X



【Jスポ3,BS-TBS】オリックス×巨人★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:30.77ID:qnSRr4bQ0
※前スレ
【Jスポ3,BS-TBS】オリックス×巨人★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686128372/
【Jスポ3,BS-TBS】オリックス×巨人★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686129853/
【Jスポ3,BS-TBS】オリックス×巨人★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686131724/
【Jスポ3,BS-TBS】オリックス×巨人★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686132974/
【Jスポ3,BS-TBS】オリックス×巨人★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686134910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Jスポ3,BS-TBS】オリックス×巨人★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686137721/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:45.76ID:KGynOiVJ0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:48.78ID:MLQD8gwT0
さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:52.56ID:a5HpiSBAM
左林には長打力があるとか言うてた頃も懐かしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:54.88ID:e4QeBqPt0
若林さっさと打席終われ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:57.69ID:o+rhF2IA0
若林の応援なんて必要ないんやから秋広をアキヒロにしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:04.51ID:R1En40KUd
サイクル安打
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:07.64ID:qnSRr4bQ0
こっちよー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:08.82ID:GgqC7RGj0
サンイチ
近藤かなり抜いてない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:12.42ID:wLAfwDIw0
31
しかしオリさんもスレ立て丁寧やねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:12.42ID:70jhj6PJ0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:12.98ID:3i+siu6G0
アキヒロコール起きてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:13.88ID:S7OYwxWQa
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:14.82ID:VpXRzqRg0
こういうとこで打った重信
打てない若林
その差やぞ
吉川絶不調なんだから打てば二塁で出られるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:15.50ID:HFHBzCGw0
8点も取られてる投手陣欲しい欲しい言ってるのはどこの成りすましなんだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:17.91ID:kLodDZI/0
また元木のバカがカラコンに騙されて若林上げたか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:18.62ID:UbL4n9oX0
投手はオラが村の種麦やぞ!
漆原ちゃんとてやすやすと譲れるか!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:20.79ID:qyrudfWM0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:23.12ID:2bev5ElE0
偽秋広凡退しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:23.59ID:gjaXOSrV0
アキヒロ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:23.62ID:JWTxFwJl0
巨人の中継ぎでオリでも1軍に入れそうなのおおぜいしかいないと思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:25.52ID:S0g+ZZ/n0
8-0でなんでこんなええ投手出てくるんや…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:26.74ID:MHf04mxQ0
若林がアキヒロ呼び名のもはや違和感しかないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:27.89ID:MLQD8gwT0
若林にアキヒロコールの違和感半端ねぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:28.49ID:mqQgbkp80
近藤っていつも鼻の付け根ダブルタップしてるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:31.63ID:EmFzS9uN0
ええやん若林粘れるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:32.02ID:EE+nk2F80
ワカええわー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:32.07ID:GIxzzQqp0
漆原を巨人はんにくれてやる前に泣き顔プリントしたタオルだけ販売して欲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:36.56ID:1d8zbvSLa
はよいつものイライラする三振して二軍に帰れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:38.20ID:DFpIP3aV0
ストレートだけは一級品の近藤やで
なおコントロールは悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:38.44ID:B35a5Agi0
まーたあとで立ってるほう伸ばしとるけんけ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:39.94ID:apUJjmQ20
パ・リーグってセ・リーグみたいにthe和製大砲みたいなの少ないよな
投高打低って言われているのはこういう部分もあるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:40.79ID:3i+siu6G0
巨人リリーフ陣
大勢 3.15 クローザー
今村 20.25
K鈴木 3.38 勝ちパターン
中川 5.40 勝ちパターン
田中 5.06 期待のルーキー
鍬原 9.00
高梨 4.96 対左のスペシャリスト
三上 2.70 ちょっと信頼されてるベテラン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:47.33ID:06MGaJr00
あいつまだボールボーイやってるんか
もう10年くらいやってないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:48.74ID:wWF59OaY0
山﨑伊織
炎上→好投→好投→好投→炎上→好投→?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:49.32ID:WMDCm4eC0
近藤大亮ー!近藤大亮見てるかー!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:54.73ID:kLodDZI/0
ボール球やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:55.87ID:hbh5TQ8v0
終盤の若林
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:58.29ID:YnR3/zbB0
こういう時じゃないとドングリ出せないからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:00.02ID:ejVH0OJT0
夢は大きく高らかに 輝け(秋広!)
まだ見ぬ境地目指して 全力で突っ走れ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:01.96ID:qyrudfWM0
>>24
ええ投手…🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:02.39ID:qnSRr4bQ0
ごめん。何も言わずに急に立てた俺が悪いかも
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:06.43ID:RN24NNr90
漆原とかK以外やのになんでまだ一軍おるねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:10.69ID:Yz7nMnZ00
若林とかいうドングリーズ界一のイケメン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:11.78ID:B35a5Agi0
しかもワッチョイ無いほう伸ばすな😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:12.39ID:U/mhTpyg0
>>35
だいぶ改善したな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:16.65ID:S7OYwxWQa
ワッチョイ無しでええんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:19.01ID:KtfJ3CFC0
粘るやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:25.66ID:EE+nk2F80
若林ええスイングしとるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:26.22ID:GgqC7RGj0
>>35
ちょっと前はデラロサとか中川おったのに😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:27.09ID:kLodDZI/0
せやからボール球やろが
振るなバカ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:28.46ID:1d8zbvSLa
さっさと前飛ばせや小林かお前は
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:32.24ID:wxZHMl2Fd
戦う顔してるな!明日はセカンドスタメン若林!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:32.57ID:IQ2J2Cll0
ネバネバ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:34.98ID:apUJjmQ20
>>43
巨人からしたら神やでこんなん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:35.76ID:MLQD8gwT0
スレ分裂しとるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:36.15ID:dQfoYMXH0
若林ってオリックス顔じゃない?
オリックスムカついたらごめんなさい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:39.91ID:ljN6uRHA0
風呂入ってる間に滅茶苦茶で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:40.13ID:nddVjLtOa
なんで次スレ立てでワッチョイ忘れんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:45.06ID:3i+siu6G0
>>34
というか固定されてる絶対的な4番がいないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:47.77ID:3oA8I6WL0
>>34
西武にいるっちゃいるけどクビになりそうやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:48.85ID:tv+gEfBgM
廣岡若林の二遊間とかいう黒歴史…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:54.58ID:U/mhTpyg0
もう今日は巨人ファンしかおらんでよ
ワッチョイいらんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:54.75ID:OE37nJIip
前に飛ばせや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:54.82ID:A/pmDaAR0
客にファールボールをプレゼントし続ける若林
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:59.41ID:NpCTQTmI0
ねばんなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:59.91ID:S0g+ZZ/n0
>>43
うちなら勝ちパや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:03.73ID:EmFzS9uN0
>>35
鍬原あんな炎上しといて防御率一桁なのか凄いな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:05.82ID:2bev5ElE0
めっちゃ粘るやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:08.83ID:lmInmA100
この粘れるけど前には飛ばない感じ若林よな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:09.02ID:WMDCm4eC0
見て!とか言うから見てるのに何も起こらんのやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:09.51ID:8jRw3tF30
はやくウォーカーの打席見せてくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:13.89ID:e4QeBqPt0
7回以降の若林ってえげつなかったよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:17.29ID:+Gj3SXCf0
この投手敗戦処理ってマジかよ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:19.00ID:dQfoYMXH0
>>43
巨人のリリーフ防御率見てから言えばーか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:20.68ID:5ncmT5Ih0
>>34
K山口とラオウはええんちゃう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:21.35ID:apUJjmQ20
打のセ
投のパやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:21.61ID:Ml+bQ+Zr0
松原北村若林を上げて重信を多様するってトレードの品評会目的なんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:23.94ID:HFHBzCGw0
>>57
どこがやねん
だったら巨人の投手もほとんど神やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:27.47ID:Ngn4Gzae0
なげえよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:28.02ID:630jSBYI0
なげーよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:31.37ID:B35a5Agi0
>>61
故意やろ
もう先に立ってんのに後からこっち立ててるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:32.37ID:POWc5mOJ0
黙って三振しとけよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:33.79ID:+DXG5eYAa
巨さん球早いのすげえ言ってたけど
球早いだけじゃ打たれるのわかったろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:34.71ID:OE37nJIip
>>54
小林なら2回三振しとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:35.62ID:MLQD8gwT0
バヤシ粘るわね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:39.20ID:53KI/k5Ka
めっちゃ粘るやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:39.67ID:kLodDZI/0
>>63
ソフバンにもおるやろ
年齢的ややオッサンだか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:40.79ID:Z5HThZ/+0
はよウォーカー見せろコラ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:43.77ID:N0rZzHBn0
ウォーカーあと二塁打だけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:45.04ID:ejVH0OJT0
いつまで粘んねん
接戦でそれやれや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:52.87ID:qyrudfWM0
>>65
オリやけどめちゃくちゃ好きやったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:54.04ID:Xe0xHj9Zr
ウォーカーはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況