X



ワオ「ダチョウ語りt…」敵「ダチョウの頭が悪すぎる」「バチクソアホ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:54:14.11ID:xIfQ6XA60
それしか言えんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:21.20ID:Rrf9DzQJM
ヤー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:21.54ID:PzgAheCRa
視力が高い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:30.38ID:Q+Js9lbyr
唐澤厚史をなめんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:51.10ID:EeCM5e3R0
昔は卵のでかさと脚が速いくらいしかなかったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:02.43ID:M2kkeGaDp
霊長類の誇り、あの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:23.19ID:vbMEvsP+a
基本的に何も覚えられません
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:39.51ID:AsrqnGxk0
鉄鍋のジャン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:57.23ID:8j225zUU0
誰だ弟を殺したのは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:35.90ID:W8GLgtOq0
ドンキーコング
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:42.48ID:A9totpR/M
免疫がつよい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:56.57ID:PhId9BYi0
用水路
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:11.92ID:fxuO+pog0
ATSUSHI
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:34.97ID:iqm0V+6G0
バチクソって言葉すげぇ嫌い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:36.43ID:FyGC9cE6d
ダチョウは走り行くよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:55.04ID:ZAarapvFp
オールマイティラボのせい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:14.57ID:VNy0iiFT0
生命力が異常
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:24.78ID:bg0ERk9TM
ダチョウの頭が挟まってじりきで思いっきり抜こうと試みるも頭ちぎれて死ぬgifやばかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:50.50ID:3PRIll0Ga
なんG民とダチョウって結構似てるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:27.17ID:W5DzsBZ20
1ヶ月もあればほとんどの怪我病気が治るバケモンやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:30.00ID:cpglKQG7p
澤は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:29.20ID:zcizk0kT0
視力20で5km先の蟻見つけられるとかいう話すき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:31.66ID:Bl8M2Mqyd
卵がでかい
ダチョウの目玉焼きとか一回食ってみたいわ
そんな店があるのか知らんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:33.69ID:9kWabJHd0
皆さんご存知パタスモンキー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:04.22ID:J1V4fxN50
肉が不味い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:31.05ID:zcizk0kT0
ダチョウの身長体重キック力が仮面ライダー剣とほぼ同等なの好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:05:21.90ID:ZAarapvFp
>>27
ブレイドが凄いのかダチョウが凄いのかこれもう分かんねえな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:01.16ID:KT1xfBTOd
コイツのチャンネル開くと必ずトップに首から下ロボ化した爺さんのサムネが目に入るからモヤモヤした気持ちになる🤢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:19.64ID:ZfeiBoAra
よだれが臭い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:06.84ID:IG4fEtqe0
免疫力がバチクソ高い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:09:45.23ID:7l5X40Gpd
ワイのパッパが噛まれたことある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:37.84ID:wkEoTvp40
ハゲ頭を見ると卵と思って温める
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:29.51ID:fhxCyCdH0
いうほどダチョウについて語りたいか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:13:22.94ID:Xyl0od6fM
パタスモンキーの話も出来なくなったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:09.02ID:j6r6sTJp0
ATSUSHIといいろくなイメージがない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:13.33ID:YoepZ0Np0
この世のものとは思えない気の狂い方好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:47.60ID:kr/E0u2B0
バチクソきらい
バーチクソすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:55.17ID:zcizk0kT0
ダチョウやって人間の脳でいう新皮質にあたるパリウムのニューロンの量や密度が鳩やニワトリも上なんやから鳥の中でずば抜けてアホって訳でもなさそうやねんけどなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:22:27.26ID:e2wGMedY0
ダチョウの肉ってどうなんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:02.54ID:HVaN3cAv0
「しかしこの世界には…」👈流れ変わったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:27.49ID:YF7hdc2s0
頭引き抜こうとして首ちぎれるのほんまアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況