X



【悲報】金木研さん、敗北するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:22.50ID:qpaMt6fL0
>>391
無印はやってる事はグロだけど展開はめっちゃ王道バトル漫画だったよな
なお
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:22.57ID:S9R97ENV0
>>371
ピエロ関連は雑に畳むなら元から快楽殺人集団って形で出しとくべきやったな
思わせぶりな演出しまくっておいてあんなカスいオチ、許されへんで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:23.49ID:Or24WmGD0
素人のワイですら捜査官ハイセと喰種亜門がお互いの正義貫いてついに邂逅し金木の記憶が復活して黒幕のエト有馬カノウを倒しますって捻りのないストーリーの方が余程面白くなったんじゃないかって思ってしまう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:27.92ID:XAO/P5Lka
1部でレゼを救出したのって何の意味があったん?
reでいつの間にかまた捕まって出番無しじゃん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:33.24ID:1ghi5ATwd
>>394
ヒロインって誰や?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:34.04ID:EBidI3UQ0
>>406
純粋な人間ならジュウゾウじゃない?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:49.57ID:CAooLPyG0
>>412
コイツ痛み感じないとかズルいよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:51.35ID:N2O4JGLn0
>>266 めっちゃつまらねえんよこの漫画
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:18:08.35ID:bWC4XMFw0
>>413
有馬はグールの血入ってるからノーカンなんちゃうか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:18:20.19ID:dyyVYX08p
最近全巻読み返したけど無印の方が淡白で退屈やったな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:18:55.58ID:CAooLPyG0
当時
鯱vs有馬はクソワクワクしたのに
これじゃない感あってすげえガッカリしたの覚えてるわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 21:18:56.04ID:rvezs2p10
キャラ造形はほんまうめえわ
アオギリの樹の幹部紹介するシーンとかワクワクしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況