X



【悲報】ドル豚、女ウケ最悪だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:20:44.94ID:jA7c0Pd+d
終わりだよw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:20:58.84ID:cqeahoHqd
そんなにあかんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:04.98ID:pHsKGT/ca
トライアスロンはなんやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:16.77ID:HuCvb7ifd
アニメ豚よりあかんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:31.72ID:GBkNRimKd
鉄オタは?😰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:45.77ID:++xDkSSGM
泣きました
私は元陸上部でアイドルマスター好きで女子ゴルフ観戦します
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:58.10ID:ryQuLMqM0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:09.37ID:l69rcCH10
トライアスロン?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:14.52ID:zi2LBBbDM
逆に6割は気にならんのね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:15.93ID:JcvPCMwE0
逆に女ウケも男ウケも最高な趣味は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:22.26ID:9TubTZQha
>>4
なんか道路走ってる奴らキモいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:41.26ID:CZRa22gE0
ワイ女性の使用済み参考書コレクター
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:41.48ID:yGMbQiHaa
パチンコ、風俗、酒、5chのワイセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:57.59ID:goqLjZD/M
逆はないんか?男だけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:58.01ID:HZmejCZo0
ドル豚はドル豚同士のコミュニティでうまくやってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:23:08.05ID:lB6ubnKNd
>>4
ワイ調べやと剛毛のナルシストが多いイメージや😁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:23:08.71ID:rJVf6xord
まあ乃木坂とakbでは層がちゃうからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:23:24.69ID:ryQuLMqM0
>>16
ステマ?これ貼るやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:23:37.42ID:UbLzmn890
当たり前じゃない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:23:43.01ID:lx18mpBF0
>>6
もうしわけないけどこれ人間の話だから
遺伝子欠損した人間じゃない失敗作は対象にならないんだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:01.55ID:YZ6El6avd
これって自分が嫌な思いしたから言ってるんよな多分
つまりこの趣味を持ってるやつは女と付き合えたってことやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:17.81ID:xliBSz/Q0
性別関係なく軽蔑される存在やろて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:32.39ID:8vlZYsHxd
10年前の画像で草
AKB時代か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:04.42ID:SVMlWi6s0
付き合うだから一緒にそれをしたくないってことやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:10.93ID:M4DmQtdi0
>>16
可愛すぎて笑った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:11.64ID:owCnyuJ10
マラソン系にガチすぎるのはガリガリだし毎日走ってキモいし老けてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:18.21ID:+0HYC5nN0
トライアスロンとマラソンて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:21.52ID:MzAoCZk10
ソースが10年前で草、今ならvtuberオタクがダントツやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:21.61ID:JnwvmqbT0
差別的すぎて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:23.92ID:Ea1APHgR0
なんかメディアって男には何言ってもいいみたいになってるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:25.66ID:rSb1aDGFM
トライアスロン定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:29.00ID:uHBIzTrXM
トライアスロンとマラソンはなんでだめなんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:35.33ID:sOJgavmw0
>>29
波多野結衣じゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:50.46ID:m5g0OiGbd
>>33
付き合えないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:14.96ID:XJR/jMmja
あの豚って乃木坂はオシャレだと思ってそうで笑う
豚は豚だよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:22.65ID:FTlRXK7n0
>>27
おっちゃん感強すぎるとかやろか
恋愛しとる歳やし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:29.59ID:tc2QKORO0
まーた末尾dのIDコロコロ自演対立煽りレス乞食クソスレやん(呆れ)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:39.88ID:Un9hA9uud
10年前は走るのあかん風潮あったのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:55.09ID:Xm0HJdG8a
トライアスロン…?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:18.72ID:dtAmpKXed
トライアスロンやってる人イヤ!ってピンポイントで言うマンコなんやねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:23.10ID:vFqeqW1Rd
だから言ったやんアイドルはあかんって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:40.13ID:AlvaNfAo0
女もジャニーズや韓流好きやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:54.63ID:aJpbegstd
1番やばいのが

ウェザーオタ


まああれもドル豚か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:01.56ID:zwhH+D21d
自作PC、中華系スマホUMPC集めのワイは何位や?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:08.42ID:5r6r/gYR0
vtuberとか終わりやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:09.09ID:FTlRXK7n0
>>47
松村が死にかけたのはもうちょい前か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:17.98ID:cd2OUsb8a
プロでもないのに走り込んでる奴ってムスッとしててクソ面倒くさい性格の奴多いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:23.85ID:aJpbegstd
男性編にもトライアスロンとマラソン入ってる(2013)
Q.誘われても付き合いたくない、恋人の趣味・サークルを教えてください(複数回答)
1位 アイドルの追っかけ 38.7%
2位 トライアスロン 26.2%
3位 マラソン 16.2%
4位 ボランティア活動 15.3%
5位 観劇(劇団やミュージカルなど) 15.1%
https://mdpr.jp/other/detail/1247569
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:25.50ID:IFKuqo436
今やったらバチャブタも入ってきそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:25.77ID:DOXfjNyy0
付き合いたくないってこれ一緒にやりたくないって意味やろ
交際の方じゃなくて
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:29.81ID:M4DmQtdi0
今だとVTuberなんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:45.42ID:XJR/jMmja
今なら筋トレも入るやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:45.53ID:c0BdyvC1a
マラソンとかがアニメよりキモい訳無いやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:58.20ID:aJpbegstd
仮にトライアスロンが趣味でもそれを彼女に強要するやつとかほとんどいないだろうし
そんなのいたとしてもそいつがアホだけだろ
やきうでも何でも女に無理矢理やらせるようなことか?ってやつなら何でも成り立つし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:00.24ID:vM4btMqFr
【朗報】パチンコ、付き合ってもよかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:07.02ID:XJR/jMmja
>>54
女の視界にそもそも入らない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:17.39ID:FTlRXK7n0
>>58
一緒にやらされそうが理由っぽいか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:31.23ID:zwhH+D21d
>>66
セーフってことか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:33.99ID:+pAItidc0
趣味と付き合うわけやないしどうでもよくね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:53.55ID:c0BdyvC1a
>>58
女にマラソンとかトライアスロンイメージする要素とか無いやろ草
選択肢性やったんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:53.98ID:ryQuLMqM0
>>58
ドルおばさん(ジャニーズおば)やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:55.53ID:Acf689g6d
ドル豚やけどワイらと大差ない扱いされてるマラソンとトライアスロンの奴ら可哀想
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:56.59ID:ve/ytKix0
アイドル追っかけの中でもハロプロオタは女にも割と受け入れられてるイメージがある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:05.43ID:7Ya+kQE30
筋トレオタクってさw
使えない筋肉ばかり増やして、誰かに襲われた時どうすんの?ガオーとかやって使えない筋肉見せつけんの?w

https://i.imgur.com/QkTnvR7.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:11.53ID:zwhH+D21d
自作PC、中華系スマホUMPC集めのワイはセーフらいぞ😉
やったぜ😁
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:21.08ID:NVItBEWJd
身近にトライアスロンやってる人いる???

おらんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:39.03ID:NOlYGnOu0
Vチューバーって面白いんか?
見た事ないから分からんのだけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:55.16ID:P51npoT1d
焼き豚ワイ許される😆
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:16.99ID:c0BdyvC1a
「ドル豚」
「声豚 」
「ソシャ豚」
「バチャ豚」
「ぼっき豚」
「ウェザ豚」

この弱者男性の系譜
どこまで行くねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:36.38ID:ZW/fXxx2a
撮り鉄の方が人気あるよw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:43.23ID:s2d6+x4+d
アニメを極度に敵視してるのは
氷河期のオッさんおばはん世代までやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:44.10ID:R+xNycHFa
>>6
つきあいたくない男性、つまり人間が対象や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:13.22ID:xIfQ6XA60
トライアスロンはなんやねん
身近に何人もいる趣味ちゃうやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:19.33ID:72bDLjDZd
>>74
これ叩かれてたけど筋肉嫌いな女って想像以上に多いよな
筋トレしてるって言ったら良い反応の時より悪い反応の方がなんか多い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:19.54ID:8KgQicQ10
>>13
これ誰?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:09.32ID:gw7rdzypd
トライアスロンなんて滅多にいないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:18.93ID:lx18mpBF0
健常者の趣味の話だからな
鉄道とかそういう障害者はそもそもウケとかじゃなくて視界に入ることすらキモい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:19.61ID:eKf/Uhsfd
付き合いたくない女性の趣味(ワイ調べ)

1位 ホスト

2位 Vtuber

3位 アイドルの追っかけ

4位 ホモソシャゲ

5位 アニメ系


女も似たようなもんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:21.51ID:ryQuLMqM0
>>85
ナルシやと思われるのや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:36.65ID:SiSDbyrqd
>>80
ぼっきってなんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:38.37ID:BvMcY7cq0
やきうはセーフか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:38.43ID:FTlRXK7n0
>>85
筋肉は好きやろ
なんでもそうやが過剰に入れ込んでることを見せだすとキモさが出てくる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:45.19ID:eNu5H7moa
女のジャニオタも無理やしお互い様やね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:56.59ID:eD6wslIl0
トライアスロンやってたけど趣味を強要なんてした事ないぞ
健康のために水泳勧めはしたけど断られたし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:03.86ID:B3zFTD3P0
>>85
ジム通ってるくらいとかナチュラルならええけど
筋トレ趣味ですいう奴だいたいナルシやから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:13.89ID:zOkBiuKz0
酒とギャンブルの方が遥かに害悪なのにちょっとキモいだけの方が嫌とか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:34.81ID:ApozBdTsp
これって付き合いたくないはどこにかかってるんや?
趣味にかかってるなら納得できるランキングや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:36.06ID:HEWVnhSI0
ドルオタとトライアスロンほぼ同じなる調査って何だよ、そうはならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況