X



●セレクトセールカタログ公開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-vXyI)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:04.17ID:03mcv9vRa
オータムセールは社台ノーザン産でも100万から買える良心的なセールや🤗
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 7eb8-C++s)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:29.67ID:d9jgqLsq0
>>117
最初は便宜的に通し番号振られるけどお得意様になると希望の空き番号もらえる
金子も最初は3やなかったし1は昔はフサローの番号やった
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 8261-FptX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:52.10ID:TrOA32Et0
今年は社台産もいい値段つきそうやな
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-oQdT)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:57.16ID:yuk7ns3d0
>>80
姉ちゃんいくら稼いだんですかね…
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 8d3d-KpWc)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:57.32ID:Iv2kMnlg0
>>145
今はもうそんな価格でスタートすることはなくなったで
0151それでも動く名無し (ワッチョイ 8264-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:07.42ID:WC96looe0
タッチウッドの弟欲しいな
かしこそうでガイじゃないみたいだし
0152それでも動く名無し (オッペケ Sr91-HH/3)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:16.04ID:mTrzufPqr
ジェラルディーナ出資民はどう思ってるのやら
ズブいイメージがあって武豊と合うのかどうかって勝手に思ってるけど
0153それでも動く名無し (スッップ Sda2-OLDe)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:20.58ID:uSbzYOnGd
今年藤田は爆買いするのかどうか
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:03.67ID:wwlHfg4E0
??「ワールドエースの弟勝ったの誰や?→(誰が買ったか聞いて)里見の方がよかったな」この未来人すき
0155それでも動く名無し (ワッチョイW a1f7-5/RY)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:13.30ID:qUdGxSKS0
藤田って購買者番号は何番やっけ?
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 0181-wGSf)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:27.54ID:zruzp6cu0
藤田が219番やったっけ
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 7eb8-C++s)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:07.00ID:d9jgqLsq0
>>150
昔は200番台やったけど今は1
0158それでも動く名無し (ワッチョイW d2b0-uz1J)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:14.04ID:yeUU5Nr90
藤田はまだまだお布施が足りんやろ
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 827d-rMs4)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:25.56ID:BbdVylhf0
>>95
松島は楽しんでそうだが、キーファーズでなくインゼルの馬だった気がするから
会員は少し可哀想
0161それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:32.50ID:TWmd61CQa
ヴィクトリアマイル連覇するストレイトガールが何で函館スプリントなんか走ってんのかって話やけどな
戸崎ってこのころからヘイト集めてたんか
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 2e56-2hVq)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:55.33ID:pzgzVJ2M0
>>159
グロ
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 7d06-jLcd)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:16.16ID:wwlHfg4E0
>>159
この時のスレでは楽しそうでええなとかお祭り楽しんでてええなとかめっちゃ好意的な感じやったのにな
0164それでも動く名無し (スップ Sda2-UBPC)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:24.28ID:/0ONYEhod
ハナヒリの22、ディープインパクトの肌に父は新種牡馬ソガイ!
800万から参りましょう
0165それでも動く名無し (スププ Sda2-j/t9)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:25.20ID:O/tWBMdqd
ダノン野田(85)
もう死ぬやんそろそろクラシック勝たせてあげたいわ
0166それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-FTVL)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:43.93ID:D+xacSxIa
ディープとか大当たりあるけどセレクトセールって基本クラブ馬になれなかった余り物でしょ?
0168それでも動く名無し (スッップ Sda2-OLDe)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:16.42ID:uSbzYOnGd
>>165
ダービー諦めて桜花賞狙うしかないわ
0169それでも動く名無し (ワッチョイW a234-dCQ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:38.41ID:a46nnsHy0
>>166
たまに7冠馬とか混じってる
0170それでも動く名無し (ワッチョイ 821c-8ND1)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:58.03ID:VleaCO0B0
ストレイトガールって途中までスプリンター扱いだったからねえ
てか戸崎じゃなかった気が
0171それでも動く名無し (オッペケ Sr91-gAYe)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:59.51ID:MnzWCZIRr
>>165
まずクラシック行ける調教師に預けなアカンわ
ミッキーはちょくちょくやるのに野田は真面目にやる気あるんかとすら思う
0172それでも動く名無し (ワッチョイW 7eb8-AaRM)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:10.64ID:aCe4K6S40
>>165
ダノンモンブランでなんとか
0174それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-vXyI)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:40.39ID:03mcv9vRa
>>171
🤓✌
0175それでも動く名無し (スププ Sda2-j/t9)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:41.82ID:O/tWBMdqd
ディープインパクト産駒買うとことこどくマイラーになってしまうダノンのおじいちゃん可哀相
0176それでも動く名無し (クスマテ MM96-/vY/)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:56.51ID:Dhpzl/6ZM
>>166
G1レーシングさんの悪口言うのやめなよ
0178それでも動く名無し (オッペケ Sr91-pVyD)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:00.66ID:20ml2d23r
>>152
上級国民のサンデー民とか何も思わんやろ
広尾民みたいにお気持ち表明するわけないし金持ち喧嘩せずや
0179それでも動く名無し (スップ Sd02-3+P2)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:18.09ID:LGHsJ5cpd
野田は桜花賞一本狙いでいけや、と言っても牝馬のイメージがない
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 8d3d-KpWc)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:19.27ID:Iv2kMnlg0
>>161
函館の成績見れば一目瞭然やろ
0181それでも動く名無し (ワッチョイW c2e4-cNFA)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:34.16ID:xEMAWuYG0
去年のセールの約5億の馬どうなったんやろ
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 823d-emBE)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:55.91ID:hzMxStuV0
サンキューユウガと川田のコンビ復活が楽しみや
次も7番人気くらいで落ち着きそうやし狙い目やな
0183それでも動く名無し (ワッチョイW a234-dCQ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:56.98ID:a46nnsHy0
ダノンが落札する瞬間のハンマーの音が鳴った瞬間にマイル適性が目覚めるんや
0184それでも動く名無し (オッペケ Sr91-HH/3)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:11.46ID:mTrzufPqr
ダノンって去年エアズロックとモンブランだけで9億使ってるんやな
やべーわ
0185それでも動く名無し (スッップ Sda2-OLDe)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:12.40ID:uSbzYOnGd
>>173
そもそもセレクトセール以降三冠馬何頭でてるんやって話やけどな
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 7eb8-C++s)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:16.85ID:d9jgqLsq0
わざわざ国枝入れたダノンザタイガーがああなってまうしね
0187それでも動く名無し (ワッチョイ 821c-8ND1)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:17.05ID:VleaCO0B0
>>179
中内田氏のイメージの確立に大きく寄与したファンタジー
0188それでも動く名無し (ワッチョイ c656-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:27.09ID:5scLIuqk0
>>166
そうやってええ馬はセリに出て来やんって言われるからはじめたのがセレクトセールやで
0189それでも動く名無し (スップ Sda2-jLcd)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:29.56ID:xwenEPXVd
2016日本ダービー
マカヒキ 金子
サトノダイヤモンド 里見

2021桜花賞
ソダシ 金子
サトノレイナス 里見

持ってるやつと持ってないやつ
0190それでも動く名無し (スププ Sda2-j/t9)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:29.98ID:O/tWBMdqd
野田は中小牧場の超一流血統馬を庭先で仕入れてそれをノーザンで育成させるズルいことしてるのにクラシック勝てない可哀相な人
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 8258-XyEY)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:34.52ID:zOxeyJNh0
>>179
牝馬はどっちかというとミッキーの方が買うしな
この前のボンドガールは野田も競ってたみたいやけど
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 82b8-j3Wb)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:54.99ID:F+Z0ajf10
>>184
馬主ってすげー
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 7eb8-AaRM)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:06.24ID:aCe4K6S40
ダノンが落札すると胴がキュッて短くなるんか?
0195それでも動く名無し (ワッチョイ a9f7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:26.00ID:B3rZJQxD0
>>186
牡馬なら国枝はミスチョイスやったなって結末やったね
0197それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-AtTG)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:58.13ID:w3mg1qBYa
野田さんクラシック勝ちたいんなら友道あたりに馬買わせたらええんちゃうか
0198それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-6RAR)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:59.16ID:xfV+pTfWa
>>141
来るわけないんだ😭
0199それでも動く名無し (スップ Sda2-jLcd)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:10.26ID:xwenEPXVd
普通に当たりの方普通に引いてる大塚亮一って持ってるわなあ
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 0181-wGSf)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:18.03ID:zruzp6cu0
>>181
ダノンエアズロックか?
0201それでも動く名無し (スッップ Sda2-OLDe)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:21.35ID:uSbzYOnGd
>>196
結構おるやんけ…
0205それでも動く名無し (スップ Sda2-jLcd)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:55.36ID:xwenEPXVd
いきなりロジユニヴァース引くやつとかジャスタウェイ引くやつもいるし運よなこの辺
0206それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-3+P2)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:11.85ID:ZQxBxBKqM
エアズロックはこれでスプリント走ってて欲しい
0207それでも動く名無し (ワッチョイ 7eb8-SK38)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:15.38ID:qHJ5XxOH0
>>11
じわじわくるなw
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 61f7-k1yI)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:24.04ID:FRz7W4qp0
ダノンって馬主の中でもべらぼうに資産持っててしっかり金も使ってるのにそれでもクラシックに縁がないってほんま馬は難しいんやな
0209それでも動く名無し (スップ Sda2-jLcd)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:47.69ID:xwenEPXVd
ダービーは最も運のいい馬じゃなくて人が勝つならホンマにしっくりくるわ
結局関係者が持ってるのが馬が持ってるというふうに思われてあの格言が生まれたんやろな
0210それでも動く名無し (ワッチョイW c2e4-cNFA)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:10.51ID:xEMAWuYG0
>>200
調べたらそれや なんか調教が良いみたいで期待されてたわ
0211それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-KBCD)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:31.42ID:usIQqY1ka
やんちゃの弟中々ええやん
https://i.imgur.com/uz2K8rb.jpg
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 7eb8-AaRM)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:47.17ID:aCe4K6S40
エアズロックもまた距離持たなそうな体つきしとるんやな
0213それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-3+P2)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:00.39ID:ZQxBxBKqM
>>209
近年はノーザンとノースヒルズの育成ばっかなんだっけ、日高生産でも
0214それでも動く名無し (スッップ Sda2-JhyW)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:09.89ID:aLu0sWvNd
ダノンって名前変えたらくるんじゃね?
馬もダノンってなっちゃうのかも
0215それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-6RAR)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:12.81ID:xfV+pTfWa
>>209
その格言が出た時代の出走頭数を見ればええよ
0216それでも動く名無し (ワッチョイW a234-dCQ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:19.13ID:a46nnsHy0
ネタ馬主まっしぐらだった松島が愛の力でダービーオーナーになるんやからダノンは川田への愛が足らんのや
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 4db9-nHGo)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:54.13ID:VGPhI4150
大阪は純喫茶文化やからな
ああいう丸椅子の喫茶店とかスタバもそうやけど入り込む余地があんまないわ
代わりにコメダとかは人口や面積考えたら1人あたり東京より多いレベルやろ
0218それでも動く名無し (スップ Sda2-jLcd)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:58.55ID:xwenEPXVd
>>213
各陣営やれることはもちろんやっとるけど最後は持ってるか否かみたいなとこはあるわ
0220それでも動く名無し (アウアウクー MM51-NEQQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:23.99ID:VRwXRHb2M
エアズロックはしがらきに究極仕上げしてもらったんやろか
0221それでも動く名無し (ワッチョイ 8d3f-8ND1)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:45.15ID:ZvgfrHZa0
牧場の馬のライブカメラってあるのかなぁ
0222それでも動く名無し (スップ Sda2-zvLw)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:07:02.62ID:syU5JEMKd
ダノンの人って最近までガチでヨーグルトの会社やってるのかと思ってたわ
勘定奉行の会社だっだんだな
0223それでも動く名無し (ワッチョイ ee7e-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:07:33.39ID:/gl9dP3a0
>>215
ダービーポジションもその時代やね
0224それでも動く名無し (スップ Sda2-jLcd)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:07:39.09ID:xwenEPXVd
三浦みたいに明らかに運のないやつ見てると持ってる持ってないみたいなのはオカルトの域こえてる
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 823d-emBE)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:07:45.85ID:hzMxStuV0
キングリーやプレミアムで勝てんのやからもう無理やろ
ファンタジーも同世代に怪物がおったのが運の尽きや
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 7d57-J9ni)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:07:58.75ID:n57d1IUf0
素質を気性ですべてぶっ壊すのがモーリス
0228それでも動く名無し (アウアウクー MM51-NEQQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:07.55ID:VRwXRHb2M
セールの司会の人とかスポッターの人の本来の職業ってなんや?
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 8258-Y40x)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:19.87ID:ufgz3Z3j0
>>45
メテオシャワーが最後に残されたけどネイチャーの息子ともう一頭仲の良かった馬の甥と一緒におるんやね
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 7eb8-C++s)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:02.70ID:d9jgqLsq0
ダノンミッキー、藤田、ABCマート、ホウオウ、アート引越センターあたりの大企業の創業者が派手に金ドブ大会してる陰で毎年1点豪華主義で金ドブしとるショウナン
カードゲームってやっぱり儲かるんやね
0232それでも動く名無し (ワッチョイ 8d3f-8ND1)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:28.25ID:ZvgfrHZa0
>>227
リアルダービースタリオンってやつ?
0233それでも動く名無し (スップ Sda2-jLcd)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:47.80ID:xwenEPXVd
フェノーメノ蝦名とディープブリランテも騎手の(運の)差やろなあ
蛯名はエルコンドルパサーやナカヤマフェスタで凱旋門賞惜しくも負けとるしまあ持ってない 何より同期に変なのおるしさ
0236それでも動く名無し (ワッチョイ eead-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:10.41ID:JfFnhkc00
ダレノガレ明美が追悼のウイングランツ 松岡正海も〝相棒〟の死を語る「あっち(天国)でも俺が乗ることになると思うよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f957d747db0e7181507d9a88eb187135248d0af8
>今考えると俺に乗られるのを待っていたんだね。俺たちはここで『出会うべくして出会った』。そんな気がするんだ

ウインブライトと一緒に引退してもいいとか言い出したり松岡も全身ウインに染まってるな
0237それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-6RAR)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:10.63ID:xfV+pTfWa
>>218
そりゃあんだけ多頭数の時代やねんからしゃーない
今の時代の格言やないからな
0238それでも動く名無し (ワッチョイ b964-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:25.68ID:Mn2NMTvq0
野田は毎年配当だけで30億くらい入るし子供もいないから使いきれないってことでジャブジャブ買ってる
墓場に金は持っていけないからな
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 7eb8-C++s)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:31.11ID:d9jgqLsq0
>>222
勘定奉行はオービックの番頭さんが暖簾分けで作った関連会社の方やけどな
0242それでも動く名無し (ワッチョイW a234-dCQ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:48.48ID:a46nnsHy0
>>231
アデイブの負債回収でナデシコをアホなローテで潰してちゃ世話ないわ
0243それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-3+P2)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:11:49.69ID:ZQxBxBKqM
NHKマイルでタッチダウンがいい所来たのはマジでビビったわ
0244それでも動く名無し (ワッチョイ e540-1xgt)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:07.83ID:ocVfDbrf0
>>222
勘定奉行ってまじで色んな会社にあるよな
キッティング業者やってた頃中小企業の8割は勘定奉行使ってる感覚やったわ
0245それでも動く名無し (ワッチョイ ee7e-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:12:11.83ID:/gl9dP3a0
>>233
フェノーメノは結果的に仕掛け遅れやったろ
悪くはないんやがそれを持ってないというかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況