X



【悲報】中日ドラゴンズさん、来シーズンのAクラス入りが確定してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:44.74ID:3h+FqTKNd
CF岡林→最多安打、打率チームトップ
SS田中→盗塁王、リーグ最多四球、出塁率チームトップ
1B細川→打点王、OPSチームトップ
LF鵜飼→HR数チームトップ
RFブライト→OPS.850
3B福永→打率.290
C木下→得点圏打率3割超え
2B村松→最高の最低限男

ローテ
大野→小笠原→柳→涌井→宏斗→仲地
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:33.23ID:Drw1J6fD0
石川より鵜飼の方がええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:45.15ID:3h+FqTKNd
Aクラス確定やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:04.80ID:L4q7bsIZ0
ライト 細川
レフト ブラ健
ファースト 鵜飼
こうしようや

ショートは即戦力新人や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:30.06ID:d6DDRWexd
なんかポジる二遊間いつも別のやつになってない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:42.18ID:3h+FqTKNd
>>4
全然ありやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:34.30ID:Drw1J6fD0
田中幹也怪我から戻ってきたら足も使えるしかなり良さそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:35.51ID:RB+DeX/K0
そんなに強くなってるなら涌井みたいなロートルに頼るなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:48.21ID:E2sbUHqZ0
優勝じゃないんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:26.05ID:L4q7bsIZ0
田中は肩があれかもしれんし
セカンドで村松と併用が基本形や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:12.98ID:3h+FqTKNd
ショート龍空はもうみたくないんや😭
即戦力ショートはありかもしれん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:28.66ID:3h+FqTKNd
>>12
そらもう大野様よ
たぶん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:51.50ID:lvZ4fG1JH
大野…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:59.01ID:L4q7bsIZ0
松葉は来年もローテ入りそうな予感

>>12
うながっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況