X



【🏡】ワイ「みこち、伝えたい事がある」みこ「なんだろ?わ!海綺麗だにぇ!!」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (1級)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:44.07
ワイ「みこち・・・ワイは」

ワイ「ワイはさくらみこを世界で一番愛しています」
みこ「ふぇ//////////」

true my heart キミを近くで
誰より感じたい
Close to my love
瞳閉じて
いつか叶うから
素直な気持ち抱きしめ~♪

みこ「う、嬉しい!ワイ、絶対幸せにしてよにぇ!」
ワイ「みこち・・・」

マリン「ちょっとまったー!!」
ぺこら「そうだぺこ!ふざけんじゃねーぺこだよ!!」
すいせい「ちょっと来い」

みこ「オ゙イふざけんじゃねえぇ!みこのこと愛してんじゃねぇの!?💢」
ワイ「あ、は、は・・・(絶望)」

ま、こんな生活も悪くないよ
ワイ&みこ「にぇ♡」

ー完ー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:52.68
しけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:57.39
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:06.10
何このスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:20.26
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:21.90
くこけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:23.74
しけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:28.11
くこでしたか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:34.79
スレタイセンス🐜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:06.22
なんやこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:26.61
すいちゃんのエロ画像くれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:37.04
なにこよフレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:49.09
ナニコヨフレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:50.00
いや貴様ら仕事は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:01.50
なにここ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:07.68
ぽえぽえぽえ~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:20.26
ござるの抜ける画像ください
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:27.32
んなけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:42.25
本文進化してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:42.79
選曲おっちゃんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:44.12
ポルけ?🤡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:58.72
かなたそのおっぱい舐めたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:59.14
かわいいぺこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:07.25
絵とは付き合えないんですよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:13.57
すみません、待ったかね~?ってなんですか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:23.00
きしめん定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:42.92
バチャ豚キモすぎるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:43.74
あかたんのえっちな画像ください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:45.67
さくらみこってひま学系だから周りから距離置かれてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:09.41
>>22
ふーん





🍄💦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:13.64
なにここ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:46.15
彼、みこめっとで抜いてるらしいね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:51.35
黒沢結婚まじかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:20.36
彼、すいちゃんよりおっぱいでかいらしいね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:41.63
>>34
なんかこのみこちお姉さん感あってかわいいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:59.22
ハッタショ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:05.80
いやお前ら仕事しろよ馬鹿
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:09.87
>>31
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:10.06
>>37
きも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:44.37
>>42
彼はキモくない😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:55.17
千倉みこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:09.96
みこちってなんだよ普通みちこだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:19.42
かなたそバージョンで立ててくださいよほんまに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:30.56
すいちゃんってワイの事好きだと思う?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:35.69
かなたそとえっちしたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:39.21
すいちゃんのアナル舐めたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:45.79
>>49
認知すらされてない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:47.25
>>45
なにこのアホ面の絵は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:57.55
>>48
やめべ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:01.92
>>48
草草草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:05.01
>>53
アホだから当然の面やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:15.23
多段すこりすんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:24.98
しゃかまた〜🥰
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:27.12
>>48
この時のみこちかわいそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:43.04
>>57
Vと塩粘で分けろって言ったのお前じゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:49.35
働け糞共
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:59.14
はたらけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:37.43
かなたその全身舐めたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:44.81
なにここ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:02.56
すいちゃんと結婚する方法はなんですか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:09.42
>>48
この左の子最近見ないね🙄
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:11.52
>>63
こういうの不快だわ、視聴者には言論統制しといてVは好き勝手言っていいの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:13.21
                                _  _/ |
                        |\___ /::::::::(_ノ::::::::::ノ
                        |: : : : : : ヽ /:::::::::::::::::::::r、'
                   ___人:>'"  ̄ ̄ '' <:::/`ー―┐
                   V   /           \   ;;j
                   V /    ヽ_l l_      ヽ ;;ノ
                      V     /;;;;;;;| |;;;;;;;;\     ヽ
                  、__ノ     /`ー" :| `ー ^ヽ     、_ノ
                  `ー    /         ヽ    `ー
                    ,'    ,'  /|   l l  ト、 l    ハ
                   ,    . / |   l ノ  | \    :ハ
                r勹 l    |:/-―\  /  /ナ--ヽ
            ∩  / / /λ   |/zニミ  乂 / zニミ、 |     :l
        ___    | | / / // /   マ弋少 `    弋少 ア    j
      /: : : : : :> l__l./ /..// /八   `  ー      ー   タ   j
      /: : : : : : : : /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i7  ハ  ヽ  '''   `    ''' ノノイ ノ はあああああ!!!
      ∧: : : : :_:_:_:{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i7_ --、 へ    v―‐ッ    ノ:  ノ  そろそろ有職の時間でござるな!!!
    / ∧: : /   li:i:i:i:i:i:i:i:i:{ _ /ハ ハ >、  `ー   イ  ノ j
     ': : :∧/   j:i:i:i:i:i:i:i:i:/: :ヽ  ハ ハ`ー->。_ 。< 入/) :/
    ,'V: : :∧ ヽ / `ー--/ Y: : ::)-=ヽ ヽニニ人__人ニヽ/イ、
   , ヽ: : : :へ ` 、   /   ノ'"   //: : :/`ーニンニンニニニ}: : : `: :<
   ,'   \: : : : \  ̄ ̄ /    //: : ::/ニニ/`ー^、ニニニj: : : : : l  \
  ,'     \: : : : :\  /    //: : ::/ニニ/ -、 -‐ヽニニj: : : : : l     \
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:20.26
かなたそって今もココと住んでんの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:42.26
しゃまかた〜🥰
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:58.56
>>72
😁
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:11.96
>>72
こんこよ〜
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:22.93
>>72
こんこよー🦷👄🧪
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:23.41
すいちゃんと結婚する方法教えて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:25.03
なんで最近ホロのスレタイにするんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:29.17
なんで平日昼間ってバチャ豚多いの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:37.98
>>68
別に言論統制はしてなくねえか
誹謗中傷レベルのも相当野放しな方だと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:52.21
>>80
とうすこ民を撃退するため
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:53.87
>>80
じゃないと伸びない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:56.82
>>81
消せ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:05.81
ぺこらって団地育ちだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:06.92
>>81
無職だから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:09.15
>>83
大代で抜いた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:19.67
>>81
黙れ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:25.79
しゃたまか〜🥰
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:28.86
>>68
このスレ好き放題書かれてるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:48.36
>>93
sage外せや無能
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:54.63
>>69
ござる🥰
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:55.89
>>81
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:14.39
オケラいる?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:18.73
>>81
気づいたか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:04.38
そろそろ有職のカス共が乗り込んで来ますよってに💪
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:22.05
んなっしょい!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:29.59
とうすこ民は硬派だからホロなんて見てないよな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:30.24
スタジオ収録の帰りとか他の連中と連れ立ってホストクラブ行ってそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:50.94
しゃかたま〜🥰
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:52.45
>>103
行かねーよバカ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:52.42
そろそろワイとマリンは結婚した方がいいと思うわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:01.87
んな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:02.07
ルーナ見ろ馬鹿無職
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:26.18
かなたそとすいちゃんの肛門嗅ぎ比べしたけど質問ある?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:26.34
>>102
硬派だからホロしか見てない😤
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:38.70
こういうおぞましいスレタイやめてほしいんだけど
鳥肌立つし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:54.08
伸びないにぇw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:03.98
>>110
どっちが舐めたいと思った?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:05.54
言葉遣い悪いVは見てられねーわ、中身の人間性が出過ぎ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:09.31
>>95
無能はお前な
はよ自殺しろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:15.91
>>113
時間帯考えろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:39.08
>>117
外してくれてありがとうございます🙇
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:39.16
>>115
どっちも舐めたくない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:44.82
しゃまたか〜🥰
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:52.29
昼休みきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:11.51
>>103
まつりに誘われたことくらいはありそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:12.81
ねねちのうんち食べたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:17.52
>>116
そんなVいないけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:29.26
よう無職ども
昼休みだぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:33.10
やっと昼休みやお前らはいつも休みで羨ましいわw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:48.59
>>128
あくたん❤
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:59.86
フォーミダブルちゃんとすいちゃんのえっちな画像交換してください
https://i.imgur.com/NJHEKXK.jpg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:16.89
昼休みなのに伸びないお🏡w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:22.23
なんかお昼の12時になると嫌な人増えるねここ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:43.44
しゃたまか〜🥰
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:39.85
Vtuberのキャラデザってすいせいやマリンなんかの一部を除いてなんであんなに古臭いの?
東方ぽいというか平成初期のデザイン感するけどその辺見てきた中学生が絵を描けるようになったから?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:44.68
にぇ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:00.79
不人気赤白みりあ結婚してて草ァ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:19.48
トレパク
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:34.78
>>142
ぺこらとか新しいと思うけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:53.80
>>141
みこだにぇ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:18.38
普通に字書けるくせにわざと下手に書くどうでもいいキャラ付け
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:08.02
塩田のクソガイジがさっさと出てこいやコラ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:14.19
皆さん、待ったかね~?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:47.29
はぁ
塩田シバキてぇ....
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:59.33
アナルニート出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:14.62
塩田のクソガイジが梅干しフェイスの分際でイキりやがって!
山に埋めんぞボケが!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:16.08
なんでだ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:34.70
仕事しろ貴様ら
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:56.23
挨拶すること・問われたら返事すること・挨拶には必ず敬語をつけること。これ最低限。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:56.57
ヤジー煽りしたら規、制喰らったんだけど😅
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:14.53
みこちじゃ抜けない😞
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:18.95
塩田とかいうキチガイ野郎がタマ潰すぞボケ!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:31.71
絵で抜けないだろw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:32.31
働けよゴミ共
納税しろや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:37.93
ヒカルが体調崩してるんだけど
彼、やった?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:48.85
>>166
ぢゃあ誰で抜けるんだよ💢
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:15.02
塩田とかいう顔面キンタマ野郎がなめたマネしとんちゃうぞボケ!
てめぇのツラも身元も割れとること忘れんやな!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:31.00
>>173
団長、ラミィ、ちょこ先
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:36.78
彼、ヒカルに送ったしおきんに盛ったらしいね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:47.54
履歴書作れカス共
社会に貢献しろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:49.52
すげー頭の悪そうなスレだな
Vtuberとか好きそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:07.28
>>175
センス🐜
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:08.97
>>164
可哀想😅
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:10.93
>>178
好きなホロメンは?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:16.99
いやマリンは抜けるよね😅
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:26.27
塩田くんが悪人ヒカルを懲らしめたってマジ?
何年越しだよ 👶💢
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:37.23
>>182
ミオしゃ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:52.65
ちぇいくんきーたよ👶
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:59.12
やばい



ネカマジジイの別名レスすると規、制されるんだがwwwwww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:02.68
6年経っても忘れない心
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:05.99
>>186
すいちゃんは?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:07.54
>>182
ロボ子さん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:37.55
塩田くんが薬学部の研究室からクスリ持ち出してヒカルに一服盛ったってマジ?😭
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:38.26
>>192
今日もかわいい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:12.03
>>165
オケラはみりあに2ヶ月分のお小遣いを貢いでたのに…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:25.18
>>189
別名ってナニ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:12.06
あんたあの娘のなんなのさ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:31.12
ホロライブのソシャゲ出してくれないかなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:53.94
>>195
これなんのネタ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:12.77
オケラ死んでて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:17.71
>>199
、ほのお、じ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:53.82
一文字目が ほ で短文だと書き込めないよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:20.50
>>207
とうすこで人気ありそうなコラボ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:23.53
>>207
るーちゃん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:32.61
みりあでも結婚できるのにオケラはどうなん?
結構できそう?👶🏿
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:42.46
>>208
ほんまか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:54.74
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:57.27
👶💊新薬の治験を🌓で試しただけですよってに
🥼
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:00.84
ルーナ見ろ馬鹿無職
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:01.88
>>208
ほのおじがやったの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:02.48
>>1
センス🐜
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:05.41
>>214
いや違うけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:28.99
しけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:40.54
ひね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:40.58
>>214
せやけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:43.01
試してみるか
ほのおじ(矢印)
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:43.48
>>216
もう終わったやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:09.93
>>225
終わったのは塩粘の人生
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:15.44
みりあ、オケラと結婚したの?
夢あるな
0228矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:19.35
1 それでも動く名無し (1級)[] 2023/06/08(木) 11:44:44.07 ID:
ワイ「みこち・・・ワイは」

ワイ「ワイはさくらみこを世界で一番愛しています」
みこ「ふぇ//////////」

true my heart キミを近くで
誰より感じたい
Close to my love
瞳閉じて
いつか叶うから
素直な気持ち抱きしめ~♪

みこ「う、嬉しい!ワイ、絶対幸せにしてよにぇ!」
ワイ「みこち・・・」

マリン「ちょっとまったー!!」
ぺこら「そうだぺこ!ふざけんじゃねーぺこだよ!!」
すいせい「ちょっと来い」

みこ「オ゙イふざけんじゃねえぇ!みこのこと愛してんじゃねぇの!?💢」
ワイ「あ、は、は・・・(絶望)」

ま、こんな生活も悪くないよ
ワイ&みこ「にぇ♡」

ー完ー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:21.36
俺の勘違いだったようだな
すまん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:27.51
みこちスレは勢いが違うな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:56.37
>>230
低いってこと?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:58.40
>>1
内藤裕貴 矢印◆ltVgyS8URbG5 矢印◆1R8piV2wLKmv 5ch なんG
ネットリンチ加害者 誹謗中傷 侮辱罪 偽計業務妨害罪
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:03.14
初老無職の方のヤジーいるやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:22.50
しけてんにぇ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:41.59
>>198
2オケラ貢いでも何の意味も無さそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:46.17
>>231
やw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:10.08
っぱみこちよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:15.05
何こよスレ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:28.14
>>239
こんこよー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:45.42
どマイナー声優が結婚したからなんだよ
Vtuberも声優も人間なんだから結婚するだろ普通は
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:49.64
すいちゃんのえっち画像貼っていい?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:50.02
みこちのデカパイ揉みたい🥺
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:06.92
>>241
死んで良いぞ許可する
0246矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:07.14
愛してる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:12.37
>>244
しゃかまた〜🥰
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:18.64
>>244
しゃかまた〜🥰
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:29.49
>>245
え、なんで?😱
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:34.41
>>242
アカンでみこちのエッチ画像なら許可する
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:36.67
>>244
しゃかまた〜🥰
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:52.48
>>242
いいよ🙆‍♂
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:52.44
>>244
こいつのおっぱいほんまやわらかそうですこ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:02.37
>>242
早く貼って
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:07.89
お前ら結婚式に招待されたことなさそうw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:10.66
香典スパチャ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:28.00
みこちのやわらか巨乳はまだかな?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:02.66
よっ!
オケラ来てる?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:09.44
2オケラがみりあのゴム代に消えてたかと思うと笑いが止まらないんだ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:09.84
>>257
みこち♥
0264矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:22.71
Webpはjanestyleでは出てこないんだな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:49.66
矢印その時でバチャ豚は流石にみっともないぞ😰
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:57.05
>>1
なんできしめんなんだよ定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:43.28
ほのおじ(矢印)おるね😏
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:06.75
矢印ってやついつもいるね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:06.93
みんなvtuberを好きになってくれて嬉しいよ😊
0276矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:07.78
mp4はさすがにないか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:09.80
>>268
エッッッッッッッッッッ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:13.87
ハイチーズ✌👶
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:49.52
>>279
なんか普通やね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:18.91
さかまたの魅力ってなんなんなん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:21.170
電車を止めた撮り鉄さがしてる

誰か知ってたらおしえてくれ😡
https://video.tw ;img.com/ext_tw_video/1664926610066399238/pu/vid/640x360/-mDsY-uXyMT1jRwn.mp4
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:31.24
しーおーたー😡
ヒカルに何かしたやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:41.14
>>283
えちえちきーつね♥
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:48.64
>>284
幽霊話が面白い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:55.83
>>283
フブちゃん😍
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:56.19
ぺこマリはありますか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:58.66
>>284
ガワ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:59.15
パシャパシャ   パシャシャ
☺📸 🚊💦 📸🥺
😡📸   📸🤥ゆめめ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:59.44
ホモが暴れてるよ😓
とうすこスレ行けやクズ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:02.03
↓こいつハゲ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:06.62
坂木いる?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:12.80
>>283
この人はいつ結婚するの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:19.57
とうすこバチャ豚やるならもう消えろよ
どうせとうふさんの動画も見たことないんだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:22.47
さかまたかわいい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:22.79
オケラw
みりあが結婚したねぇ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:32.96
>>289
さかまた見たことないけど見てみるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:54.79
ヤジーはホモ

149 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/06/06(火) 23:43:41.16
ホモセは用事って言わねえよ
お前らご飯や風呂、歯磨きを用事って言うのか?
つまりそういうことだよ

160 それでも動く名無し 2023/06/06(火) 23:45:43.41
>>149
週に何回くらいホモセしてんの?

167 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/06/06(火) 23:47:30.21
>>160
1023回って言ってほしいんだろうが実際は5~6
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:19.95
>>297
フブちゃんはそんなんせんけど?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:38.83
>>304
このコンビすこだ🥰
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:42.01
>>305
👍
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:48.81
しゃかまたは声がエロい🥺
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:55.25
モグモグ🤥💩
0312矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:57.71
コピペ化してほしいレスをしっかりコピペにしてくれてて助かる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:13.61
一番エロい声なのはマリン
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:23.68
ちぇーい!💪👶
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:25.18
>>306
有名声優いっぱい結婚してるのに?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:25.71
フブちゃんは誰が父親か分からない子供産みそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:31.77
>>309
たぁしゃましゅきしゅきしゅきしゅき🥰
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:37.43
ここって塩っ子マジでいないよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:53.63
>>317
フブちゃんはプロなので
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:58.24
ここまで氷河期世代の無職
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:10.24
オケラが居ないとスレが引き締まらないな!!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:15.55
あくたんの配信見たいよぉ😢
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:17.59
>>307
ワイも🤗
0329矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:28.79
一応このスレ1レスずつカバーに通報してるからね
余すことなく1レスずつリンクで送信してる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:32.74
↓チンパンジーが一言
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:37.09
やじーホモ画像貼るのやめろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:40.08
>>320
だって全然配信しないぢゃん💢
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:44.79
>>326
最近は配信してるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:54.63
シャチって実家暮らしとか引っ越したとか毎回変わってたよねw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:57.64
341 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/02/21(火) 15:35:34.11
おいおいちんぽ出せよ
お前ら無職はちんぽついてる事くらいしか魅力ないだろ😍
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:58.99
>>330
結婚する
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:04.71
え、でもVtuberっていつか引退して普通に結婚とかして幸せに暮らすんだよね?


その時お前ら自殺とかしちゃうの?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:09.36
↓矢印が
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:14.96
>>334
んなあああああああああああああ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:23.16
>>334
んなっしょい
0347矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:27.10
郡道美玲をすこりたい😳
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:35.87
>>334
んなたん♥
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:41.23
自演してるね😏
0354矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:04.11
あくありうむにオフパコ持ちかけるわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:08.90
>>346
お前の昼休み女装の写真を延々ととうすこに貼る過ごし方でええんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:10.93
オイルショック
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:20.72
ホモ画像貼られるスレって100%矢印湧くよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:23.98
>>347
このまま謹慎解けずに消えるけど🤭
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:29.14
>>353
んなたん♥
0361矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:31.30
>>352
つJapaneseASMR
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:39.84
>>353
んなあああああああああああああ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:42.06
true my heart キミを近くで
誰より感じたい
Close to my love
瞳閉じて
いつか叶うから
素直な気持ち抱きしめ~♪

↑いっっつも思うけどこのパート何やってんの?
ワイくんが歌ってんの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:45.87
だれかレスバ自身ある人いたらレスバしよー😚😚

ワイちゃん結構強いからお題はそっちがきめていーよー😚
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:47.60
↓ホモが泣きながら
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:47.79
>>353
んなああああああ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:54.75
>>347
見たことすらなさそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:56.08
>>353
あくたん❤
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:01.91
>>353
んなたんかわヨ♥
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:04.14
>>364
あれやろ、なんか背景で曲かかってるやつやろ
アニメみたいな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:07.11
>>356
無職に決まってるけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:17.31
>>349
おへそ舐めたい🥺
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:19.05
>>364
これなんのうたなの?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:29.69
>>356
やじーやめろや
0377矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:36.68
>>365
立場も決めてええか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:36.77
↓ウンコマン
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:43.30
え、でもVtuberっていつか引退して普通に結婚とかして幸せに暮らすんだよね?


その時お前らどーすんの?🤣🤣
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:47.89
無職はこんなにも非生産的な事が出来るけど
社畜共は?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:54.66
ちなみに現実

ワイ「みこち・・・ワイは」

ワイ「ワイはさくらみこを世界で一番愛しています」
絵1「…」

true my heart キミを近くで
誰より感じたい
Close to my love
瞳閉じて
いつか叶うから
素直な気持ち抱きしめ~♪

絵1「…」
ワイ「みこち・・・」

絵2「…」
絵3「…」
絵4「…」

絵1「…」
ワイ「あ、は、は・・・(絶望)」

ま、こんな生活も悪くないよ
ワイ「にぇ♡」

ー完ー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:00.36
>>365
死ねカス
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:00.47
>>81
これ消して
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:01.87
みちこって誰
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:11.83
>>365
対戦よろしくおねがいします
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:18.72
>>380
祝福するよ🥺
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:36.71
>>382
あずきちのエロ画像はなんかいけないことしてるみたいな感覚になって抜ける
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:40.62
>>382
ドエッッッッ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:42.22
ちなみに現実

ワイ「みこち・・・ワイは」

ワイ「ワイはさくらみこを世界で一番愛しています」
絵1「…」

true my heart キミを近くで
誰より感じたい
Close to my love
瞳閉じて
いつか叶うから
素直な気持ち抱きしめ~♪

絵1「…」
ワイ「みこち・・・」

絵2「…」
絵3「…」
絵4「…」

絵1「…」
ワイ「あ、は、は・・・(絶望)」

ま、こんな生活も悪くないよ
ワイ「にぇ♡」

ー完ー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:43.13
なんやなんや>>365えろう人気やないか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:44.89
ほな荒しまひょか
0396ルーナ
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:57.00
きっしょいババアの絵貼るなよ気持ち悪い
0397矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:57.25
>>383
👍
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:08.17
>>380
なんでわいらは結婚できない前提で語ってるんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:08.53
>>380
その時の旦那さんは俺なんだからどうすんのって聞かれてもみこちを幸せにするだけだけど?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:09.91
>>380
ねねちは俺が結婚して一生幸せにするけどどうする?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:11.55
>>356
たれw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:25.97
ちょっと待って!



























💩
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:33.61
>>383
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:42.12
>>383
こうみるとバチャ豚ってやべえな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:53.58
>>404
すみまつぇん、自演はやめてもらっていいすか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:53.90
うわっ😫
また無職が一生会えない女の話で興奮してる🤮
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:10.27
>>400
お前にねねち支えられる器量あるのかよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:15.55
>>365
はよレスせーやボケぇ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:16.88
↓こいつ弱者男性やぞw
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:20.50
>>398
鏡見たことないの?
0413
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:33.26
>>407
それのなにがわるいんや?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:33.61
>>383
途中の絶望が現実を知ってしまっての絶望になってるんよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:43.10
↓ホモです
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:43.15
おがゆとえっちしたい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:50.87
>>409
余裕だけどどうする?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:09.43
↑デブです
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:14.02
>>413
普通に気色悪いけど
常識とかない人?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:16.83
いつからとうふスレってバチャ豚スレになったん?
ただでさえ終わってたスレがネタ抜きに完全に終わっとるやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:19.96
>>419
えちえちきーつね♥
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:26.55
>>412
容姿が悪いと結婚できないの?しらんかったわーはえー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:37.27
>>424
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:41.80






0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:43.89
>>422
44.5年前から
0428矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:45.91
aquariumにオフパコDMおくる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:54.57
久しぶりに見たわ草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:04.79
やっぱとうすこたのしいな
なんも考えず好き放題かけるのたのしいわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:10.66
なんかキモいのいるね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:17.53
>>421
それはあんたの普通やろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:20.64
え、でもVtuberっていつか引退して普通に結婚とかして幸せに暮らすんだよね?


その時お前らどーすんの?🤣🤣
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:24.31
>>427
いやきめえよそのバチャ豚ネタ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:32.02
>>431
あくたん😍
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:36.37
オケラ出てこいや!!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:37.78
お母さんのパンティーみせろ!✊🥺
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:55.77
>>422
一年くらい前の画像連投バチャ豚が湧き出したあたりからかな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:57.44
44.5😏
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:58.09
>>419
フブちゃんの衣装って地味にエッチだよね🥺
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:01.38
バチャ豚は低学歴で貧乏
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:11.63
>>444
俺の方がえっちだけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:16.93
>>436
たぁ🥰
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:18.86
>>446
了解👌
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:23.63
>>434
結婚しても活動続けてくれる可能性なんで考慮しないの?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:30.30
↓頭の悪いレス
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:33.60
>>436
たぁ🥰
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:33.72
>>435
なバ分?
0459矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:51.23
>>450
NTR死ね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:58.28
ちゅちょちぇ?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:15.50
👶🥺🤥
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:18.63
>>457
これ一人だけお嫁さんに貰うことってできない?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:19.84
>>442
あーそのバチャ豚に感化されて全員バチャ豚化したのと他のスレとかから流入してきたんか
なるほどなあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:29.57
いい流れだw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:31.40
>>365
いつも口だけやん?ホンマ無能やな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:42.24
もうとうふすこってバチャ豚とバチャアンチがレスバする以外盛り上がらんのか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:51.21
>>466
あくたんかわいい♥
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:52.19
馬鹿おるね😏
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:55.23
しぎてえなあ🥺
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:00.06
>>469
そろそろ第三勢力ほしいよな🥴
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:02.90
>>455
いやあくたんの体重ネタだろ?
バチャは嫌いだけどそれくらいは分かるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:03.14
>>466
あくたんは俺のママ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:21.71
>>460
あくたん♥
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:41.97
まぁサークルのカップルの女寝とった事あるけどクソ興奮するよな


男側は一回で飽きるんだけど女側がノリノリになって2回目誘ってきた時は吹いたわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:43.20
>>457
一人お家に連れ帰るで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:00.08
>>482
んざあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:07.61
>>482
やめたれwwwwwwwww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:14.39
ダッセーw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:27.67
>>482
あまずいやめべひん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:28.79
>>483
気づくのおそくなーい?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:38.55
>>483
あくたん♥
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:56.29
>>489
あくたん♥
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:00.59
>>482
もう一般人粘着も終わり屋根
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:05.68
>>483
んなっしょい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:06.54
>>493
あくたん❤
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:26.98
>>483
これシオンたんはどういう感情なんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:39.98
>>483
塩ンたんはおれがもらってくね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:44.89
↓矢印が
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:56.14
っていうかさ


君自身のこと全く知らない絵によく恋愛感情とか抱けるな
100%付き合えないのに
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:45:14.66
✌👶
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:45:15.38
>>500
さかまたお家に散らかってそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:45:15.95
>>482
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:18.28
矢印やめろや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:30.94
え、でもVtuberっていつか引退して普通に結婚とかして幸せに暮らすんだよね?


その時お前らどーすんの?🤣🤣
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:35.95
ホロスタと付き合ってそうなホロメン教えて
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:56.17
>>510
たぁ様
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:10.05
>>511
んなっしょい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:17.77
くこけ?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:17.94
>>511
んなああああああ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:18.94
>>509
そりゃワイと結婚するからね😚
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:19.12
>>510
オウガ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:37.52
>>511
んなあああああああああああああ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:54.19
>>482
あーあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:02.83
>>510
フブたん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:05.85
>>510
凄いよなその発想
男性と喋ったら「アイツら付き合ってる!」とかさ

異性と会話したことない人間がこの世にいると思ってんのかな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:35.19
>>521
おらんな確かに
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:50.59
>>521
ここの弱者豚は女性と日常会話した事ないけど?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:50.92
>>493
本物あくたんきたあw
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:15.42
>>524
やめたれw
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:16.80
矢印でてこいや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:57.07
お味噌汁の豆腐さん死去😻
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:59.00
矢印やめろや荒らしか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:31.87
ヤジーの浪人焼いた方が良くないか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:50.78
ウンコしてええか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:56.65
>>532
スレ立てしてくれる聖人だけど
0535坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:59.14
>>531
ねねち見てたからアーカイブで確認せねば
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:11.41
>>532
バカ🌲嫉妬してて草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:17.50
荒らしていいぞ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:23.92
坂木先生おはようございます🫠
0540坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:34.59
>>533
俺は済ませてきたぞ
呪術スレ見ながら
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:36.17
矢印くん、コテ変えてももうバレてるぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:37.11
ちぇいくんいる?😡
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:44.48
マリンよりワリンだろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:52.31
矢印最低やな😒
0546矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:53.03
あーもう全部言ってやるわ








ときのそら (青山彩奈)
AZKi (nayuta)
ロボ子さん (ゆろと)
ゆなせ
さくらみこ (小雛ましろ, みこと!)
星街すいせい (えんどる)
夜空メル (利香)
アキロゼ (みゆき)
赤井はあと (ぴくるす)
白上フブキ (もるにゃう)
夏色まつり (雪白らぱん)
湊あくあ (りんこ, 希空(のあ))
紫咲シオン (くろあ)
百鬼あやめ (エンマたそ, 小久保、まい)
癒月ちょこ (ぐーたら)
大空スバル (小林ゆみ, めっちゃばぶ美)
大神ミオ (メイアン)
猫又おかゆ (イカスミ系女子)
戌神ころね (宮助, 由縁アヤ)
兎田ぺこら (110)
潤羽るしあ (みけ猫@泥, 狛狼ちの, 神代ニア)
不知火フレア (ドン栗)
白銀ノエル (日南)
宝鐘マリン (みかりん*)
天音かなた (のぞむ)
桐生ココ (kson)
角巻わため (みけたま)
とこやみトワ (鳴海)
姫森ルーナ (かのんちゃん, ぽこしゅけ, 闇夜乃モルル)
雪花ラミィ (神楽美桜, うさ五郎)
桃鈴ねね (馬場なつみ)
獅白ぼたん (えれ子, 高城魔紀奈, 音俣るか)
魔乃アロエ (でるたや)
尾丸ポルカ (mega, 織田信姫)
ラプラス・ダークネス (黒音よみ, 中岡)
鷹嶺ルイ (eclair)
博衣こより (吉成由貴, 天使リリエル)
沙花叉クロヱ (マールいわっか、まの博士)
風真いろは (陽咲ゆま, 紡絆にあ)
0548坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:09.45
>>537
俺浪人焼かれたことあるよ
とうすこ来てからは焼かれてないよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:11.74
>>541
およしになってw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:16.32
ウンコしてええのんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:24.39
矢印ですがレス下さい😭
0552坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:29.24
>>539
おはよう😃
凄いねあんた高確率で会うよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:34.78
>>546
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:39.77
🤩電車電車電車電車電車電車電車電車電車電車電車電車電車電車電車電車〜😆
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:41.93
矢印くん、コテ変えてももうバレてるぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:42.18
矢印💥🪓👶
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:45.48
へい、こん坂木ー!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:46.44
矢印と坂木は同時に出現することはないそれはなぜか?それが意味するところは?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:48.05
>>546
全部言っちゃった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:04.47
>>546
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:05.16
>>546
ガチで消せ
0567坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:06.33
>>550
阪神強いわよ
今週はボーナスステージ!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:09.86
だああああああああああああああああああああああああああああ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:13.17
>>558
妖怪キモすね毛の事?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:19.85
>>546
やめろやホンマに
0572坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:28.15
>>560
どっちでもええけど
へい!やな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:30.41
>>552
坂木先生の偽物おるやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:34.75
矢印は追放でおk
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:44.25
仕事してる設定どこいった😅
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:56.75
↓うるさいバカ
0579坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:59.29
>>561
考察スレかな?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:07.91
阪神強いの許せねーよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:13.04
いやおまえら、しごとは?🤓
0583坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:16.15
>>573
ま、またか💦
0584矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:19.73
生年月日(年齢)はさすがに入れませんでした👍
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:23.28
うんこ置いときますね💩
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:32.06
>>546
お前たまにはおもろいこと書けるんやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:35.26
ホロメンの王はあくたんってバレたな
0591坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:38.74
>>580
というか他が不甲斐ない
もっと阪神に勝てるチャンスあるよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:52.45
矢印くん、コテ変えてももうバレてるぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:56.96
>>583
本物だという証拠は?🤭
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:57.97
バチャ豚スレはいつも荒らされてるね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:13.21
なんだよ「例外的エラー」!?
ん?ん?はぁ?
chuuuuuuuパッ

おい…なん…
なんだよこれ!!!バンバンバン
あああああああああ!!バンバンバン
なんでできないんだよ!!!!!バンバンバン

一時間待ったのに!!バンバンバン
ふざけんなよ!!バンバンバン
なんでできないんだよ!!!バンバンバン
なんだよmomdkg(言語不明瞭)バンバンバン

例外的エラーってなんだよ!?バンバンバン
なんてことだぁ~
できねぇのお?

「もっかい入る」?どこの部屋ルーナどこの部屋…?
あひゃひゃルーナなんででひにゃいのら?
これ?332のA…?
『予約満員』え"ぇぁ!!
んん!んん!!
なんでできないのぉ~
待ったんだから入れてよぉ入れてよぉ~
chuuuuuu

https://youtu.be/2WSbhibzHtw?t=1m28s
0598坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:17.08
>>585
サンキュー
朝声聴いた感じではだいぶ戻ってきとるのやないか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:18.56
>>587
んなあああああああああああああ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:20.64
↓こいつ矢印
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:27.52
>>587
んなっしょい
0603矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:31.00
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:34.30
>>587
んなたん♥
0605坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:35.58
>>593
このコテだろ💢
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:36.49
矢印で初めて笑っちゃったんだけどどうすんのこれ😅
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:37.35
坂木は仕事中抜けてくる設定で深夜帯には出てこないけど
どこぞやのクソコテは過去ログ見ると四六時中おるやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:37.38
↓チンパンジーが泣きながら
0610坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:56.67
>>587
天才が戻ってきたな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:57.74
>>595
んなたん?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:01.05
矢印荒らすなって
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:06.07
>>597
これ更年期症状じゃないの?🤔
0615矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:12.98
>>607
シフト制だからね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:19.08
>>608
>>609
あっこりゃ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:25.37
こんぺこー🐰
今日も独島の平和を守るぺこー🐰
0618坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:28.18
>>607
深夜の方が来れそうなんやけどな
最近は5時間睡眠を心掛けておる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:33.11
雲州平田
0621坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:48.63
>>617
昨日見たよ
面白かったありがとう😊
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:03.78
本物のゆめちゃんきたよぉ👶
0623坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:05.71
>>619
我らの夢のせ🎵
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:21.26
ねねち見ろ
0626坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:25.03
>>622
絵文字それやっけ?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:27.15
ほな仕事に戻りまひょか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:30.26
矢印掘りたいガンガンに掘り返したい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:31.99
みりあ結婚してて草
オケラどんなもん?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:34.33
でんちゃ!でんちゃ!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:39.39
お前ら昼休み終わりだろ
早く仕事に戻れよ
0632坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:43.62
>>625
重大告知だね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:45.03
なんで仕事してんのに書き込めるんですかー?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:46.04
>>625
みとるが?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:54.08
>>618
規則正しいな😏
今は時期的に仕事忙しくないんか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:59.37
またロリコンとうふガイジとバチャ豚がレスバしてたのか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:03.48
>>633
マルチタスク
0638坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:10.00
>>629
黒沢ともよさんっておいくつなの?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:12.56
ホロメン最強ランキング

Sあくあ(王)
Aフブキぺこらマリンすいせい(四天王)
Bみこスバルころねノエルわため(幹部)

その他モブ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:16.67
みりあぶすだよぉ🫨
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:20.54
チェッチェッハートが泣いてるの
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:29.40
矢印嫌われすぎ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:37.26
>>633
マルチタスクはガイジには難しいよね?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:38.27
>>618
6時間以下の睡眠を何日か続けると徹夜と同じって聞いたぞ
もっと寝ろ
0647坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:49.16
>>635
いや、警察の立ち入りってのと監査があるよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:49.62
マリ箱で抜いた😅
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:55.02
↓ホモ
0651坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:30.00
>>644
ここのニキらは睡眠に凄く本気でアドバイスくれるな
ありがとう😊
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:42.61
>>646
いや、落ちてますがなw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:57.05
>>647
税務署じゃなくて警察?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:03.40
>>597
かわいい🥰
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:03.56
>>644
半年間そんなもんやが
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:03.64
↑ウェザーニュース見てるガイジ
0659坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:13.63
>>648
誰しもが通る道だな
俺はスパチャ読みで最近抜いてる
優しい声たまらんねフブちゃん団長
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:14.00
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0661矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:18.92
↓ガイジ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:23.64
>>657
健康診断で引っかかってそうだにぇ
0663坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:34.20
>>654
うん。警備やってるもの
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:42.31
>>639
おかゆは?
0665矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:43.88
↓ガイジ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:45.41
クソコテのスレ落ちてて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:52.09
>>639
正解
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:00.59
>>663
警備?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:01.79
はぁつまんね仕事するわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:05.65
>>639
みこアンw
0671坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:09.96
>>657
人によったりするんかな
ショートスリーパーとかもおるみたいやないの
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:36.21
>>669
ハロワ行ってこい馬鹿無職
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:39.32
>>663
やっぱり警備業じゃん!😡😡
0676坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:39.69
>>668
おお、なんやはじめておうたか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:40.61
ねねちにアンチコメしたら読んでくれるの?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:44.50
>>639
かなたそはBだろ
0679坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:04.55
>>675
やっぱりってなんや
前から言うとったやろ😃
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:08.32
>>1
なんか本文ちょっと変わってて草


1 風吹けば名無し 2022/11/14(月) 13:15:38.77 ID:VyvFqIzV0
ワイ「ワイはさくらみこを世界で一番愛しています」
みこ「ふぇ//////////」

true my heart キミを近くで
誰より感じたい
Close to my love
瞳閉じて
いつか叶うから
素直な気持ち抱きしめ~♪

みこ「う、嬉しいにぇ!ワイ、絶対幸せにするにぇ!」
ワイ「みこち・・・」

マリン「ちょっとまったー!!」
ぺこら「そうだぺこ!ふざけんじゃねーぺこだよ!!」
すいせい「ちょっと来い」

みこ「ワイ~?これはどういうことだにぇ?💢」
ワイ「あ、は、は・・・(絶望)」

ま、こんな生活も悪くないよ
ワイ&みこ「にぇ♡」

ー完ー
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:10.54
あじまるあじまる!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:21.89
>>677
死ねカスマジで死ね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:28.74
>>678
AAA
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:30.09
ねねちこの前の歌枠みたら思ったより聞けたわ
0687坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:40.40
>>677
読んでくれるよ
スルーしてやるかとか言って読んでくれる😅
0688矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:48.69
ちなみに現実




ワイ「みこち・・・ワイは」

ワイ「ワイはさくらみこを世界で一番愛しています」
絵1「…」

true my heart キミを近くで
誰より感じたい
Close to my love
瞳閉じて
いつか叶うから
素直な気持ち抱きしめ~♪

絵1「…」
ワイ「みこち・・・」

絵2「…」
絵3「…」
絵4「…」

絵1「…」
ワイ「あ、は、は・・・(絶望)」

ま、こんな生活も悪くないよ
ワイ「にぇ♡」

ー完ー
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:03.67
>>683
死ぬのはお前
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:14.89
>>688
0691坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:17.83
>>685
歌枠は雑談も楽しめるぜねねち🥰
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:22.77
スバルはたまにメスを見せるからそこを逃すなよ😎
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:28.70
>>688
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:41.62
>>688
やw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:44.83
>>546
なにこれ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:53.31
フブちゃんの配信見たすぎる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:55.34
>>688
消せ
0698坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:03.43
>>683
スルーしようと頑張ってるけどフリーズしちゃうよね😢
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:10.63
>>692
んんっ❤
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:13.96
>>688
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:14.97
あくたん強すぎるよな
ソロペクスで6万って
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:18.74
トレパクって合法?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:27.50
>>689
できるだけ長く苦しんで死ねいますぐやぞ
0704坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:39.36
>>696
昼からホラゲやってたの見れたよ
あれホラゲなんよな…?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:50.57
>>702
思い浮かべながら描いてたらセーフ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:51.53
>>702
合法
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:52.09
>>701
もしかしてお前でゅんのこと馬鹿にしてる?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:55.13
>>663
営業って作り話は?🤣
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:05.35
親方の雑談って割と最下位くらいつまらんよな😅
0711坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:14.67
>>702
重大告知に備えろ🔥
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:15.99
>>688
これ草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:26.10
>>708
警備派遣の営業では?
0714坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:54.29
>>708
そこの営業や🈺
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:09.97
影響で管理職ってどういうこと?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:24.89
>>713
警備員はもうお金にしか見えないんやろな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:29.70
>>679
指導教持ってるとか言い出した辺りでは否定してたやん
ちな交通2級
0718坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:44.27
>>710
すこん部は面白いと思うんやけどどうかな?
しっかりフブちゃんに調教されてて礼儀も良い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:07:29.63
塩田八幡宮
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:00.39
営業で管理職って設定は?🤭
0723坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:02.97
>>717
交通か、俺に教育ができないな
2号のしきょーせきないし
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:12.76
警備ガチ勢いて草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:18.25
>>679
警察OBっておおいん?
0726坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:28.99
>>722
管理職の件については謝罪済みだ🔥
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:12.90
>>726
謝罪どれ?🤭
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:15.43
>>718
報告(友達と飯食った◯◯に行った)
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:27.41
>>719
煽られてて草
0730坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:33.11
>>725
おるけど自衛隊やめたやつの方が多いとも思う
教育側に警察OBは多いかな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:48.54
坂木設定バラバラすぎてもうめちゃくちゃになっとるやん🤣
0732坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:49.95
>>727
ごめんなさい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:54.16
ニート坂木
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:07.09
坂木は現任研修しとけよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:18.92
馬鹿木もうやめとけよ
素直にコンビニバイトって言っとけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:36.70
警備会社の管制ってこと?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:36.77
親方って声がいいんだよな
0739南条オケラ
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:46.12
オケラやがウンコ流し忘れただけでおかんに怒鳴られたわ
ひどない?
0740坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:53.54
>>728
5人のメンバーシップに参加してみたけどフブちゃんはスタンプも良いな
0741南条オケラ
垢版 |
2023/06/08(木) 13:11:23.25
>>734
チィ!
いつでも誘惑せずにいられないのか?
この精子ハンターが!
0742坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:11:27.42
>>731
そらボカすところもあるだろ💢
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:11:28.35
親方とみこちが焼肉に行った話好き
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:11:30.12
>>740
メン限スタンプに発情すな😰
0745ルーナ
垢版 |
2023/06/08(木) 13:11:48.56
あの顔でおかゆはねぇだろ、ちゃんこだろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:11:48.55
警察の立ち入り(現任教育未実施)か?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:11:52.39
坂木先生こんにちは🙇
0748坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:11:55.37
>>735
時間数これからも減るんやろか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:06.04
白上フブキの声と結婚したい
0750坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:10.21
>>744
待ってくれ俺はそんなこと書いてない
0751矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:19.25
晩ごはん、

マクドナルドか

カップ麺

選んで


多数決で決めるわ
0753矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:33.68
警備員立派やん
内勤なんやろ
0754矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:35.33
締め切り30分まで
元レスにレスして
0755坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:41.27
>>747
こんにちは
あんたはレス返してくれるっけ?
溶けてるニキとあんたは礼儀正しいが
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:49.21
>>739
お前が100%悪くて草
0757ニャース
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:02.95
お前らおはよう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:06.03
>>751
マック
0759坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:06.64
>>746
立ち入りって言い方がおかしかったかな?
定期的に来るんやけども
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:10.83
フブキボイスで朝目覚めたい
気持ち良さそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:23.32
>>751
マクドナルド
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:26.74
かなたそとエッチしたい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:28.94
>>753
レジ打ってろデブ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:40.13
>>751
マクドナルド
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:43.08
警備員煽りしそうなVtuberは?
0766南条オケラ
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:44.49
あくありゅうむとエッチしたい
0767坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:48.84
>>749
朝昼晩とそれに加えて雑談やゲームの内容で声変わるの凄い
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:55.39
>>751
うんこ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:56.49
( ・᷄ᯅ・᷅ )シオンちゃん海苔…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:14:11.69
>>751
マック
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:14:25.02
あくたん放送してくれ
もう禁断症状が
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:14:26.64
>>751
カップ麺
0773坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:14:29.69
>>760
俺はババコーンの凸待ちのやつか高校野球校歌聴きながら毎朝準備してる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:14:43.14
>>751
マクドナルド
0776南条オケラ
垢版 |
2023/06/08(木) 13:14:53.77
バチャ豚ってさ



弱者男性だよね
0777坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:15:00.51
>>771
正直最近の復活見ててビビってる
これが天才なんかって思うわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:15:10.46
おっ!?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:15:21.29
なんでこんなに同じレスに似たような間隔で、レスいっぱいつくんだろうな
0781坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:15:38.85
>>776
俺も彼女居ればとうすこにすら来てないしVtuberも知らなかっただろう
みんなには感謝してる🥲
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:15:42.25
>>751
マック
0783南条オケラ
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:07.09
>>781
答え合わせやね
0784坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:11.28
>>780
あんたのセンスがええんやないか
俺からもあげるわほーら
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:13.39
>>780
統失で草🤣
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:29.75
>>780
矢印のはほとんど自演だからな🤭
0787坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:56.83
>>783
ホロライブは今後も盛り上がってほしい
高校野球の応援歌に使われる日もそう遠くないやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:17:12.53
坂木って加藤純一好きそう
0790坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:17:30.65
>>762
復帰しても土日配信出来るんかな?
喘息なんやろ
0791矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/08(木) 13:17:43.31
マックでええか?
0792坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:18:04.51
>>788
まとめサイト見てたらコメント欄が加藤純一最強!で埋まってるの見たことしかないよ
0793坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:18:41.46
>>789
あんたもう帰って来ないの?
兵庫の話とかしてみようと思ったらいなくなったんやが
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:18:50.01
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/bM61n64.png
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:11.59
坂木ってあくありゅうむ好き?
0797矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:13.38
シェーン・マック…?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:31.20
坂木りうむ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:36.42
>>798
ふーん、エッチじゃん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:54.13
>>798
有能
0802坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:56.64
>>796
というかレスつけあったことあるからな🔥
結婚に焦ってる相談したら気にすんなってアドバイス
0803坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:20:26.67
>>799
まあてぇてぇではないよ
最近マリン義時おるの?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:20:48.39
>>802
あくありゅうむとホモ関係ってこと?
0805坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:20:54.90
>>800
>>801
俺が有能言うてもらえる日が来るなんて😢
0806坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:22.97
>>804
いや、まず前提として俺がホモじゃない
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:23.28
警備会社って警察のOBとか多いんやないんか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:38.25
>>798
ねねち♥
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:38.86
>>806
でも本当は?😏
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:55.69
>>807
さっきレスあったやん?
0811坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:06.25
>>807
天下りみたいなルートはあるで
現場にもおるけども指導する側にも
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:33.84
>>807
デカいところは警察OBを「参与」とかの役職付けて雇ってたりするね
小さいところはそうでもない
0813坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:36.12
>>808
重大告知に備えるぞ😃
0814坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:48.87
>>809
誘導するなバカ💢
0815坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:23:20.25
>>812
これにレス付けてみたいけど特定されてしまうのではないか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:23:23.75
塩田流物理解法I👶
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:23:41.13
>>809
ホントはすこ❤
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:23:44.78
変なコテに構う奴ってガイジだよな
なんで無視せず相手にするの?
同じガイジ同士惹かれ合うところがあるんか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:02.02
>>818
たれw
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:06.48
>>818
たれw
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:11.16
>>818
たれw
0822坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:15.65
>>810
とうすこって新陳代謝どうなんかな?
シーズン中少し目離してもなんかあんま俺のこと知らん人おらんし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:23.68
>>806
いやホモやん俺と一晩中ホモセしたやろ😍
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:23.95
>>818
たれw
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:37.39
最近ホロスレタイだとマジで塩粘の馬鹿共イライラして減っていくのでセンスある浪人様はホロスレタイで立ててください😁
よろしくお願いします😁
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:41.60
湊あくあって一人で喋ってても何も面白くないけど、あれは何がいいんや?
コミュ障陰キャがシンパシー感じてるだけ?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:53.22
須磨に行きたいな~
0828坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:02.09
>>818
半コテフォームはもうええから変コテフォームにしようと思ったんやけどなんか微妙だよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:23.81
>>825
0830坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:35.51
>>823
他の人らも見とるねんで!
誤解を招くようなことはやめろ😠
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:37.17
>>828
桃鈴 T 坂木
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:04.54
>>826
あ、やめた〜〜〜〜〜〜〜れ〜〜〜〜〜!!!!(歌舞伎風)
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:06.59
>>818
ニートで暇人だから構われてるうちはずっと居座り続けるのが害悪ポイント
あと5時間はとうすこにいるやろうね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:16.85
坂木はYouTubeとTwitterのアイコン早く変えろ
0838坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:30.03
>>826
そういやポケモン配信は湊あくあがいちばん好きだったのよ
みこちみたいなリアクションなくてもなんかいちばん落ち着いたな
0839坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:50.30
>>831
それ酷似ニキにボッコボコにされてもう使えない💢
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:53.46
>>825
じゃあ自分で考えようよ!
子供じゃないんだからさぁ!
0842坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:20.67
>>834
試合開始時間守っててえらい!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:33.91
>>841
hell?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:38.10
なにこの薄気味悪いスレッドは!?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:49.57
おっ、出たな無職君
0846坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:51.96
>>836
TwitterはよくアドバイスされるけどYouTubeはどんなとこが変えた方がいいポイント?
バントしてるやつやろ?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:59.87
>>844
クソコテが自演で完走させようとしてる地獄のようなスレ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:00.60
えっ!?自分の「職」がないやて?
ほな「職の見つけ方」教えたろか。🐘

👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:02.32
>>844
薄気味悪いのは山下達郎似のお前の顔だよw
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:13.37
>>837
兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:27.91
>>848
絶対あいつと会話してる奴自演だよね
バレバレで笑うわ
0853坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:32.68
>>825
シーズンオフに彼女おらんかったら建ててやるぜ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:34.79
>>846
かわいいアイコンにして
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:43.88
>>854
自演バレバレだぞガイジ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:56.01
>>849
hellに就職が決まりました!
温度管理?としか業務内容が書いてなかったけど不安だ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:04.38
↓坂木
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:09.69
>>854
なんでいつも同じ間隔でレスつけるの?
自演だと隠す気ないの?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:17.66
>>856
どぶぼ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:25.04
とうすこ乗っ取るのマジでやめてくれ
楽しくすこってんのに
相手の気持ちわからんの
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:29.16
昔はスレに張り付いてたもんだがにじとホロは今どこがメインスレなの?
0863坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:30.04
>>852
俺にこんなに知識があると思ってんのか?
そりゃまあありがたいがまだまだよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:36.17
>>856
肉しか食べない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:42.32
>>856
今日も小さい~
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:42.88
>>859
たれw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:52.02
>>856
寿司屋でシャリだけ残す
0868坂木先生
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:52.21
>>859
黙れ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:55.18
>>856
ドブボ性悪女
0871坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:59.92
>>854
著作権?ってのがあるんやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:04.88
>>862
にじはしたらば
ホロはくこ😤
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:11.03
統失で草🤣いつも見ているぞ🤣
0874坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:11.28
>>856
今日もかわいいー😍!
0876坂木先生 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:22.63
しね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:23.77
>>856
具が肉のみのカレーを作るよう姉に強要する
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:32.55
>>873
坂木に構う無職ガイジ顔真っ赤で草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:44.06
>>856
絶対に野菜を食べない
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:48.28
>>872
女神は?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:51.66
>>870
かわいいぺこ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:58.48
>>856
臭い
0884坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:01.93
>>870
昨日は面白いメンバー集めて面白い配信ありがとう😃
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:04.06
>>862
杉浦と女神
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:10.32
>>873
リアルだと誰にも相手にされないようだけどここだと嫌われ者コテに構って貰えて良かったね😅
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:16.52
>>880
Androidだと読み込めないゴミスレ😰
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:23.38
>>886
たれwwwwww
0889坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:28.23
>>876
このやる気のないトリップはなんですか?🙃
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:40.16
>>887
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:40.89
>>862
ここに移行しつつある
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:54.95
>>890
なにこれ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:55.84
>>856
アーティスト気取り~
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:03.58
みりあ不人気じゃなくて草
0896坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:05.01
>>885
坂なしスレに貼られてるVtuberの動画なんなんや?
また名前教えて
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:06.81
お前らworkは?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:13.19
歯茎歯茎歯茎歯茎
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:23.46
>>895
圏外ですよオケラくん😅
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:27.71
>>890
くこにいたんだね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:28.04
>>890
誰これ?かわいいね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:33.70
坂木先生相談があります俺死んでいいか?
0903坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:33.69
>>893
特級呪物らしいけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:39.14
>>897
no work
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:41.29
>>815
ワイ別に特定するつもりないけど
1号(雑踏)→大きいところならイベント警備で警察との連携もありOBは必要
2号(交通)→正直必要性薄い、OBがいても内勤くらい
3号(輸送)→知らね
4号(身辺)→OBばっかり
だから答え方で業種分かりそうではある
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:46.71
>>902
はい自演再開しました!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:57.61
歯茎
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:02.20
>>905
自演して楽しいっすか?
0911坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:03.11
>>902
生きてりゃええことあるだろ
結婚とかしてんの?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:16.82
>>908
これ坂木構いガイジのレス
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:24.62
普通に考えて一回間違えを犯してしまった子に粘着するよりVtuberの話してる方が平和だよね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:38.68
>>887
普通に見れるぞ
ゴミ端末変えろよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:48.13
>>913
同一人物定期
0918坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:55.98
>>905
なるほど答えんとこ笑笑
まあ4号はやってねーからその話凄く面白い!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:58.07
オケラの大好きなともよ様はこれから種付けされるんやで🤯
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:12.41
ほら批判されたら意地張って糞コテに構い出してるよwwww
ほんと面白い奴やなwww
嫌われ者同士お似合いやで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:12.36
オケラに種付け!?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:15.10
>>910
と😰
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:29.80
>>923
糞コテに構うガイジは消えていいぞ
0925坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:31.65
>>914
おおおおお!!
ありがとう😊!
レスする前に保存させてもらった!!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:43.59
>>919
滑ってて草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:49.86
オケラおるかー?
一緒にお祝いしようぜ🥳🥳
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:53.94
>>914
こんねねー
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:55.06
旦那「みりあの声でヤってよw」

🐛…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:56.68
坂木薔薇生徒
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:58.17
>>927
滑ってて草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:05.53
>>929
滑ってて草
0933坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:15.76
>>921
女だともっと嬉しいのだけども
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:21.64
やめなさい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:24.57
ともよさん結婚おめでとう🤣
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:27.65
オケラ現実逃避してて草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:29.99
>>935
滑ってて草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:36.21
>>936
滑ってて草
0940坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:41.42
>>930
何を教えるんや?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:43.57
>>929
🐛💢死ねフゥ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:49.03
>>941
滑ってて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:50.35
オケラ壊れちゃったにぇw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:53.26
🐛が動揺してスレ立てまくってたの草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:09.62
>>943
滑ってて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:14.60
>>939
かわいいにぇ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:18.58
オケラ悲しいね☺
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:18.68
>>933
じゃあ指舐めてあげる💚🐻
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:21.90
>>944
滑ってて草
0950坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:24.89
>>939
みこめっとの勢いはとまらないな!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:29.43
すまん

























ちぇい、いる?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:32.33
>>924
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:34.37
>>947
滑ってて草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:36.99
オケラ、お前もホロ見ろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:02.81
塩田の受験くらい滑ってるな
0956坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:03.57
>>948
そのレス前も見たぞ
悪いが俺はころねすきーではないので…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:09.93
「この度 私黒沢ともよは愛する方と結婚することになりました」

めでたいじゃん
0958坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:18.08
>>954
オケラ来てるの?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:22.11
>>957
滑ってて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:35.35
>>935
誰???
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:39.95
>>957
それをこのスレで言う意味は?
わざわざぶり返す必要はないよね?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:43.53
>>957
誰???
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:45.27
>>961
たれw
0965坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:49.33
>>957
響けユーフォのアニメまたあるのよね?
楽しみだなあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:56.73
>>961
ド正論で草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:59.32
みりあ見捨ててほかに乗り換えたオケラが何言ってんだろ😅
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:02.41
>>958
寝てるよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:09.24
>>962
日高屋いくわ今日
0970坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:13.30
>>962
Fins聴きまくってるで!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:13.83
>>959
結婚報告を滑ってるって言う人はじめて見た😳
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:14.43
>>968
働いてるよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:22.40
1000狙うぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:23.18
>>961
効いてるねぇ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:38.18
>>961
オケラぶりぶりで草ァ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:38.85
>>967
みりあと声優を自分が目立つ道具としか思ってないよね😜
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:45.92
>>974
言い返せなくて草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:46.59
>>971
🐛💢滑ってる
0979坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:47.27
>>968
あんまり会わなくなったなあと思う
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:53.79
1000ならみこちは俺の嫁
0982それでも動く名無し (8級)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:01.88

Slot
🍜💣💰
💣👻💣
🎰🍜👻
(LA: 2.76, 3.37, 3.35)
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:04.13
女の雑談とかおもんないよな
コラボで下ネタ言っとけばウケるやろみたいな感じもきつい
0984坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:12.87
>>980
まーたレスより前に保存しちまったよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:16.71
>>957
誰??
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:16.77
きみらしごとは?
0987それでも動く名無し (4段)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:17.86

Slot
💰🍒🎰
🍒🍜🍜
😜🎰😜
Win!! 2 pts.(LA: 3.16, 3.41, 3.37)
0989それでも動く名無し (5級)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:41.40

Slot
💣🍜👻
🎰🎰🎴
🌸🌸🍜
(LA: 3.29, 3.43, 3.37)
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:43.44
今頃旦那と子づくりしてんのやろなぁ
0991坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:47.92
>>983
かなたその勢い🔥
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:48.84
>>979
昨日サンバのリズムでケツ振るうオケラ見たわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:57.29
1000狙うなよアホども
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:09.65
>>990
こうゆうゲスが一番きらい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:15.67
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0998坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:17.20
>>992
たまに見かけるけどあれなんてレス返したらええのや?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:17.70
>>957
どちら様です?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:21.58
彗星の如く現れたスターの原石のエッチな画像ください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 1時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況