X



玉川、大谷にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:00:32.25ID:owLcKYs30
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:00:44.33ID:owLcKYs30
さぁ動物は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:00:52.63ID:qcv3P6aR0
朝っぱらからみなみミニスカええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:01:03.84ID:tmSaMdgxM
さあ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:01:21.60ID:S5Ja4dkh0
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:01:44.11ID:tmSaMdgxM
獲ってればよかったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:02:14.51ID:owLcKYs30
玉川、邪馬台国で大暴れ

明日6/8の放送予定です。
■大谷翔平16号HR 鈴木の頭上超え
■台風3号 北海道雷雨
■全仏続報 相手「映像で見るより2倍強い」
■CAへ日本人客暴言 台湾メディアも反応
■マイナ口座登録13万件 やり直しへ
■パネル解説
「日本考古学最大のミステリー 邪馬台国論争に新展開!」
#モーニングショー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:02:30.47ID:O7wtYtsz0
ショウヘイヘーイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:02:30.65ID:mFFwi3Kn0
なおえ
まあかったんやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:02:58.55ID:AwKsLFCq0
>>9
今日のパネル面白そうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:03:30.76ID:mFFwi3Kn0
鈴木「何も嬉しくない」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:03:44.61ID:PB3gSn4r0
玉川見てたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:03:53.67ID:tFG3g1Mf0
一方藤浪は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:04:10.59ID:AwKsLFCq0
ジャッジがね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:04:30.82ID:eFO6jgQ+0
みなみ膝上スカート
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:04:42.19ID:AwKsLFCq0
ヒェッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:04:51.41ID:cJgQyie00
もう今日は大谷やらないってことか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:04:54.54ID:O7wtYtsz0
うひょ〜
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:05:02.69ID:VyPZohp+0
>>9
たすかる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:05:12.42ID:mFFwi3Kn0
>>12
ヒミコ入ってるここが邪馬台国じゃってイキってた京都民自慢の棺の中身が卑弥呼じゃなく土だったやつな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:06:24.58ID:PsrHGNsg0
卑弥呼やるんや
九州説の人なら盛り上がりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:06:58.71ID:tFG3g1Mf0
もう雨は1ヶ月分降った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:07:32.94ID:HQxLIiiDM
マイナンバーにどこまで突っ込めるかやな
スポーツ、気象、戦争とかはもうお腹いっぱいや…水木は切り込んだパネルやってほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:07:32.99ID:tmSaMdgxM
邪馬台国長くやってほしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:07:45.68ID:XsX+kuk/0
この時期にちょい下ルートよく来るってことは夏は直撃のパレードなんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:07:55.30ID:QqRQu5050
ロナウド、来日
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:08:04.68ID:PB3gSn4r0
ゴッドハンドのせいでワイが習った日本古代史ボロボロや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:08:47.48ID:tFG3g1Mf0
ストレッチャーきたやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:08:52.42ID:6vWuf7Z8d
もうストレッチか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:10:02.17ID:dctjmTCh0
ミニスカストレッチの時間だあああああああ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:10:40.22ID:HQxLIiiDM
日本は東南アジアになるんか
夏じゃなくて冬を東南アジアにしてほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:10:49.81ID:tmSaMdgxM
もうこれ熱帯のスコールやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:11:06.66ID:PB3gSn4r0
亜熱帯から熱帯になりつつあるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:12:01.19ID:tmSaMdgxM
預金ちゅっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:12:12.56ID:VyPZohp+0
>>29
ゴッドハンドは今どうしてるんやろ
なんか精神病になったと言う話しやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:12:24.73ID:qcv3P6aR0
直撃しないが大きな被害が出る時代に
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:12:41.23ID:tFG3g1Mf0
藤浪のような抜け球
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:12:43.24ID:+GX+V0LE0
なんでこんなに勢いないんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:13:31.09ID:VyPZohp+0
もう梅雨なんか
梅雨入り宣言あったっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:13:51.56ID:HQxLIiiDM
>>40
アニマルコーナーないし気象はもともと勢いない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:13:59.92ID:VyPZohp+0
審判は最初、故意ではないからという事で警告
でも相手側が「彼女は泣いています彼女は泣いています」と抗議した結果、失格になった
失格になった瞬間の対戦相手の顔
https://i.imgur.com/PjmBvE0.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:14:10.55ID:Mz1P+Ppr0
準決勝なのにガラガラなのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:14:15.13ID:WX/dQFh20
あれくらいって言っちゃ悪いけどやり過ぎだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:14:21.21ID:YbWrsU0P0
胸糞
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:14:34.96ID:b/CXK4FNd
こいつもやり過ぎや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:14:48.08ID:fXKY81hn0
加藤選手の相方何にもしてないのにただ敗退して可哀想
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:14:52.44ID:tmSaMdgxM
大坂なおみはダンマリか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:15:20.17ID:b/CXK4FN0
でもあのパスはないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:15:34.15ID:PB3gSn4r0
Theまんさんって感じの判定よな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:15:42.03ID:O8HZ6au/M
いやワンバンで返せよ
プロがそれくらいのコントロール出来ないわけねぇじゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:15:51.32ID:cJgQyie00
いや避けろや雑魚
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:03.66ID:Mz1P+Ppr0
なんで泣くねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:09.66ID:+4ObxbYk0
ちゃんと声まで入るんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:13.03ID:VPHv+9mM0
泣いてるのよ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:13.68ID:O7wtYtsz0
なんで相手が審判に文句言うねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:14.73ID:cJgQyie00
これで相手が講義するのも違うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:14.95ID:aBiDBpTjM
なんでこの程度で泣いてんだよバカじゃねえの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:17.15ID:tmSaMdgxM
血出てたん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:27.82ID:WX/dQFh20
出血してんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:28.29ID:HQxLIiiDM
>>45
打った打球が止まっていた人間に直撃した以上警告は妥当な気もするし子供を責めるべきではない
失格にしたのはよく調査する必要があると思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:33.94ID:+4ObxbYk0
>>60
失格で楽して勝てる可能性あるからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:35.14ID:Mz1P+Ppr0
どこから血が出たのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:38.49ID:owLcKYs30
>>60,61
ここぞとばかり感あるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:53.34ID:Fo483YLo0
あれぐらいで泣くなよ
お前テニスやってんねんで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:57.07ID:bR3YCubB0
相手ペアアホやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:56.93ID:jEQ26nH40
生理だったんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:59.31ID:cJgQyie00
相手を除名にしろや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:16:59.37ID:7OAXbbme0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:10.61ID:tmSaMdgxM
ボールガールってテニス経験者なんよな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:10.77ID:v4iprGap0
野球のボールが当たったような
泣き方やな
テニスボールってあんな痛いか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:14.13ID:rkQDvw+P0
負けてたから抗議したろ!って感じなんだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:19.48ID:Tp34I45aM
なんや審判や選手に当てたんやなかったのか
おもんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:20.77ID:MmMcICxrM
アホらしい、球拾いなんてもう置いとくなや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:20.90ID:z/x87asA0
これ相手ペア側が遅延行為とかで警告されるべきだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:26.16ID:bR3YCubB0
海外ドラマにいるいじめっ子の行動そのままやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:34.03ID:YbWrsU0P0
なにわろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:36.83ID:/woq/hBk0
判定に文句いうのは韓国人の得意技だったけど
とうとう日本人の得意技になっちゃったなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:39.24ID:cJgQyie00
ヘイトやわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:42.39ID:+4ObxbYk0
ニヤニヤしてるのがあかんかったなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:42.87ID:b/CXK4FN0
今のは切り抜きやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:49.59ID:mUDNKvxW0
加藤泣いてるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:53.58ID:PB3gSn4r0
>>77
ちゃうらしいで、言うのはアレやけどダウン症とかそういう雇用枠とか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:53.82ID:tmSaMdgxM
そらそうよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:55.55ID:VPHv+9mM0
これ黒人なら大騒ぎだろもっとww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況