X



「ドル豚」「声豚 」「ソシャ豚」「バチャ豚」「ぼっき豚」「ウェザ豚」←この弱者男性の系譜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:45.40ID:4+7/WJa9a
40歳過ぎてそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:26.77ID:4+7/WJa9a
童貞拗らせるとこうなってまうんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:16.21ID:1Wf6vY0oa
ウェザは50代でも若手や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:00.46ID:CvQRZIMU0
煽りアフィやと思うが応援するわw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:19.16ID:4+7/WJa9a
>>3
豚にマシもクソも無いでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:01.23ID:mAcWppewr
ムクガイジっぽいスレやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:40.98ID:1emaEirwa
豚に失礼やろがい!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:18:35.21ID:4+7/WJa9a
>>8
たし🦀そう🦆しれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:00.38ID:CvQRZIMU0
キモいけど結婚諦めて毒親親ガチャハズレの可哀想な子を生み出さないなら必要悪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:05.15ID:Nq9dWhlQ0
(この中でマシなのは俺だけだってーのw)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:26.49ID:VleaCO0B0
ソシャで止まって他に行く気はしねえわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:51.90ID:4+7/WJa9a
>>11
でも対象が結婚したらブーターからジョーカーへと変貌するんやろ?言うほど必要悪か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:31:43.75ID:jcXUAMLp0
>>3
ソシャゲちゃうか
ピンキリやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:04.48ID:DSN50n84M
>>15
電車でソシャゲやってんのもれなくチズギュドやん😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況