X



ゴブリンスレイヤーとかいう隠れた名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 09:50:35.13ID:nFKuO6zsp
アニメ二期楽しみ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:53.08ID:E1/YM1zr0
魔王やられたんならもう混沌勢力とか衰退してくだけとちゃうんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:53.72ID:KJO2iMsmM
ゴブリンスレイヤースレにしょっちゅう現れるあのファンタジー小説がどうのこうの言い出すキチガイすごいよな
スレ立ったらアラームが鳴るようにでも設定してるんだろうか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:55.10ID:G6TXBSWI0
>>22
これ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:30.68ID:L2r65pPu0
最初以外エロないんやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:42.55ID:bmmhNuyd0
剣の乙女って結構見るからメインキャラなのかと思ったら1エピソードでしかガッツリ関わってないんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:45.08ID:d/BXQrBMr
カバネリ
炎炎
次はこれか😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:57.19ID:vWA1dYhVM
このシリーズ何回抜いたかわからくらい抜けたわ
https://i.imgur.com/4vGPK72.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:04.89ID:RVWOIYXdM
>>39
もうゴブスレと二人きりで危機に陥る話を無事に切り抜けたから可能性なしやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:10.72ID:N2IQAKC7p
最高速度のおもらし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:16.61ID:AQfAHBprM
序盤だけやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:07.66ID:vWA1dYhVM
原作の話とかいらんから同人誌もっと増えてくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:25.16ID:BhaiV9eL0
なんかシビアな世界観のくせに恋愛脳のキャラ多くないか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:29.89ID:/OQdke0ca
イヤーワンの方が本編よりおもろいよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:35.78ID:k/La6G19a
あれってやる夫スレの作者と同一人物なの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:54.64ID:4pKlWzFxd
エイワスの聖杯戦争のスレ読んでたやつおる?できる大ののやつ好きやった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:56.25ID:CPPAz+asa
あれだけシビアな世界やのに結局ハーレム作ってるのが気持ち悪い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:33.29ID:BtxDyjIia
本編とイヤーワンは面白い
どっちもいい漫画家つけてもらってるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:56.64ID:PfyxBYO4a
大して知らんキャラがゴブリンに犯されても抜けないよな
でもメインキャラどころかたまに出てくる魔女とか女騎士もレイプされる事が無いしつまらんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:31.49ID:RumiBx/a0
これってTRPG元にしてるんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:00.90ID:w9BeeY3pd
目を引く設定とエログロのインパクトの序盤で客引っ張って後は王道ハーレムファンタジーやりたいだけやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:15.35ID:s8qQf/x1a
農場の幼馴染が拉致監禁レイプされてゴブリンスレイヤーが泣きながらキレる展開とか無いんやろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:24.07ID:hpNJe3O40
ラスト2話がすごく好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:48.98ID:vo+ci46l0
ダークファンタジー自称してる痛々しいなろう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:07.91ID:5Z0DVPata
作画ガチャSSR
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:07.98ID:CTDq9CDz0
主人公ってそんなに強くないんよな上位種ゴブリンにワンパンで瀕死になってた記憶
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:53.53ID:JZnSngelM
エルフとかレイプされろよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:55.15ID:OUQnaXWv0
序盤数話だけ面白くてしばらく読んでいって村襲撃とか対受付嬢狙ったモブとか辺りで脱落するのが多い漫画
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:45.17ID:HPWjI9bi0
女神官はよゴブリンに犯されろや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:55.54ID:Pma77LLCM
漫画しか見てないけど進むの遅すぎてゴミ作品認定してるわ
なんで外伝のほうが進みそうやねん死ね
0073ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:02.10ID:5BghCWYd0
幼馴染の女がレイプされないかだけ見てる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:08.95ID:k2kaRbDN0
挿入までは無くてもええからメインキャラももっと裸にひん剥かれろや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:28.65ID:N9FWEquYd
やる夫の破壊者
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:31.75ID:eB037RxX0
一話がピークのやつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:55.75ID:GT5m5YuV0
この漫画レイプしか話題になってないから読む気せーへんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:47.05ID:O5Gn41zZa
幼馴染だけならまだしも受付嬢とか旅先の目隠し女にもモテモテなのが冷めるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:39.19ID:sV1yPLyg0
ゴブリンばっかで飽きた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:56.65ID:JcuHCfjga
>>44
世界観は壊れてないぞタイトルと乖離していくってだけや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:30.39ID:l+FyJBmw0
ソロ編だけでええぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:58.03ID:jdzOuVrJ0
なんかスピンオフみたいなのいっぱいない?
漫画読もうと思ったけどどれが本編かよくわからんかったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:39.57ID:BtxDyjIia
>>84
イヤーワンってのだけ読めばええよスピンオフは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:57.39ID:f/Qxuk0Pa
ゴブリンスレイヤーなんてタイトルにしちゃったせいでゾンビ物みたいに落とし所がなくなってグダグダ続いてるって印象の作品
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:08.50ID:G6TXBSWI0
姉がゴブリンに犯されて殺されたシーンって描写あったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況