X



友達に彼女の写真見せられてブスだったときの一番良いリアクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 09:58:38.03ID:mxK+pSgH0
おしえて
0146それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:41:42.44ID:kG7KoJf8p
>>136
キミ絶対ブサイク男で草
0147それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:42:05.45ID:Xw1HydNI0
幸せそうな写真見せやがってこのこのーw
0148それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:43:06.09ID:uYT2DW0i0
>>147
礼儀的な嫉妬演技するしかないわ
0149それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:43:52.67ID:yoPcdDLEM
>>10
やるやん
0150それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:44:41.01ID:sQX4kdUWM
空気抜けた言い方でサラッと「あ~可愛い」

ソースはさまざまな陽キャに彼女見せた時のワイの経験
0152それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:45:19.45ID:CXB3sdA80
おっぱいがデカいかキレイなんやろ
0153それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:46:29.36ID:DiRA4oMJd
同僚の彼女とかほんとに興味ないのに妬んでると勘違いされて逆恨みされたことあるから、面倒くさくても何かしらの反応した方がいい
0155それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:47:05.52ID:/5Yyc63t0
可愛いと思う?って聞かれて1.5秒沈黙してからそいつと気まずい
0156それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:47:25.76ID:kf1sRUb50
お前が好きそうな顔やねえ
0157それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:49:13.62ID:ul5u/2QX0
かと言って、見せて!くらいは言わないと
全然関心ないみたいな風で失礼じゃないかと思うんだよな
0158それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:49:47.82ID:fLdeXSMF0
>>139
マジでこれ
0160それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:52:37.25ID:uYT2DW0i0
何やってんだこのドルオタ豚共
0162それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:56:18.21ID:D9l+cvBI0
美人の例えで乃木坂レベルという言葉出しただけでこんなにお前らの琴線に触れると思わんかったわ
別に櫻坂でもニコラモデルでも乃木坂でもどれでもええし美少女度合いの違いもわからん

少なくともお前らには縁がない世界というのはわかるけど
0164それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:57:31.92ID:4GbPheK40
>>155
可愛い言うたら心にも無いこと言うなと逆ギレするんだよな
聞かれた時点で詰みやろ
0165それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:57:39.80ID:7kOI/hr3p
ああうん、良いんじゃない
ワイはこれしか言えへんかった 
0166それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 10:58:54.25ID:4GbPheK40
>>162
ワイは盲信的な坂道オタクを虐めたいだけやで
0167それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:00:40.98ID:7kOI/hr3p
ていうかワイがアニメキャラしか好きじゃないキモオタだと知ってて見せてきますかね普通😰 そもそも三次の女に興味ねえんだからまともな反応返ってこねえでしょうよ
0168それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:02:49.07ID:uYT2DW0i0
>>167
気の毒やったな
0169それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:03:20.45ID:PZbmyt4Er
お前にもったいないじゃん!
これでええやろ
0170それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:03:38.23ID:Xv5gRF5cM
ペアーズで見たやつだ!
0171それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:03:43.87ID:NuUIRbzud
優しそう言われたらブス言われてるのと同義
0172それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:05:06.23ID:o9WuPqbZ0
そもそもその友達が女のことをガチで可愛いと思ってるのかそれとも容姿は妥協してて別の理由で付き合ってる様子なのかで反応の仕方も変わってくるやろ
0173それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:06:17.76ID:uYT2DW0i0
>>172
リアルでそんなこと聞けるか?
0174それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:07:11.97ID:c4UO6iO6d
>>169
おい、お前今何言うた
ワイはこんな女とすら釣り合わないくらいブ男や言いたいんか、おおっ!?
ってならんかそれ
0175それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:09:03.29ID:yLLUXew30
可愛くても可愛くなくても反応に困るから見せないで欲しい😢
0176それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:11:42.36ID:VB1aYX1S0
ザクに似てる
0177それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:12:03.83ID:SGVFThISM
…友達に嘘つきたくないから正直に言ってもいいか?

(ちょっと溜めてから大げさに)めっちゃ可愛いやん! 今度紹介して

これで不機嫌になられた事ないわ
嘘だと思われてもお前そんな事絶対思ってないだろwって突っ込まれて笑いにできる
0179それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:13:23.86ID:f8hqsDIGa
お、おう…ええやん…
羨ましいなあ俺も彼女欲しい(棒読み)
これやろ
0180それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:13:24.05ID:HQyB5ua4r
>>94
これ
0181それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:14:03.44ID:ZXxa3DQla
>>169
イケメンの友達にもっと上の女いけるちゃうかって暗に言ったけど喜んでなかったから素直に彼女褒めるのが安牌や
0184それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:15:34.82ID:xhQuoLUW0
友達「お~落ち着いてていい子そうじゃん」
ワイ「こいつなにげにGカップある」
友達「!?!!!?!!?」

ってことはあった
0185それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:18:07.51ID:uYT2DW0i0
>>184
(ぶっさいなぁ)
(へーおっぱいあるんだ)の典型的な流れやな
0186それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:20:30.87ID:fdldZF2ga
普通に嘘でも「かわいいやん」って言えばいいだけでは??
0188それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:24:42.58ID:VNy0iiFT0
>>187
大抵(ワイだけがこいつの魅力に気付いてる…♡)って感じになっとる気がする
0190それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:27:00.47ID:o9WuPqbZ0
>>187
形だけでも恋人がおらんと恥ずかしいみたいな雰囲気があるんや
グループにおったらなおさらな
0191それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:27:34.69ID:jikNEH/jp
>>187
バフつくから無理
0192それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:27:59.53ID:OJrXDRMId
>>186
お世辞だと彼氏にも気付かれるレベルのブスはいる
0193それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:29:20.53ID:4GbPheK40
>>187
愛嬌があったりロリ服着てぶりっ子しとると
ゲロブスでも可愛く見えてくるんや
0194それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:29:35.20ID:+ft5iMP5d
「へー良いじゃん!料理とかしてくれたりするの?」で無理やり話題逸らしてる
0195それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:29:56.03ID:UQ45vW8qp
ええやん😅
0196それでも動く名無し垢版2023/06/08(木) 11:30:49.36ID:a98oIo/fa
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況