X



【画像】ペルソナ3RE(リロード)、今冬発売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:26.17ID:nSmvsCay0
>>951
そもそもコミュの結末が恋人である必要は無いんじゃないですかね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:30.69ID:TGCCxN0ta
クーロンリチャージは?🥺
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:35.73ID:uaEeOpnIa
>>957
アトラスには作れない🙅
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:50.89ID:rnTX9pjF0
>>627
何かハニセレ感ある
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:58.85ID:aBnd5fNR0
>>951
もうそれが当たり前になってるからな
ペルソナくらいやろ同性攻略できんの
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:18.54ID:G3uVtunaM
なんでswitchで出さないの?
一番売れてるハードなのに
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:24.33ID:iM2Nq3OKa
>>960
switchで九龍出てなかったっけ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:29.85ID:ddgAEECa0
アボイドスリーパー覚えてないと絶対勝てない人修羅が隠し最強か?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:40.50ID:RCX1Cs7/0
ハム子の利点は荒垣生存させれるところだから
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:53.51ID:TGCCxN0ta
>>966
無印の移植なら
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:58.12ID:Fa7f7v+Ga
>>963
陽介は攻略できたな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:02.59ID:zVcZ1bVB0
>>883
探偵のTで明智主役のスピンオフって憶測がある
それなら普通はdetectiveでp5dになりそうやから結局はわからん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:09.28ID:snfW7VJmd
>>961
セガ経由でホグレガ開発と共同でやろう☺
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:23.92ID:R/Ngei/c0
>>948
PSPに移植するため色々削ってんのよ
完全版やりたきゃPS2でやるしかない
だからリメイクの声が多かった
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:24.54ID:aBnd5fNR0
>>954
プレイヤーの分身をそんな変な扱いにはせんやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:25.05ID:y7jlVHOJa
>>957
技術的にも規模的にも無理やろほかの作品全て犠牲にして失敗のリスク負ってまで作ろうなんてならん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:32.20ID:tmvcIc+90
1と2は?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:32.40ID:lg+Fq05jp
マスコットならコロマルが一番ええよや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:34.75ID:5NUsYfGc0
龍が如くの外伝もリークに出てたけどおもろそうやなこれ
完全に桐生ちゃんメインっぽい?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:40.87ID:iM2Nq3OKa
>>969
あれ無印やったんか…
リチャージあるからそれでええだろうに
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:45.87ID:lokcqG4g0
12のリメイクしてほしいけどシステム全部変えんとあかんから手間的にきついんやろなぁ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:21.82ID:gB/fH2hs0
>>627
桐生ちゃんは遂にアメコミヒーローデビューか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:33.48ID:ivKcUS2T0
桐生ちゃんは外伝の後に髪染めるの?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:48.00ID:nSmvsCay0
>>963
2の頃はホモホモしてたんだけどね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:50.22ID:lg+Fq05jp
普通にペルソナ5で女主人公やりたかったわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:00.52ID:E49hO8q6a
>>943
その理論ならP3Pもソウルハッカーズも売れてないことになるけど…
あれ日本ではプレイ環境あったけど外人はプレイできなかったからSteam割と売れたんやで
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:23.29ID:aBnd5fNR0
アトラスは良くも悪くも古臭い保守的なゲームしか作れんからな
OWとか期待せん方がいい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:26.49ID:NHpzDGV70
ペルソナは決められた期日内にストーリーラインを追っていくゲームだと認識してるから
オープンワールドとか要らない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:35.15ID:Yh8YmMSb0
キムタクも新作出るんやったっけ?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:37.68ID:zskw6jmIa
女ユーザーもおるから女主人公も出していくやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:43.02ID:X/pR0py8d
>>627
🙄
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:15.68ID:sR5d/ItMp
3って正直RPG部分の出来悪いからどんくらい変わってるのか楽しみやな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:25.54ID:aBnd5fNR0
>>986
格ゲーなんて物好きしか買わんしなぁ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:33.99ID:cXaGhg7/a
ハム子は?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:35.60ID:Yh8YmMSb0
>>986
外人はプレイできないからオン対戦あるクラック版やってたんだよな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:51.04ID:iM2Nq3OKa
>>988
わかる
何でもかんでもオープンワールドにせんでええよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:57.60ID:qGanP+2D0
どうせリロード出した後1年後にリロードフェスとか言って完全版出すぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:11.26ID:y7jlVHOJa
オープンワールドやるならメガテンの方がまだあってるわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:48.86ID:/6lKrt7Za
>>993
まあ実際売れたから物好きが多かったってことや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:50.55ID:2e/TPZUW0
ワイアンケートに今ダウンロード版出したばっかやんやから

リメイク出すにしても数年開けろって書いたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況