X



【画像】頭の良い女性さん、アホな男を完全に論破してしまうwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:57.25ID:QPqeUis+r
こんなダサい男と割り勘せなセックス出来んの悲しくならんのか?
金貰ってセックスする奴もおるのに
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:18.96ID:FTywt7/U0
ちんさんだっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:29.69ID:nlKizFvtd
突破ファイルとか好きそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:38.46
😌KO
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:57.16ID:W65x9ULTM
どっちが正しいかはとりあえずおいといて
やってるのこと正しくロジハラ、(女やけど)マンスプレイニングな態度そのものやん
せやけど女がやると賞賛されるのはホンマ男女で周囲の反応の非対称性があるなと思うわ

男の場合、正しいことだったとしても言い方が悪かったら叩かれるねんで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:25.35ID:a+wbi3nQ0
明日カノとかこういう漫画とか見て分かった気持ちになってる男が一番きしょいよね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:46.94ID:HNnmPHcGM
こういう平行線のレスバは>>1000まで行くのがほとんどやから先に謝れた>>822の方が勝ちに見えてくるな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:47.59ID:hxxdZaJ2d
>>16
ぐらい…?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:55.28ID:RCataATk0
何度も同じこと書くけどな
そもそも強女やったらラブホ代請求してくる年収500万ぐらいのゴミみたいなオッサン相手せんでええんよ
ブスはいつも美女が「パパとモルディブいった~」みたいな話を聞いてイライラしてるねん
同じ女やのになんでこんな扱いちゃうねんとな
しかし現実に弱き彼氏に「お前なんでそんな貧乏なん?○○ちゃんの彼さんとかすごいで」いうたら関係終わるやろ?
せやから妄想の世界で吠えてるねん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:40.32ID:NdbXL3SSM
>>857
この漫画庇うにはこいつも庇った方がええわな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:54.82ID:XBXa59cw0
やっぱ女って性格悪いんやな
勉強なるわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:01.49ID:CtL0oSkw0
>>356
はいロジハラ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:35.56ID:+4EF2u3Q0
男「俺種無しだから……」
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:58.34ID:nr984fp/0
この漫画のどこに金払ってsexを買ってる弱者男性が怒るポイントがあるんや...笑
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:03.82ID:4rmq1FHxa
>>866
ムキになったのはそこではないという話や
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:03.93ID:coc3uKw70
こんな急にレスバしたがる女リアルにおるの?
急にこんな喧嘩売られたら即別れるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:15.17ID:u9p790ksr
蛙化現象とか流行ってるけど
男に過剰な要求をして完璧を求めて減点方式で見てる女は
淡々と行き遅れて更に碌でもない男しかいなくなるだけや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:18.02ID:cjFld8SkM
女にレスバ負けるやつおる?w
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:43.86ID:a4TSDxXj0
こういう漫画持ち上げてる層は脳に障害あるから手遅れだよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:47.48ID:+xxjXqtbM
>>822
妙に引き際がいいな
賢そう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:12.18ID:u9p790ksr
女(中身は作者)
喝采するギャラリー(中身は作者)
男(想像上のクソ男)
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:31.60ID:hJF8fU2sa
>>836
終わった話を蒸し返す安定の末尾M
ガイジ末尾
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:32.05ID:pg+6bUXFM
妊娠の話でうんざりするようなクソ男にチンコぶち込まれてオナホみたいに扱われたのは誰なんですかね?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:40.49ID:ERcuedFqp
女版なろうだよなこの手の漫画
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:50.27ID:3GQe/YBp0
「誰とでもいつも半分払うのに」
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:08.40ID:pgWjMcrYM
>>875
ブーメラン刺さった時点で詰みやからな
それが賢いかは知らんが
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:14.98ID:RCataATk0
この漫画の学びは「いつも雑に扱われてもニコニコしてるブスはやはり内心ムカついてた」ってことやね
みんなブスに配慮しよう まる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:17.68ID:wMNUxp1v0
フェミさんは脳内相手と戦って気持ちいいかもしれないけど
ちょっと哀れに見えるな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:30.64ID:CtL0oSkw0
女叩きしてるスレだからかスレ一覧にやたらチー牛スレ立てられ始めた?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:33.91ID:+S5mB+rF0
こんな子でもちんぽ下品にベロベロしゃぶって挿入されたら下品な声で鳴いてるんやろ?
興奮するやんけ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:34.04ID:lKx5v5FYa
知的障害者いじめて楽しいか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:37.40ID:YF7hdc2s0
つまり食事奢ったらセックスできるってこと?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:48.32ID:xhQuoLUW0
漫画やコピペの女に影響されて
ものすごい憎しみかかえてるやつは
現実でいいかんじの女いなかったのか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:07.92ID:NXUHHFur0
>>871
レスバ勝ったところでハラスメント被害者みたいな面して社会を味方につけようとするから戦った時点で負けみたいなもんや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:10.61ID:L53axHpX0
煽り抜きにこういう論破系漫画読んでおもしろいと言ってる層の知能指数が知りたい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:28.62ID:t3NZoOlS0
ピリジンガイジレスバに話そらそうとしとるやん
クッサ~😫😫😫😫マン臭すご~
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:05.53ID:W65x9ULTM
>>879
質が悪いのはなろう以上にこういうのをリアルでも通じる正論だと思い込む女読者が多いことやね
なろうは完全にファンタジーで「僕もいつかチート貰えるんだ」とか言ってたら同じ男でもキチガイと思うけど
こういうのに影響された女は堂々とリアルに当てはめてこういうロジック言い始めるからなぁ(Twitterやけど)
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:14.33ID:YF7hdc2s0
大人なんだから合意してセックスしたら妊娠リスク云々は自分で考えろよ
やるだけやって妊娠リスクあるから金くれとか子供かよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:25.27ID:/qx2yZNZ0
武勇伝!武勇伝!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:45.32ID:dHfJSpyXM
翌日ホテル代を半分請求してくるような男とセックスするなよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:52.88
ピンと来ない?🤔
段階踏むね?🤔
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:04.60ID:vofMVSE00
>>246
文字にすると雰囲気変わるな
コイツ、動画で見ると変な説得力あるで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:13.58ID:fBuHSb8g0
>>301
ほんまにこの手の漫画に影響されちゃってるやつおって草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:17.91ID:W65x9ULTM
>>894
その理論はこの作品のラストページの返しで閉口せざるを得なくなるやん?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:33.11ID:y6Igef9Md
どんな形にせよ責任取る気がないならセックスするなよ
貞操観強いワイちゃん的には理解したくない価値観ですわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:36.71ID:SIwKDzlC0
この女妊娠したら捨てられる前提で話進めてない?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:41.63ID:lPmlPv1fa
カフェみたいな飲食店で大声でこんな話してる時点でもう障害者だから
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:48.68ID:5a4/mTscM
ホテル代男が全額負担だったらぶっちゃけ風俗行ったほうがいいよなあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:55.93ID:5Q3Rd+zs0
>>875
拗れてしまったら謝るのは大事なことや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:09.66ID:0iW4e8XD0
はえー
めんどくさい事言わん女抱けばええだけやん
いざ事後にこんなん言うたら他のにすればええだけで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:12.32ID:O4uK/pIj0
これノンフィクションなの?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:47.47ID:vofMVSE00
>>642
松居一代病
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:05.94ID:LWXJuyTr0
>>826
「作者がキモい」が先行しすぎて考えさせられるところに到達せんのよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:08.68ID:+xxjXqtbM
>>896
それはチーズだな。
それくらいフランクに言える関係でなければセフレになるのは難しい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:11.44ID:KeJDlkr7a
ホテル代は男持ちやろ
セフレは知らん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:25.26ID:nQuSZlfOM
>>901
男で貞操観念持ってても邪魔なだけやで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:35.42ID:66z16cCk0
>>822
大人やけど内容は普通にお前の負けや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:13.53ID:tmvcIc+90
>>642
勢いが好き
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:18.25ID:+4EF2u3Q0
女の表情が全部同じなのが気になる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:26.40ID:+AFXYiQj0
>>18
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:34.62ID:YF7hdc2s0
>>900
合意したんならリスクあろうがセックスしていいって自分で判断したんやろ?じゃあお互い楽しんだでいいやん
後から実は私は楽しんでないからとか言われたらそら男もムカつくだろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:38.48ID:nr984fp/0
>>899
おや?
カチーンときちゃった?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:45.17ID:sm2/1Oxu0
ホテル代も割り勘してたわ
6:4くらいで大目に払ってたけど
まぁ結婚して共有財産になったからノーカンでしょ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:02.00ID:F4Y+e8X+0
なろう見てるような境界知能はこの手の漫画で喜ぶんちゃう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:13.77ID:rHKKjCQo0
セックスってお互いに妊娠させても、しても責任とる気になれるような相手としかしないのが普通じゃないの?
なんで女は妊娠をリスクととらえるの?この男の、女の、子供なら一人ででも育てるわって思える相手としかセックスしなければいいだろうに
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:50.70ID:nQuSZlfOM
ってかセックス合意って基本女主導やからな
こんな面倒なレスバもいらない
マンコ使用許可のために男が頭下げることになる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:51.02ID:9PbWPOUK0
まんさん達の価値基準でしか語ってないよね…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:25.61ID:hDVk/1LeM
これは男がアホやわ
社会的倫理観やなくて男、女という性別そのものの特徴・役割で考えたらよ?
男ってのは妊娠出産という種として最大のコスト・リスクを女に押し付けることが許された性なんや
(それだと女が困るから女のために社会が保護してるけど)
せやから男の本質的なあるべき姿はどんだけ理不尽に思ってもヨシヨシとご機嫌取ってとにかく産ます、これに尽きるのよ

その後は雲隠れでもなんでも好きにしたらええ
女が男に理不尽に当たり散らかしても社会的にヨシヨシされるように、ヤリ捨てが男の特権なんやから
この男はある意味女を対等な生物として見すぎている、オスとしての自覚が足りない
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:46.59ID:/MSDsBmb0
オロカモノ。のあいつが馬鹿にされまくった5chだからこれも馬鹿にされるに決まってるんだよな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:59.19ID:351J69gfM
>>74
これよ
相手を嫌な気分にさせる以外の意図が存在しない論理持ち込んでる時点でひろゆきの戦い方やねん
そもそも戦いを発生させるのが意味わからんし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:35.62ID:nQuSZlfOM
>>920
なろうで喜ぶガイジはなろうで喜んでこれにキレる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:03.40ID:NXUHHFur0
>>921
この手の女は妊娠より快楽や金の方が大事やからエッチするんやで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:18.41ID:RqQ5CVLqp
結局男女対立煽るだけな気がするんよな〜こういうコンテンツって
それで女性側の溜飲が下がるなら価値があるかもしれんが


長い目で見たら少子化とかにつながってあかん気がするわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:22.47ID:yoGQMb9xp
>>926
クロエの流儀気持ち悪いじゃん
何故か喫煙者にだけは優しいし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:48.01ID:Di6NSkYA0
>>642
若島津やんけ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:18.40ID:zf4RxXUf0
男もやりたいけど妊娠させたいとは微塵も思ってないやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:36.69ID:YF7hdc2s0
合意してセックスしたくせに「いやあなたと私の楽しんだ量は同じじゃありません」とか言い出されたら嫌だろ
男はずっと女より下手じゃないとあかんのかよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:48.75ID:hDVk/1LeM
>>921
女が妊娠しても男が責任取る必要はないやで
だってそういうふうに体ができてるんやから
たまたまこいつの子なら育ててもいいかなと思ったらやればええ
男ってのは種を蒔くことが本懐なんやから、とにかく孕ませて次行くのが正しい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:52.02ID:OzOw+Fa30
でもそんなクズとセックスしたんだよね…
で論破出来るやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:24.20ID:NXUHHFur0
>>925
マンコでセックスって名前のキャラなんか?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:24.41ID:/MSDsBmb0
>>931
その気持ち悪いクロエの流儀と同レベルもしくはそれ以下って話やけど
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:25.32ID:oUEfyyAs0
なお離婚した場合に親権を奪われた挙句養育費を支払わされるのは男
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:41.37ID:hDVk/1LeM
>>937
これよく馬鹿にされてるけど
「男は感謝さえ(フリでも)しとけばいい気になってホイホイ言う事聞くんだからそこだけはサボらずやっとけ」ってのは真理やと思うわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:04.34ID:BjdD5SGrd
両方死んで欲しい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:09.43ID:66z16cCk0
てか男側から「セックスしなきゃよかったんじゃ?」と言ってる時点で誘ってんの男からやろ
その男がこんなだるい女がどうかなんてヤッてからしか判断できんしな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:14.63ID:hDVk/1LeM
>>941
養育費なんて大半払ってないぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:30.70ID:nQuSZlfOM
>>925
私が私らしくいられるのとセックス出来る中島に海より深い溝がある
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:39.70ID:nr984fp/0
>>941
なお養育費を払わない男が大多数な模様
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:45.50ID:RqQ5CVLqp
こういう説教系の漫画って本質はネトウヨたちが好む「韓国は謝れ」系のヘイト本とかと変わらないんだよな

ただ単に対立を煽り、読者の溜飲を下げるだけのポルノ本
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:58.04ID:nBNcTm/td
これで作者既婚者ならおぞましすぎるやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:41.36ID:WROd6kP5r
そうそう、これ対立煽られて空気入れられてんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況