X



【朗報】撮り鉄、捜査に協力して感謝状を貰う WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:38:28.31ID:8FGwd7hHd
すまん嘘や捜査されてるのは撮り鉄





寝台列車「カシオペア」緊急停車、線路脇で撮影の3人特定へ…警察が捜査を始める
https://news.livedoor.com/article/detail/24384261/
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:40:30.78ID:c8+AfP1Nd
シュポポーーッ💢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:40:49.05ID:vYU5mS8Jd
>>6
これ顔だしてええやろ
人間ちゃうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:41:38.85ID:f8Dkd2580
ここまで危険な事してもテンプレ構図でしか撮らないんやろ?
目的がわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:42:26.42ID:epwzKb44d
すまん、嘘や
やろなぁと思ったら、案の定で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:42:50.96ID:MD+ysr9m0
警察もこう言ってる事やし次から撮り鉄見たら通報するわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:43:03.19ID:ZSNPshXd0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:43:38.17ID:vJyIss7Wa
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:43:41.74ID:9kZdP+PK0
>>8
ダメに決まってるやろ
プライバシーとかあるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:44:03.36ID:qUdGxSKSa
捕り鉄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:44:17.04ID:1kRs0aZS0
寝台列車止めたんやっけ撮り鉄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:44:50.71ID:k9W4ZSB20
駅や線路沿いでカメラ持ったチー牛はもれなく全員犯罪者や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:45:03.49ID:2mmdxVrK0
💢🚃💢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:46:09.22ID:YTcB6e4Ua
ギリースーツ着て隠れていれば……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:47:14.47ID:szk0yvsma
>>22
ええ点数稼ぎやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:47:21.50ID:mdyv4Z2Fa
こんなん特定何で出来るの?
その界隈では知られた顔なんかこいつら?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:47:38.65ID:iyWA4o+80
チー鉄ビクビクで草
今ごろ震えとるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:48:17.07ID:1oVjW4SUd
>>8
撮り鉄なんてみんな同じ顔してるの
下手に公開したら無実の撮り鉄が疑われて嫌な思いするやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:48:23.08ID:vYU5mS8Jd
>>14
撮り鉄なんて全員障害者やし無いやろ
むしろこんなキチガイの顔を隠すとか世間が不安になるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:48:42.11ID:XIIB1VHAp
そろそろバランス悪くなってきたな
何やっても撮り鉄負けるからあかん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:48:59.17ID:++vhJB9V0
見付かるまで列車の車体にこいつらの顔写真を貼ってたら撮り鉄からすぐ情報提供されるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:49:03.96ID:mBp/hu3L0
顔写真は無いんか?
捜査に協力したいんやが?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:49:24.57ID:vYU5mS8Jd
>>27
それもそうやな
あいつら同じ顔同じ服装やもんなぁ
でもワイは撮り鉄が不幸になったら気持ちいいから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:50:08.33ID:03mcv9vR0
逮捕状やないかい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:50:11.25ID:W4twjQX/r
この逃げ方ホンマ笑うわ
別方向に分かれて逃げとるし仲間ではないのね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:50:12.42ID:oOKXh7v70
撮り鉄より社員が適当に撮った方が普通にいいの撮れるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:50:17.38ID:XBbx9Iu3r
>>22
ガンガンしょっぴいて欲しいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:50:31.65ID:GXhpJKgP0
今度から撮り鉄見かけたら通報するわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:50:45.07ID:HpN8vhpl0
たっけぇカメラやレンズ持ってんだから一人300万くらい賠償請求しろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:51:31.62ID:1NE4hX/00
ズッコケ三人組やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:51:37.69ID:fxfSFYCg0
撮り鉄を見かけたら通報をって警察が言っちゃうくらい害悪なのが一般に知られつつあるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:51:38.67ID:c+/GAb1I0
🚃💢!!!!!!!!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:51:57.00ID:/RSW+lDtM
日本 撮り鉄(撮り+鉄道)
韓国 鉄ブリ(鉄道+ゴキブリ)

韓国のネーミングセンスに負けてない?😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:05.58ID:Du9WsJbWd
ちゃんと線路脇におるのに何で止めるんや
道路脇におって車止まってキレられるようなもんやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:13.68ID:hrmpX8cx0
底辺ブサイクサルガキきしょいからさっさと死ねよゴミ^^つうか時間と賃金を費やして育てる価値もないだろ^^

例で言うなら有名な園児の比較画像があるけどチョン顔のほうだな^^まぁ左の図や白人だったとこで糞底辺だったら汚らわしいからさっさと死ねゴミ^^

土木工場トラック介護掃除員の親持ってたりしたらマジ笑えるわ〜wwwまぁその他も挙げたらキリがないけどw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:19.62ID:XAhxzOxn0
公共交通機関へのテロリスト行為を行ってる連中にモザイクかける必要なんてあるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:21.93ID:YtnjibbYa
なんで今回はこんな大事になっとるんや?
こんなの日常茶飯事やったやろ
むしろいままで何も対応しなかったからここまで助長したんやないの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:22.15ID:1ALfE70n0
警察は「悪質な鉄道写真撮影者を見たら通報を!」と呼びかけています。
ガチ犯罪者扱い
まあそうなんやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:28.02ID:YNJbbSgsa
Twitterで嘘の自白して犯人は僕ですーwとか言っとる撮り鉄いるけど
これはこれで平気なんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:30.36ID:c+/GAb1I0
鉄道の写真撮って何が楽しいんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:36.38ID:ihxtEBK70
これ懸賞金出たら世界一弱い指名手配犯よな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:49.80ID:amAL5W6r0
撮り鉄が悪いことをする

撮り鉄が撮り鉄を撮って晒す

撮り鉄が叩かれる

撮り鉄が撮り鉄を撮った撮り鉄を叩く

お前らが撮り鉄を晒す
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:55.51ID:5BgYqJos0
動画取ったのは他の撮り鉄やない?
内輪でも派閥ありそうやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:53:09.00ID:XNJPSIRD0
後ろで写真撮ってる撮り鉄はブチ切れなかったのか?
3人が写真に入るやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:53:22.46ID:i7WVJKe70
アニ豚さんまーた撮り鉄叩いてるよ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:53:24.74ID:2XmSa7cf0
こんな奴らと同類ってどんな気持ちなんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:53:29.18ID:TX43z28bM
見つけ次第
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:54:21.82ID:2+Lsxbg7a
カメラ持ってる奴は危険や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:54:48.47ID:QAys+0A10
まだ特定できてないのかよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:54:48.73ID:0PMmIyqaa
当たり前だよなあ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:54:57.24ID:FRKgtExU0
動画見たけど離れて撮ってる奴も道思いっきり塞いどるやんけ
もれなくみんなモラル無いんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:55:05.53ID:amAL5W6r0
>>49
大丈夫なわけない
普通に偽計業務妨害で捕まるわ

警察だって投稿を見つけたり通報あったら人やって話聞かなあかん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:55:08.27ID:/tctpyVZa
鉄ちゃんっていう属性の人からは撮り鉄ってどう思われてんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:55:13.10ID:l7OrgsMg0
こいつら捕まって痛い目あうとするやん
そんで他の撮り鉄らは
もう辞めよかてなるん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:55:38.63ID:MUH90AzE0
何千万コースやこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:56:04.23ID:t4NpDdgP0
>>63
アニ豚や声豚並に唾棄すべきものだと思われてるよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:56:04.91ID:+mQeYOd+0
この軽犯罪をみんなでぶっ叩こうぜって流れきらい
寿司ペロと同じだわ叩いてるやつら鏡見ろよバケモノ映ってるぜ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:56:10.65ID:f8Dkd2580
電車をテンプレ構図しか認めない撮り鉄は何かしらの病気やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:56:19.35ID:ptMaFOpUa
スタンド・バイ・ミー定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:56:45.15ID:DQ/Uo0Cor
捕り鉄定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:56:46.95ID:sLhMzy0Ca
撮り鉄ってこういう時に名前知っててもかばうんだよな
駅で暴行した奴の時もそうだけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:01.91ID:fxfSFYCg0
>>64
ライバル減って喜ぶだけやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:07.18ID:bYf+NtreM
>>43
韓国での鉄オタの呼称なら鉄スペルガー(鉄道+アスペ)と鉄サ隊(鉄道+サイコパス)もあるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:10.57ID:gip/4I6mM
>>64
自分にはそうはならんやろって
セーフティかかるから抑止力にはならんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:15.35ID:j7p1i/CN0
この撮り鉄を捕まえるのに協力したのかと思ったらただの嘘か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:18.03ID:PWGZMHRI0
撮り鉄が感謝なんかされるわけねえだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:26.57ID:b8Z0bA4/0
>>6
画像から小者感がすげえ出てんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:37.65ID:amAL5W6r0
>>65
遅れただけだと損害の算定が難しいから賠償はないで
鉄道も遅れだけなら運賃取るやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:55.98ID:sLhMzy0Ca
動画の動きがゴキブリみたいだったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:58:14.04ID:Q3ZOPfGM0
>>67
列車往来危険は軽犯罪やないが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:58:14.47ID:vJyIss7Wa
もう撮り鉄専用のなんでもあり路線作ればええんちゃう?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:58:18.28ID:1ALfE70n0
>>69
カッケェ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:58:27.36ID:u6pXSWYzM
>>74
あっちの方が的確で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:58:40.23ID:amAL5W6r0
>>80
運動音痴が一塁に走る時の動きやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:58:43.95ID:oGUi1Z/G0
ネット民の撮り鉄叩きエグいよな
そろそろ人権無くなりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:59:23.06ID:pRUd7+eMa
そんな近づかんでも…ちょっと後ろ行くくらい変わらんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:59:23.23ID:86OVD/Ml0
撮り鉄に発達障害が多いというのは事実やがだからといって差別はやめようや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:59:25.26ID:KyCyaqm00
こういうのが面白いって思ってるのがクッソすべってるってことに気付いてる?
お前らがバカにしてる撮り鉄よりよっぼど陰キャなんだよなぁ、、、
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:59:29.59ID:YtnjibbYa
>>66
それらはアニメやグッズにカネ払っとるから別にええやろ
むしろそいつらいなくなったら円盤も売れんからアニメ制作会社やっていけんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 06:59:33.93ID:MCipUP850
ネズミみたいな走り方してて草生えたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 07:00:10.63ID:bc0AgdKza
撮り鉄ってそこら辺の半グレよりアウトローよな かっけぇ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 07:00:16.01ID:yTpeTHsu0
逃げてるやつ捕まえる協力したやつが居るんかと思った
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 07:00:34.43ID:kMwGkJgWd
責任能力なさそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 07:00:44.48ID:5BgYqJos0
>>67
個人を誹謗中傷しとるわけやないし共通認識で犯罪行為あかんなって暇つぶしに話しとるくらいなんやからまぁええやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 07:00:51.96ID:dqR1T8QiM
お前ら撮り鉄叩いてるの後で後悔するで😅

撮り鉄がいなきゃ構図の良い電車の写真見れなくなるんやぞ

お前ら無産には出来ない撮り鉄の存在意義があるんやでw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 07:01:00.09ID:4Fitz27Sa
電車に広告入れたらええんちゃう?
正面に週刊実話とか書いてあったら写真撮らんようになるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 07:01:29.88ID:tdAbdAfPp
もう名前とか割れてるんか?
割れてたら拡散ネットリンチに協力するけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 07:01:30.13ID:vYU5mS8Jd
>>90
撮り鉄やってそうw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 07:01:49.00ID:WiEgJFw9M
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 07:01:58.62ID:tl/JWq8n0
>>88
爺ちゃんやさしいワイも頭ポンポンされたい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 07:02:01.76ID:XXMXujNJ0
ここ数年で撮り鉄増えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています