X



【MX】化物語(再)→この素晴らしい世界に爆焔を!→神★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:48.42ID:Uat4+m26a
EDすこすこ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:49.21ID:kgrmm5hE0
>>435
せやで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:49.74ID:R3Ny8hbKp
神回だったな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:50.52ID:7HTdtfXc0
嫌だ(嫌だけど嬉しい)
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:52.98ID:1VOKvkgs0
やっぱ中学生にしては巨乳設定やったわ
アレガ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:53.49ID:dkYymkAK0
アレガケデブアルタイルベガ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:54.98ID:dW2nJmyl0
神曲
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:10.76ID:8qv3gA+70
今期ぶっちぎりトップのエロアニメ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:12.21ID:M28ZN1tv0
性的描写は14年かけてゆっくり後退してんだよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:15.08ID:MRsi4ugOd
supercellってどこいったん🙄
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:16.47ID:kgrmm5hE0
メンヘラってやっぱ最高やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:17.23ID:oNZkKUvj0
ド派手に名曲ていき
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:17.77ID:U/5lm/3n0
>>336
作者本人もギャルゲーのつもりで書いてるとか公言しとるぐらいやからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:18.13ID:ij02HcuAH
14、5年前の作品って言われんかったら古臭さないよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:20.61ID:iOD/9Zghp
やっぱセンゴクが1番人気の器やね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:24.53ID:CkWyxHZ+0
>>444
ワイが知りたいわ😡
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:26.23ID:ijJJFNMg0
>>444
自分が怪異側なんやろなあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:29.19ID:w/tYOF6G0
ここすき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:31.42ID:wPWNdwgd0
>>332
月やであれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:45.91ID:9u+qwC6w0
この曲未だにカラオケランキングに入ってるよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:47.43ID:MvT75inn0
ここすき
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:48.38ID:14zeQHTD0
>>466
カミカツ定期ってあれもざーさんだったわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:49.63ID:S7VAlIvf0
来週触手回やから見逃すな😉👍
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:02.95ID:QbSuqVSg0
>>466
カミカツの方がエロいやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:12.60ID:ywwfc/wH0
やっぱりクオリティ高いよなぁ
10年20年後も語られるアニメってこれから出てくると思えんわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:19.61ID:M28ZN1tv0
次回予告風CM
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:19.60ID:ijJJFNMg0
全然終わってないやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:21.66ID:7HTdtfXc0
>>468
隠れてないんだよなぁ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:34.91ID:kgrmm5hE0
>>484
撫子もおるしな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:48.65ID:tnXNoPh90
君の知らない物語の歌手って今何やってるんや?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:58.56ID:+8SW+xSY0
止まるんじゃねぇぞUru
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:58.92ID:orA4hrxF0
>>490
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:04.53ID:T6JFO5rna
>>332
バナナソファで検索や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:10.99ID:OG8ZeEQM0
爆焔どうすっかな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:12.61ID:8WYwWcVi0
おもすぎるわ
深夜やぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:12.91ID:dkYymkAK0
カミカツの前にこのすば配置したやつ左遷されて檜原ラボに行ってほしい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:26.21ID:ijJJFNMg0
じゃあワイは寝るから…
おつカラーズ☆
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:35.03ID:hSwzMT7n0
ワイ3年前くらいからアニメ実況始めたけど
化物語とかここら辺の頃はアニメ見てたわ懐かしい
狼と香辛料とか続編やるって話なかった?どうしたんや?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:42.11ID:OG8ZeEQM0
>>490
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:45.49ID:MvT75inn0
松岡くん気持ち悪い
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:46.86ID:QbSuqVSg0
>>492
やなぎなぎとして活躍中
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:48.16ID:8WqMeD9A0
原作全部アニメ化したら照井くんが9割ぐらい全裸のまま進行するパートがあるという
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:48.90ID:14zeQHTD0
>>490
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:55.32ID:Uat4+m26a
>>490
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:59.24ID:MRsi4ugOd
声こんなんやったっけ🤔
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:58:04.54ID:Cnn5btYf0
>>472
作風の小賢しさがいかにも00年代後半で古臭いやろ
今のなろうラッシュがおかしいとも言えるが
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:58:13.39ID:M28ZN1tv0
大暮はスク水にしてたっけか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:58:18.46ID:w8coT80h0
あ、CM大量投下していたのにリリース日が5/23→8/24に延期されたダンまちバトル・クロニクルだ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:58:26.84ID:w/tYOF6G0
>>490
スジエッッッッッ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:58:36.43ID:kgrmm5hE0
>>502
続報はないで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:58:40.77ID:8aojG2M70
>>490
やっぱシャフトって肌の作画が独特で綺麗でえっちよな
美少年探偵団でも生足クッソエロかったし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:58:59.37ID:oNZkKUvj0
ほなカミカツ前に抜いてくるんで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:04.93ID:FTWHHPRn0
>>490
後年のシリーズの副音声で今じゃ撫子スネイクは表現規制かかるって言われてたの草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:08.94ID:MvT75inn0
あく
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:36.96ID:kgrmm5hE0
>>512
ダンまちのソシャゲ他にもでてるけどそっちは
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:41.61ID:8aojG2M70
>>505
やなぎなぎが種付け不倫旅行してるみたいなCMってなんのアニメの主題歌やっけ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:55.90ID:orA4hrxF0
なんか重たいなあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:10.92ID:wPWNdwgd0
はい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:13.07ID:qeXfDG/t0
はい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:13.72ID:cO+49O0K0
はい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:14.04ID:VKWQ2knQ0
はい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:14.40ID:orA4hrxF0
はい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:15.82ID:hSwzMT7n0
はい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:17.36ID:pZ61/mBD0
カズマさん!?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:18.58ID:orA4hrxF0
ファッ!?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:20.56ID:QQXt4Soj0
はい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:23.92ID:OG8ZeEQM0
はい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:27.83ID:w/tYOF6G0
もう二人おるやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:31.67ID:MRsi4ugOd
なつかc
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:35.47ID:7HTdtfXc0
ギャラ発生
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:35.78ID:QibokkEf0
出たわね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:36.70ID:+yyZzMLD0
クズマさん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:36.99ID:f4MnI9Ox0
さにち
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:37.36ID:ijJJFNMg0
>>505
ファッ!?ほんま?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:38.39ID:f+J0A1sg0
おお
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:40.16ID:g9Yzfn+60
出番は声だけか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:41.96ID:Uat4+m26a
出るんか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:42.07ID:MvT75inn0
ふざけるな!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:48.02ID:VKWQ2knQ0
やっと主役が来たか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:48.11ID:f+J0A1sg0
本編と繋がってきたな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:48.76ID:HijckX+30
使いまわしやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:49.14ID:14zeQHTD0
やっと面白くなりそうやんけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:49.93ID:dW2nJmyl0
重すぎてもう実況できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況