X



【19:30〜】中田敦彦プレミア動画公開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:38.69ID:8dBb6XAdp
見よう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:56.48ID:fIZI1bft0
踊らされただけのなんG民草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:56.51ID:lfOLtftj0
>>531
まぁマヂラブ野田も太田も「1番松本を神格化してるのはあっちゃんじゃん」言うてたしな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:56.97ID:f5vYgM5NM
あーこれはテレビ出てない人ですわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:59.26ID:16V/fqpH0
>>580
寒い流れにしたせいで結果的に全員負けとるよな
こんな寒いやつに構ったやつ🤣になっとる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:02.35ID:qnUM8lpZ0
藤森はコンビ解消してよしもと戻った方がいいって
メリットないやろ続けても
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:03.11ID:01Udmpjwa
>>570
クソ動画確定やな
見なくて済んだわサンガツ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:03.28ID:9O1vKRQH0
>>624
藤森がウンコ野郎言ったで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:06.56ID:p0LuirFPd
藤森も最初の動画くらいの勢いでいかな出る意味ないやろ
中田以上に株下げただけ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:09.89ID:Xj2r1VeCp
提言って文字見るだけで笑えるサンキューせいや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:10.10ID:5Y6dbPSCd
これがアンサーだとしたらもう中田は触れたら負けだろうな
人離れてくやろこれ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:11.49ID:r3lSnEITM
>>564
やめたれwww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:11.75ID:eS9NYwcw0
>>580
そう考えるとガチで慕ってる爆笑やナイナイ出さなかったのは巻き込みたくないからか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:14.31ID:zii7pJ390
>>615
西野は人たらしで陽キャ
中田はコミュ症で陰キャ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:14.60ID:Djhnd0300
グラビアアイドルがボーちゃんの声真似するぐらい見てられんかったわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:21.02ID:s1tmqu2bM
藤森も掛け合いめっちゃ練習したんやろなあ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:21.39ID:dMcSGQmDa
>>580
ネタを全部まとめてスベらされるの地獄やわな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:23.41ID:Pn3zn+4H0
オリラジは滑るし松本は笑いに変える気一切ないしエンタメとして昇華できてるの完全に周りのおかげやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:26.83ID:yWnd76Bz0
これで中田が効いてないように見えてるから信者は信者になれるんやろな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:27.20ID:3/FK8H9c0
神田伯山「中田さんっていうのは欲求の方向性がぜんぶ金なんじゃないかって思っているんですけど」

「吉本興業のトップの人が何人かいるじゃないですか。そういう人を超えようとする時に、たぶん中田さんは『どっちがお金持ってるか』っていうことで勝負しているんじゃないですか。僕は芸で勝負したいんですよ。金なんてある程度あればいいじゃないですか」

「ホリエモンが『世の中に金で買えないものなんかない』っていうふうに言って反感買っていましたけど、それはやっぱり間違いで、芸は買えないんですよね。

「いくら金があろうとも、人気があろうとも、芸がなければ誰も仲間は従わない。やっぱり人って最終的に『あいつには勝てねえ、あの芸には』って思わせるところで人っていうのは頭下げると思うんですよ。
だからいくら金持っていたとしても、別にそれは勝ったことにはならないんじゃないですかね」




あっちゃん目の前で尊敬する人にこれ言われても響いてなかったんか😭
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:28.98ID:SYqZCZQ80
>>580
美味い思いしようとただ乗りしてきたやつら全員に冷や水かけたって意味では凄かったわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:29.71ID:Mvraj9aCd
>>630
単純に中田が嫌われとる
宮迫みたいなもんや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:30.10ID:oBTmugnU0
本日の株価急上昇

鬼越トマホーク
ラバーガール
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:30.23ID:BS60Te+Ta
>>622
中田の動画に反応しただけやさしいわ
あんな私怨で売名してるドストエフスキーYouTuberに関わりたくない普通は
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:30.40ID:SFpPOkzb0
なんなら中田より藤森のほうがつまらなかったぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:32.11ID:gOGkERdkM
ヘラヘラニタニタしてるけどワイには泣いてる様に見えた🥺
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:32.24ID:7Z7RPRyT0
【悲報】中田敦彦、へずまりゅうと同じ枠組みになる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:36.86ID:SoIxQ2Epa
>>561
笑いに消化されてないわオチもないわや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:38.07ID:/vb+xNfq0
>>636
あれって共依存なんかな?
それともなんか弱み握られてて離れられんとか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:42.21ID:KovIs6xY0
一切相手せずに
会って話そやしか言わなかった松本が正解やな
さすがやわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:42.77ID:frMfKMrNa
東野を吐き気するってサロンで言ってたのホンマやったんや
じゃあ松本の墓石蹴り倒すとかもマジなんやろ

それは言わんって卑怯やな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:43.38ID:5oFUpMk/0
へらへらしながら効いてないアピールで判定勝ちや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:44.28ID:dM64qOom0
藤森下手くそだな。好きではないけど爆問の田中の上手さが良くわかるわ。
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:44.29ID:5E/7PJdr0
むっかしの本の発言引用は吉田豪のパクリ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:44.29ID:f5/Wj7h/0
>>662
例え下手やなぁ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:45.38ID:ptPy105iM
>>564
遺書からネタパクった時点で悟るやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:45.63ID:lheTW4m50
今回の動画を観てYoutuberとしては非常に優秀だったと思いました。
これからも考察を面白おかしく解説するだけのYoutuberとして頑張ってください。
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:51.69ID:RCJH0zVO0
テレビでオリラジのネタやっててもチャンネル変えてたくせに今回動画でしっかり2人の漫才続けてしまった奴wwwww
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:59.65ID:TfG60fxAp
一つもアンサーになってない動画あげて効いてないアピールしただけて
やっぱつまらんな中田は
名前羅列しただけや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:04.48ID:12X+sUSZa
藤森とナイツ塙の飲み会流したほうが絶対面白い
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:06.02ID:gn3xsxCz0
>>623
動画で名前出して味方してくれると思ってた3組やん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:06.46ID:/G/nv1Et0
完全にオリラジのファン向けやん
野次馬みんなで見るようなもんやない
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:08.35ID:/F7UZDpd0
>>646
なお中田単体でしもふりチューブの5倍登録者いる模様
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:09.00ID:3EMXp1eP0
見てないけど今日ナイナイとマヂラブラジオあるのにそこでネタにもできなさそうな動画っぽいな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:11.15ID:kr/E0u2B0
youtuberとしての才能はあるやろしお笑いは二度と関わらんでええんちゃうか
マイナスしかない出来
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:17.68ID:1yaTe2bM0
まとめサイトを読み上げてるような内容で中田自身が生み出したもんが全くなかったんやけど
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:17.84ID:Ers012UM0
これがあっちゃんのやりたかったお笑い
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:18.01ID:JzAhyAr20
>>441
スルーしてた爆笑、ナイナイあたりのアンサーには
ガチで効いたんやろなぁ

>>580
それが狙いならアレやけど、チョコプラの掛け合い見た後だと現役の芸人との差を感じたわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:20.62ID:dNSI+ROh0
吐き気するイジリ、解散はデマらしい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:20.79ID:53VrmgXG0
効いてないアピールは絶対すると思ってたけど想像のはるか下を行く無様さだなあ
動画見てると共感性羞恥がすごい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:21.87ID:SoIxQ2Epa
>>678
これな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:22.33ID:Dj5K5c6/0
1週間空けて効いてないアピールって・・・
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:24.97ID:l4Wl/9w+0
素人と絡んだら事故るんやな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:27.73ID:9O1vKRQH0
>>689
日本じゃ中田がそう言われてるって
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:28.21ID:ptPy105iM
>>683
ん?だから?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:28.67ID:InpCWJ2W0
収録でこれはダサすぎる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:29.33ID:kOLJ4Mhz0
>>672
そのドストエフスキー発言ってそもそも松本が遺書に書いてたことの皮肉なんだよなあ
それも理解できずに中田叩いてる松本信者の知能低すぎてホンマ草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:32.05ID:re5yT7+U0
結局中田は何がしたかったんや?
ほんまにただ松本に噛みつきたかっただけ?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:35.95ID:G1ktf8Gd0
>>668
金じゃなくて承認欲求だからな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:35.98ID:IieBY5fQ0
松本も内心、あっ(察し)ってなってそう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:39.74ID:JyFD96dt0
>>685
というかこれもTwitterから拾ったネタで「よしこれで誤魔化そう!」って感じやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:47.90ID:n+vo7GBEa
藤森がなあなあにしてるのがいけないわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:52.25ID:U2CKQEnL0
>>666
松本が外野のヤジにチラ見しただけで十分なんやろ
お笑い界の頂点の反応して貰えて嬉しそうやったわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:52.48ID:bh1NcJs20
この寒い掛け合いをお笑い業界の人達が見てたと思うともうおしまいだろオリラジ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:03.62ID:Mvraj9aCd
何気に藤森のホリエモンはゲイ人発言がアレやったな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:03.97ID:0vj9KTH7M
>>441
そもそもナイナイ大したこと言ってないからな
ネタにするのも弱い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:04.20ID:sH6xitCO0
もう中田って相手にしたら損するだけと言うシバター枠になってるの本人だけ気付いてなさそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:06.73ID:wu7txnpP0
中田に関わると損しかしない
他の芸人をおいしくするってできないのか中田はw
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:12.37ID:KovIs6xY0
中田なんてもう炎上芸しかないのに
そこでこれじゃあもう一気にオワコンするぞ
シバターとかと同じやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:14.35ID:re5yT7+U0
相席食堂で千鳥にボタン押してもらいながら流したらええと思う
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:14.66ID:RONsmjXAr
>>711
なってるな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:15.13ID:D9JZ41VxM
「あれは効いてる!!これは効いてる!!」

お前ら何をそんなに熱くなってるんや?芸能関係者?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:15.38ID:oR6f5M6B0
>>455
藤森は先輩とかからもっと相方を弄ったれって煽られてあっちゃん顔でけえなwとか言ったら無言でドスドス足蹴られてから言いなりのロボットになったんや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:18.45ID:W+kovzBo0
シバターだけは二人とも共通で見下してるんやろなってのが伝わってきたわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:18.60ID:r+WHhMlnM
もはや信者も中田の言い分が正しいとかじゃなくこんな茶番にマジになっとったネットと芸人の負けみたいな擁護しかできてなくて草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:19.14ID:bENXoq+Wd
もう終わりだよこの芸人
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:21.58ID:Kcq29i5Qp
>>653
君中田より賢いよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:21.65ID:aggvKHz4d
>>692
もう日本のテレビには呼ばれないだろ
あんなつまんない掛け合い誰も使わんし
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:23.41
まあ信者は結構ガッカリしてるやろな

中田塾に付いてた人達ってこういう炎上系目当てじゃなかったから
結局その手の人達と同じになるってなったら見捨てると思う
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:23.49ID:LICt51Jbp
せいやの一人勝ちやな
zoomちんこからよくここまで持ち直したわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:24.08ID:1fWgBOGCd
>>633
効いてないならコメント大量削除しなきゃ良かったのに
てめえのケツも拭けないで藤森付けるドストエフスキーYouTuber
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:25.24ID:tE+u04/Id
ワイらはオリラジのしゃーもないオナニーを見せつけられたんや
ワイの負けや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:26.11ID:8N/GRAMl0
ドストエフスキー並みの神動画来た?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:29.85ID:8/VvjP0F0
チョコプラが本気で嫌ってる理由がよくわかったわ
こいつは西野みたいなイジられもできないただの嫌われ者だわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:30.30ID:GGXV6P0W0
藤森おもろかった
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:30.72ID:V+TIgYCY0
>>693
まっすぐ勝負してないうんこチャンネルやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:30.77ID:dM64qOom0
松本への提言の一個前の動画、再生数がオワコンじゃんw松本様に感謝しろよ中田w
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:31.85ID:2uztRPNI0
大学生しか笑わんやろこのノリ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:35.20ID:Dj5K5c6/0
藤森のツッコミも寒かったな~
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:35.42ID:TGX8rQ8DM
藤森可哀想とかいってるやつキモすぎやろ
どう見ても増長してるのこいつ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:37.30ID:BMK0ZpkQd
解散はないぞ
逆に藤森に対してお前が俺切ろうとしてるって見たぞとか言い出す
藤森がいや俺の方がそれ聞いたんだけど…と言う
中田がネタとしてなら言ったかも…とかなんか誤魔化す
中田がじゃあもう一度一緒にやってくれるのか?って聞いて普通にOKな感じで答えておさまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況