X



【悲報】広末涼子ちゃん、CM中止に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:21.14ID:hY4OYJlF0
清純派灰皿やったのにもう終わりやな・・・
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:22.84ID:biO/Az1g0
そもそも最初から広末使う時点でリスクありまくりやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:25.38ID:8TPQe1l9d
子供って全員違う種やろ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:26.61ID:lIuBO+9L0
ポスター貼ってるから悲しいけど若い頃の広末涼子を好きってことで
https://i.imgur.com/0gJPJnq.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:33.12ID:aI3/GQHNd
>>112
なお事務所が怒られた模様
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:39.28ID:cl05bLaXd
昔は補わなきゃやっていけなかったが
今は技術が何でもしてくれるから
結婚の理由がガチでチンコマンコしかないからな
上位チンコマンコが現れたらそりゃそっち行くわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:45.93ID:NlKV0plvM
芸能人って実態はヤクザとか反グレの世界に属してる人よな
ジャニーズの件でも分かるけどまともな業界ではない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:48.73ID:xlm9ciDM0
絶対にお皿に💩はするなよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:49.72ID:yxcBrl3Qa
キャンドルジョンだかジュンさん…😢
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:50.77ID:2L+SsgmA0
デブの方はノーダメか
不倫報道ってだいたい女のほうが致命傷になるよな
つけてきたキャメラマン見つけて目を丸くして驚く広末クッソエロかったわ😊
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:18.37ID:aXFHp+Dia
不倫に酒は付き物だろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:23.30ID:yCJVg2yw0
>>122
道聞いてるだけ定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:26.56ID:i3P8y0B20
🤯🤯🤯
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:34.66ID:E8/ntLmH0
らんまんのナレーションどうすんねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:40.59ID:ZH4gxGzMd
>>121
それがわからん
どんな力持ってる事務所なんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:12.46ID:qY4EHyQ50
>>112
どんな教育(枕)してるだって広末の事務所が怒られてるぞ
19から枕疑われてるような女優や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:13.26ID:FTlRXK7n0
>>117
テキーラ注ぐのとどっちが過激なんやろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:24.21ID:dC3G76MAd
ベストマザー賞とかいうベストマザーじゃない人間の登竜門
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:26.77ID:dp38Ihg40
芸能人って不倫や離婚多すぎるイメージやわ
一般人でも不倫や離婚なんて珍しくもないとはいえ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:35.76ID:pnMHnCYtM
こんなきもいクソデブと不倫したんか
ヒロスエの秘蔵写真集メルカリで売ろうかな
なおキャンドルジュンの時に半分処分した模様
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:45.97ID:lqhb6Cazd
>>120
なん爺民いて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:44.67ID:D0rxsxSzd
女体盛りとかしたんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:47.98ID:v0Fp91mB0
不倫ぐらいええやん
ましてやビールのCMとかなんのイメージも悪くならんわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:50.18ID:T3FWbpmh0
若いうちから芸能人になるとロクな大人にならない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:57.26ID:ZH4gxGzMd
>>122
不倫でマスクグラサンもせんかね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:57.32ID:dMh/J32ga
>>94
世の中で目立つことと良き家庭人は両立しにくいってことや
生き馬の目を抜く世界で名を上げるぐう聖なんかそうそうおらんのよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:03.38ID:l4o2k6Gb0
まぁ芸能界ってそういう世界なんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:03.80ID:V1j2FaiDd
>>137
報道されるから多く感じるだけで一般人も不倫なんてゴロゴロしてるで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:21.35ID:HcExBEYt0
不倫したのに全く仕事が減らなかった奴っておるん?
浜田ですら直後はCM減ってたし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:26.54ID:QoN42TY7p
不倫ぐらいええやんで済まされる時代は終わったんやろジジイ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:27.96ID:qY4EHyQ50
まぁ薬物(沢尻)と不倫じゃギリ不倫の方が業界に残れるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:05.06ID:T3FWbpmh0
石田純一でさえ仕事減る世界
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:10.67ID:2L+SsgmA0
>>136
ベストジーニストとかいう草なぎしか本物がいない謎の称号

>>139
矢口ってその点すげーよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:40.95ID:E8/ntLmH0
>>133
そうなんかずっと死んだお母さんやと思ってたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:41.99ID:pfeAHnOod
>>60
今令和だよおじいちゃん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:42.94ID:XJsAvhgI0
>>153
失敗してしまったんやね😢
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:53.98ID:KANB59tL0
バレたらCM降ろされて場合によっちゃ違約金とかも出るような状況で我慢できんもんかね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:58.13ID:mjKclpkc0
広末が不倫しても別にイメージ悪くならんと思うんやけどダメなんやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:00.99ID:6Pjmjm1O0
不倫なんて誰も悪いと思ってないのに正義マンが絶対反撃されずに叩けるからってだけだよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:08.66ID:ixO4wNjid
灰皿のCMは?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:12.24ID:FTlRXK7n0
>>153
浄化できなかった責任は問われるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:17.66ID:j9kGAykka
広末のことを思い出そうとすると灰皿ウンコが浮かんできてついでに海老蔵も浮かんできて
灰皿ウンコにテキーラかけて食わされる海老蔵のイメージになる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:23.26ID:pnMHnCYtM
本田翼浜辺美波広瀬すずの次は広末涼子とか
本格的になんG潰しに来てるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:31.09ID:3LR0GcWW0
そして、ついに昨年5月には『ベストマザー賞』を受賞
あっ・・・
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:37.21ID:ZH4gxGzMd
>>134
まあそもそも中尾彬やからなあ
あの時代の俳優の方がやばいのわかりきってるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:37.90ID:Ii6VjcNn0
不倫よりも少年への性的暴行のがあかんはずやのにバランス感覚崩壊してね?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:46.42ID:JwVwVUDla
広末涼子レベルのヤリマンとか創作でやるとエロゲー以外叩かれるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:49.78ID:DXKYTJWMd
>>116
自分の親が不倫して離婚されてみろよ

そんなセリフ口が裂けても言えなくなるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:01.68ID:Iem9g+cN0
>>156
ワイも高知だから広末だと思ってたんやが宮﨑あおいってテロップ出てたは
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:31.55ID:oB6vM3r0a
ゲイ界の橋本環奈
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:51.19ID:2L+SsgmA0
>>165
G民ならバブルへGOがあるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:05.07ID:0+A0OLZHa
>>163
煙草の銘柄によってはウンコみたいな臭いするし
何の問題があろうか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:12.58ID:HcExBEYt0
不倫は悪く無いだろ、って擁護するカスも年々減って来てるな
昔はアホ程いたが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:17.19ID:U4bMw2h50
安定のベストマザー賞
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:25.92ID:S5Ja4dkh0
>>175
一番ダメージ受けてるのがゲイ界ってマジ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:28.97ID:QvKnzYOKp
相手よくつべで見るがマジでそっち系と思ってたのに…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:41.17ID:aXFHp+Dia
そもそも離婚しといてベストマザーはありえないだろ子供のこと考えてないのが丸わかりですわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:52.38ID:nRz35ETj0
キャンドル・ジュンとは仲良くやってるイメージだったが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:00.48ID:aQ37q5ROa
嫉妬や!これだけははっきりしとる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:28.84ID:/rJTW3Lm0
あんななりでノンケとか許されねぇだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:32.44ID:XJsAvhgI0
ちなみに今回の一件で鳥羽がノンケバレしてホモは喜んでるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:37.17ID:BWVY4IDBd
違約金も昔みたいに体張って返すの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:38.05ID:AwKsLFCq0
>>175
広末とハシカンやと思うと悪くない気がしてきた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:40.54ID:rGUv2CLQ0
鳥羽シェフファンのゲイは離れて行くんかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:55.60ID:wu7txnpP0
ベストマザーとかベストカップルとかに選ばれる奴ら
8~9割その後にやらかすか離婚するだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:07.00ID:FpWqyVtJ0
スカトロセックス
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:08.01ID:GOQqxiG30
多夫多妻制の国なら問題無かったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:22.72ID:WfXCBgu80
なんGって不倫に対して厳しすぎやろ
逆に全くしたことない人とかおるん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:27.95ID:h1Nu5tZFa
キャンドルがNTR好きならむしろ喜んでそうやけどな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:41.35ID:FTlRXK7n0
>>188
そこで灰皿や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:41.38ID:AKccT5c+M
この程度で中止にすんなよ
そもそもデキ婚にしろ灰皿うんこ事件にしろキャンドルジュンとの再婚にしろ広末がエキセントリックな人なのは起用する側も承知の上だろうが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:51.49ID:5WYbf29Fd
>>187
ノンケで喜ぶのってどういう理屈なん?
屈服させたいのかこっちを向いてて欲しくないのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:13.78ID:EPOKU2SyM
子供の気持がーとは言うがこういうのって意外と子供は平気なんやで?

平和な家が突然不倫になると修羅場やがガキの頃から乱れてる家庭ってあーまた別のおじちゃん(お姉さん)と会うのねって達観するんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:36.13ID:OhPoXhvmd
ワイは酒飲まないからビールのCM見ても美味そうとは思わないけど
ショーシャンクのビール飲むシーンはめっちゃ美味そうで飲んでみたくなったわ
CMであれは再現できないんかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:47.05ID:tyL/vjJQ0
マジでNTR5秒前やったんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:56.19ID:ZH4gxGzMd
>>178
不倫は基本はあかんやろ
家族が悲しむし下手するとパートナーが最悪自殺したり病んだりもするしな
おれが言ってるのはメディアがやってることは犯罪でしかないってだけの話
本人否定してるしネットでの誹謗中傷も犯罪やしな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:06.76ID:GOQqxiG30
>>199
否定しても何も出来へんし現実を受け入れるしか無い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:10.55ID:Q1kgzY2za
マザー賞選考の嗅覚には恐れ入るで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:42.36ID:FTlRXK7n0
>>202
まあ何にしても広末一家はそんなに潔癖やないと思う
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:43.99ID:ouCa/EhDd
ショタチンポしゃぶり事務所にはクソ甘なのにこういう時だけ対応早いな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:07.69ID:OhPoXhvmd
>>199
それ子供に連鎖してしまうやつや無いんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:12.15ID:eyiHt0eM0
相手シェフが酔った勢いで広末抱けましたってCMやればええやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:13.02ID:lBN8OfWk0
キティさんとか初音ミクみたいに不祥事起こさないキャラって必要やわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:24.15ID:l4o2k6Gb0
バブ川GO児間違いなく観た記憶あるんやけど今予告の動画見たら全く内容覚えてなくてビビったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:30.71ID:n+Co0gtbM
普段ジーンズ履かないしそんなイメージも別にないよなってタレントがベストジーニスト賞受賞したりするしベスト〇〇全般は所詮広瀬すずとワゴンRくらいの関係だ
なんならベストマザー賞はマザーであることは事実なのでまだ実態に即してる方である
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:42.01ID:EPOKU2SyM
>>203
てか子供に重要なのはちゃんと構ってくれるかだけや
不倫しつつも良いパパ(ママ)でいるってのは別に何も矛盾しとらん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:48.01ID:kaPaAPSz0
不倫ぐらいで騒ぎすぎ
嫉妬も甚だしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況