X



西武ショッピングセンター「ちょっとー!山川映りこんでんじゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 09:58:47.30ID:U8t0JtaM0
西武どころじゃなく居場所がねえな
0003それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 09:59:55.17ID:jNKFO94y0
名前を呼んではいけないあの人になりつつある
0004それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:01:06.16ID:cMRcVhpK0
ライオンズ以外でも野球できるらしいからな
0005それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:01:14.49ID:qpM3uHLG0
痩せたらしいから新作やろな
0006それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:02:19.96ID:9n0kUMKma
消せ
0007それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:02:26.62ID:NbobWBrT0
守る気ゼロじゃん
0008それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:03:00.81ID:e1seaPyx0
間違い探しみたいでくさ
0009それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:03:26.60ID:WmwGgW1J0
これじゃまるで西武ライオンズ所属選手じゃないみたいじゃん
0010それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:04:11.48ID:GnfMVuW4x
すっきりして見易くなった
0011それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:04:42.53ID:0VCNv2X20
WBCの映画が最後になりそう
0012それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:07:05.12ID:X5+bd4upM
こういうのいちいちクレームつける奴ってどんだけ暇なの?
0014それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:08:03.61ID:Hllu4Y2a0
結構高いよなこういうの
0015それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:10:55.44ID:klcUa39ya
消ゴムマジックで消してやるのさ
0016それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:12:35.01ID:LpABAztG0
センター平良ww
0017それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:13:24.51ID:XQp5g9owM
西武球場駅にある全選手一覧には流石に残ってた
あそこ消したら大したもんよ
0018それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:14:06.87ID:AzatALXe0
>>13
違和感なくて草
0019それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:15:09.30ID:xh5UKiCy0
ソフトバンクの選手だからな
0020それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:15:30.49ID:IeAiQVW40
どんどん存在がなかったことにされていくの笑うわ
0022それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:17:07.06ID:bb6JKP4J0
歴史修正主義やめろ
0023それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:17:30.98ID:fXKY81hn0
ガガーリンみたいやな
0024それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:18:20.25ID:dQM5b5ks0
アグーはソフトバンクに行った
0025それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:18:42.68ID:w3mg1qBYM
みんな待ってるのにな
0026それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:19:33.62ID:x07ZNMC0r
🐷💢「で、お前らは何本ホームラン打ったの?」
0028それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:20:35.77ID:8hHksKK30
こういう差し替え作業も山川に請求すんのかな
0029それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:21:05.41ID:9fm0kpsy0
これ1つで100万円単位の金が飛ぶんじゃねえの
取付作業だって結構大変やろこれ
0030それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:21:18.23ID:JRBtIs2A0
リアル映す価値なし
0031それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:22:05.69ID:XQp5g9owM
しかし、レイヤー処理ってのは偉大やな、という
一人ずつ分かれてて動かしまくれるんやろ原盤ファイルは
0033それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:22:55.63ID:0VCNv2X20
文春砲の威力は絶大だったな
0035それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:23:28.75ID:LDsw9xBKa
戸籍も消えそう
0036それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:23:37.82ID:x07ZNMC0r
ここまでしてまだ練習してる恐怖
0037それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:23:49.49ID:CvQRZIMU0
なんかみんな平良になってるイメージ
0039それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:24:52.77ID:GEwLkNxC0
栗山を下にずらして平良を左にずらして源田を▲◼︎の位置に持ってきたって事?
0040それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:24:59.03ID:An7XKVa2d
ベルドで山川タオル掲げてたらスタッフに注意されるのほんま草
0041それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:25:06.00ID:CvQRZIMU0
どっちかっていうと、みんなもみ消し上手くやってただけやろ?って気持ちもある
0043それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:25:25.21ID:X+qeagc20
>>13
平良に山川と同じポーズしてくれって頼んだんかな
0044それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:27:30.20ID:zUS/WW1EM
>>38
復帰したらまた載せるから
0045それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:29:02.67ID:A0IzPfO40
西武に楯突いてなかったらここまで迅速にされなかったやろな
球団に虚偽申告・球団の提案拒否・西武以外で野球できる・コーチに反抗
この欲張りセットやもんな
0047それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:29:48.13ID:KNAJoacBa
そらホークスの選手やし
0048それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:30:00.09ID:91u5cWwi0
ホテルをバーと偽って嫌がってる女にガシマンして怪我させただけなのになぜなんだい
0049それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:30:11.16ID:bIKy+hpT0
西武「あ、あ、全然知らない人です」
0050それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:30:22.15ID:3e972jQSa
どんどん自分の存在が周りから消されていくって怖いよな
0052それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:30:41.91ID:P5+1HCccd
なんでこんなことになってるんや
0053それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:30:56.90ID:c1JP9vVt0
>>45
発覚後も試合で使った西武も共犯やけどな😁
0054それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:31:37.66ID:jXnt4OMaM
3億積んでも表沙汰にさえならなければソフトバンクの大型契約が待っていたのにマジで何考えてたんやろうな
そもそも不倫するな、諦めて土下座示談しろという選択肢を尽く外して
0055それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:32:49.42ID:ZVch11MZd
これで費用どんぐらいかかるんや
0056それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:34:35.38ID:g7atMw3K0
>>40
注意って何言われるんや
0058それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:35:09.95ID:bb6JKP4J0
>>53
報道後も二軍でずっと練習させてるしな
0059それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:36:11.56ID:gbEEueMHp
犯罪者扱いかよ
これ山川が西武訴えたら普通に勝つやろ
0060それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:37:45.49ID:Xx6Nfn4U0
西武以外でも野球できますからね
0062それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:40:40.80ID:X2xD762qd
顔も体型も遠目だとパッと見同じに見える平良がいて良かったな、やっぱ沖縄って神だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況