X



【画像】インドカレー屋のインドカレーについてくるサラダの謎ドレッシング🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:53.34ID:v5gEbiahd
😐🤜💥🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:21:27.84ID:q9VTGVqu0
謎のたくあんみたいなやつもすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:22:50.28ID:zKtSpVBr0
もちろんカレーもうまい🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:22:50.95ID:/BM7P4zL0
キューピーのコブサラダドレッシングに似てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:23:57.65ID:cXVbHmk60
ガチで謎のドレッシングらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:00.55ID:v/d8AARe0
謎チキンほんとすき
あれ絶対ヤバいもん入っとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:14.44ID:zKtSpVBr0
>>6
>>7
同じタイミングで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:04.90ID:cXVbHmk60
インドカレー屋ってどこ行っても同じようなメニュー、味やし実質チェーン店だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:06.75ID:SV44Q8Ir0
野菜が硬くて美味しくない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:09.55ID:VuQVT+Xsd
>>6
>>7
これ欲しいけど量多過ぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:46.72ID:YnxlcwB80
家ではいらない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:51.96ID:8ntBz/sS0
>>6
試したいけどでかいねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:11.62ID:6wJxA+wD0
常用したら体臭エグい事になりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:38.77ID:x9wPE2qr0
>>11
よくわからん中華屋もそうやけど同じブローカー使ってタンドリー窯1機につき何人の契約で日本来てるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:43.70ID:PyUecLri0
>>11
そりゃ食材流通仕切ってるが同じところでそこが作り方も教えてるから同じ味になるよ
インドカレーにもともと母国で料理人だった人は零だから、これは謎台湾料理屋でもおなじ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:28:13.82ID:Jy1OQ13P0
エビカレーが一番すこや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:28:36.74ID:FtXPl7WD0
あのドレッシングかなり濃いから飽きるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:28:57.82ID:Sz00PkFur
うまいけど体にはよくなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:02.52ID:xIWq9wCr0
やたらカレーの種類多いけどレトルトなんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:42.80ID:ErQgAnkH0
毎回気絶部しそうになる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:30:35.40ID:3vNIcLUx0
インドカレー屋のサラダ野菜パサパサでうまくない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:30:41.57ID:xUd8Klvvr
>>18
ワイの近所のカレー屋は元々向こうでもカレー屋やってたらしい
ナンが別格にうまい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:31:09.28ID:yeK/JDrR0
チーズナンは追加で頼むと気絶しかける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:31:49.91ID:LNnSL/rv0
>>6
>>7
今日一番しょうもない被り
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:32:15.28ID:EYZelnu2a
近所のインネパカレー屋
平気で黒くなってる米粒出してくるからライス頼めねえわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:32:18.13ID:9oJ4jn5Q0
ワイの腋の匂いがこんな感じやから
レタス腋に挟んだらインドカレー屋のあの味が再現できるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:33:04.92ID:ed5MLBrI0
頼んだとこがたまたま外れだったのかもしれないけど
チーズナンのチーズ美味しくなかった🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:33:27.36ID:DulbaNkmM
最近スパイスカレーにハマってよう作ってるけど、どうやってもインドカレー屋の油浮きまくってる感じにならなくて草
あいつらどんだけ油入れとるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:33:39.90ID:okYi2+8A0
商品出してる本人が謎ドレッシングって言うなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:16.97ID:xUd8Klvvr
>>31
くっさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:38.17ID:RM8mJ0z+0
>>6
>>7

こんなんあったんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:07.47ID:WV9kPql5a
なんでインドカレー屋のドレッシングは
どこもあのオレンジのやつなんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:36.92ID:Mze+cOA00
甘くて不味いやろ
セットについてくるけど「いりません」って言うわ毎回
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:36:52.08ID:9oJ4jn5Q0
>>39
えぇ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:37:17.98ID:TICoYHQa0
うっすらカレーっぽいスパイス風味もあるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:37:20.51ID:pTH89K1wd
料理人はめちゃくちゃカースト高いからあんま海外に出ないらしいで
なんで料理人のカースト高いかって言うと、自分より低い人が触ったものは不浄で食べちゃいけないから料理人のカースト低くしちゃうとカースト高い人らが餓死するから

なんだその中途半端に現実的な制度やめちまえ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:39:21.05ID:ed5MLBrI0
今出前館半額で店行くより安く頼めるわ
今月はインドカレー食いまくるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:39:55.07ID:KZBHQS600
全員想像する物は一緒なのに誰も正式名称知らないの凄いよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:40:15.47ID:9oJ4jn5Q0
>>43
日清のノリただでさえキツイのに真似したら余計キツなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況