X



【悲報】MLBにとんでもないアヘ単が現れるwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:58:25.56ID:n/ax4je80
ルイス・アラエズ
56試合 .403(216-87)1本塁打 15二塁打 1三塁打 出塁率.452 OPS.947
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:27.49ID:7Mb5u5PG0
長打率ってシングルヒットを打ちまくってもある程度の数字になるからほんまクソ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:43.29ID:hBFLDDS8d
>>40
出塁率よねそれ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:43.27ID:rwNJ6oy/p
イチロー(MLB首位打者) .372((704-262) 8本62打点OPS.869←これ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:10.29ID:mgn/Y8e9a
>>20
今日日ISO系て
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:21.23ID:gjU2rGrU0
>>39
ワイはA
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:42.69ID:OJ2wqM8W0
>>39
全安打の中の単打割合が高けりゃ問答無用でアヘ単
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:58.98ID:BvFuNIWIa
>>44
この人に対してブサイク中距離バッター松井信者はコンプレックスが強いんだよね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:46.43ID:Q6GFnrXG0
>>44
これくらい高打率で安打数も多けりゃ余裕でチームにとってプラスだろ
その上守備ピカイチやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:53.92ID:DvA5i9kU0
>>1
マーリンズは良い補強したな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:18.66ID:/eFUVYq1d
.350打ってりゃアヘ単でも文句ないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:05.75ID:qc/Zx97J0
>>28
打撃は打撃だろなにいってだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:48.24ID:Fgj74VfI0
>>12
これ
俊足巧打タイプにアヘ単とかガイジやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:42.49ID:qc/Zx97J0
>>39
単打が明らかに多いやつはアヘ単でいいじゃん
イチローにしたってアヘ単ってだけでwarで2000年代最高の選手という事実になんら変わりなどないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:01.64ID:Mva46VXoM
>>39
守備的負担のない長打の求められるポジションやとアヘ単ポイント高い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:12.52ID:/ZXKZQn70
超一流のアヘ単
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:20.76ID:BCyHFJmp0
OPSて何なんだ?
意味のない数字を挙げてセイバーメトリクスとか。
統計じゃなくて統計的サムシングだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況