X



わたモテスレでちょっと否定意見言うたら信者がガヤガヤ騒いだんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 03:16:19.39ID:N9vHrHDj0
村社会かよ
こんな深夜に何やっとんねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:05:34.44ID:6MYtG6620
典型的な客観視出来ない人間って感じ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:05:56.74ID:nXMwTomTd
ID覚えとこ
粘着したるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:06:21.43ID:Ks5ZpauVM
怒り収まったらケロッとしてるんやろなこーいうタイプのやつって
凄まじい害悪だわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:06:56.25ID:XvP4FjE00
他人攻撃しといて反撃されたらスレ立てちゃう精神が気持ち悪いわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:06:59.67ID:N9vHrHDj0
どうせワイの事逃げたとか言うんやろが
それは違うわと書いておくわ
相手は即座にワイをNG宣言した
でもワイはこのBOTどもに長時間相手してやった
大人らしくな。
ちゃんと1つ1つ目を透してやったんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:07:05.82ID:nXMwTomTd
誰も味方してないの草生える
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:07:28.86ID:kbbkr/Pc0
とりあえずイッチがガチモンのガイジって事が分かったわ
こういう当たり屋で逆ギレする奴は死んでもええ人間や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:07:39.23ID:44AuJ2NY0
なんやねんせっかくワイが逆張りでイッチの味方しようと思ったのにイッチ消えるんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:07:44.37ID:+ZuEL8UWd
>>184
はよ消えろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:07:54.39ID:6MYtG6620
もう消えるから!(消えない)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:07:55.41ID:nXMwTomTd
>>184
え?消えるんちゃうの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:07:57.57ID:N9vHrHDj0
見てないけど何書いてるか予想できるわ
糖質だのKYだの書いてるんやろ
別にええで
なんGに帰属意識とか持ってねえけど
まぁ持ってねえ言うてもお前持ってるんだろって言うんやろうし、思ってればええよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:08:01.16ID:O0ANFDKld
>>167
結局わたモテ好きで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:08:52.81ID:nXMwTomTd
イッチかわいいね😘
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:09:21.75ID:kAN0zTC10
特定絵文字👄使った半コテきめぇな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:09:34.27ID:44AuJ2NY0
わたモテスレ落ちてて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:09:36.18ID:I0Q58xFF0
今回のアーケードゲームのクイズネタ
これナムコの96年のやつやで
知っとる若者おるんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:09:51.24ID:N9vHrHDj0
レスの内容とかはともかく馴れ合ってるんやろうな
こいつ糖質とか
あるいは見えてないフリしてあてつけでわたもておもしれーとか書いてるんやろな
どうでもええけど予想できるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:09:58.99ID:RwSahkQIa
今がイッチの人生で一番注目されてる瞬間なんや
イッチは全盛期を迎えたんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:10:19.83ID:6hhuZFU90
終末論とかをペラペラ喋ってて、周りが優しさでスルーしてるの気付かない人みたいやな
露骨に無視とか言って敵意向けたらもう手に負えんわな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:10:22.87ID:nXMwTomTd
全然消えなくて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:10:25.40ID:F2XIp2LX0
まだおるやん(恐怖)
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:10:40.76ID:N9vHrHDj0
こんなスレに居残ってレスしとる時点でお前らも効いてる言うことやからなw
散々他人に言うてるけど大差ないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:10:41.75ID:/AIVf+46r
イッチネームドガイジになれる素質あるよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:10:48.53ID:6MYtG6620
見てないけどーって何のアピールやねん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:11:15.60ID:5RmA/CoM0
>>17
みんなに共感してもらいたいンゴ~😤
誰もワイの意見に共感しやんやんけ😡
腹立つからスレ民攻撃するわ😡
ってのが見えて惨めすぎるなこの>>1
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:12:50.88ID:N9vHrHDj0
ご丁寧にまだ伸ばしてる
まぁどうでもええけど伸ばせばええわ
そっちもワイをNGしとるやろうしワイもそっちは見ない
それが一番ええやろ
どうせそっちは水掛け論なんやから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:13:13.88ID:Yk5hFPHF0
こういう「あ、ガイジのフリしてるんやろなぁ」って思うスレって大抵ガチだったりするから怖い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:15:11.28ID:wZcdgvGOd
イッチ論法でチェンソーと呪術スレ荒らしてええか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:15:31.87ID:8NS0lgbgr
かんばれ
応援してるで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:19:31.60ID:nRRJgRVd0
これはガチのガイジやな
ガイジ装ってる健常者じゃ出せんオーラ放っとる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:19:40.68ID:uDIGmN28d
>>214
別作品に乗り換えたってレスになんて言ってほしかったの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:19:59.41ID:33gttumP0
めっちゃスレ伸びとるやん
良かったなイッチ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:24:49.02ID:halW8NAM0
NG宣言ってやっぱ「効く」んやな
これからも使わせて貰うわ👄
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:27:23.75ID:6MYtG6620
しつけーまだおるやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 04:32:00.42ID:1Yrt5d7k0
結局イッチがガイジやったってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況