
落とすな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:16.39ID:9PtI+sqO0
大根おろしはもう食べ合わせのみやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:20.93ID:zQUkhSwU0
誕生魚知らん魚やった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:44.74ID:vyFnI0UOp
ちなみに秋刀魚は無胃魚なんや
さくぴから習った😤
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:00.29ID:zQUkhSwU0
SSR藻
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:16.43ID:5hkBA4ZS0
>>98
どういう話の流れやねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:40.28ID:zQUkhSwU0
あゆあゆあゆあゆ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:42.80ID:zQUkhSwU0
大人クール女子
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:42.99ID:9PtI+sqO0
新CM
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:56.92ID:5hkBA4ZS0
大人クール女子...
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:08.72ID:vyFnI0UOp
あゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:31.46ID:vyFnI0UOp
BGMなくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:39.78ID:5hkBA4ZS0
かわよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:48.71ID:zQUkhSwU0
BGM無しになるのなんかまなつやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:36.73ID:9PtI+sqO0
飼育員さん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:37.90ID:zQUkhSwU0
ゴマちゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:40.67ID:vyFnI0UOp
ゴマちゃーん!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:48.73ID:5hkBA4ZS0
ごまちゃーん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:50.75ID:5hkBA4ZS0
ごまちゃーん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:09.37ID:zQUkhSwU0
泳いでる!!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:28.91ID:zQUkhSwU0
3KG!?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:44.63ID:zQUkhSwU0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:45.36ID:5hkBA4ZS0
素材の味派か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:22.85ID:9PtI+sqO0
電信貝柱は貝だろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:26.68ID:zQUkhSwU0
キャベチョコやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:03.22ID:zQUkhSwU0
イェーイ!!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:17.44ID:5hkBA4ZS0
とりあえずいい肉食わしとけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:52.47ID:zQUkhSwU0
逃げたら1つ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:13.73ID:zQUkhSwU0
イェーイ!!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:23.94ID:fgauk0cCM
イエーイ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:34.32ID:zQUkhSwU0
ゴマちゃんいかないで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:00.92ID:zQUkhSwU0
バイバーイ
ギョギョギョ!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:20.21ID:zQUkhSwU0
推薦曲落ちるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:44.95ID:5hkBA4ZS0
推薦曲注意
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:49.50ID:zQUkhSwU0
落ちそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:51.50ID:9PtI+sqO0
落とすな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:22.77ID:zQUkhSwU0
生きてる〜
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:05.87ID:5hkBA4ZS0
調べてみたら6/10対バンするんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:41.09ID:zQUkhSwU0
落ちなかった!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:50.33ID:fgauk0cCM
おちない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:59.49ID:9PtI+sqO0

毎週髪崩れるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:45:03.02ID:fgauk0cCM
コテは!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:45:04.96ID:zQUkhSwU0
なんかあったんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:45:22.77ID:5hkBA4ZS0
寿司もあるのか...
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:19.93ID:zQUkhSwU0
出たわね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:21.12ID:9PtI+sqO0
出たわね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:50.08ID:zQUkhSwU0
コンコルドさくぴ関連だとメール来るな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:08.00ID:5hkBA4ZS0
自炊...
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:10.66ID:vyFnI0UOp
ちなみにさくぴ本当は魚よりクジラの方が好きやで🤭
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:32.26ID:zQUkhSwU0
フカヒレ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:33.98ID:vyFnI0UOp
>>143
アイツYouTube配信毎回おるからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:51.04ID:5hkBA4ZS0
>>144
まぁ似たようなもんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:21.01ID:9PtI+sqO0
>>144
深海魚が好きなんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:12.41ID:zQUkhSwU0
タメになる情報
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:34.92ID:5hkBA4ZS0
かわいそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:45.51ID:zQUkhSwU0
スリップストリーム
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:00.41ID:zQUkhSwU0
食われてるのか…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:41.95ID:5hkBA4ZS0
レース以外で初めて聞いたかもしれん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:42.85ID:vyFnI0UOp
>>149
クジラ→深海魚→全体
の流れやったと思う
なおイカタコクラゲ貝類には興味なし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:30.73ID:zQUkhSwU0
あってるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:55.79ID:zQUkhSwU0
飯テロコーナー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:06.02ID:5hkBA4ZS0
きたな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:18.32ID:9PtI+sqO0
なぜそんな殺生なコーナーを
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:38.29ID:zQUkhSwU0
クソ画質定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:58.93ID:9PtI+sqO0
クソ画質に配慮してドアップ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:59.75ID:5hkBA4ZS0
クソ画質やがちょっとわかる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:06.63ID:5hkBA4ZS0
いくらいざ食べるとあんま量いらんよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:07.90ID:vyFnI0UOp
フカヒレなら無くはなさそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:43.95ID:zQUkhSwU0
幸せコーナー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:04.76ID:5hkBA4ZS0
落ちずにいけるか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:17.85ID:zQUkhSwU0
落ちないのすごいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:17.88ID:9PtI+sqO0
落ちなかったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:56.75ID:zQUkhSwU0
風呂だね風呂
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:58.99ID:5hkBA4ZS0
8話わりと楽しみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況