X



黒沢ともよさん、ご結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:47:54.94ID:uN5pcSWed
ソースはFC会員向けコンテンツ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:25.77ID:8Qrhzwsid
演技下手言う意見多くてびっくりした
こいつめちゃくちゃ上手くない?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:54.00ID:gaiIzLAQM
>>391
舐められてるなあ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:00.36ID:/eDkOCQhM
ピッチを一定にしがちで変に訛ってるように感じる一派の中では好きな方
ピンドラの弟やトニカワの主人公はもっと適当すぎる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:02.99ID:IidIC9kLp
>>391
なるほどなあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:05.26ID:Od5tQLNed
ヒナキってチンポ生えてるかの如く女声優から好かれるけどなんで?
実はチンポはえてんのか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:13.01ID:0JDSWO5+0
なんG豚🐷「あああああああああブヒの推しが結婚しちゃったよおおおおおおおおおおおおおおおお」

くっそキモくて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:13.70ID:O0X87ZGn0
まずFC終了のお知らせで察させてからやるよね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:15.21ID:Y18JG0jOa
>>438
同じ金づるやったらおっぱい揉んでデートできる方がマシやね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:29.64ID:SlX8D306a
森三中かと思った
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:33.53ID:qoc1+0Yy0
よかおめ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:44.77ID:0JDSWO5+0
>>391
豚舐められてて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:50.65ID:MPo8V+ah0
だから結局誰なんだよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:14.11ID:Uimzlf7SM
>>450
いや普通に彼女つくればそんなに金かからんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:44.88ID:fuAg7UOc0
誰だよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:55.78ID:sqREbNwPd
この人露骨にオタク嫌ってるのにファンのオタクがそこそこいる謎だよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:56.84ID:cZqMzb6Zd
ファンクラブ会員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:59.46ID:gK/xVL5z0
えっ黒沢って森三中のちゃうんか!?誰やねんこいつ!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:59.77
今仮面ライダー俳優の結婚報告も出てるんだがタイミング的にまさかと思ってしまった
文面からすると流石に違うけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:59.90ID:h9o22FyI0
>>354
これは泣いてええわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:07.27ID:8f7uBAISM
3大黒沢ともよ
赤城みりあ
フォスフォフィライト
黄前久美子
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:30.07ID:Ty4iUsAg0
コイツは許された?


5月25日に結婚、妊娠を発表した大空直美さんをお祝いしようと、発表後初の番組配信となる6月5日
(月曜日)にスタジオを「おめでとう」でいっぱいにする「緊急お祝い企画」の協賛を受け付けます!
1口:5500円

ご協賛いただきますと、

①番組内でお名前をご紹介させていただきます。

②番組では紹介しませんが「お祝いメッセージ」をお送りすることが出来ます。
※文字数制限はございません
※メッセージはお申込みフォームよりご入力ください

③「おめでとう」の内容はベルガモにご一任ください。

申込〆切:6月4日(日曜日)23時59分 まで

↓お申込みはこちらから↓
 
ここから先は有料になります
チャンネルに入会して購読する
月額:¥770 (税込)
チャンネルに入会して購読

https://ch.nicovideo.jp/onetone/blomaga/ar2152016

今さら人妻の妊婦に貢げというのかよボケ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:30.81ID:Umgd6U9Qp
クラブ会費で豪華な結婚式やるんや
喜べや豚共w
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:42.93ID:fgfSri6Fp
赤城みりあってデレのアニメにも出てU149にも出てるのに全く人気ないよな
なんでなん?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:43.69ID:VGPhI4150
先週京アニのユーフォの京都イベントする予定だったのに台風で中止になったんやよな
あの直後に結婚報告するつもりやったんか
性格悪いわぁ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:44.48ID:CxVe/6F30
>>354
ガチ勢で🌿
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:47.20ID:oRkPCTL7d
このタイミングでの発表って、デキ婚やな

それしか考えられない
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:59.41ID:IqksAlOua
オケラ逝ったああああ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:07.40ID:cZqMzb6Zd
>>460

名誉脳波快眠やね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:11.74ID:cvfTFuvpd
>>465
これ叩かれ過ぎて中止になったぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:25.71ID:c1rR21ACM
名前がマジで出てこないんやけど久野ちゃんじゃない方の幼女が上手い声優が最近結婚してたよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:30.25ID:cx1h76Pq0
Vtuberが押し寄せる前は声優界の次の顔みたい扱いだったよね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:30.59ID:vkOxIz+r0
>>465
商魂エグくて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:45.96ID:XcW3U5TG0
女優?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:00.49ID:92IYVG6+p
黒沢ともよ
深川芹亜
田中美海
松田利冴
吉田有里
↑この5人って結局微妙だったな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:00.69ID:GnfMVuW4x
もう終わりだ横になるわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:29.57ID:vYU5mS8Jd
>>473
草生える
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:34.47ID:qDyWua2k0
>>442
うまいって言う奴と下手って言う奴に二分されるイメージ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:07.55ID:BpLa1OZC0
とまよ、嘘だよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:17.96ID:gaiIzLAQM
アイドルとか声優のファンってわけわかんねえわ
楽しくないやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:44.60ID:cZqMzb6Zd
ユーフォニアムどうすんのこれ?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:46.19ID:du/jiryi0
あかねさす少女のキャストインタビューでめっちゃ意識高そうにインタビュー受けてたの覚えてるわ
意識の割にって感じだったしアニメも滑ってたが
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:58.18ID:W7EchSMed
なんG民「阿藤快って誰?」「三浦春馬って誰?」「竹内結子って誰?」「黒沢ともよって誰?」
誰なら知ってんねん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:01.99ID:vBjVkXTNp
>>450
彼女おらんの?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:06.64ID:fMd7tSkpa
ソウルハッカーズ2のリンゴの声優やっけ?それで知らんけど良かったやん🐻
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:10.07ID:gaiIzLAQM
>>465
ブスのデキ婚が調子乗ったなあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:16.31ID:vBjVkXTNp
>>450
あ、奥さんかすまん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:19.62ID:gQwhHZurd
>>460
血涙浮かべてそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:20.77ID:oRkPCTL7d
https://www.oricon.co.jp/news/2282134/full/

 声優の黒沢ともよ(27)が8日、自身のSNSを通じて結婚したことを報告した。

 黒沢は手書きの書面を掲載。「この度 私黒沢ともよは愛する方と結婚することになりました」とし、「これからも感謝の気持ちを忘れずより一層精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します」と記した。

 所属する東宝芸能も公式サイトを通じて黒沢の結婚を発表。「この度、弊社所属女優:黒沢ともよが結婚したことをご報告させていただきます。突然の発表で恐縮でございますが、関係各位におかれましては、温かく見守っていただけますと幸いです。今後とも、黒沢ともよを何卒宜しくお願い申し上げます」と呼びかけた。

 黒沢は1996年4月10日生まれ、埼玉県出身。アニメ『響け!ユーフォニアム』黄前久美子、『宝石の国』フォスフォフィライト、『デレマス』赤城みりあ、『アイカツ!』有栖川おとめ、『プリパラ』ガァララ、『スキップとローファー』岩倉美津未などの声を担当している。

【ご報告】
この度、弊社所属女優の黒沢ともよが結婚したことをご報告させていただきます。

突然の発表で恐縮ではございますが、温かく見守っていただけますと幸いです。

今後とも、黒沢ともよを何卒宜しくお願い申し上げます。

2023年6月8日
東宝芸能株式会社

— 黒沢ともよ official (@TomoyoKurosawa) June 8, 2023
https://twitter.com/TomoyoKurosawa/status/1666641213674631168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:43.26ID:v/hnoajcp
こいつと悠木碧の演技がクソ嫌い
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:46.57ID:DwlpqvBjM
ワイも道端で困ってるときに助けてくれた人とそのまま結婚までゴールしたい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:52.03ID:E+TkZ6dS0
>>465
謎の馴れ初め開示といいこれといい相当心象悪くなったわな
まあ結婚したし豚共の評価なんてどうでもええか!ってことなんやろうけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:02.84ID:Y18JG0jOa
ちなみに安済知佳は結婚する前に写真集出てたからな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:10.51ID:twiTE6D00
>>465
ぐうレジェ
普通に好きな声優だったのにイメージ破壊された
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:23.26ID:qDyWua2k0
>>491
考えたのはスタッフやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:45.16ID:666F69jtp
「女優」ってのが草生える
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:55.01ID:dpr6hmSDa
>>488
そら志村よ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:56.35ID:nzWRCmHZ
【急募】ボロボロに🧠破壊されたワイの心の拠り所さん
花澤→竹達→みかこし→鬼頭→みっく→?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:10.11ID:CxVe/6F30
>>474
木野日菜かな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:25.50ID:KY9AVjUDp
でもともよって最後まで脱がなかったよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:39.86ID:gaiIzLAQM
>>506
彼女を作って結婚する
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:48.13ID:qDyWua2k0
>>488
全員知ってるわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:48.86ID:0JDSWO5+0
若者のチーズ牛丼たちが流行りのVtuberに流れていく一方で新しいものが受け付けられなくなった高齢の豚が声にしがみついてるのおもろすぎやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:53.13ID:CxVe/6F30
>>506
声優推すのやめて風俗に金出す
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:07.15ID:nF6d33k+0
女性声優の喘ぎ声を聞いてるイケメンがいる事実があまりにも許せない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:09.47ID:JsTF5JrDa
>>506
これもう祝福の女神だろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:14.63ID:z9TZI2oqp
>>501
結婚隠してたのは本人だし本人がOK出さなきゃこんな事出来んぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:17.33ID:JndAYQEkp
>>465
こいつホンマ嫌い
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:58.09ID:fp3RblNUp
>>80
は????黙れ🤬
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:01.72ID:z9TZI2oqp
>>506
どんどん声優としてゴミなやつに移行するのきしょ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:05.36ID:cZqMzb6Zd
>>509
恋愛成就の神様になれ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:13.37ID:Snd9+8e3a
サンホラに参加してた頃のイメージで止まってる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:19.21ID:gaiIzLAQM
>>512
どのみち裏切られて横になるのが一番おもろい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:23.30ID:1t1VDVZa0
これで処女芸人が減ってもうたのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:36.05ID:IJ/61wIAM
女優(迫真)
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:50.08ID:gaiIzLAQM
>>80
切れ味で草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:55.61ID:01VH/I4h0
宝石二期はよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:05.03ID:dj3vjNaja
>>465
ナンパ男とデキ婚からの物乞い定期
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:05.57ID:ZvgfrHZa0
ファンクラブ入ったりいろいろ貢いだりしてるファンはワンチャンあると思ってやってるんだなぁ
ないと思うんだけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:16.77ID:z9TZI2oqp
結婚報告する方が好感度高いのにこいつの場合は元々好感度低いから全然祝福されてなくて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:19.00ID:Y18JG0jOa
ワイがファンクラブやめたら会員番号1番はもう居なくなるんやな
黒沢ともよガチ勢は悔しいやろなぁ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:32.84ID:466qud/b0
>>498
わたくし大西はナンパにホイホイ引っかかってデキ婚しましたって表明したの、
あれ本人になんのメリットがあっての行動やったんや?
声豚への煽りにしかならんやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:48.51ID:sqREbNwPd
東宝芸能入ったから顔出し女優頑張るんかと思ったけど結局声優から抜け出せないんやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:57.57ID:cvfTFuvpd
声優が結婚しても騒がれなくなったよな
そういうので騒ぐ元気がある層はVに流れて今の声豚とか老人ホームやし

まあ騒がないだけでひっそり去るから売り上げは落ちるんやが
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:03.94ID:ooJn+mEO0
レベッカの声良かったな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:09.19ID:ZvgfrHZa0
>>532
メルカリで売ったりできないのかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:21.66ID:z9TZI2oqp
>>534
女優っていう見た目じゃないしな
チビだし顔でかいし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:27.96ID:vkOxIz+r0
>>533
大西関係ない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況